Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Горите в аду и сайт и мастера которые там - Отзыв о Метнись Кабанчиком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1040

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 134

http://www.otzyvua.net/metnis-kabanchikom От Гость, опубликован 24 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Гость 24 декабря, 2015 год Добрый день всем.

Имел "счастье" воспользоваться данным сервисом и могу сказать что такого не пожелаешь и врагу !!!

Надо было сделать косметический ремонт в кухне.

Выбрал первого мастера , тот приехал , обсудили моменты и цену , назначили день , вечером накануне ,я перезвонил что бы узнать все ли в силе на что он ответил , "да " на утро я его в назначенное время не дождался , на мой звонок "где он" оно ответило что заболело , за ночь наверно.
Ну думаю ладно , бывает , взял другого ...... встретил их на машине возле метро , привез домой согласовали цену за роботу , ну все типа норм , оставили одного сдирать обои а со вторым поехали в Эпицентр за мелочами необходимыми для ремонта , на моей машине. Приехали назад и я оставил их работать с соседом для наглядки , и я поехал себе на работу .

В 15,00 звонит это чудо и говорит - мол не можем мы по клеить обои потому что у тебя стены под обоями типа покрашены известью или мелом , " я сразу подумал , с чего бы это ? " ну да ладно .... он сказал что сделал кое что и за это попросил 350 грн , я без задней мысли согласился и сказал соседу дать ему денег , думал на этом се закончилось.... но я очень сильно ошибался !!!!!!!!!!!!!
Захожу я дамой.. а там КАРАУЛ , если не сказать пи***ц.....
Пол кухни залито уже засохшей грунтовкой , для людей которые не в курсе скажу что ее ооооооччень сложно потом отодрать , одно отвисшее полотно обоя приклеенное и отставшее от стены , разваленная кухня ..... нижняя часть ... " ни кто не просил ее трогать " заделанный проем , гипсокартоном , за который попросил денег просто КОШМАР , ни одного прямого участка , выступы до одного сантиметра , просил покрасить батарею с балончика так как обои предполагались коричневые в золотой цвет , так это убожество даже не удосужилось пыль с нее вытереть и красило сразу на пыль с грязью и все естественно сразу слезло , мало того оно додумалось оно батарею покрасило а БЕЛЫЙ регулятор температур НЕТ , конечно , зачем же красить белый регулятор на коричневой стене !!!! При этом умудрилось использовать весь балон ни капли не оставив и пришлось докупать еще один далеко не дешевый балон что бы докрасить десятисантиметровый регулятор , молчу о полном бардаке оставившим после себя , они даже стаканы чужие после себя не удосужились помыть ....
На мой звонок к нему с вопросом что это ? это быдло включило зековский жаргон и сказало какие претензии , он все сделал ! ну конечно же какие претензии могут быть после всего перечисленного !!! Забыл добавить , что для грунтовки они использовали одну банку грунтовки хотя для этой площади надо две и они у меня были , как же оно будет держаться если блять клей впитался вместо грунтовки , в результате я сам просто и легко поклеил обои , сам зашпаклвал все его косяки , вот такая история друзья , а вы бракоробы и хозяева этого сайта ГОРИТЕ В АДУ су*и !!!!!
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Добрый день, уважаемый гость, спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем за сложившуюся ситуации и приносим свои извинения. Если Вам не трудно скиньте пожалуйста ссылку на Ваше задание, что бы наша служба поддержки выяснила все нюансы и решила сложившуюся ситуацию. Если возникает конфликтная ситуация или Вы видите, что исполнитель выполнил задание не качественно стоит обращаться в нашу службу поддержки +38(044)392-8509, режим работы с Пн-Пт с 10:00-18:00, почта support@kabanchik.com.ua
Очень надеемся на обратную связь от Вас, что бы разрешить эту ситуацию и в дальнейшем оградить наших заказчиков от таких исполнителей.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что при выборе исполнителя стоит обязательно прочитать предыдущие отзывы от заказчиков, а также специализируется ли исполнитель на категории в которой в которой Вы оставили задание.
Очень надеемся, что Вы будете пользоваться услугами нашего сервиса в дальнейшем

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком
Гость (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Добрый день , а у меня было одно задание , и как вы сможете решить ...? да ни как ....! работало правило бесплатный сыр только в мышеловке .

И важный момент , сделайте так что бы этим бракоробам можно было оставлять комментарии и после того как они отказались от выполнения задания , как как в моем случае эта скотина отказалась от него не успев выйти с квартиры с мобильного и соответственно уже ничего нельзя написать после этого , и как только вы сделаете эту функцию вы удивитесь но ваша статистика сразу изменится до 80% оценки ужасно ! Так как эти уроды понимают что им сейчас напишут и сразу же отказываются от заданий !!!
Ответ представителя Метнись Кабанчиком (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Добрый день, мы работаем над тем, что бы исправить такие моменты и , что бы пользователи могли оставить справедливые отзывы. В будущем эти моменты будут учтены и исправлены.
И всё же если Вам не трудно сбросьте пожалуйста ссылку на задание, мы постараемся повлиять на возникшую ситуацию.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком






Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться