Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Да, эту страну не победить - Отзыв о Метнись Кабанчиком


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 697

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 185

http://www.otzyvua.net/metnis-kabanchikom От Валера, опубликован 1 декабря, 2016 год



Написать отзыв
Валера 1 декабря, 2016 год Вот читаешь отзывы и все так плохо. Но я, например, умудрился заработать там денег. Да, сайт вполне позволил получить мне подработку в трудную минуту и я нашел себе заказчиков. Конечно сложно было первые два раза, но потом пошло как по маслу. Все что от меня требовалось - оформить нормиком профиль, фотки и объявление, а потом вкинул 45 грн и заработал 1350 (пару предложений сделал и 2 выполнил).
Так что, сами думайте кому верить.
Достоинства:
  1. всегда есть работа! спасибо сайту!
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 5 не согласны



Комментарии к отзыву


Владимир Сулима (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Чего ж вы такие недоверчивые? ) Вот сейчас придет Валера, скинет ссылочку на свой профиль на кабанчике и докажет всем, что он не бот )))
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Добрый день, Валерий! Спасибо за обратную связь!

Отлично, что наш сервис помог Вам найти подработку. Будем и дальше развиваться и улучшать наш проект.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Человек (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год ..вас тут месяц не было, а тут появился хвалёный отзыв (правда от него "пластмассой" несёт) и с разу объявились.. ребята - вы тухните..
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Добрый день, мы пытаемся оперативно отвечать на отзывы пользователей на данном ресурсе, но к сожалению не всегда это получается. Но мы это исправим и будем отвечать в течение дня.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Axe Shineloot 1 декабря, 2016 год лол админы данного сервиса уже себе и отзывы клепают.
Сергей (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Так никто и не писал что все так плохо и никто не зарабатывает на сервисе.
Например сотрудникам кабанчика которые подрабатывают на своем же сайте и даже не стесняются об этом писать (со слов самих сотрудников) они очень даже хвалят свой сервис )) и пишут положительные отзывы о самих себе.

Написать отзыв






Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
3 отзыва
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться