Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кабанчик - кидалово!!!!!!! - Отзыв о Метнись Кабанчиком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 307

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 133

http://www.otzyvua.net/metnis-kabanchikom От Евгений, опубликован 7 октября, 2016 год



Написать отзыв
Евгений 7 октября, 2016 год Зарегистрировался на кабанчике... 3и дня они "проверяли" мою анкету... и на 4й день...Ооооо свершилось чудо и мне разрешили брать задания на сайте, но тут и началось самое интересное!!!!
Покупаю первое задание, звоню заказчику .... а мне в ответ: "-так мне его уже делают", думаю блин коза нужно ставить "выполнено" в заданиях. Пишу в тех поддержку что верните деньги за задание которого по сути нет... а в ответ мне: Добрый день, ! ­
Спасибо за ваше обра­щение.
Сожалеем, но сумма о­плаченного предложени­я не возвращается на ­баланс исполнителя в ­случае невыполнения з­адания или какой-либо­ другой причине. Опла­ченное предложение не­ является гарантией т­ого, что заказчик пор­учит задание именно в­ам.
...то есть "болта на 32" и нам пофиг.
Ну думаю фиг с ним, сейчас найду другое задание... ищу... покупаю... звоню. .. и... тут та-же фигня с "болтом на 32"!!
(Кому нужно покажу скриншоты и др доказательтсва)
Итог: полнейшее разводилово и кидалово!!!
А разработчики и вся команда кабанчика дибилы безмозглые!!!!!
6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Добрый день, Евгений!

Спасибо за обратную связь, мы были бы благодарны за Ваши контактные данные или ссылку на Ваш профиль. Будем смотреть и разбираться как Вам помочь.
С августа 2016 года, Кабанчик перешел на новую схему монетизации. И деньги за предложение не возвращаются на баланс исполнителя, даже если он не выполнил задание. Но на данный момент на сайте заказчик может создать два типа заданий: с платными предложениями и бесплатными предложениями (в этом случае деньги с исполнителя списываются только в том случае если заказчик посмотрит контакты исполнителя). Мы сожалеем, что у Вас не получилось заработать с помощью нашего сервиса. Мы ждем Ваши контактные данные и обязательно свяжемся с Вами и обсудим как сможем Вам помочь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Евгений Некраш (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Спасибо.
Но больше с вашей компанией не хочу сотрудничать!
Разбираться уже ни с чем не нужно.... я для себя решил, что вы выбрали не ту стратегию и защищаете интересы только заказчиков.
А следовательно нам с вами не о чем больше разговаривать.
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Спасибо за ответ, очень жаль. Мы не защищаем ничьи интересы, мы просто пытаемся сделать площадку где хорошие специалисты, могли бы найти себе работу, а заказчики найти хороших специалистов. Для нас важен каждый пользователь.

Возможно Вы как недавно зарегистрированный исполнитель, не смогли разобраться. Насколько я вижу, Вы сделали 2 предложения к заданиям и Вас оба раза не выбрали. Мы могли бы связаться и помочь оптимизировать Вам профиль, подсказать на что обращать внимание, а также помочь разобраться как все таки работать на Кабанчике. Если вдруг Вы все же дадите нам шанс, исправить положении, дайте нам знать. Мы тут же с Вами свяжемся. Спасибо!

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Евгений Некраш (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Формулировка ваша: ... не выбрали...
Те задания которые выбирал.... уже минимум сутки были в исполнении!!!!!!!!!!!!!
Вы чувствуете разницу???? Не выбрали... и когда покупаешь задания которые уже давным давно исполняют!!!!!!!
Не бесите меня пожалуйста!!!!!!!
Евгений Некраш (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Вы б... продаете задания которых в реальности нет!!!!
Так никто не делает!!!!!!
Вы просто напросто разводите на деньги людей которые и так их хотят заработать!!!!!!!!!!
Блин....
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год В данном случае, заказчик не выбрал исполнителя на сайте, а просто связался с ним по телефону и договорился о выполнении. Мы знаем про эту проблему и уже работаем над её устранением.
В данном случае я просто пыталась помочь и выяснить с чем именно у Вас возникли проблемы. Спасибо, что были с Кабанчиком и сожалеем, что Вам так и не получилось поработать на нашем сервисе. В любом случае мы всегда открыты для конструктивного диалога и готовы Вам помочь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua






Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться