Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отдых в Евролайн - Отзыв о Мини отель "EUROLINE", Затока


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 389

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 45

http://www.otzyvua.net/mini-otel-euroline-zatoka От Елена Копыл, опубликован 14 июля, 2016 год



Написать отзыв
Елена Копыл 14 июля, 2016 год Отдыхала с мужем и сыном с 5-12 июля 2016. Сразу по приезду была удивлена тем, что поселили не в том номере о котором договаривались, у меня маленький ребенок 2,7 года, при бронировании номера договаривалась с администрацией что будем жить на 1-м этаже, нам так удобнее, и тем более за сутки до приезда я звонила в отель проверить все ли нормально с нашей бронью на 1-м этаже, администратор подтвердила мою бронь, а начали заселять на 2-й этаж, я сразу подняла этот вопрос, на что мне ответили, что с маленькими детьми они всех заселяют на 2-й, 3-й этаж, потому что на 1-м у них сырость в номерах и неприятный запах, я так поняла что это отмазка, сама видела семьи с маленькими детьми которые жили на 1-м этаже. Номер на 2-м этаже для меня был неудобный, ступеньки на этаж высокие и ребенок не мог самостоятельно подняться и спуститься, в номере нет нормального балкона, есть непонятный аппендикс, на котором можно только купальник повесить посушить, в ванной грибок, а что больше всего возмущало - это отсутствие обещанной круглосуточной гарячей воды, ни утром, ни вечером её нет! Еда не плохая, но дороговато, аниматор развлекает только больших деток. В общем, отель на троечку! 0 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Мария Величко (Украина) 16 июля, 2016 год Спасибо за Ваш отзыв.
Разобравшись в создавшейся ситуации были приняты следующие меры :
1. Администрация отеля поселившая не в том номер который бронировали , лишены премии за июль месяц.
2. Снять все поддоны в санузлах и заменить их, что бы не было влаги!
3. По поводу горячей воды; так как в отеле солнечные батареи,температура воды зависит от солнца,но она достаточно теплая для принятия душа.В связи с этим мы закупили итальянское оборудование,что бы вода была горячая круглосуточно в независимости от погоды.
4. По поводу детской анимации: мы не можем проводить анимацию для разной возрастной категории,но мы приняли во внимание ваше замечание,и будем стараться уделять больше внимания маленьким детям.
5. По поводу цен на питание: Исходя из ситуации в стране, повышение цен на энергоносители и продукты. Перед сезоном 2016 года Руководство отеля приняло решение не поднимать цены на питание с 2015 года, мы считаем что у нас цены самые низкие в Затоке. Выкладываем прайс цен:
Обед:
Борщ с пампушками- 30
Картофельное пюре-20
Салат- 15
Куриная отбивная -30
Мы считаем наши цены очень демократичными, но мы будем стараться снизить цены на питание.
Руководство отеля приносит свои извинения за предоставленные неудобства !!!!!
Всегда рады видеть Вас в числе наших отдыхающих.
С Ув. Руководство отеля!
Елена Копыл (Украина) 18 июля, 2016 год Спасибо что не остались равнодушными к моему отзыву. Желаю отелю процветания, а персоналу быть более внимательными к просьбам клиентов.
Юлия (Украина) 15 июля, 2016 год Я тут сегодня ел;Если это дорого при цене на продукты и при цене на свет,то вы меня извините!






Мини отель "EUROLINE", Затока


Мини отель "EUROLINE" - располагает уютными и просторными 2-, 3- и 4-местными номерами европейского качества и повышенной комфортности, что не мешает нашим ценам быть вполне доступными, а персонал окружит Вас...

Отель

Отель Трускавец 365

Рейтинг: 5
1 отзыв
Couchsurfing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гриль-ресторан Разгуляево

Рейтинг: 5
1 отзыв
SAINT FEDER

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ANOTHERLAND

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться