Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Межрегиональная академия бизнеса и права им. Кручининой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (75 отзывов ), просмотров: 9831


Написать отзыв

Курсы

Макс Стоялов (Украина, Київ) 5 августа, 2016 год Учился здесь. Негативное ничего не заметил. 0 согласны, 0 не согласны

Курсы.

Алекс (Украина, Запоріжжя) 13 июня, 2015 год Вы путайте годичные курсы с высшим образованием. Это всего лишь курсы, тут из вас не сделают супер профессионала. Вам попытаются заложить какие-то базовые навыки, чтоб было проще поступить в универ или проф. техникум.
"Преподаватели" на этих курсах бывают разные, когда я учился, из 5 "преподавателей" 2 были нормальные, 3 вообще никакие! Прочесть книгу или статью в интернете, куда полезней...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ничему не учит, выброшенные деньги

Карина (Азербайджан, Bakı) 14 апреля, 2015 год Этот центр абсолютно ни чему не учит, преподаватели сами толком не знают предметы. Просто зря потраченные деньги. Кстати, кто хочет там учиться, просто поинтересуйтесь уровнем аккредитации заведения. Оно не тянет ни на какую академию! Позорное заведение! 0 согласны, 0 не согласны

плохие курсы

Наталия (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Центр им Кручининой-полный отстой и говно.су*а которая между отпусками якобы учила нас парикмахерскому делу сидела на стульчике и задрав ноги якобы учила нас своим парикмахерским примудростям. Никогда ее нельзя было дозваться вечно ходила и разговаривала по телефону.В помещении духотища.воды нет ,часов нет,совка с веником нет.Я не могу понять, почему при таком огромном колличестве отрицательных комментов их до сих пор не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Лина (Украина, Київ) 18 января, 2015 год лохотрон самый настоящий!училась в группе АДС-12,бабки взяли,а учить нас никто так и не научил! 0 согласны, 0 не согласны
Макс Кубриков (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год Если вы хотите стать программистом смело идите в этот центр.Лично я здесь получил хорошие знания.После института я понял, что у меня поверхностные знания, а попрпктиковаться я сумел здесь. 0 согласны, 0 не согласны
Елена Фролова (Украина, Днепропетровск) 6 октября, 2014 год Закончила курсы визажистов.Хочется выразить особую благодпрность преподавателю-визажисту Ирине Юрьевне за терпение,умение все объяснить, показать на приктикен и закрепить знания.За ее внимательность ,доброту за проф-й подход.Очень хороший преподаватель и красивая женщина! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Васильевна (Украина, Днепропетровск) 16 сентября, 2014 год В связи с переездом из Луганска я искала работу .Предложили мне отучиться на курсах парикмахера и работать.Работа эта нужна всегда.Яумею теперь делать стрижки.Умею красить и мелтровать плести косички,делать свадебные прически и прически к торжеству.Спасиба за качественное обучение! 0 согласны, 0 не согласны
NatashaD (Украина, Днепропетровск) 9 сентября, 2014 год Здесь училась на секретаря офис-менеджера.Преподаватель был толковый сам прошел путь от секретаря обучил всем тонкостям этого дела.Даже документы мы все отксерили осноывные что нужны в раьоте.Подучилась лучше работаиь и на компе.Уже работаю секретарем. 0 согласны, 0 не согласны
ufo-timur (Украина, Днепропетровск) 9 сентября, 2014 год Мне очень не понравилось, что не хотели со мной трговаться по цене курсов в учебном центре, пришлося принять их условия. Вобчем моя мама училась работать с компьютером сдесь.
Времени заняло дето около месяца, радует, что мама осталась довольна, сейчас рецептики выискивает, акаунт в однокласниках завела с тетками из Талина общается- довольна, меня реже дергает. Подитожу -эти курсы того стоили.
0 согласны, 0 не согласны
Сергей Коваль (Украина, Днепропетровск) 4 сентября, 2014 год Прошло уже больше 5 лет . Но вспоминается сейчас только светлое, и класс -имена почти всех одогорупников - 10 нас бюыло, и преподаватели, и вот эта атмосфера творчества на уорках, всегда что-то новое, всегда какая-то задача, споры, эмоции, хоть и курс дизайна. Ни жалею ниочем , все было хорошо, желаю все своим одногрупникам ДЗК-18 помоему нас называи всего наилучшего. 0 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина, Днепропетровск) 3 сентября, 2014 год Визаж как по мне это классное дело!Приносить людям радость это чудесно.Да еще творить такую красоту!В этом году я получила прекрасную професию и уже работаю.Кого красить и на ком тренироваться было то есть моделей.Навыки дали, практику тоже.В принципе нормальные курсы. 0 согласны, 0 не согласны
Гарик (Украина, Днепропетровск) 29 августа, 2014 год Даже неплохо мы отучились.В основном базу знаний как говорят мы получили.А програмисты по С++ и Java нужны сейчас.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Выпускная группа АДС (Украина, Днепропетровск) 26 августа, 2014 год Учились в группе АДС-12.Что можем сказать об курсах?Админ доброжелательный и отзывчивый.Хотелось бы немножко больше попрактиковаться в формировании причёсок потому что с маникюром было полегче.Преподавателю Алёне хотелось бы выразить особую благодарность за терпение,внимание и отзывчивость.Она вела занятия професионально,учтиво,вежливо.Очень приятна в общении.Хотелось также чтоб больше выделялось часов на плетение косичек и вечерних причёсок. По маникюру и наращиванию в нас была...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 21 августа, 2014 год Я целиком и полностью поддерживаю предыдущий комментарий.Преподаватель который вел группу парикмахеров пришел просто подзаработать денег между отпусками.то сидела задрав ноги то ходила разговаривая по телефону.болванки всего две и те в ужасном состоянии. плана проведения лекций нет.что проходили что не проходили. не понятно.плетение и химию колорирование и стрижки вечерние прически???Зря потраченые деньги.Не давайте себя обмануть.читайте комментарии и делайте выводы. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 20 августа, 2014 год О других группах ничего сказать не могу,но на курсы парикмахеров идти не посоветую! совершенно не приспособленные аудитории!духотища!воду пришлось греть чайником! выносить ведрами небыло ни веника с совком ни часов! что необходимо для пмрикмахеров! Преподавание на среднем уровне!на 3 балла! ты стоишь не знаешь что делать а преподаватель ходит разговаривает по телефону в коридоре или сидит и читает книгу! Создается...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анатолий (Украина, Днепропетровск) 8 августа, 2014 год Конструктор мебели- звучит гордо!Я теперь не только могу делать наброски,но и владею компьютерными програмами по мебели.Опыт маленьктй,но надеюсь на лутшее.Професию получил.Спасибо курсам. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Днепропетровск) 4 августа, 2014 год Здесь мне лично помоглм потому что я поменяла професию и сталамастером маникюра.Работа нравится.Я теперь знаю как зделать красивый маникюр как наростить ногти потому что здесь я прошла и наращивание 0 согласны, 0 не согласны
Алексей Кущевский (Украина, Днепропетровск) 30 июля, 2014 год Мне всегда работа массажиста нравилась. У меня есть задатки.А по специальности я повар.Благодарю за полученые знания,техники,методы,которых я ещё не знал.Теперь я более уверен в своит силах,потому что преподавал нам професионал и мастер своего дела.Ещё раз вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Ната (Украина, Днепропетровск) 25 июля, 2014 год Пишу отзыв после прохождения курсов по парекмахерскому делу.Стрижки женские основные могу делать,мужа и деда стригла понравилось .Свежая копейка есть.Научили меня стричь,красить за что говорю спасибо.Буду краткой. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Межрегиональная академия бизнеса и права им. Кручининой


Межрегиональная академия бизнеса и права им. Кручининой имеет III уровень аккредитации, негосударственный форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Филиалы:

г. Днепропетровск, ул. Шевченко, 59

г. Запорожье, ул. Рекордная, 1

г. Донецк, ул. Артема, 41

г. Луганск, ул. Советская,...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться