Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA® отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 49175


Написать отзыв
Оксана 13 декабря, 2014 год У меня состояние зубов не самое лучшее. И хочу искренне заявить, что в вопросе выбора зубных паст я собаку съела. Поэтому рассказать могу многое. В принципе есть немало хороших зубных паст, а есть такие, ну которые не только бесполезны, но и временами создают обратный эффект. Недавно решила протестировать зубную пасту Метрогил дента. И что касательно проблем кровоточивости десен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 31 октября, 2014 год Знакомая стоматолог мне посоветовала этот гель. Цена Метрогил дента вполне нормальная, не то что мне советовал другой стоматолог. Там какой-то гель был такой по стоимости равной почти целому зубу) У меня ничего страшного, зубы не выпадают, все вроде на месте, но вот пародонтит, блин, замучал, собака. пока что все действует, так что гель метрогил дента меня устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
Гена 1 августа, 2014 год Как по мне так, МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA® - это пустая и неоправданная трата денег. Когда начались проблемы с деснами решил полностью обновить чистящие средства - зубную пасту, щетку, ополаскиватель. Решил еще пополнить свой арсенал гелем для десен. В аптеке посоветовали МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA®. Обещали фантастический эффект!
Средство меня быстро разочаровало из за быстрого, но скоропостижного действия. Получалось как то так: мажешь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 июня, 2014 год Дорогие друзья! Сидела вот, читала отзывы и случайно наткнулась на ветку, посвященную препарату "Метрогил Дента". Почитав, ужаснулась:( Хочется по примеру одной знакомой дамы закричать: "Вы что, все в танке?"
Прежде чем нахваливать и другим советовать, вы инструкцию почитайте, хотя бы. А в идеале доктора порасспросите поподробнее, который вам этот препарат назначил! В составе этой мази содержится сильнейший антибиотик МЕТРОНИДАЗОЛ. При этом...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Ирина 4 июня, 2014 год МЕТРОГИЛ ДЕНТА мне очень понравился. Для профилактики разных стоматологических болезней - самое оно! У меня с деснами давно была проблема и я решила (редкий случай) последовать рекомендациям своего врача и, наконец то, купила МЕТРОГИЛ ДЕНТА. Мазать на десна я его не стала - это неудобно, неприятно да и вообще как то неэстетично. Добавляю небольшое количество к зубной пасте -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алекс 6 ноября, 2013 год Я пользовался какое-то время,но у меня стали зубы темнеть,я где то вычитал,что это из-за хлоргексидина в составе,посоветовали "природные компоненты", стал пользоваться Пародонтоцидом,стоматит убирает неплохо,и зубы вроде вернулись со временем к первоначальному состоянию,видимо правду говорят. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 15 сентября, 2013 год Средство хорошее. Спасло ! 1 согласны, 0 не согласны
Маша 21 января, 2013 год а мне больше зубная паста мексидол дент помогла)) очень хорошая паста и эффект быстро увидите и стоит доступно и преимуществ больше 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 27 августа, 2012 год хороший препарат 2 согласны, 1 не согласны
)))) 21 июня, 2012 год Очень хороший гель!! Помог быстро и эффективно!! 4 согласны, 1 не согласны
Diana 29 апреля, 2012 год Отличный гель! мне от стоматита помог сразу. А что от кровоточивости десен не спасает, так это не считается недостатком: не бывает такого чудо-лекарства, которые сразу же и от всего как волшебная фея лечит. Нужно лечиться лекарствами в комплексе, потреблять витамины для поддержания иммунитета организма, тщательно следить за гигиеной рта, тогда и будет эффект. 2 согласны, 1 не согласны
Гость 9 октября, 2011 год Отличный гель,всегда спасает меня от всяких разных болячек) 1 согласны, 1 не согласны
Irinka 6 августа, 2011 год Метрогил- Дента мне очень помог, когда у меня были проблемы с деснами, раза 4 помазала и всё прошло, очень хороший препарат, только одного понять не могу, один стоматолог говорит, что он должен быть в каждой аптечки, другой, что это гадость несусветная 4 согласны, 1 не согласны
Тати 25 февраля, 2011 год Метрогил правда помогает, но только если проблемы с полостью рта не слишком серьёзные.Если говорить о более страшных заболеваниях(пародонтоз, пародонтит и т.д.)то он малоэффективен, нужно обратиться к врачу обязательно.Даже если дёсна просто кровоточат при чистке зубов, то нужно бежать к стоматологу, т.к. это первый признак пародонтоза! 4 согласны, 1 не согласны
митис 4 февраля, 2011 год Слабый эффект. помогло первый день снять кровоточивость, далее все началось опять. 2 согласны, 5 не согласны
юлия 17 января, 2011 год Мне от стоматита помог, все за 3 дня зажило. 2 согласны, 1 не согласны
Dr. Web 13 декабря, 2010 год и еще лечим причину болезни, а не симптомы... 2 согласны, 1 не согласны
Dr. Web 13 декабря, 2010 год В стоматологии: метронидазол практически неэффективен на A. actinomycetemcomitans, которая очень активна при хр. перио инфекции и является одним из главных факторов разрушения коллагена при потере эпителиального прикрепления. Так что метрогил будет повышать резистентность, помогать всей патогенной микрофлоре жить и размножаться в свое удовольствие))) 1 согласны, 4 не согласны
Егор 27 октября, 2010 год Метрогил должен быть в каждой домашней аптечке! Это я понял из личного опыта. Я давно обращался к стоматологу, который мне посоветовал Метрогил от стоматита. А недавно у сына начали очень болеть десна, т.к. начал пробиваться зуб мудрости. Все прекрасно знают, какая это боль и что она практически ничем не снимается. И тут я вспомнил о данном препарате. Вы знаете, мы...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
Наталья 22 августа, 2010 год А мой стоматолог сказал, что это на редкость бесполезный препарат, потому что от бактерий не помогает, хотя вроде как должен. И выписал "Имудон". 5 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA®

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
гель стомат. д/десен туба 20 г
Метронидазол 1 г/100 г
Хлоргексидина глюконат 50 мг/100 г
Прочие ингредиенты: сахарин натрий, динатрия эдетат, ментол, пропиленгликоль, карбомер 940, вода...
, ,

МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA® цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 41.48 грн
      Метрогил Дента гель 20.0
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 41.2 грн
      Метрогил дента гель 20г (Юник)
  • Аптека Со знаком плюс

    • 38.48 грн
      МЕТРОГИЛ ДЕНТА гель 20.0
  • Аптека Viridis

    • 40.66 грн
      МЕТРОГИЛ ДЕНТА ГЕЛЬ 20Г
  • Аптека «Не Болей»

    • 41.2 грн
      Метрогил дента гель 20г (Юник)

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться