Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы MILAVITSA

Рейтинг: 4.67/5 (9 Отзывов), просмотров: 3419

MILAVITSA
C давних времен утренняя звезда Венера являлась для людей символом любви и красоты. Древние славяне называли эту звезду Милавица.

Сегодня компанию MILAVITSA знают во всем мире как крупнейшего в Европе по производителя корсетных изделий.

Торговая марка MILAVITSA получила признание миллионов женщин всего мира благодаря современному подходу в моделировании белья, применению креативных дизайнерских решений, использованию трендовых полотен. Бельё от MILAVITSA известно покупателям благодаря качеству продукции. Предприятие – трижды (1999, 2002 и 2005) лауреат Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. В 1996 году компании MILAVITSA был выдан первый в Республике Беларусь сертификат качества ISO 9001. В 2003 году компания одной из первых в республике сертифицировала систему управления окружающей средой на соответствие требованиям международных стандартов ISO серии 14000. Также компания обладает сертификатом системы управления в области профессиональной безопасности и охраны труда, созданной на основе международного стандарта OHSAS 18001.
С 1998 года дизайнеры компании становились неоднократными лауреатами международных конкурсов бельевой моды: «Белая амфора», призы журнала Фигаро (Франция), выставок «Lingerie», «Интим-мода», Белье-2002» (Россия) и пр.

MILAVITSA - это широчайший выбор женского нижнего белья, отвечающего самым модным тенденциям. Основные направления – классическая коллекция, фэшн-коллекции, коллекция бесшовного белья и коллекция купальников.

MILAVITSA – уникальный брэнд, который уже на протяжении многолетней истории двигается только вперёд, ежедневно покоряя сердца многих женщин во всём мире

Телефон: 0 800 300 333
Адрес: ТРЦ "Алладин", ТРЦ "Метрополис", ТРЦ "Магеллан", ТРЦ "Аврора", ТРЦ "Ашан", ТЦ "Универмаг Дарница", ТРЦ "Променада Парк", ТРЦ "Днипро Плаза", ТРЦ "Dream Town"
Регион: Киев
Название: MILAVITSA
Сайт: www.milavitsa.ua

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о MILAVITSA

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Нижнее белье

Сообщение:
Код:
0 согласны, 1 не согласны
Олеся
А я давно являюсь клиентом ТМ "Милавица", только в г. Донецке. Довольна очень, качество супер, обслуживание на высшем уровне!!!

4 согласны, 0 не согласны
Елена
Я постоянный клиент магазина "Милавица",на днях была в в ТРЦ Магелан, и зашла в магазин "Милавица" хотелось выбрать себе хорошенький комплект белья,не успела я даже зайти как на меня налитела какая-то бабуля и давай парить всё подряд,она какая-то сумасшедшая,я не могла даже нечего сказать - я была в шоке от настойчивого поведения этого человека,как оказалось это директор магазина.....В итоге я вышла и ничего не купила...больше не зайду.....

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Лесичка
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Качество супер, ассортимент не плохой, классный сервис!!!

аня
Качество хорошее, ассортимент неплохой, но самый главный плюс милавицы - ненавязчивый и адекватный сервис

natali
качественное и не дорогое белье, есть скидки до 50% меня это очень устраивает и вам советую

Валерия
Нижнее белье MILAVITSA,соответствует своей цене,не уступая качеством инным брендам.Очень удобное и практичное в использовании.Радует,что переодически проводяться расспродажи и можна купить один комплект белья по цене одного,но прошлой коллекции.

1 согласны, 2 не согласны
Катя
Нижнее белье действительно хорошее и качественное, но скажу так - дороговато. Можно себе позволить под красивую одежду, на выход. Хотя сейчас очень много появилось подделок, визуально похожих, но качество хромает.

Дарья
Самое лучшее белье! И качество и цена!

Светлана
Не считая atlantic, molavitsa самый качественный бренд. Пусть цена не самая низкая, зато уже много лет на другие марки и не смотрю

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг MILAVITSA
Код подтверждения: