Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MilkLife отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 5639


Написать отзыв
Василий (Украина) 11 октября, 2014 год Китайское сухое молоко, покупая за копейки и разводя эту бодягу, продают под видом натурального молока. Ну а заказной отзыв - есть заказной!
Дураков только нет покупать воду и порошковое молоко в бутылке с названием Premialle от MilkLife.
2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 октября, 2014 год Нравится молоко и кефир этого производителя. Странно, что многие ругают - поставила молоко в тепло, у меня оно скисло, как и любое молоко с рынка. Вот творог не очень нравится - для меня суховат, но это на любителя. В целом ничего плохого сказать не могу. У бабушек на рынке пойди похуже качество, да еще никем не контролируемое. Что там пила...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Ольга (Россия, Королев) 9 октября, 2014 год Как-то купила молоко MilkLife Premialle в стеклянной бутылке. Попробовала и мне оно вообще не понравилось. Молоко никакое, и самое главное - искусственный, ненатуральный вкус. 3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 9 октября, 2014 год Являюсь постоянным потребителем данной продукции. И мне нравится. Очень люблю фруктовые йогурты, могу выпить очень много. Пробовал кефир и в принципе к нему претензий нет. Молоко не очень понравилось, немного у него странный привкус, но в целом, продукция MilkLife нравится, и другим советую. 0 согласны, 3 не согласны
Вадим (Украина, Харьков) 6 октября, 2014 год Продукция MilkLife — ненатуральные добавки, наполнители, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы. Химия, химия, и еще раз химия. 3 согласны, 0 не согласны
Ирина Головенко (Украина, Киев) 3 октября, 2014 год Я лично ничего плохого о молочных продуктах MilkLife сказать не могу. Часто покупаю их ряженку и сметану. Ряженка - вкусная, нравится и мне и мужу. Детям больше покупаю йогурты фруктовые. 0 согласны, 3 не согласны
Lia (Молдова, Кишинёв) 23 сентября, 2014 год Биокефир «Белая линия» - жижа, выдаваемая производителем за кефир с лечебными свойствами - полная xpeнь, к тому же кислая.
Молоко «Premialle» через пару дней превращается в непонятную по виду и цвету и запаху субстанцию.
Цена кусается, качество никакое.
3 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина) 16 сентября, 2014 год В нашей семье продукция MilkLife никому не нравится. Ни молоко, ни кефир, ни творог - не нравятся.
Спорное качество, непонятный отвратный вкус, цена выше среднего. Сомнительное "удовольствие".
3 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина) 15 сентября, 2014 год Уважаю продукцию Белоцерковского молочного комбината, масло в тубе и творог постоянные гости моего холодильника.) Правда, цена немного выше среднерыночной, но за качество нужно платить! 0 согласны, 3 не согласны
Людмила (Анонимный прокси) 14 сентября, 2014 год Милклайф Премиалле нельзя пить! С молоком оно не имеет ничего общего. 3 согласны, 0 не согласны
Babajaba (Украина) 12 сентября, 2014 год Я, вот недавно перешла на молочную продукцию фирмы MilkLife. Здесь постоянно покупаю молоко и сметану, Они вкусные, а вот творог мне не понравился, какой то сухой и немножко кисловат. 0 согласны, 3 не согласны
Настя (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Продукция фирмы MilkLife нравится всей моей семье. Постоянно покупаю молоко, творог и сметану. Отличное качество, разумная цена, но однажды купила в магазине прокисшее молоко, правда продавец без всяких проблем поменяла. 0 согласны, 3 не согласны
Галина (Украина, Одесса) 11 сентября, 2014 год Молочку у нас в семье уважают и перепробовали мы ее много, причем разных производителей. Иногда покупаю молоко и кефир MilkLife. Молоко вполне нормальное, а вот кефир, как по мне немного кисловат. 0 согласны, 3 не согласны
SvetlanaBTF (Украина, Киев) 10 сентября, 2014 год Сколько покупаю - ни разу не попадала на плохую продукцию!
И с молоком даже интресно было попробовать - правда ли превращается в густую жижу.
Так вот: оставила вне холодильника и оно просто напросто скисло, как и любое другое.
так что не надо тут
0 согласны, 3 не согласны
Руслан (Анонимный прокси) 7 сентября, 2014 год Давно уже перешел на продукцию Яготинского маслозавода. Вот где действительно натуральность и полезность.

А вся эта ваша илитно-примиаленая-линия - xимия и гуaнo.
3 согласны, 0 не согласны
Инга (Украина, Харьков) 5 сентября, 2014 год Твороги зернистые «Белая Линия», которые MilkLife выпускает, мне не нравятся. Сложно себе представить, как такое может нравиться. Невкусные сливки, очень мало творога. И качество просто ужасное, и неадекватный ценник. 3 согласны, 0 не согласны
Лера Бродовская (Украина) 26 августа, 2014 год Продукцию MilkLife покупаю не так, что бы часто, но время от времени. И честно говоря, удивлена, что на сайте есть отрицательные отзывы. Мне нравятся все питьевые йогурты Premialle MAXI FRUIT, с разными вкусами, а кефир "Белая линия" с жирностью в 3,5% считаю одним из лучших. Вкус всегда отменный, и ни разу не наталкивалась на просроченную продукцию. Но, для меня самое...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Лена (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Сначала была довольна продукцией. Очень понравился кефир "Белая линия". Решила, что молоко тоже вкусное, купила "Белая линия" 3,5 %. Сегодня офигела, когда увидела в банке где было молоко непонятную смесь похожую на клей. И это после того как оно пол дня постояло при комнатной температуре.
Больше продукцию "Белой линии" покупать не буду!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
Евгений (Украина, Днепропетровск) 22 июля, 2014 год Давно покупаю молочную продукцию торговой марки «Premialle». Для детей покупаю йогурты, кефиры, конечно до того как остановится на этом производителе перепробовал много продукции, которая выставлена на полках супермаркетов. Данную марку выбрал исключительно за вкусовые показатели и хорошие отзывы друзей, и знакомых продавцов. Да и детям очень нравится, после употребления нет никаких побочных эффектов, как говорится. Дети у меня переборчивы в...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Елена (Украина) 4 июля, 2014 год Раньше мы всегда покупали только домашнее молоко, сметану и творог. Но 4 месяца назад переехали в другой город, что здесь и как пока не знаем, поэтому за молочкой пошли в магазин. По совету продавца мы приобрели молочную продукцию фирмы MilkLife. Цена на данную продукцию не очень высокая. Вкус меня приятно порадовал. Он ничем не отличается от домашнего молока. Сметана такая...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Женя (SE, NULL) 23 июня, 2014 год Кефир 2,5% "Белая линия" как оказалось и не кефир вовсе. Все что угодно, только не кефир. Настоящий кефир делают с применением кефирных грибков, а не закваски чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей. 3 согласны, 0 не согласны
Митрич (Румыния) 18 июня, 2014 год Перестал покупать и отказался от сметаны Premialle. Продукт MilkLife очень сильно изменился по вкусовым качествам. Такое г-какчество мне не нужно. Попробовал сметану другой торговой марки, не MilkLife, и нисколько не пожалел и не разочаровался. Естественный натуральный вкус. Очень вкусно и полезно. MilkLife со своим Premialle нервно курит в сторонке. 3 согласны, 0 не согласны
Иванна (GB) 16 июня, 2014 год А мне вот вообще не понравился этот творог "Белая Линия" со сливками. У этого зернистого "творожка" непонятный и неприятный привкус чего-то прокисшего. И сливки какие-то не такие, или испорченные, или еще что, да и сам сыр не ахти какой. 3 согласны, 0 не согласны
Алекс (NL) 16 июня, 2014 год Продукция ТМ "Премиалле" производителя MilkLife мне не нравится. Очень даже понимаю всех тех псевдо "довольных покупателей", а на самом деле ботов, которые пишут только хорошие отзывы о MilkLife. Работа такая. Больше хороших отзывов - больше денег. 3 согласны, 0 не согласны
darko (Украина, Nikolaev) 16 июня, 2014 год А мне нравится молочная продукция Милклайф, сметана очень вкусная, жирная, вкус молочный и густая. Причем чувствуется на вкус, что густая не из-за загустителей. Очень люблю с блинчиками утром съесть. 0 согласны, 3 не согласны
Laima 15 июня, 2014 год Решила попробовать творог Premialle. Выбор пал на творог Премиалле зернистый 7% с наполнителем вишня. Соленая вязкая масса с добавлением сладкого заменителя вишни. Фу, какая гадость! Это кисломолочное изделие неприятно удивило своим отвратительным вкусом. MilkLife просто разочаровал. 3 согласны, 0 не согласны
Satoko 14 июня, 2014 год Неудивительно, что пародию на мороженое для McDonald's делает именно MilkLife. Молочная продукция MilkLife Premialle вообще не нравится. Особенно не нравится творог Premialle зернистый с разными наполнителями. Творог имеет необычный и неприятный вкус. Гадость! 3 согласны, 0 не согласны
Irinabel 13 июня, 2014 год Мне нравится зернистый сыр "Белая линия" это компания MilkLife выпускает. У них и цена приемлимая и качество мне нравится, сливки квусные и жирные и творога много. 0 согласны, 3 не согласны
lelyabaz 13 июня, 2014 год Сегодня на утро был творог зернистый от "Белой линии". Очень вкусно и сытно. Творог крупными гранулами, на вкус похож на моцарелу. Сливки жирные и вкус молочный. Все это слегка соленое со сладким кофе очень вкусно. Так что еще и такой творог попробовала. 0 согласны, 3 не согласны
suharinn 11 июня, 2014 год Как всегда купила молочную продукцию на выходных. Опять купили "МилкЛайф". Сметана "Премиале" густая, однородной массой. На вкус тоже не подводит, молочный. Муж очень доволен, ест с удовольствием. 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



MilkLife

Торговая марка MilkLife пренадлежит группе компаний «Терра Фуд». Под брендом MilkLife выпускается молочная продукция под брендом «Premialle», «Белая линия», «Baby life» (детское питание), «Золотой резерв», «Тульчинка», «Вапнярка».

В Украине завод по...

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться