Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отвратительное отношение - Отзыв о Метнись Кабанчиком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 247

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 133

http://www.otzyvua.net/metnis-kabanchikom От Игорь, опубликован 7 октября, 2016 год



Написать отзыв
Игорь 7 октября, 2016 год Коротко: мастер с кабанчика (Евгений Свириденко) делал работу и выполнил ее не аккуратно (повредил эмаль на ванной в размере 1см), устранять отказался и предложил вариант все вернуть на прежнее место. Я скромно в отзывах без оскорблений описал эту проблему, а в ответ от этого хама получил неприятный ложный отзыв в свой адрес. Кабанчик данный отзыв удалять отказался. Будьте внимательны при размещении заказов на данном сервисе и особенно не рекомендую обращаться к мастеру Евгению Свиреденко с кабанчика!!! 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь!

Сожалеем, что у Вас произошел печальный опыт сотрудничества с Кабанчиком. Не могли бы Вы сбросить ссылку на задание, чтобы мы знали, что это за мастер и выяснили все детали непосредственно с исполнителем. Будем ждать от Вас обратной связи и разбираться с возникшей проблемой.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год http://kabanchik.ua/user/135953 Огромная просьба удалить мой профиль на вашем сервисе!!! Обращаюсь к вам третий раз!!!! Или мне в суд по такой мелочи обращаться?
Игорь (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Огромная просьба разобраться с этим недобросовестным мастером, т.к. позднее было обнаружена не выполненная работа, а именно: мастер должен был засыпать 25 кг смеси для фильтра, но он не засыпал ни грамма, а мне отчитался за проделанную работу аргументируя тем, что в данный фильтр помещается максимум 5 кг.. В итоге вода у меня не улучшилась и пришлось вызывать другого сантехника который благополучно все засыпал. Вот ссылка на задание: http://kabanchik.ua/task/181738-ustranit-tech-postavit и за работу мастер взял 650 грн
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Добрый день, Игорь!

Удалить профиль Вы можете самостоятельно. Зайдите в свой профиль заказчика, во вкладке "Общая информация", под пунктом "о себе", Вы можете найти пункт "Удалить профиль". Нажав на нее Вы удалите свой профиль на нашем сервисе.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Игорь (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Я что похож на дупака!? Я давно эту операцию проделал, но мой профиль виден другим!!!!!!
Отвечать не обязательно. (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Какой нормальный мастер пойдёт работать на кабанчик? Вы повидимому хотите ( хотели), сэкономить, и в результате что вышло? Писали тут уже не раз, НОРМАЛЬНЫЕ МАСТЕРА, ПРОФФЕСИОНАЛЫ, не регистрируются на подобных сомнительных сайтах. P.S.Был недавно случай от знакомого, дядька работает по своему профилю, месяц расписан на перед. Так вот, экономная хозяйка решила сэкономить, пришёл " профессионал", работал с половины. Когда все запорол в полном смысле этого слова, выдернули из графика знакомого, тот " зарядил" за передел и внеплановый выезд ещё дороже. Сделал работу в три раза быстрее чем " профессионал", чем удивил заказчика, и быстро уехал без косяков и бла-бла, потому что телефон разрывался. А вы тут про кабанчиков, уточек. Да и почитавши как тут народ кидают, это ещё более удивило. Кстати андроиды-офисники сидящие на подобных кабанах менеджеры, бездельники, "юрысты"и пр. ( имеется ввиду основатели и раб. подобных сайтов) прирожденные кидать а не работать, обречены на смуту и проблемы в будущем. Подобные махинации кабанчиков отражаются на здоровье их и ихних близких, детей, родственников. Потом удивляются почему они болеют, несчастливы в жизни, они кабаны, накачиваются негативом, слезами и проклятиями бедного народа пытающего заработать трудовую!!!!копейку. Почитайте эти шаблонные офисные отзывы, " Мы очень сожалеем, такие у нас правила, мы работаем над этим"... Над чем? Что бы опять кого-то кинуть?! Только честная работа, добрые дела, здоровый образ жизни и позитив сделают вас счастливыми. Мда, перешли на философию....






Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться