Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MILAVITSA отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 18085


отличный магмзин!!!

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Привет всем,кто любит красивое белье.Хочу посоветывать магазин,в котором можно по доступным ценам удовлитворить свои пожелания.В магазине "Милавица"на Крещатике есть хороший выбор белья.Часто туда захожу и никогда не уходила без покупки.Персонал внимательный,веселый и квалифицированный.Запомнился один продавец с необычным именем-Виталия.Она профессионально подобрала мне размер.Учла все пожелания и я ушла не с одним набором белья. 0 согласны, 0 не согласны

Бюстгальтер

Гость (Россия, Кемерово) 25 апреля, 2017 год Являюсь постоянной покупательницей данной продукции. Но в последнее время качество изделий меняется от лучшего к худшему. Лямки на бюстгальтерах стали делать другого качества и тоньше,в результате чего лямки впиваются в тело,а еще и съезжают постоянно. А уж про качество пластмассовых деталей я вообще помолчу- они ломаются в самый неподходящий момент. 0 согласны, 0 не согласны

г. Винница - полюбите своих клиентов

Тася (Украина, Миколаїв) 19 апреля, 2017 год Ношу белье ТМ MILAVITSA, еще год назад, мне кажется, качество было намного лучше, трусики не меняли цвет, бюстгальтеры не так быстро растягивались. Но не об этом. Решила порадовать себя обновкой, для моих бюджетных средств цена на белье нормальная. Выскочила, как говориться в магазин - торговый представитель этой марки белья , который находится на первом этаже дома, где я живу. Таких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отстой магазин в Нежине

Валентина (Украина, Чернігів) 20 февраля, 2017 год  Отзыв о MILAVITSA по адресу Нежин, ул. Шевченко, 4 В Нежине в отделе Милавица продавцы хамы, ассортимент скудный, книга жалоб отсутствует. Продавцам пора на пенсию, в работе не компетентны. 0 согласны, 0 не согласны

Милавица это г...но

Агитации казахстан (Румыния, Botoșani) 25 мая, 2016 год Очень разочарована данной фирмой по производству бюстгалтеров.последние покупки очень разочаровали. Бретельки всегда спадают. Столько лет носили их.все нас устраивало. Бретельки спадывать начинали когда бюстгалтер был уже старый. А сейчас новый не отличить от старого. Спадают с самого начала.даже если бретельки подтянуть чуть-чуть,бюстгалтер будет у тебя всегда подниматься вверх.,опять надо поправлять чтобы надеть на место.качество г...но.не идут ни в какое сравнение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее белье и продавцы-молодцы))

Гость (Россия, Самара) 19 мая, 2016 год Давно хожу в этот магазин. Недавно они переехали - стало еще лучше. Продавцы замечательные - выслушают, принесут все, что прошу, помогут примерить. Белье только от Милавицы ношу. На мой размер (85F) в других магазинах мало что найдешь. И носится долго. Не знаю, как там в других городах, а у нас в Самаре Милавицы много по городу и я была в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В милавице обманывают покупателей. Торговый центр Пирамида.

Гость (Украина) 15 марта, 2016 год  Отзыв о MILAVITSA по адресу Киев, вулиця Олександра Мишуги, 4 Зашла посмотреть маечки . Тут же подошла продавец и начала предлагать серую маечку. Маечка мне не очень понравилась, но продавец говорила, что по акции в комплект с маечкой входит и футболка. Я подумала, что если дочке не понравится маечка, то подойдет футболочка. И несколько раз переспросила продавца о комплекте, на что был положительный ответ. Когда я расплачивалась и оформляла(записывала) свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сайт мошенник, якобы торгующий Милавицей!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 22 января, 2016 год Внимание дорогие друзья, Сайт-МОШЕННИК milavitsa-ru Заказала белья на 3550 р, с их почты электронной postmaster@milavitsa-ru.ru пришли реквизиты, Заплатила 26, 12, 2015, эти разводилы оплату подтвердили мне на эл. адрес, подтвердили и исчезли, всё отправляю им письма типа:
Fwd: Сегодня 18! января БУЛУШЕВА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ статья 159«Мошенничество» статья, 171 «Незаконное предпринимательство», статья 200 «Обман потребителей», статья 182 «Заведомо ложная реклама" итд
Письма...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В магазине обманывают покупателей

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 21 декабря, 2015 год Покупал в магазине на Луговой 12 подарок. Просил только чтобы был из натур. Материалов. О цене даже не спрашивал. Выбрали, "помогли" 100% синтетика. Правда об этом я узнал уже после того как сделал подарок.
Внимательно читайте бирки и не верьте продавцам!
0 согласны, 0 не согласны

Милабель

Всезнайка (Украина, Харків) 10 декабря, 2014 год Девчонки! С Нового года сеть магазинов "Милавица" станет мультибрендовой и сменит в Москве название на "Милабель"! Теперь в магазинах «Милабель», кроме марки «Милавица», будут представлены бренды Carlin и Tribuna (Россия), Rosme, Stefi-L, V.O.V.A, Lauma (Латвия), Triumph, Comazo (Германия), Mark&Andre (Франция), Primavera (Италия) и многие другие! Цены будут лучше, выбор больше! 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Россия, Рязань) 13 августа, 2014 год Почитала отзывы, решила и сама черкнуть пару строк! Скоро ухожу в отпуск и остро встал вопрос о покупке нового купальника. После работы устроила забег по фирменным магазинам белья...Инканто, Интимиссими, Лилу, Макси... обошла огромное их количество, но найти нормальный бюстик, чтобы хорошо поддерживал мою не маленькую грудь (75С) не удалось....От безвыходности пошла в Милавицу. Раньше не ходила, поскольку моя свекровь отзывалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bambyyy 14 июня, 2014 год у меня есть пару комплектов, мне нравится, хорошее качество и к телу приятно 0 согласны, 0 не согласны
Руслана 13 июня, 2014 год Очень качественное и удобное белье. По цене, конечно, выше своих рыночных сородичей, но и качество не сравнить с рыночными вариантами. MILAVITSA производится из нежной, приятной к телу, натуральной ткани. И носится долго, поэтому стоит один раз заплатить, чтобы ходить и радоваться долгое время. У каждой девушки, конечно, по-разному. Но, к примеру, у меня есть лифчик, которому уже года три, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
неизвестность 9 апреля, 2014 год Я проработала в Милавице 5 мес на должности Руководителя обособленного подразделения в Московской области. Конечно,как и любой работодатель они очень красиво описывают перспективы,вознаграждения и т.д. На самом деле все не так...((((( Текучка кадров огромная,заработную плату платят мизерную,постоянное давление со стороны офиса,хамское отношение к сотрудникам. Увольнение происходит одним днем,люди об этом даже не догадываются. В общем я очень рада,что...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Татьяна 19 марта, 2014 год Будьте осторожны!!!
До этого случая бельем Milavitsa была очень довольна: носилось замечательно. Но последняя покупка-бюстгальтер с гелевым наполнителем останется в памяти на всю жизнь ((( Проносила где-то 2 месяца, после очередной ручной стирки одела и без малейшего подозрения о том какая "бяка" с нам произошла пошла на работу. Дискомфорт почувствовала уже в дороге-как будто одна из чашек пропитана чем-то жирным. До...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
Просто Мария 15 ноября, 2013 год Очень неплохо! Мне подходит! 1 согласны, 2 не согласны
Милавицушка 15 ноября, 2013 год Прочитала отзывы, ощущение, что все нарекания на торговую сеть, а не на белье. Девоньки, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ О КАЧЕСТВЕ БЕЛЬЯ, о том,что нравится,а что-нет. А то отзывы какие-то нервные и не серьезные: "....зашла..не обратили внимания.. больше не зайду...". Ну, детский сад с барабанами, а белье то при чем. О нем ведь речь!!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Для Agata 15 ноября, 2013 год Как-то не очень верится!!!! Может вы черный с белым постирали :))) ? У меня оч.много белья именно этого бренда, другие методом проб и ошибок просто исключила, но чтобы за 3 месяца оба бюста потеряли товарный вид-это супер!!! У меня, когда-то салатовый бюст с шикарной цветной вышивкой (фэшн) тоже стал бурым,т.к постирала с красной вещью :(, но тут не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Бусинка 15 ноября, 2013 год Мені подобається! Особливо елітні колекції. 1 согласны, 1 не согласны
Большой поклонник Милавицы 15 ноября, 2013 год Ношу давно. На 90% все нравится, в оставшиеся 10%- входят нюансы,типа плохой нитки (9 трус. прекрасные, а 1- порвалось кружево). Не нравится одно- в Украине слабо представлен ассортимент и цветовая гамма. В остальном, лучшего белья для меня нет!!!!! Да, правильно подобранный бюст- это вторая кожа, комфорт и удобства, а если вы выбрали что-то с изюминкой,то это еще и удовольствие!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Ларисочка 15 ноября, 2013 год Пишут о магазине в Магеллане.
Иногда отовариваюсь и там, часто по телефону заказываю определенные модели, всегда звонят. Со мной девочки вежливые ВСЕГДА! Но я всегда знаю чего хочу!!! Зато наблюдала картину: заходит пигалица и давай из себя корчить VIP-покупателя, при этом явно видно,что девица не знает за чем зашла. Дамочки, определитесь, нужно четко и ясно ставить вопросы и не ожидать...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Ларисочка 15 ноября, 2013 год Тут пишут о ценах в 150,00грн, а где это вы,уважаемая, "навороченные" лифчики за 150 грн. приобретаете!!!! Белье "Милавица" ношу с 13 лет (бренда "Милавица" тогда не было, а Минская ля-ля фабрика),мне сейчас 39,за этот период перепробывала все, но "Милавица" лучше всего!!!! Если вы,конечно, приобрели где-то в переходе с красной бирочкой, это не значит,что в руках у вас оригинал. А в...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Ника 4 ноября, 2013 год Магазин в магелане просто ужасный консультанты хамки еще те. После такого посещения уже не чего не хочется. 3 согласны, 1 не согласны
Мария 18 октября, 2013 год Сегодня купила сестре подарочную карту. Купила в Москве, м. Кузьминки. Повезу ей в Питер, у продавцов спросила действует ли карта в Питере, сказали - да. Сейчас прихожу домой, открываю, а там написано , что только для магазинов города Москвы. Ну вот и что мне теперь делать? Кто подскажет? 0 согласны, 0 не согласны
Юля Киев 14 октября, 2013 год Подарочный сертификат сети Милавица

Купила сестре в подарок сертификат сети магазинов Милавица в Киеве на 500 грн. В этот день была акция -29%. На сертификат не распространялась, только на белье. Ок. Купила подарочный сертификат, подарила сестре, она очень обрадовалась. В День рождения сестры (на следующий день после покупки сертификата) приехали в этот же магазин выбирать подарок. Скидка дня - 33%!!!...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
катюша 31 августа, 2013 год ношу милавицу с 14 лет. сейчас мне 32.белье качественное.если от производителя...а некачественные подделки на совести отдельных магазинов...покупала неск.раз в бюстье.нормально но все равно тянет к милавице...у нас в тамбове отличные магазины и внимательные продавцы.....несталабы носить белье 18 лет одного произв. 4 согласны, 0 не согласны
Юлия 26 августа, 2013 год белье хорошее нареканий нет, но официальный магазин в г.Смоленске "Милавица" просто ужасен! продавцы хамоватые тетки! не советую ходить в этот магазин 2 согласны, 1 не согласны
Agata 18 августа, 2013 год Кошмарное качество!!! купила в марте два лифа, ч. и б. , белый быстро стал серым и потерял форму, чашка смялась, пришлось выбросить. Черный прослужил чуть дольше, но к июню чашка покрылась катышками, при том что я не часто надевала. Покупала в "Двое" по 850 в среднем за штуку., за эти деньги, в Интимисими можно было купить те же самые...  Читать отзыв 2 согласны, 5 не согласны
Юлия 13 июня, 2013 год Продавцы консультанты магазина Milavitsa г. Москва м. Таганская Товарищеский пер., д. 4, оставляют желать лучшего.))) Портят все мнение о магазине, даже не приятно там находиться. Внимание то они обращают, но хамят, позволяют себе ругаться матом. Очень веселые ситуации. Конечно не хотелось бы что бы такие люди работали там. 1 согласны, 1 не согласны
Ольга 29 мая, 2013 год Ужасные консультанты в магазине на Товарищеском переулке, д. 4. Пришла купить белье, а они меня не замечали. обратилась к ним чтобы мне помогли, ноль внимания. Два консультанта-продавца помогали одной девушке купить бюстгальтер, а на меня даже не обратили внимание. Больше ни ногой к них. Ужасное обслуживание! Лучше пойду туда где мне рады и меня ждут, а не в эту шарашкину...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




MILAVITSA

C давних времен утренняя звезда Венера являлась для людей символом любви и красоты. Древние славяне называли эту звезду Милавица.

Сегодня компанию MILAVITSA знают во всем мире как крупнейшего в Европе по...

Адреса и контакты

Нежин, ул. Шевченко, 4
Телефон: +38(096)333-88-93
Черновцы, ул. Красноармейская, 71
Телефон: (0372) 58-66-10
Черкассы, бул. Шевченко, 208
Телефон: (0472) 599-839
Киев, ул. Луговая, 9
Телефон: (044) 207-48-78

Нижнее белье

Luxlingerie.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Unisocks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 5
4 отзыва
Нижнее белье KOKO - koko.dn.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин odejda.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ajour Нижнее белье

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пикокс/Peacocks

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться