Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.3 из 5 (191 отзыв ), просмотров: 49191


Написать отзыв

Изменения - БРЕД

Денис Мельник (Украина, Полтава) 30 сентября, 2016 год Есть подозрения что в офисе кабанчика появились новые рабочие места, которые называются так: "Автор заданий с платными предложениями"
Сегодня создан профиль "286127" в котором создано задание "185066". На которое я повелся, с меня сняли 10 грн. заказчик выбрал меня исполнителем а потом сразу же отказался - СМОТРИМ СКРИНШОТ. таких исполнителей как я могло быть и 10 и 20... все заплатили...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что так вышло. Тот факт, что профиль заказчика только зарегистрирован не должно Вас пугать. Ведь мы усиленно работаем над тем, чтобы на ресурсе было как можно больше заказчиков, а соответственно как можно больше работы для наших исполнителей. Иногда случаются такие ситуации как у Вас, но это скорее частный случай. Мы будем работать,чтобы исключить такие ситуации. Надеемся, что эта ситуация не заставит Вас отказаться от Кабанчика и Вы сможете найти плюсы работы на нашем сервисе. Если у Вас еще возникнут вопросы обращайтесь в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

накорми кабанчика -стань лохом

светлана (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Хорошее изменения "по просьбе исполнителей" все платят комисию а заказы исполняет одни, у которых много отзывов.На деньги их кидают понимаетели. ПРидумайте что лучше ,если есть чем думать............. 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь.

Мы действительно по просьбе исполнителей немного подправили новую систему. Сейчас Вы делаете предложение и платите за подписку только в том случае если заказчик открывает Ваши контакты. Эта система удобнее и проще для пользования. Если у Вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

сервис поиска дураков

евгений (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год придумали как обманывать несчастных людей участвовать в тендере за фейковых заказчиков 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь.

Пользователи нашего сервиса исключительно реальные люди) Все проходят полную регистрацию и проверяются нашей службой поддержки. Возможно Вы не разобрались с новой системой оплаты. В таком случае обязательно обратитесь в нашу службу поддержки, мы обязательно Вам поможем разобраться как сейчас работать на Kabanchik.ua.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

аферисты чистой воды.

Удивительные лохи. (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год По поводу нижних отзывов....И вы после этого еще кому то, ЗА ЧТО-ТО платите??? ЗА ТО ЧТО ВАМ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗАЛИ, что кто-то якобы что-то хочет заказать?! ЗА ФЕЙК И ВОЗДУХ?! ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА ОДЫХАЮТ.. 5 согласны, 1 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Хотим развеять Ваше негативное впечатление. На сервисе Kabanchik.ua все достаточно прозрачно. И заказчики и исполнители проходят регистрацию. Заказчики оставляют заявки и для выполнения выбирают тех мастеров которые подходят им. Исполнители подписываясь на задание могут не боятся, что с них снимут деньги впустую, ведь исполнитель платит комиссию только в том случае если заказчик открыл его контакты и связался. По такому принципу работают все современные онлайн биржи по поиску работы/подработки. Если Вы всё еще не являетесь пользователем Kabanchik.ua приглашаем Вас воспользоваться возможностями нашей площадки. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Не видеть вам хороших мастеров.

Лерочка Кузьменко (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Вы вообще обалдели ? Потратила 150 грн. Не взяв не одного заказа 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Лера! Спасибо за обратную связь.

Ранее таких ситуаций у нас не было. Скинь пожалуйста свой id, а еще лучше свяжитесь с службой поддержки. Мы проанализируем Вашу ситуацию и поможем оптимизировать Вашу работу на Kabanchik.ua. Мы будем очень ждать Вашего звонка. Спасибо!

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Последнее обновление просто супер!!

Игорь (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Последнее обновление просто супер!! С заказчиком бесплатно пообщаться уже не получится. Красавцы конечно...
Обалденно придумали
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв.

На данный момент и правда мы закрыли комментарии. Но когда комментарии были открыты, предложение в задании было платным. Сейчас же Вы платите только в том случае если заказчик выбрал Вас и открыл Ваши контакты. Теперь смело можно делать предложение выполнить задание и уже общаться с заказчиком после того как он выбрал Вас.

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А как менять отзыв?

Гость 21 сентября, 2016 год Вот пришел мужик, починил унитаз, взял денег. Прошел год - опять бачек течет - опять приехал, что-то сделал, взял денег. И вот опять...Хотелось бы отзыв поменять, а возможности уже нет 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

По правилам нашего сервиса мы не меняем и не удаляем никаких отзывов. Отзывы наших пользователей это важная информацию в которую мы не вмешиваемся. Исходя из Вашей ситуации существует вероятность, что не так виноват мастер как возможно подвело качество техники (иди отдельных деталей). Но нельзя исключать конечно же и человеческий фактор. Если Вы уверены, что мастер выполнил работу не качественно, обратитесь пожалуйста в нашу службу поддержки, мы попытаемся решить Вашу проблему.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Неопределенность

Гость 6 сентября, 2016 год Добрый день. Это правда что если стать исполнителем,то будет сниматься 10%? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

С 1 августа 2016 года, мы немного поменяли модель оплаты комиссии. На данный момент исполнители не платят 10% от выполненного задания. Сейчас исполнитель платит только за то, чтобы увидеть контакты заказчика. Тоесть исполнитель видит задание которое хочет и может выполнить, подписывается на выполнение этого задания, за это с него автоматически списывается сумма (в каждой категории прописано, какую сумму исполнитель должен оплатить за предложение), далее исполнитель видит контакты заказчика и может тут же связаться с ним. Новая система оплаты намного лучше и проще, ведь Вы сразу имеете доступ к контактам заказчика. Если у Вас еще остались вопросы можете обратиться в нашу службу поддержки, мы постараемся Вам помочь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Наводит на раздумья

Осень... Красота...Немного жаль ушедшего лета.... (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Заметьте, на отзывы от 9, 10, 19 авг., так никто и не отреагировал. Похвалили заказчиков, читай опустили исполнителей. На вопрос о 10%, реакции О. Сомнительный сайт, жаль роботяг. Но уверены, " обросши" качественной работой, а там надеюсь предостаточно хороших специалистов, со временем в рекламе и в сомнительных сайтах перестанут нуждаться. Зачем рекламировать Мерседес, Бош, Миле или Хонду? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Лето - пора отпусков. Команду Кабанчика эта пора также не обошла :)
Приносим свои извинения за долгое отсутствие и возвращаемся к работе! Очень любим и ценим наших Исполнитель не менее чем Заказчиков.
По поводу рекламы, разрешите не согласиться. Крупные бренды делают не просто рекламу и маленькие шедевры на которые потом учатся бренды поменьше.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

сайт просто рубит копейки с исполнителей!!!

Гость (Украина, Вінниця) 19 августа, 2016 год Почему Вы так проверяете исполнителя и никак не проверяете заказчика????
На сайте я недавно (как исполнитель) есть всего 3 но положительных отзыва...
Уже потратил больше 100 грн на оплаты заданий, которых не делал (то после предложения исполнить на сайте, заказчик не отвечает на тел и н переписку - то отвечает говорит что завтра возьму ключи от офиса и пойдете делать и тупо...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Если возникают такие ситуации, обращайтесь пожалуйста в службу поддержки. Также Вы можете оставить отзыв про этого Заказчика, чтобы в будущем Исполнители видели, что человек не очень надёжный.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Это все то что я говорил администрации.

Александр (Украина) 10 августа, 2016 год Это все то что я говорил администрации еще более 1 года назад. Меня ни кто не слышал и я говорил что необходимо пересмотреть отношение "заказчик - исполнитель" и я говорил что придет время и не будет хороших спецов - исполнителей на вашем сервисе, и тогда на Вас посыпятся жалобы, а спустя время проект просто умрет(равноценно - никому не нужен, нет...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Александр!

Спасибо за обратную связь. Наша команда сплоченно работает над тем, чтобы сделать Кабанчика лучше, удобнее и понятнее для наших пользователей. Да, возможно мы иногда ошибаемся (мы тоже люди :), но всегда учимся на своих ошибках. На данный момент работает над улучшением функционала сайта, обновляхи появляются каждый день. Так, что возвращайтесь к нам, Кабанчик всегда ждет Вас, тем более если Вы ранее были нашим исполнителем. Мы всех наших пользователей очень любим и ценим!
Если же у Вас возникли какие-то недопонимания просим обращаться в нашу службу поддержки, наши администраторы всегда на страже порядка!

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Ответ кабанчику

Кевлар (Украина) 9 августа, 2016 год Ни на каких Кабанчиках и Свинках регистрироваться НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. ИМЕТЬ ДЕЛО С ИСТЕРИЧНЫМИ И НЕАДЕКВАТНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ НИКТО НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО. ( читай на 3 отзыва ниже отзыв истерички). Еще раз повторяем, что у человека с хорошей, качественной работой и отличной репутацией, реклама, а тем более СОМНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, НЕ НУЖНЫ. ДА И ОТКРОВЕННО СПЕЦИФИКА РАБОТЫ, и примерные ваши...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

К сожалению по Вашему отзыву, тяжело сказать являетесь ли Вы пользователем нашего сервиса. На данный момент мы поменяли систему оплаты для исполнителей и форму взаимосвязи "исполнитель-заказчик". Если у Вас будет желание Вы всегда можете воспользоваться и протестировать нашу новую систему. Если же возникнут какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу служба поддержки.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Жадные клиенты и очень хитрый персонал

Денис Якимов (Украина) 9 августа, 2016 год Не давно они поменяли правила для исполнителей и теперь попросту дерут с них последнюю шкуру не понятно даже за что, сайт берет комиссию в 10% с каждого, но им и этого стало теперь мало. Не один раз заказы сливались и до этого, как я понимаю администрацией, т.к. контакты появлялись и у других исполнителей, что по старой системе было...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Денис!

Спасибо за отзыв. Но видимо Вы не совсем разобрались с правилами сервиса. Ранее контакты Заказчиков были видны только тем Исполнителям которые подписались на задание и были подтверждены Заказчиками как Исполнитель.
На данный момент мы немного поменяли модель монетизации. Сейчас определенная плата снимается с Исполнителя в том случае когда он подписывается на задание и Исполнителю контакты Заказчика видны сразу. Нужно просто связаться с Заказчиком оговорить детали, дождаться подтверждения на выполнение работы и приступать к заданию.
Если у Вас возникают вопросы, пожалуйста обращайтесь сразу в нашу службу поддержки. Только так можно избежать различных недопониманий.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Неадекватные заказчики

Переходим на французский (Украина) 31 июля, 2016 год Почитав предыдущий отзыв, стало ясно что заказчики на Кабанчике, попадаются не совсем адекватные. Иметь дело с этим сайтом, крайне опасно. 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Заказчики на Kabanchik самые адекватные и самые лучшие ;) Эмоции в комментариях это личное дело каждого. Для того, чтобы оценить работу сервиса по достоинству стоит для начала воспользоваться Kabanchik. Очень рекомендуем попробовать все таки стать нашим пользователем. И тогда Вы увидите, что все не так уж и плохо, а очень даже наоборот. Если же у Вас возникнут дополнительные вопросы по работе сайта, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и уточнить все, что Вас интересует.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

НИ ОСЛИКОМ, НИ КУРОЧКОЙ (отчасти посвящается нижнему посту)

Плохой сервис и бесплатно не нужен. (Украина) 30 июля, 2016 год Хороший специалист не регистрируется ни на каких сайтах. Адекватный заказчик, не ищет работника за грош, потому что понимает что качественная работа стоит денег. У нас с напарником не замолкает телефон, и дни когда можно отдохнуть, за счастье. Если хороший заказ то нет и субботы, вскр, и праздников. Как я понимаю данный сайт берет определенный %. И при...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим разубедить Вас и изменить Ваше мнение! У нас на Kabanchik.ua, очень много отличных специалистов, которые выполняют все поставленные задачи быстро и качественно. Если Вы с напарником настолько хороши в своем деле, мы очень ждем Вас на Kabanchik.ua, сделайте счастливыми и наших Заказчиков ;)

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Негатив!

Гость (Украина, Київ) 30 июля, 2016 год Исполнители не профессионалы своего дела. Выискивают задания подороже, подписываются от уборки до репетиторства, никаких документов не предоставляют. Я - Заказчик! Размещала задание по уборке, искала уборщицу. Адекватного профессионала найти не удалось, зато приходили, высматривали квартиру, никак не могли определить объем работы, время и оплату, которую хотят. Из чего делаю вывод, что это были домушники и воры. Так самое тупое, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такими исполнителями. На сайте достаточно хороших специалистов с высокий рейтингом и безупречными отзывами. Выбирая исполнителя стоит всегда обращать внимание на рейтинг и на предыдущие отзывы Заказчиков, также плюсом является галерея работ Исполнителя. Вы можете выбирать только тех исполнителей которые полностью отвечают всем Вашим требованиям.
По поводу отзывов про Заказчиков, мы добавили эту функцию, чтобы обезопасить Исполнителей. Если Заказчик может почитать предыдущие отзывы про Исполнителя то справедливо, что и Исполнитель может почитать про Заказчика.
Если Вам нахамил или оскорбил пользователь сервиса, стоит сразу же обратиться в нашу службу поддержки, мы максимально оперативно разрешим любую конфликтную ситуацию.
Если Исполнитель повредил имущество стоит также обращаться в службу поддержки, ведь только так мы сможем услышать Вас и принять какие-то меры в сторону Исполнителя.


Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Идея хороша, реализация ужасна.

Дмитрий (Украина) 21 июля, 2016 год Идея создания такого сайта не нова, но хороша. А вот реализация этой идеи у Вас ребята ужасна. За что вы хотите получать свои 10 %? За то, что Вы устроили интернет площадку для размещения объявлений заказчиков и написали слабенькую програмку для совмещения ключевых слов в объявлении заказчика и в возможностях исполнителя? Да бросьте, - это попытка сделать деньги из воздуха,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв.

С 1-го августа мы перешли на новую систему монетизации. Теперь сервис не берет комиссию с исполнителя по факту выполнения задания. По поводу "денег из воздуха" - это скорее не про нас) Ведь наша команда каждый день работает над улучшением сервиса и мы пытаемся сделать нашего Кабанчика максимально удобным для пользователей.
По поводу разрешения конфликтных ситуаций между пользователями сайта, наша служба поддержки всегда держит руку на пульсе. С любым конфликтом стоит обращаться сразу к нам и мы попытаемся максимально оперативно разрешить её.
Для того, чтобы убедиться, что сервис работает хорошо стоит для начала протестировать его и попробовать или заказать услугу или возможно выполнить какое-то задание. Для того. чтобы Вы все таки поменяли свое мнение, очень рекомендуем воспользоваться услугами Kabanchik ;)

P.S: если у Вас есть какие-то вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik

Заказчик у них всегда прав

Гость (Украина, Київ) 15 июля, 2016 год Сам наконец-то имел возможность в этом убедиться. "Заказчик" попался откровенный жлобяра, который не знает реальных расценок и считает, что все должны пахать за копейки. Ему разъяснили, что "Чувак, цен таких "кагбе" нет, лоха ищи в другом месте". Итог: все исполнители заблокированы на разное время, их сообщения почти все удалены. Где справедливость? Её нет на сайте. Просто нет. Для них не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация с Заказчиком. Вы обращались по этому поводу в службу поддержки? Мы стараемся максимально справедливо разрешать все конфликтные ситуации. Обратитесь к нам повторно или хотя бы скиньте в комментарии ссылку на проблемное задание. Посмотрим, что можно сделать в данной ситуации.
Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Было бы хорошо, если бы не было так УЖАСНО)

Alex (Украина) 15 июля, 2016 год Сервис умер на моменте задумки. О таких понятиях как качественный "искренний" сервис администрация и руководители скорее всего не знают. Клиенты и заказчики бывают разные - как повезёт. Много плохих исполнителей, а также заказчиков-жлобов. Сервис не рекомендую, как и Ольга Фреймут (выпуск Новый Инспектор Фреймут от 22 декабря 2015 с 45 минуты) 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Alex! Спасибо за обратную связь!

К сожалению с Вашего комментария не совсем понятно Заказчик Вы или Исполнитель на Kabanchik.ua. Но в любом случае, если у Вас возникла проблемная ситуация, мы приносим свои извинения. А также настоятельно рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки, мы постараемся решить возникшую проблему. Или как минимум скиньте ссылку на проблемное задание, чтобы было больше информации.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как стать исполнителем ?

Максим (Украина, Львів) 12 июля, 2016 год Никак не пойму, я зарегистрированый, я проходил даже поверку, правда со скайпа не звонили. На заданиях нажимаю выполнить, оно открывает задание и все, даже вопроса задать не могу 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Максим!

Если Вы не проходили скайп-собеседование, значит проверка пройдена не до конца. Вам нужно обратиться в нашу службу поддержки, что бы мы завершили процесс проверки вас как исполнителя и Вы смогли бы уже приступить к выполнение заданий.
Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua


С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
5 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться