Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв на комент хозяев - Отзыв о Мини-пансионат "Роман", Песчаное


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 219

Рейтинг: 4.6, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/mini-pansionat-roman-peschanoe От Гость, опубликован 23 августа, 2016 год



Написать отзыв
Гость 23 августа, 2016 год Забавно) Какая Москва? какие родственники с наматрасником? с какой семьей и куда вы заселяли кого? Может стоит просто принять к сведению конструктивную критику в адрес вашего пансионата, а не играть в бабку гадалку?) Вы ещё раз подтвердили все сказанное мной ранее! " Песок везде, даже на кровати!" Аааааа))) у меня истерика)))) вы что у них в номере на кровати шарились?))) откуда бы вам знать про песок?!)НА КРОВАТИ!)))) Насколько я помню застилать кровать в обязанности вашего обслуживающего персонала не входит.... Оклеветать тут людей, которые ни сном ни духом, приплести родственников , которые приехали к вам за наматрасником из Москвы ... Сильно!)))) Нда... с таким подходом загнётся ваш пансионат скорее скорого. Жаль не обменялись тел с ребятами , но я потружусь найти их в соц сетях. Вот им интересно про себя почитать будет ))) отзыв я уже скопировала для них! )
Люди, вы только почитайте этот бред: " распитие спиртных напитков на балконе после 23.00)))))) это капец!!! Вы думаете что отдыхать приехали?!) неееет это пионер лагерь " колхоз красна клюква" !!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Мини-пансионат "Роман", Песчаное


Мини-пансионат "Роман" - находится в курортном поселке Песчаное на юго-западном черноморском побережье Крыма. Пансионат имеет собственную благоустроенную территорию, состоит из двух корпусов. Пляж, песчано-мелкогалечный, море умеренно глубокое, идеально для семейного...

Пансионаты

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться