Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Никогда не платите деньги за то, что вам якобы предоставят работу! - Отзыв о Метнись Кабанчиком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 641

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 191

http://www.otzyvua.net/metnis-kabanchikom От Гость, опубликован 10 июля, 2017 год



Написать отзыв
Гость 10 июля, 2017 год Дорогие неопытные исполнители, ознакомьтесь внимательно в правилами сайта https://kabanchik.ua/help/kakaya-komissiya-servisu
Комиссию
10% вы уплатите в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, получите ли вы работу или нет, оплатят вам ее или нет, выйдет вообще на связь заказчик или нет и т.д. Исключение только, если ваш процент выполненных заданий выше, чем по категории, но там много своих нюансов: отказаться от задания вы сможете, если у вас уже очень много успешно выполненных заданий (или заданий по которым вы просто заплатили комиссию - не факт, что вы по ним работу выполнили) и то отказов с вашей стороны будет 1-2 раза, так как процент быстро упадет, а реальных заданий по сравнению с пустыми на сайте в некоторых категориях в отношении 1 к 4 и больше. У меня и других исполнителей были случаи, когда заказчик просто не поднимал трубку, а когда я пыталась дозвониться он просто выключил телефон (при этом у него были положительные отзывы на сайте). Никогда и нигде не платите деньги за то, что вам якобы предоставят работу! Сейчас уже все, кто нанимается на работу, в курсе, что, если рекрутинговое агенство (агенство по трудоустройству) берет с вас плату за устройство на работу, то это агенство мошенник. Не будет ни денег, ни работы! По такому же принципу работает и сайт. Вы должны иметь на балансе определенную сумму денег, которая будет покрывать 10% по заданию (это максимум 500 грн.) При этом заметьте, что сумма задания может меняться заказчиком и потом на ваши доводы администрация сайта реагировать не будет (не выгодно, да и никого это не волнует, так как вы 10% платите по правилам вообще просто так за пустые задания. Вы уже ТУПОЙ.). И, например, если вы испортили отношения с заказчиком, даже не по вашей вине (заказчик просто недобросовестный и не оплатил вам работу или занизил оплату), заказчик что захочет, то и сделает с заданием! Вас никто слушать не будет! А бывает вообще такое, что вы озвучиваете свою цену, так как объем работы в действительности больше, чем предполагалось, и заказчик просто недоволен, что вы не хотите это делать, а вы просто просите сменить исполнителя. То этот заказчик может отредактировать сумму задания еще на большую и вы мало того, что не получили оплату за работу да и саму работу, так вы еще и комиссию сказочную уплатите. А, если заказчик все-таки откажется от вас как от исполнителя, то он, тем не менее, может вам написать отзыв в одностороннем порядке, а вы ему встречный написать не можете: сайт решил, что это не нужно, в таких случаях оценивать имеет право только заказчик. Вы бесправны и еще и при этом за это платите. Вообще совет сайту: перенимайте опыт у рекрутинговых агенств. По нормально оплачиваемым заданиям берите оплату с работодателя-заказчика за поиск квалифицированного персонала. И специалисты появятся! В проивном случае нормальные опытные люди у вас работать не будут! А пока что это похоже на то, чтобы просто снять денежку с каждого зарегистрированного исполнителя до того времени пока он не разберется с интерфейсом сайта и "что по чем и почему".
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) пятница, 8 сентября Добрый день, спасибо за обратную связь!
Комиссия в размере 10% оплачивается только когда закрывается задание. В случае, если пользователь отказывается от заданий по категории чаще чем это делают другие пользователи, он также может уплатить комиссию. Но перед этим пользователь получает как минимум 2 предупреждения о том, что с него может стянуться комиссия за отказ. В таком случае пользователю нужно более тщательно подбирать задания и брать только те, которые он может выполнить на 100%.
В случае, если пользователь не выполнял задание, но с него все равно снялась комиссия, нужно просто написать в службу поддержки support@kabanchik.ua. Если у Вас еще остались вопросы по поводу оплаты комиссии сайту, пиши нам!

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua






Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
5 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться