Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MilkLife отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 4721


Написать отзыв
Василий (Украина) 11 октября, 2014 год Китайское сухое молоко, покупая за копейки и разводя эту бодягу, продают под видом натурального молока. Ну а заказной отзыв - есть заказной!
Дураков только нет покупать воду и порошковое молоко в бутылке с названием Premialle от MilkLife.
2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 октября, 2014 год Нравится молоко и кефир этого производителя. Странно, что многие ругают - поставила молоко в тепло, у меня оно скисло, как и любое молоко с рынка. Вот творог не очень нравится - для меня суховат, но это на любителя. В целом ничего плохого сказать не могу. У бабушек на рынке пойди похуже качество, да еще никем не контролируемое. Что там пила...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Ольга (Россия, Королев) 9 октября, 2014 год Как-то купила молоко MilkLife Premialle в стеклянной бутылке. Попробовала и мне оно вообще не понравилось. Молоко никакое, и самое главное - искусственный, ненатуральный вкус. 3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 9 октября, 2014 год Являюсь постоянным потребителем данной продукции. И мне нравится. Очень люблю фруктовые йогурты, могу выпить очень много. Пробовал кефир и в принципе к нему претензий нет. Молоко не очень понравилось, немного у него странный привкус, но в целом, продукция MilkLife нравится, и другим советую. 0 согласны, 3 не согласны
Вадим (Украина, Харьков) 6 октября, 2014 год Продукция MilkLife — ненатуральные добавки, наполнители, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы. Химия, химия, и еще раз химия. 3 согласны, 0 не согласны
Ирина Головенко (Украина, Киев) 3 октября, 2014 год Я лично ничего плохого о молочных продуктах MilkLife сказать не могу. Часто покупаю их ряженку и сметану. Ряженка - вкусная, нравится и мне и мужу. Детям больше покупаю йогурты фруктовые. 0 согласны, 3 не согласны
Lia (Молдова, Кишинёв) 23 сентября, 2014 год Биокефир «Белая линия» - жижа, выдаваемая производителем за кефир с лечебными свойствами - полная xpeнь, к тому же кислая.
Молоко «Premialle» через пару дней превращается в непонятную по виду и цвету и запаху субстанцию.
Цена кусается, качество никакое.
3 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина) 16 сентября, 2014 год В нашей семье продукция MilkLife никому не нравится. Ни молоко, ни кефир, ни творог - не нравятся.
Спорное качество, непонятный отвратный вкус, цена выше среднего. Сомнительное "удовольствие".
3 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина) 15 сентября, 2014 год Уважаю продукцию Белоцерковского молочного комбината, масло в тубе и творог постоянные гости моего холодильника.) Правда, цена немного выше среднерыночной, но за качество нужно платить! 0 согласны, 3 не согласны
Людмила (Анонимный прокси) 14 сентября, 2014 год Милклайф Премиалле нельзя пить! С молоком оно не имеет ничего общего. 3 согласны, 0 не согласны
Babajaba (Украина) 12 сентября, 2014 год Я, вот недавно перешла на молочную продукцию фирмы MilkLife. Здесь постоянно покупаю молоко и сметану, Они вкусные, а вот творог мне не понравился, какой то сухой и немножко кисловат. 0 согласны, 3 не согласны
Настя (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Продукция фирмы MilkLife нравится всей моей семье. Постоянно покупаю молоко, творог и сметану. Отличное качество, разумная цена, но однажды купила в магазине прокисшее молоко, правда продавец без всяких проблем поменяла. 0 согласны, 3 не согласны
Галина (Украина, Одесса) 11 сентября, 2014 год Молочку у нас в семье уважают и перепробовали мы ее много, причем разных производителей. Иногда покупаю молоко и кефир MilkLife. Молоко вполне нормальное, а вот кефир, как по мне немного кисловат. 0 согласны, 3 не согласны
SvetlanaBTF (Украина, Киев) 10 сентября, 2014 год Сколько покупаю - ни разу не попадала на плохую продукцию!
И с молоком даже интресно было попробовать - правда ли превращается в густую жижу.
Так вот: оставила вне холодильника и оно просто напросто скисло, как и любое другое.
так что не надо тут
0 согласны, 3 не согласны
Руслан (Анонимный прокси) 7 сентября, 2014 год Давно уже перешел на продукцию Яготинского маслозавода. Вот где действительно натуральность и полезность.

А вся эта ваша илитно-примиаленая-линия - xимия и гуaнo.
3 согласны, 0 не согласны
Инга (Украина, Харьков) 5 сентября, 2014 год Твороги зернистые «Белая Линия», которые MilkLife выпускает, мне не нравятся. Сложно себе представить, как такое может нравиться. Невкусные сливки, очень мало творога. И качество просто ужасное, и неадекватный ценник. 3 согласны, 0 не согласны
Лера Бродовская (Украина) 26 августа, 2014 год Продукцию MilkLife покупаю не так, что бы часто, но время от времени. И честно говоря, удивлена, что на сайте есть отрицательные отзывы. Мне нравятся все питьевые йогурты Premialle MAXI FRUIT, с разными вкусами, а кефир "Белая линия" с жирностью в 3,5% считаю одним из лучших. Вкус всегда отменный, и ни разу не наталкивалась на просроченную продукцию. Но, для меня самое...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Лена (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Сначала была довольна продукцией. Очень понравился кефир "Белая линия". Решила, что молоко тоже вкусное, купила "Белая линия" 3,5 %. Сегодня офигела, когда увидела в банке где было молоко непонятную смесь похожую на клей. И это после того как оно пол дня постояло при комнатной температуре.
Больше продукцию "Белой линии" покупать не буду!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
Евгений (Украина, Днепропетровск) 22 июля, 2014 год Давно покупаю молочную продукцию торговой марки «Premialle». Для детей покупаю йогурты, кефиры, конечно до того как остановится на этом производителе перепробовал много продукции, которая выставлена на полках супермаркетов. Данную марку выбрал исключительно за вкусовые показатели и хорошие отзывы друзей, и знакомых продавцов. Да и детям очень нравится, после употребления нет никаких побочных эффектов, как говорится. Дети у меня переборчивы в...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Елена (Украина) 4 июля, 2014 год Раньше мы всегда покупали только домашнее молоко, сметану и творог. Но 4 месяца назад переехали в другой город, что здесь и как пока не знаем, поэтому за молочкой пошли в магазин. По совету продавца мы приобрели молочную продукцию фирмы MilkLife. Цена на данную продукцию не очень высокая. Вкус меня приятно порадовал. Он ничем не отличается от домашнего молока. Сметана такая...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



MilkLife

Торговая марка MilkLife пренадлежит группе компаний «Терра Фуд». Под брендом MilkLife выпускается молочная продукция под брендом «Premialle», «Белая линия», «Baby life» (детское питание), «Золотой резерв», «Тульчинка», «Вапнярка».

В Украине завод по...

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться