Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.4 из 5 (201 отзыв ), просмотров: 52736


Развод в интернете. Разработка сайтов и приложений

Петя (Украина, Бориспіль) 9 февраля, 2016 год Это идеальное место, где встречаються: клиент, который не хочет платить и "специалисты" готовые работать за копейки. 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Пётр, спасибо за обратную связь.

Сервис Метнись Кабанчиком это площадка, где встречается заказчик которому качественно нужно выполнить определенную работу и он ищет специалиста , а также исполнитель который готов предоставить свои услуги для выполнения этого задания.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Меня заблокировали

Елена (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Причину не знаю, что я сделала не так. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Елена.

Что бы узнать причину почему Вас заблокировали, обратитесь в нашу службу поддержки +38(044)392-8509 (Пн-Пт с 10:00-18:00) , также Вы можете написать на support@kabanchik.ua или в онлайн чат. Наши администраторы объяснят Вам причину блокировки.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Безграмотность!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 3 февраля, 2016 год Меня, как исполнителя, заблокировали за вопрос к заказчику (что его больше интересует качество или дешевизна). Видимо, модераторы Пушкина не читали, да и с русским языком не дружат. Слово "дешевизна" они посчитали недопустимым (наверное любое незнакомое слово воспринимают как нецензурное). Хоть бы в словарь заглянули. 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы сожалеем, что так вышло, но Вас заблокировали не через слово "дешевизна" (ведь в этом слове нет ничего оскорбительного), а за то, что Вы начали пытаться поднять цену за выполнение задания. Торги в комментариях с заказчиком у нас не допускаются. Обратитесь в службу поддержки, мы попытаемся решить возникшую проблему. Очень надеемся на понимание с Вашей стороны, а также соблюдение правил нашего сервиса.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Обман

Сергей (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Я - исполнитель на сервисе "Метнись кабанчиком". Зарегистрировался, начал брать задания и уже через неделю столкнулся с их "бардаком" на сайте и хамством менеджеров или кто там у них отвечает на звонки (в нормальных компаниях кол-центр себе такое не позволяют,хотя рыба гниет с головы....). Постоянно в пятницу вечером или в субботу с утра сервис автоматически себе что-то решает и блокирует...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Сергей, спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем за сложившуюся ситуации, но наша службы поддержки попыталась решить этот вопрос, комиссию Вам вернули, разговаривали вежливо. Надеемся на лояльное отношение к сервису.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

нормальное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Сайт,действительно, классный. Когда заходишь на него, даже азарт появляется: столько предложений...Хотя желающих поработать тоже хватает.Но только мне, как исполнителю непонятно, почему у меня отрицательный баланс и меня заблокировали. Задание я выполнила и комиссию уплатила через терминал Приватбанка, чек имеется. Прошу объяснить,что не так. 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Гость! Спасибо за обратную связь

Мы очень рады, что Вы смогли найти интересные задания для себя и остались довольны работой сервиса. По поводу возникшей проблемы с комиссией, пожалуйста обратитесь в службу поддержки support@kabanchik.ua или +38(044)392-8509, режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00 или напишите в онлайн чат. Нужно больше информации. Обязательно свяжитесь с нами мы решим эту проблему.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв

На данный момент мы уже пересмотрели политику комиссии и сделали её единой, 10% от суммы. Также на сайте теперь есть минимальная планка цены за задание по категория, ниже которой заказчик не сможет поставить. Мы учли все нюансы и исправили их. Заходите тестируйте нашу новую платформу.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Метнись пузом

Антон (Украина, Полтава) 19 января, 2016 год Уважаемые создатели и хазяйва сайта! если вы не умеете думать головой то не надо забевать ее другим! берите сами лопату в руки и идите сами роботать!!!!!!
Очень не советую другим....
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Антон! Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам возможно пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при работе с сервисом. Но хотелось бы конкретнее узнать причину такой реакции, что бы устранить все возможные ошибки в работе сервиса и сделать его только лучше. Будем благодарны за ответ.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Воруют деньги!

Инна (Чехия, Jičín) 14 января, 2016 год За качество не отвечают, коммисииныее 20% берут даже если услуга не сделана.
Если плохо сделали, пишите заявление в милицию, потом приносите им. Кошмар!
Что это за бред с коммиссией? Какое вы имеете право?
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Инна! Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при работе с сервисом. Если у Вас возникли проблемы обязательно свяжитесь с службой поддержки +38(044)392-8509? режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00, support@kabanchik.com.ua . Нужно видеть Ваше задание и более детально узнать, что произошло. Ждём Вашего звонка, что бы решить сложившуюся проблему.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

ИСКАЛ РАБОТУ.

АЛЕКСАНДР АПРЕЛЬ (Украина, Київ) 14 января, 2016 год ДРУЗЬЯ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ВАШ САЙТ МЕТНИСЬ КАБАНЧИКОМ. ВСЁ СДЕЛАЛ КАК НАДО ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ. РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЁЛ. И ТУТ ВЫБИРАЮ ЗАДАНИЯ А МНЕ ПИШУТ ЧТО ДАННЫЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ И ЧЕРЕЗ СКАЙП ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ ИЛИ ЧТО ТАМ НА ДВЕ МИНУТЫ. СКАЙПА НЕТ. РАБОТА ОЧЕНЬ НУЖНА. КОРМИЛИЦ ДЕТЕЙ Я. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ВЫ БЕРЁТЕ ПРОЦЕНТЫ С ВЫПОЛНИТЕЛЯ С ЗАКАЗЧИКА . СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь.

Регистрация в статусе исполнителя предусматривает регистрацию как исполнителя и проверенного исполнителя. Если на данный момент Вы не можете воспользоваться Скайпом, то можете работать на сервисе просто как исполнитель без статуса проверенный. Хотя в таком случае будут не доступны некоторые возможности сайта, такие как: задания с оплатой наличными и комментирование.
По поводу комиссии, сервис берет процент от выполненного задания (% зависит от суммы которую указывает заказчик за выполненную работу).

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Всё круто

Артём (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Часто пользуюсь сервисом для выполнения различных курьерских услуг, работ по дому и других поручений. Всё полностью устраивает, спасибо) 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Артём!
Спасибо Вам за позитивный отзыв!

Радует, что Вы постоянный пользователь сервиса и с помощью сервиса оперативно можете решить любую проблему :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

ремонт плиты газовой

Алла (Украина, Суми) 12 января, 2016 год Хочу выразить благодарность команде "Метнись кабанчиком". Первый раз нашла вас в интернете, быстро зарегистрировалась и отправила заявку. Честно сказать не очень надеялась, но в течении 10 мин., мне позвонил оператор и сказал что со мной свяжутся. Мастер отзвонился и согласовал удобное для меня время. Починил плиту за какой то час, а это было перед новогодними праздниками и я могла остаться...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Алла!
Спасибо Вам за позитивный комментарий!

Мы очень рады, что смогли оперативно найти Вам мастера, который устранил поломку и Новый Год Вы встретили с хорошим настроением и исправной плитой :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Украина едина?

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Сначала сервис понравился. Пару раз искал там исполнителей. Но несколько дней назад зарегистрировался там как исполнитель и мне отказали в статусе "Проверенный исполнитель" ,а это запрет на большинство заказов, из за Луганской прописки. Украина едина? Или таки нет? 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день уважаемый Гость, благодарим Вас за обратную связь!

К сожалению в связи с тяжелой ситуацией не территории Луганска и Донецка сервис временно прекратил работу на этих территориях. Также до недавнего времени, наоборот в первую очередь приглашали работать переселенцев и всячески распространяли эту информацию. Но после этого сразу участились страховые случаи и количество разочарованных в сервисе заказчиков. Нам очень сложно на этапе проверки понять: к нам человек приходит за работой или чтобы кинуть кого-то из заказчиков. Поэтому нами было принято непростое решение временно прекратить проверку переселенцев с оккупированных территорий. Просим вашего понимания. Мы надеемся только на лучшее и со временем как только ситуация позволит, планируем изменить данное решение.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

спасибо вам!

Анна (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Спасибо замечательному сервису!
Прямо 31 декабря дома полетел кран, мастера нашли за 5 минут. Если бы не вы, не было бы у нас счастливого праздника:))
0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за позитивный отзыв!

Мы рады, что смогли оперативно найти мастера, который устранил все поломки и Вы встретили Новый Год без бытовых забот :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

все сподобалось

Валєра (Украина, Київ) 4 января, 2016 год я зарєгався, зробив людям полки і мені заплатили, тепер там і буду працювать.
спасібо!
0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Доброго дня, Валерій!
Дякуємо, Вам за позитивний відгук.

Ми раді, що Ви залишились задоволені роботою сервісу та в подальшому плануєте працювати з нами. Надіємось на довгу та плідну співпрацю!

З повагою,
служба підтримки сервісу Метнись Кабанчиком

плюсую)

Леся (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Сайт мне понравился. Так уж сложилось, что прям перед Новым годом поломался телек. Понятное дело, сервисные центры уже не работали, начала я искать в нете мастеров. Наткнулась на Кабана, создала заявку и стала ждать. Не знаю каким чудом- через пол часа мастер нашелся! В течении двух часов уже был у меня (и это 31 декабря, хотя конечно и в обед,...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Леся!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего онлайн-сервиса!

Мы рады, что смогли решить Вашу проблему. В особенности радует, что мастер нашелся оперативно и устранил поломку.
Ждем Вас с новыми заданиями :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

спасибо!

Таня (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Отличный сайт! Спасибо им, если б не Кабанчик, я б не смогла уехать! Не с кем было оставить Тишу, моего песика любимого, оставила заявку и нашелся добрый человек, спасибо огромное! 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего онлайн-сервиса!

Мы рады, что смогли оперативно найти временный дом для Вашего пушистого любимца.
Ждем Вас с новыми заданиями :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Не связывайтесь с мастером № 44398

Ira (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Купили кухню, нужно было собрать до Нового Года. Мастера с салона были заняты до Нового Года, поэтому пришлось искать того, кто смог бы сделать кухнню до Нового Года.
Нужно было собрать кухню, длина 3,6м. прямая. Встроить в кухню варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, вырезать отверстие в столешнице под мойку (круглую), установить мойку, прикрутить ручки к кухонным шкафам). Мастером его трудно назвать,...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за обратную связь!

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при выполнении задания исполнителем сервиса. Мы постараемся решить этот неприятный случай. Если Вам не трудно, скиньте ссылку на Ваше задание, наша служба поддержки попробует разрешить эту ситуацию.
В случае, если возникает конфликтная ситуация с исполнителем стоит сразу обратиться в службу поддержки +38(044)392-8509 режим работы с Пн-Пт с 10:00-18:00.

Также хотим напомнить, что перед выбором стоит читать предыдущие отзывы про мастера, а также оставлять свои отзывы по результатам работы исполнителя. Если работа выполнена недобросовестно стоит ставить плохие оценки и писать соответствующий отзыв, что бы последующие заказчики на наступили на те же грабли.
Еще раз приносим свои извинения и очень надеемся, что сможет исправить эту ошибку и Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашим сервисом.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Горите в аду и сайт и мастера которые там

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Добрый день всем.

Имел "счастье" воспользоваться данным сервисом и могу сказать что такого не пожелаешь и врагу !!!

Надо было сделать косметический ремонт в кухне.

Выбрал первого мастера , тот приехал , обсудили моменты и цену , назначили день , вечером накануне ,я перезвонил что бы узнать все ли в силе на что он ответил , "да " на утро я...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, уважаемый гость, спасибо за обратную связь!

Очень сожалеем за сложившуюся ситуации и приносим свои извинения. Если Вам не трудно скиньте пожалуйста ссылку на Ваше задание, что бы наша служба поддержки выяснила все нюансы и решила сложившуюся ситуацию. Если возникает конфликтная ситуация или Вы видите, что исполнитель выполнил задание не качественно стоит обращаться в нашу службу поддержки +38(044)392-8509, режим работы с Пн-Пт с 10:00-18:00, почта support@kabanchik.com.ua
Очень надеемся на обратную связь от Вас, что бы разрешить эту ситуацию и в дальнейшем оградить наших заказчиков от таких исполнителей.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что при выборе исполнителя стоит обязательно прочитать предыдущие отзывы от заказчиков, а также специализируется ли исполнитель на категории в которой в которой Вы оставили задание.
Очень надеемся, что Вы будете пользоваться услугами нашего сервиса в дальнейшем

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Мне починили балкон

Людмила (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год вежливый мастер Саша устранил скрип нашей балконной двери. сначала долго разбиралась как создать заявку но потом разобралась 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего онлайн-сервиса!

Отлично, что Вы нашли профессионального мастера который, устранил поломку и остались довольны результатом. Надеемся мастер нашелся быстро.
Если у Вас в дальнейшей работе с сервисом, возникнут вопросы по работе с ресурсом, можно обратиться в службу поддержки, наши администраторы обязательно проконсультируют Вас.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

крутой сайт!

Олежка (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год круть, вчера коллегу надо было поздравить, подарок забрать некому было, мы тут же кинули заявку на курьера и через пару часов все было сделано. так что, ребятки не бойтесь и пользуйтесь! 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Олег благодарим Вас за отзыв

Мы рады, что смогли оперативно найти исполнителя для Вашего задания, который быстро доставил подарок для коллеги.
Ждем Вас с новыми заданиями :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Херовый сайт

Я (Соединенные Штаты Америки, Norway) 16 декабря, 2015 год Ужасное отношение к испонителям, админки безтолковые барышни, не компетентны во всем. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и приносим свои извинения. Очень грустно слышать, что наши администраторы не помогли Вам с вашей проблемой. Для улучшения работы было бы отлично услышать, что именно Вам не понравилось и с чем именно Вам не смог помочь наш сотрудник.
Обязательно проведем работу , что бы избежать подобных ситуаций. Надеемся Вы будете пользоваться сервисом Метнись Кабанчиком и в дальнейшем.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Кабанчик не для Донбаса

Ксения (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Учтите, что б зарегистрироваться на кабанчике у Вас не должна быть прописка с зоны АТО !!! я столкнулась с такой проблемой, хоть и они и не говорят причину отказа, но другой причины я не вижу. 0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день Ксения, благодарим Вас за отзыв!

К сожалению в связи с тяжелой ситуацией не территории Луганска и Донецка сервис временно прекратил работу на этих территориях. Также до недавнего времени, наоборот в первую очередь приглашали работать переселенцев и всячески распространяли эту информацию. Но после этого сразу участились страховые случаи и количество разочарованных в сервисе заказчиков. Нам очень сложно на этапе проверки понять: к нам человек приходит за работой или чтобы кинуть кого-то из заказчиков. Поэтому нами было принято непростое решение временно прекратить проверку переселенцев с оккупированных территорий. Просим вашего понимания. Мы надеемся только на лучшее и со временем как только ситуация позволит, планируем изменить данное решение.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Курьер доставил товар и оставил себе деньги!

Виталий (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год Курьер доставил товар и оставил себе деньги!
Сайту Кабанчик было наплевать, они сказали что не в ответе и пишите заявление в милицию сами. Это бред ! Комиссию они берут большую, хотя бы возвращали в таких случаях (
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь!

Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Ваш случай мы помним, и пытались разрешить Вашу проблему по мере своих сил. Для того, что бы сервис компенсировал Вам нанесенный исполнителем вред, по правилам нашего сервиса нужно, что бы были соблюдены ряд требований.
Условия получения компенсации:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение

Замечание по поводу комиссии, с заказчика комиссия не снимается, она снимается с исполнителя, после того, как заказчик подтверждает выполнение задания.
Очень жаль, что так вышло и Вам был нанесен материальный ущерб, если Вам не тяжело скиньте ссылку на задание. Будем очень Вам благодарны!

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Підробіток

Ірина (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Пишу статті, чудовий сервіс і можливість пошуку підробітку для мам у декреті 0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Доброго дня, Ірина!
Дякуємо, Вам за позитивний відгук.

Ми раді, що сервіс Вам подобається і в подальшому надіємось на тривалу співпарцю :)

З повагою,
служба підтримки сервісу Метнись Кабанчиком

Я заказчик, размещал два задания - это ужас!

Артем (Украина, Харків) 9 ноября, 2015 год 1. Задание было собрать контакты в инете. Исполнитель принял работу, а потом мне на почту написал, что хочет больше денег. Вопрос в том, зачем соглашаться на указанные условия, я бы выбрал другого человека из списка согласившихся.
Парадокс в том, что я не смог поставить ей негативный отзыв и плохую оценку.

Далее за выполнение взялась другая исполнительница и не выполнила задание, протянула...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Артём! Спасибо Вам за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создание задания на сервисе. Знаем про такую проблему как отказ от выполнения задания и о том, что нет возможности оставить правдивый отзыв исполнителю. Работаем над этой проблемой и в ближайшее время эта функция будет доступна. На данный момент этот вопрос может урегулировать наша администрация. Вам нужно позвонить в службу поддержки +38(044)392-8509 , режим работы, Пн-Пт с 10:00-18:00 и описать сложившуюся ситуацию. Наши админы свяжутся с исполнителем и выяснят все нюансы.
Также хотелось бы пару слов сказать, про бан задания. Администрация могла забанить задание только в случае если оно нарушало правила нашего сервиса, возможно Вы разместили какие-то контактные данные или же задание было некорректно сформулировано. В таком случае стоит опять таки обратится в администрацию которая урегулирует любую возникшую проблему.
Очень надеемся, что Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашим сервисом, и мы сможем исправить предыдущие ошибки.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Укладка плитки, косметический ремонт.

Екатерина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Впервые воспользовалась этим сайтом.
Ну что сказать, мне все понравилось.
Может просто повезло с мастером.
Делали косметику и укладку плитки в санузле.
Все понравилось и по цене сошлись.
Кому нужен качественный ремонт можете обращаться, качество нас не подвело.
Тел.: 063 47 47 659.
Надеюсь кому-то помогла с выбором.
0 согласны, 3 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы очень рады, что Вы нашли отличного мастера для ремонта квартиры через наш сервис. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете пользоваться Кабанчиком, а мы в свою очередь будем радовать Вас быстрым поиском специалистов :)

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Сайт не несет никакой ответственности за нечестность мастеров.

Наталья Лесная (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год Мой первый негативный опыт

В квартире затопили потолок. Как обычно, пошли искать мастера на Кабанчике, нашли, договорились, все ок. Встретились, оценили объем работ. На следующий день пришел, выполнил часть работы, взял аванс, пообещал вернуться утром. Утром не пришел, телефон не берет, и главное - без объяснений отказался от выполнения задания. Теперь на Кабанчике я ему рейтинг поставить не могу, потому...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Наталья!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения. Очень жаль, что так вышло с лояльным пользователем нашего сервиса, к сожалению такие случаи бывают, редко но всё таки бывают.
В таких случаях администрация пытается решить сложившуюся проблему по мере своих возможностей и по правилам сайта. Компенсация в размере 1000 грн, возможна только в случае соблюдения всех условий:
- Сделка заказа услуг должна быть заключена только с помощью задания, созданного на сайте Kabanchik.com.ua
- Для выполнения задания был выбран исполнитель с отметкой “Проверенный”
- Заказчик обратился в правоохранительные органы по вопросу открытия уголовного дела в отношении исполнителя и может предоставить копии документов, подтверждающих такое обращение
Если Вы обращались в нашу службу поддержки с жалобой на конкретного исполнителя с аргументированными доводами его некомпетенции, администрация в обязательном порядке приняла меры.
Очень надеемся на то, что Вы продолжите пользоваться сервисом и дадите нам шанс исправить сложившееся мнение.

С уважением,
служба поддержки Метнись Кабанчиком

кошмарный сайт

Вика (Украина, Київ) 2 октября, 2015 год зачем люди пользуются этим сайтом?! наберают кого по пало ...и не несут никакой отвественности
так как мне сделали плитку в санузле - это просто тихий ужас, мало того что криво, так еще и потрескалась плитка...
в кухне мозайку полностью испортили, начали класть на клей и все потекло
рабочники Василий и Анатолий плитку ложили 3 или 4 недели в санузле площадью 4 кв метра.
перекладывали...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виктория!
Спасибо за обратную связь.

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и приносим свои извинения.
В случае когда исполнители халатно относятся к выполнению задания стоит обращаться к нашим администраторам +38(044)392-8509, режим работы Пн-Пт с 10:00-18:00.
Перед выбором мастера стоит также обязательно обращать внимание на предыдущие отзывы и рейтинг исполнителя, а также специализируется ли он в соответствующей категории.
Обязательно обратитесь в нашу службу поддержки, мы постараемся исправить данную ситуацию.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ В НАГЛУЮ С ВЫПОЛНИТЕЛЕЙ ЗАКАЗОВ.

СЕРГЕЙ (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год НЕДЕЛЮ НАЗАД ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ,СНЯЛИ КОМИССИЮ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ,КОТОРУЮ Я ВЫПОЛНИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД. И ОНИ СНОВА СНЯЛИ КОМИССИЮ. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Сергей!
Спасибо за обратную связь.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно произошла ошибка в работе сайта, в таком случае нужно обязательно связаться с администрацией сайта +38(044)392-8509, режим работы , Пн-Пт с 10:00-18:00 и выяснить все нюансы. Будем ждать Вашего звонка для того, что бы исправить ошибку.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком

Не пользуйтесь ни в коему случае!!! исполнитель исчезает в день заказа!!!!

Ирина (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Самая несерьезная служба, с которой мне приходилось иметь дело в течение многих лет. За два дня заранее опубликовала задание доставить подарок по городу. Сайт подтвердил, что доставят мой подарок. Позвонил исполнитель и договорились о конкретном времени. В день самой доставки я прочитала в почте, что заказ мой уже никто исполнять не будет, исполнитель срочно уехал в командировку. Еще во...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Ирина!
Спасибо за обратную связь

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при создании задания. Мы помним Ваш случай. Очень жаль, что Вам попался такой исполнитель. В случае с датой, к сожалением это был сбой в работе нашего сайта и мы приносим свои извинения. На тот момент администрация пыталась урегулировать ситуацию по мере возможностей. Повторно приносим свои извинения и надеемся, что Вы повторно воспользуетесь нашим сервисом и дадите возможность нам исправить впечатление.

С уважением,
служба поддержки сервиса Метнись Кабанчиком




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
9 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться