Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Международная Академия Бизнеса и Информационных Технологий (МАБИТ) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2923


Написать отзыв

Программа МВА Маркетинг

Николай (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Очень понравилось обучение. Много практики, хорошие преподаватели. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга Викторовна Захарова

Ольга Викторовна Захарова (Украина, Одеса) 25 мая, 2015 год За время обучения, я узнала много нового, увидела те направления, которые стоит подкорректировать в своей деятельности. Обучение на программе дало ясность куда двигаться дальше. Закончила курс мини мва маркетинг, планирую продолжить обучение на программе мва. 0 согласны, 0 не согласны

Запальский Александр. мини мва курс Professional

Александр Запальский (Украина, Одеса) 21 мая, 2015 год Меня привлекло в программе сочетание цены и удобного (для меня) графика занятий. Благодаря обучению на этом курсе я смог узнать много нового, познакомиться с интересными людьми и перенять опыт коллег. Желаю всем успеха и достижения целей! 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Татьяна (Украина, Одеса) 16 мая, 2015 год Перед поступлением на программу мини мва финансы, записалась на пробное занятие, послушала преподавателей и пообщалась со слушателями, все понравилось, записалась и не жалею. Буду сообщать дальше. 0 согласны, 0 не согласны

программа мини МВА Professional

Гость (Украина, Одеса) 12 мая, 2015 год Учусь на программе мини МВА Professional и не жалею. что ее выбрала. Можно сказать, что эта программа сокращенный МВА General. При этом не уступает по содержанию, цена соответственно экономичнее, а сроки обучения удобнее. В этой бизнес школе на базе программы мини МВА Professional можно даже доучиться на МВА General, дослушав академ. разницу. 0 согласны, 0 не согласны

Марина Mini MBA Professional

Марина (Украина, Одеса) 11 мая, 2015 год Учусь на очно-дистанционной программе. Есть доступ в личный кабинет и библиотеку, где размещены все необходимые учебные материалы, лекции, презентации, консультации, а также задания, тесты, кейсы. Очные занятия ( спец. предметы программы) проходят с бизнес-школе. Для меня удобный график, так как я с другого города. 0 согласны, 0 не согласны

Программа Директор по маркетингу

Светлана (Украина, Одеса) 29 апреля, 2015 год Интересная программа Директор по маркетингу, хорошие преподаватели-маркетологи, имеют интересный опыт, все время обновляют программу. Понравилось дополнение маркетинга инвестиционным проектированием (KPI, ROMI, CLY и т.д.) теперь все просчитывается, маркетинг больше не слова, это теперь финрасчет, что актуально в наши дни. 0 согласны, 0 не согласны

Мария

Гость (Украина, Одеса) 8 апреля, 2015 год Училась на курсе-экономика и финансы. Понравилась программа, возможность выбрать удобное время посещения, формат обучения – выходного дня, отлично позволял совмещать учебу с работой. и конечно, стоимость. Получила максимум полезных и нужных знаний. 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Петровна

Гость (Украина, Одеса) 7 апреля, 2015 год Увидела свою старую коллегу на фотографиях МАБИТ, позвонила, ей очень нравится. Я решила прийти на пробный урок, мне тоже понравилось, теперь буду учиться по программе мини МВА Proffessional 0 согласны, 0 не согласны

Программа Директор по персоналу

Вера (Украина, Київ) 5 апреля, 2015 год Закончила программу. Преподаватели - практики, что очень порадовало. Обучение было не только интересным, но и практичным. Я работала директором по персоналу и училась одновременно. Знания применяла тут же на своем предприятии. Могу поставить твердую пятерку. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 21 февраля, 2014 год Курс мини мва " директор по маркетингу"
Очень интересно построено обучение – кейсы, задачи, ролевые игры. Много примеров, которые лично у меня разрушили ряд стереотипов.
1 согласны, 0 не согласны
Игорь 21 февраля, 2014 год курс мини мва " Коммерческий директор"
Перед началом каждого нового предмета слушатели получают раздаточные материалы ( конспекты) - это очень удобно - т.к. тратить время на записывание за преподавателем не надо... Дают доступ к электронной библиотеке.
0 согласны, 0 не согласны
Анна 9 января, 2014 год Училась на программе Директор по логистике. Очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 13 сентября, 2013 год Я сама родом из Белоруссии. Скажу вам по честному у нас с образованием тяжеловато. Решила приехать за вторым образованием в Украину. Поскольку первое было "менеджмент организаций", то решила продолжать в той же отрасли. Поступила в Международную Академию Бизнеса и Информационных Технологий (МАБИТ). И именно МАБИТ дало мне образование и знания, которые действительно стали для меня полезными и необходимыми. После обучения...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Международная Академия Бизнеса и Информационных Технологий (МАБИТ)

Международная Академия Бизнеса и Информационных Технологий (МАБИТ) предлагает наиболее перспективные и популярные международные программы бизнес-образования: Executive MBA , General MBA, Специализированные программы МВА, Программы Mini MBA, деловой английский язык. Международная Академия Бизнеса и Информационных Технологий...

Бизнес-образование

Академия продаж SalesAcademy.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Школа онлайн обучения

Рейтинг: 5
1 отзыв
European Business School

Рейтинг: 5
2 отзыва
Учебный центр Успех

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bi Norwegian Business School

Рейтинг: 5
1 отзыв
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес-школа МИМ-Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться