Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Minelli отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 17495


Minelli

Мария (Украина, Київ) 11 апреля, 2015 год Являюсь владелицей ботинок Минелли. Качество просто супер, красивые, стильные, удобные. 0 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина) 4 октября, 2014 год хух, Минелли загнулось! Знать бы еще в какие магазины их бывшие продавцы подались, чтоб больше с такими не сталкиваться. 0 согласны, 0 не согласны
Лика (Украина, Кировоград) 5 сентября, 2014 год Я летние босоножки на платформе с каблуком от Минелли ношу третий год, нареканий нет (качество, удобство - супер), еще и покупала с огромной скидкой!) Но, может мне просто повезло. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 июня, 2014 год Мои любимые сапожки фирмы Minelli я ношу с удовольствием и радостью уже три сезона. Только набойки подбиваю. Кстати, первый раз когда пришла менять набойки, то сапожник очень удивился, когда я сказала, сколько они мне уже служат. :) Очень приятные модельки у них и я всегда могу отметить в любой коллекции для себя что-то интересное. Обязательно пополню свой обувной шкаф ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
МариЯ 26 сентября, 2013 год А я люблю эту обувь, самый что ни есть французкий шик. Очень стильная. А качество, как везде. И в хелен марлен возвратов куча говорят. С "лаптями" экко я бы не сравнивала. Ведь качество это единый плюс... 1 согласны, 1 не согласны
Maria 25 сентября, 2013 год В принципе я неплохо отношусь к Minelli. У них есть недостатки, поэтому всю обувь, которую я у них покупаю, очень тщательно просматриваю и меряю одну и ту же модель в разных магазинах. Я ношу 38 размер обуви, но часто бывает такое, что именно в Minelli мне может быть тесным и 39 размер, а иногда 37-й болтается на ноге. Хотя на...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Уляна 24 сентября, 2013 год Обувь может и была когда-то хорошая, но года 2 не покупаю, продавцов подбирают - супер!! Стоят за прилавком и оценивающе смотрят, спросить что интересует это не про них, видать хорошо платят, понтовые)) 3 согласны, 3 не согласны
Аля 24 сентября, 2013 год Купила босоножки на распродаже! Такие удобные, красивые! Очень довольна! 1 согласны, 4 не согласны
Анастасия 22 сентября, 2013 год Никогда, никогда больше не куплю minelli!!!
Покупала два раза в Аладдине на Позняках, первый раз туфельки на небольшом каблучке, второй сапоги осенние! так вот ни первые, ни вторые носить не могу!!!!Это ужас какой-то!! Туфли так сильно пережимают пальцы, что к вечеру плакать хочется, каблук вроде не большой но очень неудобный (такое чувство что проваливаешься, походка неуклюжая становиться). Сапоги осенние (хоть и...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Игорь 17 сентября, 2013 год Ужасная обувь. По сравнению с ecco ад. Туфли отклеились от подошвы через всего две недели. В магазине только ремонт по гарантии, деньги назад не отдают ( Очень не рекомендую. 6 согласны, 3 не согласны
Света 14 сентября, 2013 год Купила в 2007 году лаковые босоножки- не смогла носить: кожу натерали, да что там- рвали в кровь. Потом подруга посоветовала простучать швы молоточком. С тех пор ношу их как тапочки! Более удобной обуви у меня не было. Сейчас 2013, меняла в них набойки, вот только этим летом поняла что пора ставить профилактику. Я ж в них и на работу, и...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Елена 23 августа, 2013 год Разочарованна качеством обуви! Отношением продавцов а особенно администратором на Лютеранской! Была постоянным клиентом минелли, но после последней покупки босоножек, которые оставили жудкие черные следы на ногах, огромные мозоли и раны, вряд ли в скором времени захочу приобрести очередную пару обуви минелли! За такие деньги можно приобрести более качественную обувь! Сегодня зашла в Глобус на Майдане Независимости в магазин Филлини,...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Ирина 2 августа, 2013 год Девочки, дружненько поднмаем рейтинг Минелли, кто еще в Питере и Париже че покупал?!)) Бездарный маркетинг)) Рейтинги поднимают хорошим отношением к покупателю, а не бездарными отзывами. 4 согласны, 1 не согласны
Ксю 1 августа, 2013 год Хорошую обувь купила в Петербурге балетки San marina и сапоги с черепами Minelli  У меня есть уже несколько пар обуви Минелли туфли вечерние, демесезонные полусапожки, и туфли лодочки на каждый день. Покупала в Европе. Не хочу больше никаой другой обуви. На каблуках ходишь так, что в конце дняя кажется, что день только наступил ноги вообще не устают.
 
1 согласны, 4 не согласны
Елена 28 июля, 2013 год Хочу обратить внимание на магазин Минелли в Аладдине на Позняках. Такой отвратительной работы продавцов я не видела нигде. Я минут 10 крутилась возле сумок, и одна из них мне правда очень понравилась. У меня было несколько вопросов, но "консультанты" выстроились втроем вряд у кассы и просто втыкали (а, ну еще все дружно, в одноголосье говорили "здравствуйте" приходящим клиентам). На мою...  Читать отзыв 7 согласны, 2 не согласны
Татьяна 27 июля, 2013 год Отвратительное качество! С летних босоножек краска начала слезать с первого раза. Пара была куплена за 845 грн(уже c 10% скидкой) За такие деньги хотелось бы без проблем хотя бы сезон относить. Разочарована!!!!! 8 согласны, 0 не согласны
Елена 18 июля, 2013 год я вообще разочарована не как покупатель, а как работник этой кампании.. куда налоговая смотрит????
они продавцов не оформляют... как им з/п начисляется???
отношение паскудное)!
9 согласны, 1 не согласны
Лилия 18 апреля, 2013 год Эпопея с Minelli продолжается (см. ниже) - гарантия типа у них только 30 дней и законов никаких не знают, сапоги уже "проэкспертизили" )) Но так как 15го числа заяву не написала (кабанчиком домой за чеком не сбегала), то все, давай до свидания! Аня (отзыв ниже) вы в каком магазине Мунелли работаете?)) Я технологии отзывов в инет-магазинах знаю хорошо, рейтинг поднимаете?)) 6 согласны, 1 не согласны
Аня 18 апреля, 2013 год У меня несколько пар обуви Минелли туфли вечерние, демесезонные полусапожки, и туфли лодочки на каждый день. Покупала в Европе. Не хочу больше никаой другой обуви. На каблуках ходишь так, что в конце дняя кажется, что день только наступил ноги вообще не устают. При их красивой внешности такое удобство. Обожаю. 2 согласны, 9 не согласны
Лилия 15 апреля, 2013 год Купила демисезонные сапоги Minelli, сегодня 1й раз одела и вернулась домой с рваными колготками, на работе весь департамент смеялся, что к Minelli чулочную фабрику покупать надо. А мне жесткие нитки и необработанная стелька все ноги изрезали. Зашла в магазин где покупала ул. Луначарского, 7, ТЦ " Комод" и директор с железным лицом в довольно неприятной манере сказала, что это не...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны




Minelli

Французский производитель обуви MINELLI лидирует на мировом обувном рынке уже более 30 лет. В ассортименте этой торговой марки, как мужские, так и женские модели туфель, сапог, ботинок, босоножек, а также...

Одежда

Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться