Компания Mexx в настоящее время предлагает большой выбор модной одежды и аксессуаров для женщин, мужчин и детей.
Фирма была создана в 1980 году, а свое название она получила в 1986 – когда два ее подразделения – бренды Moustache (одежда для мужчин) и Emanuelle (одежда для женщин) были объединены в одно предприятие. Название получилось из сложения первых букв – М (Moustache) + Е (Emanuelle).
Mexx пропагандирует свободное, оптимистичное, веселое, вдохновляющее отношение к жизни. Задача Mexx заключается в том, чтобы ориентироваться на индивидуальностей, которые самим своим существованием вносят в нашу жизнь разнообразие. Mexx предлагает продукцию, отвечающую всем современным и модным тенденциям.
Адрес:
Киев, ул. Б. Васильковская, 23.а. Тел. 234-96-98 Киев, ул. Луговая, 12. ТЦ "Караван". Тел. 206-53-46 Киев, ул. Овруцкая, 18. ТЦ "Променада". Тел. 206-53-46 Киев, пл. Независимости, 1. ТЦ "Глобус", 3-я линия.Тел. 590-18-64
Киев, ул. Гетьмана, 6, ТЦ Большевик, тел 200 18 59 Киев, ул. Луначарского, 4, ТЦ КОМОД, тел. 585 70 49
Одесса, пер. Семафорный, 4. Тел. (048) 728-00-34
Днепропетровск, ул. Глинки, 2. ТЦ "Мост". Тел. (056) 790-30-43
Донецк, ул. Артема, 130. "Донецк Сити Центр".
Тел. (062) 206-60-67
качество очень хорошее, но я чисто субективно не воспринимаю стиль... какой-то серый и невзрачный...слишком уж кэжуал.. как по мне не хватает изюминки:)
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.