Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mida спаскудилась - Отзыв о МИДА, Запорожская обувная фабрика


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 1289

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 78

http://www.otzyvua.net/mida-zaporozhskaya-obuvnaya-fabrika От Александр, 32 года. Днепропетровск, опубликован 16 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Александр, 32 года. Днепропетровск 16 декабря, 2015 год Покупаю Mida уже более 7 лет.

Плюсы: ботинки не промокают, подошва итальянская OCSystem не скользит, достаточно долго держится, не лопается.

Минусы: на подошвах OCSystem со временем отрываются эти красные штуки с шипами, которые против льда. О других недостатках расскажу ниже.

Позавчера ребенку покупали ботинки модель "3488" - рыжего цвета, а на носке и пятке черного цвета что-то типа резины, очень шероховатое на ощупь. Продавец в магазине сказала, что это кожа, а шероховатость - это типа так кожа обработана при помощи пара. Купили. Оказалось, что эта шероховатость на черном носке и пятке - дермантиновая пленка (когда поджигаешь зажигалкой - плавится), наклеенный на сырую кожу. Короче в первый же день в школе этот дермантин облез на носках и из-под него проступила серая сырая кожа. В результате пообдирал я этот дермантин, а сырую кожу намазал черным кремом. Вроде ничего смотрится, но обидно, что это ботинки, которым 2 дня!!!! Не рекомендую покупать зимние ботинки MIDA с черными накладками на носке и пятке - они облазят!

Теперь расскажу о ботинках модель "14612". С внутренней стороны ботинка есть шов, соединяющий половину носочной части и внутренней части ботинка. Этот шов у меня через год носки разошелся на 0,5 см и на одном и на втором ботинке. Теперь с таким швом обувь в жизни не куплю - через него в ботинок попадает вода. Второй минус этих ботинок - шнурки проходят через пластиковые проушины, которые держатся на нитках. На одном ботинке через 2 месяца после покупки оторвалась верхняя проушина - обидно. Категорически не рекомендую Миду со швом посредине ботинка - расходится. Также разочаровала шипованная хрень красного цвета - со временем начинает болтаться и мешает ходьбе, т.к. приходится останавливаться и вправлять ее на место. В конце концов одна такая штука отломалась, а вторую выломал сам - оставил только на пятках.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








МИДА, Запорожская обувная фабрика

Запорожская обувная фабрика ООО НПФ "МИДА, лтд." является одним из ведущих производителей обуви в Украине. Широкий ассортимент мужской и женской обуви постоянно обновляется в зависимости от тенденции моды и потребностей...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться