Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мезим® Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 35795


Хороший проверенный препарат

Гость (Украина, Харків) 24 февраля, 2016 год Принимаю регулярно Мезим, особенно перед хорошим застольем. Никогда не подводил. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

хороший препарат, помогает быстро

Zoyua (Германия, Berlin) 16 августа, 2015 год Мезим мне нравится тем, что его всегда можно купить в любой аптеке, даже круглосуточной, стоит недорого и помогает быстро. Через полчаса после приема таблеток тяжесть в желудке уходит. 0 согласны, 0 не согласны

проверенное средство

Динара (Россия, Москва) 11 августа, 2015 год Мезим знаю с детских лет.Сначала бегала в аптеку за этими таблетками для бабушки, потом начала принимать их сама после нескольких лет жизни в общежитии на сухомятке. Сейчас питаюсь нормально, но желудок иногда все равно тяжелый после еды, поэтому беру мезим. 0 согласны, 0 не согласны

если тяжесть в желудке

Зоя (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год от тяжести в желудке перепробовала много таблеток, от некоторых толку нет, от других еще хуже становится (запор или понос). Мезим в этом плане меня устраивает на все сто. Купить можно в любой аптеке, недорого и главное помогает быстро. 0 согласны, 0 не согласны

мезим

Наташа (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Папа мой пьет соду, если у него болит желудок, а мне больше подходит мезим. Его в любом месте можно принять, хоть в транспорте, хоть на работе, да и по эффективности мне кажется, ничего лучше нет. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее средство

Aromika (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год На меня частенько жор нападает, особенно когда на работе сильно устану или нервничаю. А потом так тяжело, прямо дышать невозможно из-за того, что так объелась. Услышала рекламу мезима и решила попробовать. Теперь когда объедаюсь, принимаю его и никаких неприятных ощущений и тяжести в желудке и домашним своим всем его даю, если возникают проблемы такого характера. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 января, 2015 год Таблетки "Мезим" - это незаменимая вещь для любителей много покушать, особенно во время застолья. Когда иду в гости, то всегда беру с собой эти таблетки. При соблюдении всех правил правильного питания, вам, конечно, "мезим" никогда не понадобится, но в моем случаи он отлично помогает мне справиться с тяжелой жареной пищей и при появлении изжоги. 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Мезим-для работы желудка не заменим. а при переедании так вообще без него ни как. он всегда в моей сумочке. 0 согласны, 0 не согласны
Bambyyy (Украина, Nikolaev) 21 июня, 2014 год У нас папа очень любит покушать, причем любит не совсем «полезную пищу». Поджаренные котлетки, жирная уточка, это любимая его еда. Но в последнее время после такого жалуется, что желудок плохо справляется с пищеварением. Мама нашла очень простой выход. Теперь в домашней аптечке всегда есть мезим. 0 согласны, 0 не согласны
Регина (KZ, Taraz) 20 июня, 2014 год А мне мезим хорошо пригодился после майских праздников, когда в желудке после обильного приема пищи начали появляться дискомфорт и тяжесть. Понимаю что лучше соблюдать диету и умеренность, но иногда прорывает загулять, и тут Мезим незаменим 0 согласны, 0 не согласны
Лада Красава (Россия) 19 июня, 2014 год Уже вошло в привычку принимать мезим после застолья. У нас большая компания друзей поэтому зачастую празднуем до утра. Понятно куча еды, алкоголь, а на утро тяжесть в желудке, и тут очень кстати приходятся эти таблеточки, да и стоят не дорого, явно проще с ним дружить чем себя ограничивать в радостях) 0 согласны, 0 не согласны
Roma 28 декабря, 2013 год Фигня для страны 3-го мира, такой как Украина(так считает вся Европа и это не секрет!)
Господа! На нас наживаются!!! На нашем здоровье!!!
0 согласны, 0 не согласны
Артем 5 сентября, 2013 год САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕПАРАТ! НИКАКОЙ КРЕОН,НЕ ЭРМИТАЛЬ НЕ СРАВНЯТЬСЯ!!! 4 ТАБЛЕТКИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ И ЛЮБОЙ ПАНКРЕАТИТ,ХОЛЕЦИСТИТ,ГАСТРИТ, ХОЛЕСТАЗ,ДОДУДЕНИТ ВСТАЮТ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНИ!!! 3 согласны, 0 не согласны
Саша 1 сентября, 2013 год Мезим Форте , это тотже панкреатин , только в 20 раз дороже !!! почитайте состав. 3 согласны, 2 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год У каждого свой рахит и микроб в поджелудочной железе. Многие открыли для себя доксициклин и спрыгнули с ферментозаместительной зависимости 0 согласны, 0 не согласны
саша 5 января, 2013 год мезим особенно нужен нашим можновладцям и прочим кто любит пообжиратся 2 согласны, 0 не согласны
Шувалова Катерина 21 сентября, 2012 год намного быстрее помогает Микразим, он капсулах. Препараты в капсулах быстрее действуют. 1 согласны, 0 не согласны
Rendy 17 сентября, 2012 год Хороший препарат, помогает довольно быстро! 1 согласны, 0 не согласны
ДаРиНа 14 сентября, 2012 год Принимаю его после тяжёлой пищи - отлично справляется 1 согласны, 0 не согласны
Альберта 11 сентября, 2012 год Ем мезим при переедании, хорошо помогает! 1 согласны, 0 не согласны
Вова Карпенко 4 сентября, 2012 год Бывает, люблю покушать)) Поэтому ношу иногда с всобой, чтоб не сидеть с полным пузом) 0 согласны, 0 не согласны
Silver 8 августа, 2012 год Мне он помог. Одно время была постоянная тяжесть в желудке, знакомая посоветовала мезим. Некоторое время попринимал и никакой тяжести, даже не ожидал. 1 согласны, 1 не согласны
Юльчик 7 августа, 2012 год А я мезимом запасаюсь, когда на носу пьянка какая-нибудь)) Ещё уголь тоже пью. И как-то полегче потом)))) 1 согласны, 0 не согласны
Гуля 31 июля, 2012 год Принимала мезим, но когда попробовала микразим, без сомнений перешла на него, эффективней намного 1 согласны, 0 не согласны
Анна 22 июня, 2012 год А я мезим всегда на всякий случай в сумочке имею, мне очень нравится. Пробовала ещё фестал - вообще ничего не почувствовала. Так же креон брала, так у сынули сыпь появилась. А мезим нам идеально подошёл))) 0 согласны, 0 не согласны
КАмилла 21 июня, 2012 год Пила мезим, когда были проблемы с поджелудочной, результата никакого вообще не ощущала, потом перешла на микразим , очень довольна, действует хотя бы. 3 согласны, 0 не согласны
Zirka 14 июня, 2012 год хороший препарат!!если лично кому-то не подошел, то не значит это, что он плохой!у меня почти все родственники его принимают время от времени. И я тоже! а от панкреатина меня скручивает всю, фестал как-то остается вообще для желудка незамеченным, а от креона у знакомой сыпь началась, так я его и не пробовала даже. У всех разные организмы, но лекарство в этом...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Viva 12 июня, 2012 год Если кто-то хочет поумничать, то пусть сначала хоть думает, что именно он говорит. Животные ферменты, а тем более свиные, которые содержит Мезим, прекрасно помогают пищеварению, а не разрушаются, как некоторые здесь пишут!!!! Если у кого-то больная поджелудочная, то это вообще спасение, ибо благодаря препарату она может "отдохнуть" и организм перерабатывает пищу без проблем. В разовых случаях препарат тоже подойдет. 7 согласны, 0 не согласны
tanya_chuchundra 11 июня, 2012 год Светлана, а кто Вас просит "систематически принимать такие препараты без консультации врача"?? мне Мезим врач назначал. Я принимала его не больше и не меньше чем назначили + диета. Мне это лекарство помогло! 6 согласны, 0 не согласны
tanya_chuchundra 11 июня, 2012 год Светлана, а кто Вас просит "систематически принимать такие препараты без консультации врача"?? мне Мезим врач назначал. Я принимала его не больше и не меньше чем назначили + диета. Мне это лекарство помогло! 2 согласны, 0 не согласны




Мезим® Форте

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. п/о кишечно-раств., № 10
табл. п/о кишечно-раств., № 20
табл. п/о кишечно-раств., № 50

Липаза 10000 ЕД
Амилаза 7500 ЕД
Протеаза 375 ЕД
Прочие ингредиенты:...
, , ,

Мезим® Форте цены в аптеках


Кишечник

Регулакс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Орликс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тиберал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуфалак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться