Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.4 из 5 (201 отзыв ), просмотров: 52737


Надежный сервис

Николай (Украина, Київ) 24 июня, 2015 год Недавно заказал ремонт холодильника. Все супер мастер приехал, быстро нашел в чем проблема, устранил неполадку. Короче очень удобный ресурс. Планирую еще воспользоваться услугой генеральная уборка, но думаю и тут ребята не подкачают) 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы очень рады, что Вы нашли отличного мастера для ремонта холодильника через наш сервис. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете пользоваться Кабанчиком, а мы в свою очередь будем радовать Вас быстрым поиском специалистов :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Нормальный "агрегатор бытовых услуг"

Человек новый (Украина, Київ) 14 июня, 2015 год На самом дела ,сервис о.Все нытики которым не повезло или их "не устраивает" ,нойте дома...Зарегился 4 дня назад все просто,доступно,и демократично.Вопрос в том что кто то ноет а кто то зарабатывает.Разработчикам и авторам идеи респект. 1 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв о работе сервиса.

Очень рады, что Вам нравится работать с нашим сервисом, постоянно работаем над улучшением :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

кому как повезёт, а мне хорошие заказчики попадаются :) домашний мастер Павел М. :)

Павел (Украина, Київ) 14 июня, 2015 год Уже почти год как я на сайте в качестве исполнителя, по сайту заданий выполнено чуть больше 50, заказчики попадаются разные, но работу выполняю как для себя - стараюсь сделать так чтоб самому было приятно смотреть на результат работы. Поэтому на каждом пятом или шестом "задании" срабатывает "сарафанное радио" и люди приглашают меня что-то сделать к себе домой. Да! Жена...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

отличный ресурс

Светлана (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Прочитала тут много негатива по поводу данного ресурса. кардинально не согласна. Пользовалась и услугами курьера, и услугами домашнего мастера, и услугами швеи, никаких нареканий на работу мастеров да и сайта в целом. 1 согласны, 3 не согласны

укладка плитки

Валентина (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Мне не повезло.Мастер Александр положил плитку криво.7 плиток положил "вверх тормашками".На полу 1 плитку положил битую.Я попросила поменять.Сказал,что приедет-так и не дождалась.Когда звонила вам,говорили,что стоимость укладки 100грн.кв.м. Он взял по 130грн. 3 согласны, 1 не согласны

Одни наркоманы и ворюги работают

Соня (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год Доброго вам дня заказчики неделю назад вызвала сантехника мало того что пришол непонятно в каком состоянии работу сделал плохо и долго а после его ухода пропали наручьные часы и зубная паста я понимаю смешно но так оно и есть я обратилась в их службу так они мне ответили мы за такое отвественности не несем и за наших рабочих тоже...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Василий

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2015 год У исполнителя нет возможности реабилитироваться,на меня пожаловался клиент что хочет в обход кабанчика на постоянной основе производить доставку 30 грн. за точку я ответил что мало. Меня просто удалили с сайта, хотя обещали что временно отключат, клиент всегда прав... 5 согласны, 0 не согласны

Пол года с Кабанчиком)

Таня (Украина, Київ) 3 февраля, 2015 год Уже пол года именно на этом сайте, скажем так подрабатываю, всем довольна, попадаются только честные заказчики. Выполняю работу только в интернете, т.к. нахожусь в декретном отпуске) 1 согласны, 5 не согласны

Мошенники

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2014 год Использовала курьерские услуги этого сайта. Выполняла все их условия - обращалась исключительно к "проверенным" исполнителям, пресекала попытки исполнителей договориться без кабанчика. Однако, в один из моментов, "проверенный" исполнитель Анатолий Скачков пропал вместе с суммой в 2300 грн. Я сразу обратилась в онлайн-поддержку, но мне просто дали ссылку на страницу ВК этого исполнителя и предложили разбираться с ним самой. Историю...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Столкнулась с мошенничеством

Светлана (Украина, Херсон) 7 декабря, 2014 год Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте! Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством. С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук. Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется....  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
кузя (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Жосткие правила сайта + берут комиссию. Директор оказался не совсем хорошим)) 5 согласны, 1 не согласны
Карась (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Директор компании сайта кабанчик просто заблокировал мой профиль не дав мне шанс исправится и в дальнейшем не повторять ошибки. Одним словом начальство не компетентное. 4 согласны, 2 не согласны
Yuda (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Я очень разочаровался действиями дирекции компании сайта кабанчик))) 4 согласны, 1 не согласны
Максим 28 мая, 2014 год Несколько раз пользовался по всяким бытовым задачам, пока все было удачно. Люди ответственные находились. 2 согласны, 3 не согласны
Игорь 26 мая, 2014 год Нормальный сайт, удобно если занят переложить дела. Понравилось то что есть проверенные ребят, риск минимальный. 1 согласны, 3 не согласны
Ираклий 1 мая, 2014 год Сайт полное кидалово,много мороки и каких-то глупых тестов и коммисионок. Лично я предпочитаю зарплату из рук в руки,никогда не доверял и не буду доверять глупым банковским системам. 5 согласны, 2 не согласны
Даша 16 апреля, 2014 год Идея классная на самом деле, правда не сразу разобралась как создать задание так что авторам стоило бы упростить эту процедуру! Но уборку мне сделали качественно и по цене дешевле явно вышло чем в агенстве, так что я довольна) 4 согласны, 3 не согласны
Саня 21 ноября, 2013 год Сайт полное г...но. Пишу принять задание, а отклика никакого. И так не одно задание. Навигация неудобная. Еще и идею сайта украли. В общем, название характеризует полностью- отношение к выполняющим работу соответственное. 8 согласны, 2 не согласны
Посмотрел 13 ноября, 2013 год Идея неплохая,но навигация по сайту неудобная,особенно для исполнителей . 3 согласны, 6 не согласны
Ричард 13 ноября, 2013 год Название компании меня просто порвало! Этож видно долго думали над названием то...)))) 5 согласны, 3 не согласны
Таня 13 ноября, 2013 год Метнись Кабанчиком не вызвал у меня доверия в первое время. Я зарегистрирована на этом проекте уже год. Я искала временную работу или подработку и наткнулась на ресурс kabanchik.com.ua, зарегистрировалась, но если честно не сразу поняла, как им пользоваться. А оказалось все проще простого, нашла предложение, подала заявку на его исполнение, или связалась с человеком и все, выполняй. Правда с тех...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
9 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться