Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мидиана отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 31961


Написать отзыв

смотря кому идут

Гость (Россия, Чебоксары) 18 июля, 2016 год пила джес вроде прыщи стали проходить,перешла на мидиану опять полезли 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный контрацептив

Катерина Прыткина (Россия) 1 июля, 2016 год Хороший и эффективный контрацептив, который я принимаю уже более 2-х лет. Мидиану мне назначила гинеколог, после очередного аборта. Теперь я спокойна, что больше не согрешу и живу полноценно половой жизнью. Не боясь забеременеть. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие противозачаточные

Вераника (Россия) 22 июня, 2016 год Мне гинеколог назначил мидиану принимать 6 месяцев для лечения кисты и восстановления гормонального фона. Допиваю сейчас третью пластинку, что там с кистой пока не знаю, узи еще не скоро, а вот цикл нормализовался, все как по часам идет и про пмс забыла, болей нет в эти дни, настроение не ухудшается, нервничать перестала абсолютно. Плюс ко всему прыщики последний раз перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не подошли

Ольга (Россия) 8 июня, 2016 год Начну с того, что раньше ставила спираль. Все нормально, но КД ооочень обильные были, они у меня и так 5-6 дней, а со спиралью все 7 были. После спирали решила перейти на таблетки, сходила врачу, сдала кучу анализов, НА ГАРМОНЫ не сдавала, врач не назначила(хотя я четко сказала что хочу перейти на ОК). Прописали Мидиану, пропила три недели. Первую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная контрацепция.

Натали (Россия, Самара) 21 мая, 2016 год Я полгода пью мидиану, отлично переносятся. Как контрацептив надежная, осечек не было, на кожу и настроение положительно влияет, вес от нее не скачет и либидо в норме. Но я полностью проверилась, потому эти противозочаточные без проблем у меня прижились. А так вообще каждый организм индивидуален, поэтому лучше к своему врачу с вопросами по подбору ок идти. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный препарат

Гость (Швейцария, Romoos) 5 мая, 2016 год Ужасный препарат до пью третью упаковку и больше никогда ее пить не буду. Одни побочки .заработала такой цистит . 0 согласны, 0 не согласны

Мидиана

Гость (Россия, Октябрьский) 29 января, 2016 год Пью мидиану второй месяц,ни каких побочных эффектов не было,только первые дни не много тошнило,вес не изменился. Посмотрю,что будет дальше.Пока ставлю 5. 0 согласны, 0 не согласны

подскажите можно ли принимать мидиану курящим девушкам?

Гость (Украина, Одеса) 20 декабря, 2015 год подскажите можно ли принимать мидиану курящим девушкам? 0 согласны, 0 не согласны

мидиана

Анастасия (Киргизия) 8 апреля, 2015 год пью таблетки 3 месяца, минус в том, что месячных нет, мазня 2 дня и все 0 согласны, 0 не согласны

Мидиана

Гость (Казахстан, Караганда) 1 февраля, 2015 год Впервые принимаю ОК, а именно Мидиану. Сегодня 18 день приема таблеток. Никаких особых побочек не наблюдалось. В весе вроде не набрала. Единственное, постоянно крутит низ живота, как перед месячными, но это не мешает жить. Все индивидуально. 0 согласны, 0 не согласны

ужасные таблетки

Светлана 7 января, 2015 год всегда покупала Ярину, никаких проблем не было, но в этот раз решила с экономить, купила полный аналог Ярины Мидиану. Пью таблетки в лечебных целя, после длительных задержек открывается кровотечение, которое можно остановить только ОК. Мидиана, одни сплошные минусы: изменение вкуса пищи, огромные гнойные прыщи по всему телу, утром головные боли, изменчивое настроение, мазня во второй половине дня,боль в сердце, вялость...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ольга (Россия, Иркутск) 27 октября, 2014 год У мидианы есть и плюсы и минусы. Пропила полторы пачки. То есть один цикл полный. За этот месяц улучшилась кожа (была все лицо в мелких прыщиках из-за яичников), ушел животик (килограмма 2 точно сбросила), волосы не лезут вообще! Но пропив следующие пол пачки, почувствовала сильную боль в ногах, распирание, тяжесть, тахикардию, апатию и усталость. Решила бросить. Схожу к врачу спрошу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леся (Украина, Химчин) 5 сентября, 2014 год А мне удалось похудеть с помощью капсул "Лида максимум" принимала их по одной в день на протяжение полутора месяца и сбросила 11.5 кг.Результат меня просто шокировал,советую всем. Заказывала на этом сайте lidaonline.com.ua 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Лонница) 14 июля, 2014 год Пью седьмой день мидиану. Ппц полный...болит живот так, что я пошла к врачу. Говорит, это не от нее. Нервная стала, либидо на нуле так же, да и откуда ему взяться, если живот болит так, что я пополам сгибаюсь. Стал появляться аппетит хоть немного, первые дни вообще было ощущение, что ем муку, сладкую или горькую. Тошнит постоянно, иногда бывают позывы к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 9 июня, 2014 год пью второй месяц, на первом особых побочных эффектов не ощутила, разве что увеличилась грудь и болела, как перед месячными. все месячные жутко болел живот, но самое "приятное" пришло со второй пачкой. я стала себя постоянно плохо чувствовать, не хожу на тренировки. сначала все сваливала на то, что поздно засыпаю (но это давно продолжается), но когда меня на ночь глядя стало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Печенька 14 мая, 2014 год Первое время побочка сводила с ума - боли в животе,либидо грохнулось в тартарары, почти ежедневно небольшие кровотечения,но после первого месяца все прошло,сейчас все здорово - вес на месте,либидо на месте. Правда, смазка почему-то почти перестала выделяться,раньше много было,а сейчас я суха как пустыня Сахара, но,думаю, это не так уж и страшно)
Использу вместе с резиной,пока тьфу-тьфу все в порядке)
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 30 апреля, 2014 год Мне назначили пить медиану при диагнозе гипоэстрагении, но я и так не беременею и при таких побочках вообще не хочу востанавливать гормональный фон этими таблетками! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 13 апреля, 2014 год Пью таблетки 10 дней постоянная тошнота, есть не хочу, диарея каждый день, дикие головные боли, желудок выворачивает на изнанку, один раз вырвало, постоянно какая-то мазня из влагалища, настроения нет.Вот вроде пока все. Больше терпеть не могу бросаю пить. 3 согласны, 0 не согласны
Марина 19 марта, 2014 год Пила Мидиану 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза и для восстановления цикла. Во время приема побочных не ощущала, состояние волос улучшилось и меньше стали расти нежелательные волосы. Как только яичники пришли в норму пить перестала, сразу полез лишний вес. Буквально за пару месяцев прибавилось 10 кг. Через полгода отмены препараты вернулись и проблемы которые лечила....
В итоге вес сбросить...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Юлия 10 февраля, 2014 год Девчонки, гормоны - это не игрушка, очень редко можно встретить настолько сильный организм, чтобы не было побочек. Побочки всегда были и будут у всех, есть только выбор между большими и меньшими побочками. Но с гормонами так - одно лечишь, другое калечишь. На гормонах сижу уже года 2-3, за это время пила Диане 35, Джес и Мидиану.
Расскажу про Мидиану. Такое...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мидиана

Препарат Мидиана -  лекарственное средство, применятся в акушерской и гинекологической практике. Лекарственное средство Мидиана - монофазный пероральный контрацептив (активные компоненты лекарства одновременно попадают в организм), обладающий выраженным антиминералокортикоидным и антиадрогенным...
,

Мидиана цены в аптеках

  • Добрый Доктор

    • 234.85 грн
      Мидиана табл. № 21
    • 278.45 грн
      Мидиана табл. № 21
  • Пани аптека

    • 219.37 грн
      Мидиана табл. п/о №21 (Гедеон Рихтер (Венгрия))
  • Харьковаптека-2

    • 197.8 грн
      Мидиана таб. №21
  • Людмила Фарм Ко

    • 208.7 грн
      Мидиана табл. п/о №21
  • Мега-Аптека Здоров'я

    • 197.55 грн
      Мидиана таб. №21

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться