Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.5 из 5 (211 отзывов ), просмотров: 57415


Херовый сайт

Я (Соединенные Штаты Америки, Norway) 16 декабря, 2015 год Ужасное отношение к испонителям, админки безтолковые барышни, не компетентны во всем. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и приносим свои извинения. Очень грустно слышать, что наши администраторы не помогли Вам с вашей проблемой. Для улучшения работы было бы отлично услышать, что именно Вам не понравилось и с чем именно Вам не смог помочь наш сотрудник.
Обязательно проведем работу , что бы избежать подобных ситуаций. Надеемся Вы будете пользоваться сервисом Метнись Кабанчиком и в дальнейшем.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Кабанчик не для Донбаса

Ксения (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Учтите, что б зарегистрироваться на кабанчике у Вас не должна быть прописка с зоны АТО !!! я столкнулась с такой проблемой, хоть и они и не говорят причину отказа, но другой причины я не вижу. 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день Ксения, благодарим Вас за отзыв!

К сожалению в связи с тяжелой ситуацией не территории Луганска и Донецка сервис временно прекратил работу на этих территориях. Также до недавнего времени, наоборот в первую очередь приглашали работать переселенцев и всячески распространяли эту информацию. Но после этого сразу участились страховые случаи и количество разочарованных в сервисе заказчиков. Нам очень сложно на этапе проверки понять: к нам человек приходит за работой или чтобы кинуть кого-то из заказчиков. Поэтому нами было принято непростое решение временно прекратить проверку переселенцев с оккупированных территорий. Просим вашего понимания. Мы надеемся только на лучшее и со временем как только ситуация позволит, планируем изменить данное решение.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Курьер доставил товар и оставил себе деньги!

Виталий (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год Курьер доставил товар и оставил себе деньги!
Сайту Кабанчик было наплевать, они сказали что не в ответе и пишите заявление в милицию сами. Это бред ! Комиссию они берут большую, хотя бы возвращали в таких случаях (
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь!

Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Ваш случай мы помним, и пытались разрешить Вашу проблему по мере своих сил. Для того, что бы сервис компенсировал Вам нанесенный исполнителем вред, по правилам нашего сервиса нужно, что бы были соблюдены ряд требований.
Условия получения компенсации:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение

Замечание по поводу комиссии, с заказчика комиссия не снимается, она снимается с исполнителя, после того, как заказчик подтверждает выполнение задания.
Очень жаль, что так вышло и Вам был нанесен материальный ущерб, если Вам не тяжело скиньте ссылку на задание. Будем очень Вам благодарны!

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Підробіток

Ірина (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Пишу статті, чудовий сервіс і можливість пошуку підробітку для мам у декреті 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Доброго дня, Ірина!
Дякуємо, Вам за позитивний відгук.

Ми раді, що сервіс Вам подобається і в подальшому надіємось на тривалу співпарцю :)

З повагою,
служба підтримки сервісу Метнись Кабанчиком

Я заказчик, размещал два задания - это ужас!

Артем (Украина, Харків) 9 ноября, 2015 год 1. Задание было собрать контакты в инете. Исполнитель принял работу, а потом мне на почту написал, что хочет больше денег. Вопрос в том, зачем соглашаться на указанные условия, я бы выбрал другого человека из списка согласившихся.
Парадокс в том, что я не смог поставить ей негативный отзыв и плохую оценку.

Далее за выполнение взялась другая исполнительница и не выполнила задание, протянула...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Артём! Спасибо Вам за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создание задания на сервисе. Знаем про такую проблему как отказ от выполнения задания и о том, что нет возможности оставить правдивый отзыв исполнителю. Работаем над этой проблемой и в ближайшее время эта функция будет доступна. На данный момент этот вопрос может урегулировать наша администрация. Вам нужно позвонить в службу поддержки +38(044)392-8509 , режим работы, Пн-Пт с 10:00-18:00 и описать сложившуюся ситуацию. Наши админы свяжутся с исполнителем и выяснят все нюансы.
Также хотелось бы пару слов сказать, про бан задания. Администрация могла забанить задание только в случае если оно нарушало правила нашего сервиса, возможно Вы разместили какие-то контактные данные или же задание было некорректно сформулировано. В таком случае стоит опять таки обратится в администрацию которая урегулирует любую возникшую проблему.
Очень надеемся, что Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашим сервисом, и мы сможем исправить предыдущие ошибки.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Укладка плитки, косметический ремонт.

Екатерина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Впервые воспользовалась этим сайтом.
Ну что сказать, мне все понравилось.
Может просто повезло с мастером.
Делали косметику и укладку плитки в санузле.
Все понравилось и по цене сошлись.
Кому нужен качественный ремонт можете обращаться, качество нас не подвело.
Тел.: 063 47 47 659.
Надеюсь кому-то помогла с выбором.
0 согласны, 3 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы очень рады, что Вы нашли отличного мастера для ремонта квартиры через наш сервис. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете пользоваться Кабанчиком, а мы в свою очередь будем радовать Вас быстрым поиском специалистов :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Сайт не несет никакой ответственности за нечестность мастеров.

Наталья Лесная (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год Мой первый негативный опыт

В квартире затопили потолок. Как обычно, пошли искать мастера на Кабанчике, нашли, договорились, все ок. Встретились, оценили объем работ. На следующий день пришел, выполнил часть работы, взял аванс, пообещал вернуться утром. Утром не пришел, телефон не берет, и главное - без объяснений отказался от выполнения задания. Теперь на Кабанчике я ему рейтинг поставить не могу, потому...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Наталья!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения. Очень жаль, что так вышло с лояльным пользователем нашего сервиса, к сожалению такие случаи бывают, редко но всё таки бывают.
В таких случаях администрация пытается решить сложившуюся проблему по мере своих возможностей и по правилам сайта. Компенсация в размере 1000 грн, возможна только в случае соблюдения всех условий:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение
Если Вы обращались в нашу службу поддержки с жалобой на конкретного исполнителя с аргументированными доводами его некомпетенции, администрация в обязательном порядке приняла меры.
Очень надеемся на то, что Вы продолжите пользоваться сервисом и дадите нам шанс исправить сложившееся мнение.

С уважением,
служба поддержки Метнись Кабанчиком

кошмарный сайт

Вика (Украина, Київ) 2 октября, 2015 год зачем люди пользуются этим сайтом?! наберают кого по пало ...и не несут никакой отвественности
так как мне сделали плитку в санузле - это просто тихий ужас, мало того что криво, так еще и потрескалась плитка...
в кухне мозайку полностью испортили, начали класть на клей и все потекло
рабочники Василий и Анатолий плитку ложили 3 или 4 недели в санузле площадью 4 кв метра.
перекладывали...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виктория!
Спасибо за обратную связь.

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения.
В случае когда исполнители халатно относятся к выполнению задания стоит обращаться к нашим администраторам +38(044)392-8509, режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00.
Перед выбором мастера стоит также обязательно обращать внимание на предыдущие отзывы и рейтинг исполнителя, а также специализируется ли он в соответствующей категории.
Обязательно обратитесь в нашу службу поддержки, мы постараемся исправить данную ситуацию.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ В НАГЛУЮ С ВЫПОЛНИТЕЛЕЙ ЗАКАЗОВ.

СЕРГЕЙ (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год НЕДЕЛЮ НАЗАД ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ,СНЯЛИ КОМИССИЮ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ,КОТОРУЮ Я ВЫПОЛНИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД. И ОНИ СНОВА СНЯЛИ КОМИССИЮ. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Сергей!
Спасибо за обратную связь.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно произошла ошибка в работе сайта, в таком случае нужно обязательно связаться с администрацией сайта +38(044)392-8509, режим работы , Пн-Пт с 10:00-18:00 и выяснить все нюансы. Будем ждать Вашего звонка для того, что бы исправить ошибку.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Не пользуйтесь ни в коему случае!!! исполнитель исчезает в день заказа!!!!

Ирина (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Самая несерьезная служба, с которой мне приходилось иметь дело в течение многих лет. За два дня заранее опубликовала задание доставить подарок по городу. Сайт подтвердил, что доставят мой подарок. Позвонил исполнитель и договорились о конкретном времени. В день самой доставки я прочитала в почте, что заказ мой уже никто исполнять не будет, исполнитель срочно уехал в командировку. Еще во...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Ирина!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создании задания. Мы помним Ваш случай. Очень жаль, что Вам попался такой исполнитель. В случае с датой, к сожалением это был сбой в работе нашего сайта и мы приносим свои извинения. На тот момент администрация пыталась урегулировать ситуацию по мере возможностей. Повторно приносим свои извинения и надеемся, что Вы повторно воспользуетесь нашим сервисом и дадите возможность нам исправить впечатление.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Надежный сервис

Николай (Украина, Київ) 24 июня, 2015 год Недавно заказал ремонт холодильника. Все супер мастер приехал, быстро нашел в чем проблема, устранил неполадку. Короче очень удобный ресурс. Планирую еще воспользоваться услугой генеральная уборка, но думаю и тут ребята не подкачают) 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы очень рады, что Вы нашли отличного мастера для ремонта холодильника через наш сервис. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете пользоваться Кабанчиком, а мы в свою очередь будем радовать Вас быстрым поиском специалистов :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Нормальный "агрегатор бытовых услуг"

Человек новый (Украина, Київ) 14 июня, 2015 год На самом дела ,сервис о.Все нытики которым не повезло или их "не устраивает" ,нойте дома...Зарегился 4 дня назад все просто,доступно,и демократично.Вопрос в том что кто то ноет а кто то зарабатывает.Разработчикам и авторам идеи респект. 1 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв о работе сервиса.

Очень рады, что Вам нравится работать с нашим сервисом, постоянно работаем над улучшением :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

кому как повезёт, а мне хорошие заказчики попадаются :) домашний мастер Павел М. :)

Павел (Украина, Київ) 14 июня, 2015 год Уже почти год как я на сайте в качестве исполнителя, по сайту заданий выполнено чуть больше 50, заказчики попадаются разные, но работу выполняю как для себя - стараюсь сделать так чтоб самому было приятно смотреть на результат работы. Поэтому на каждом пятом или шестом "задании" срабатывает "сарафанное радио" и люди приглашают меня что-то сделать к себе домой. Да! Жена...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

отличный ресурс

Светлана (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Прочитала тут много негатива по поводу данного ресурса. кардинально не согласна. Пользовалась и услугами курьера, и услугами домашнего мастера, и услугами швеи, никаких нареканий на работу мастеров да и сайта в целом. 1 согласны, 3 не согласны

укладка плитки

Валентина (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Мне не повезло.Мастер Александр положил плитку криво.7 плиток положил "вверх тормашками".На полу 1 плитку положил битую.Я попросила поменять.Сказал,что приедет-так и не дождалась.Когда звонила вам,говорили,что стоимость укладки 100грн.кв.м. Он взял по 130грн. 3 согласны, 1 не согласны

Одни наркоманы и ворюги работают

Соня (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год Доброго вам дня заказчики неделю назад вызвала сантехника мало того что пришол непонятно в каком состоянии работу сделал плохо и долго а после его ухода пропали наручьные часы и зубная паста я понимаю смешно но так оно и есть я обратилась в их службу так они мне ответили мы за такое отвественности не несем и за наших рабочих тоже...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Василий

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2015 год У исполнителя нет возможности реабилитироваться,на меня пожаловался клиент что хочет в обход кабанчика на постоянной основе производить доставку 30 грн. за точку я ответил что мало. Меня просто удалили с сайта, хотя обещали что временно отключат, клиент всегда прав... 5 согласны, 0 не согласны

Пол года с Кабанчиком)

Таня (Украина, Київ) 3 февраля, 2015 год Уже пол года именно на этом сайте, скажем так подрабатываю, всем довольна, попадаются только честные заказчики. Выполняю работу только в интернете, т.к. нахожусь в декретном отпуске) 1 согласны, 5 не согласны

Мошенники

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2014 год Использовала курьерские услуги этого сайта. Выполняла все их условия - обращалась исключительно к "проверенным" исполнителям, пресекала попытки исполнителей договориться без кабанчика. Однако, в один из моментов, "проверенный" исполнитель Анатолий Скачков пропал вместе с суммой в 2300 грн. Я сразу обратилась в онлайн-поддержку, но мне просто дали ссылку на страницу ВК этого исполнителя и предложили разбираться с ним самой. Историю...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Столкнулась с мошенничеством

Светлана (Украина, Херсон) 7 декабря, 2014 год Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте! Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством. С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук. Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется....  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
кузя (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Жосткие правила сайта + берут комиссию. Директор оказался не совсем хорошим)) 5 согласны, 1 не согласны
Карась (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Директор компании сайта кабанчик просто заблокировал мой профиль не дав мне шанс исправится и в дальнейшем не повторять ошибки. Одним словом начальство не компетентное. 4 согласны, 2 не согласны
Yuda (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Я очень разочаровался действиями дирекции компании сайта кабанчик))) 4 согласны, 1 не согласны
Максим 28 мая, 2014 год Несколько раз пользовался по всяким бытовым задачам, пока все было удачно. Люди ответственные находились. 2 согласны, 3 не согласны
Игорь 26 мая, 2014 год Нормальный сайт, удобно если занят переложить дела. Понравилось то что есть проверенные ребят, риск минимальный. 1 согласны, 3 не согласны
Ираклий 1 мая, 2014 год Сайт полное кидалово,много мороки и каких-то глупых тестов и коммисионок. Лично я предпочитаю зарплату из рук в руки,никогда не доверял и не буду доверять глупым банковским системам. 5 согласны, 2 не согласны
Даша 16 апреля, 2014 год Идея классная на самом деле, правда не сразу разобралась как создать задание так что авторам стоило бы упростить эту процедуру! Но уборку мне сделали качественно и по цене дешевле явно вышло чем в агенстве, так что я довольна) 4 согласны, 3 не согласны
Саня 21 ноября, 2013 год Сайт полное г...но. Пишу принять задание, а отклика никакого. И так не одно задание. Навигация неудобная. Еще и идею сайта украли. В общем, название характеризует полностью- отношение к выполняющим работу соответственное. 8 согласны, 2 не согласны
Посмотрел 13 ноября, 2013 год Идея неплохая,но навигация по сайту неудобная,особенно для исполнителей . 3 согласны, 6 не согласны
Ричард 13 ноября, 2013 год Название компании меня просто порвало! Этож видно долго думали над названием то...)))) 5 согласны, 3 не согласны




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
11 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться