Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.5 из 5 (210 отзывов ), просмотров: 56906


деньги на ветер

Игорь (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Это даже хуже рулетки.
Платиш за задание которое уже не актуально или потом исчезает, нет возможности даже уточнить детали задания и стоимость.
Вообщем был нормальный сервис а скатились на дно очень быстро.
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь.

Подписываясь на задание стоит обращать внимание на то, есть ли уже подписки на выполнение. Если Вы видите пометку в задании "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым! Добавить предложение", смело подписывайтесь в таком задании Вы будете первым подписчиком.

Также на Кабанчике есть разные виды задание, не обязательно с платной подпиской:
- Оплата через сайт. В заданиях с оплатой через сайт комиссия сервису составляет 10% от бюджета задания. После закрытия задания на банковскую карту, привязанную к аканту исполнителя перечисляется 90% от бюджета задания, остальные 10% удерживаются сервисом.
- Оплата наличными. В заданиях с оплатой наличными введена система платных предложений. Стоимость предложения устанавливается индивидуально для каждой категории и зависит от конкуренции в категории и среднего бюджета задания в ней. Способ списания средств за платное предложение зависит от метода выбора исполнителя:
1. Автоматический выбор. Сразу после добавления предложения исполнителю открываются контакты заказчика, и списывается стоимость платного предложения.
2. Самостоятельный выбор. Добавление предложения бесплатно, после выбора его заказчиком списывается стоимость предложения и открываются контакты.
Платное предложение не является гарантией того, что заказчик для выполнения своего задания выберет именно исполнителя, разместившего платное предложение. Сумма, оплаченная за платное предложение не может быть затребована исполнителем для компенсации в случае неполучения дохода от задания или по какой-либо другой причине.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных


С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Оксана

Анастасия (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Вот тоже пример http://kabanchik.ua/task/201998-zabrat-dostavit-listovki
Перед подписанием на задание вы не видите адреса. Со стороны сервиса я это считаю тоже визуальным обманом. Объясняю почему. Вы видите карту с радиусом, при этом карта часто некоректно отображает адрес с радиусом, о чем сервису известно. И часто вины заказчика в этом нет: он просто не посмотрел, что отобразилось на карте и, помимо этого, думает, что...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь.

Заказчики действительно не хотят, чтобы адрес доставки был виден всем. Поэтому для исполнителей виден район и приблизительный радиус. Точный адрес доставки виден только для выбранного исполнителя. Никакого обмана в этом нет. Иногда доставка делается прямо в квартиру или дом, вполне логично, что люди не хотят, чтобы их адреса были доступны. Это просто безопасность конфиденциальной информации.
Задание которое Вы привели как пример, успешно выполнено и закрыто. Заказчик выполнением остался доволен как и исполнитель.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Жадности нет предела

Владимир Сулима (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Раньше оно как было: заказчик мог найти себе подходящего исполнителя и поручить ему напрямую задание. У исполнителя был час на принятие предложения, после чего предложение становилось доступным для других исполнителей. В течение часа исполнитель мог задать уточняющие вопросы заказчику и принять предложение.
Теперь же, мало того, что нет возможности пообщаться в чате с заказчиком и уточнить детали, так еще кто-то...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь.

Сейчас прямое поручение действует 30 минут. Если в течение этого времени Вы не берете задание в работу, оно уходит в общий доступ. Но если Вы по истечению 30 мину, все таки подписываетесь на выполнение то задание автоматически идет к Вам (тоесть у Вас как у исполнителя которому напрямую поручили задание есть преимущество). По поводу ситуации, что задание в статусе "В работе" и на него можно подписаться, будем разбираться. Такого быть не должно. Спасибо за полезный кейс.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохотрон метнись кабанчиком

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год У меня снимаются деньги за задание, которые просто ищезают или не актуальны когда я предлагаю свои услуги. Возвращайте деньги на баланс!!!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!!! 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

Комиссия за подписку и правда не возвращается. В заданиях с "Платной подпиской" Вы платите за возможность увидеть моментально контакты заказчика и тут же с ним связаться. Но на нашем сервисе есть и другие типы заданий, например задания с бесплатной подпиской, в данном случае деньги за подписку с Вас не снимаются. Детальнее расскажу Вам про типы задания на Кабанчике:

- Оплата через сайт. В заданиях с оплатой через сайт комиссия сервису составляет 10% от бюджета задания. После закрытия задания на банковскую карту, привязанную к аканту исполнителя перечисляется 90% от бюджета задания, остальные 10% удерживаются сервисом.
- Оплата наличными. В заданиях с оплатой наличными введена система платных предложений. Стоимость предложения устанавливается индивидуально для каждой категории и зависит от конкуренции в категории и среднего бюджета задания в ней. Способ списания средств за платное предложение зависит от метода выбора исполнителя:
1. Автоматический выбор. Сразу после добавления предложения исполнителю открываются контакты заказчика, и списывается стоимость платного предложения.
2. Самостоятельный выбор. Добавление предложения бесплатно, после выбора его заказчиком списывается стоимость предложения и открываются контакты.
Платное предложение не является гарантией того, что заказчик для выполнения своего задания выберет именно исполнителя, разместившего платное предложение. Сумма, оплаченная за платное предложение не может быть затребована исполнителем для компенсации в случае неполучения дохода от задания или по какой-либо другой причине.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик стал лохотроном !!!!

Николай (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Добрый день. Всем кто хочет работать с этим порталом. Кабанчик стал лохотроном. Деньги снимается с баланса после открытия информация о заказчика, перезваниваешь а заказ уже не актуален. Деньги с баланса сняты назад не возвращают. Писал и звонил в службу поддержки ,на что они мне ответили :
- Значит кто-то раньше вас взял заказ.
-О.К. Верните деньги на баланс.
-Нет, вам была предоставлен телефон...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь.

Комиссия за подписку и правда не возвращается. В заданиях с "Платной подпиской" Вы платите за возможность увидеть моментально контакты заказчика и тут же с ним связаться. Но на нашем сервисе есть и другие типы заданий, например задания с бесплатной подпиской, в данном случае деньги за подписку с Вас не снимаются. Детальнее расскажу Вам про типы задания на Кабанчике:

- Оплата через сайт. В заданиях с оплатой через сайт комиссия сервису составляет 10% от бюджета задания. После закрытия задания на банковскую карту, привязанную к аканту исполнителя перечисляется 90% от бюджета задания, остальные 10% удерживаются сервисом.
- Оплата наличными. В заданиях с оплатой наличными введена система платных предложений. Стоимость предложения устанавливается индивидуально для каждой категории и зависит от конкуренции в категории и среднего бюджета задания в ней. Способ списания средств за платное предложение зависит от метода выбора исполнителя:
1. Автоматический выбор. Сразу после добавления предложения исполнителю открываются контакты заказчика, и списывается стоимость платного предложения.
2. Самостоятельный выбор. Добавление предложения бесплатно, после выбора его заказчиком списывается стоимость предложения и открываются контакты.
Платное предложение не является гарантией того, что заказчик для выполнения своего задания выберет именно исполнителя, разместившего платное предложение. Сумма, оплаченная за платное предложение не может быть затребована исполнителем для компенсации в случае неполучения дохода от задания или по какой-либо другой причине.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Прямая выкачка денег

Василий (Украина, Богородчани) 31 октября, 2016 год Куча заданий, где нет телефон не работает или уже задание решено. Так трудно снять? 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Василий! Спасибо за обратную связь.

Подписываясь на задание обращайте внимание на то есть ли подписчики в этом задание. Если подписчиков к заданию нет, то в самом задании будет пометка "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым! Добавить предложение". Если такой пометки нет и в задании указано, что к заданию подписки уже есть, лучше поискать другое задание которые ВЫ можете выполнить.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сегодня наконец зарегистрировали. И в первый же день разочерование.

Тарасенко Виталий (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Зарегистрировался, пополнил счет на 100грн. Нашел подходящее задание "Сварить из своего материала решетку из двух дверей и закрепить № 198550" Сняли 10 грн, появился номер телефона заказчика. Я позвонил.... задание уже давно выполнено. Первые 10 грн улетели + потерянное время. Написал в службу поддержки, ответа нет. Судя по другим отзывам это норма для данного сервиса. Печально. 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь

Получили ли Вы ответ от службы поддержки? Если нет, то сбросьте ссылку на Ваш профиль, мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.
По поводу работы на сервисе. Подписываясь на задание обращайте внимание на то есть ли подписчики в этом задание. Если подписчиков к заданию нет, то в самом задании будет пометка "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым! Добавить предложение".
Также на сайте есть различные типы заданий от которых зависит размер комиссии:
Размер комиссии, которая оплачивается сервису зависит от типа оплаты:

- Оплата через сайт. В заданиях с оплатой через сайт комиссия сервису составляет 10% от бюджета задания. После закрытия задания на банковскую карту, привязанную к аканту исполнителя перечисляется 90% от бюджета задания, остальные 10% удерживаются сервисом.
- Оплата наличными. В заданиях с оплатой наличными введена система платных предложений. Стоимость предложения устанавливается индивидуально для каждой категории и зависит от конкуренции в категории и среднего бюджета задания в ней. Способ списания средств за платное предложение зависит от метода выбора исполнителя:
1. Автоматический выбор. Сразу после добавления предложения исполнителю открываются контакты заказчика, и списывается стоимость платного предложения.
2. Самостоятельный выбор. Добавление предложения бесплатно, после выбора его заказчиком списывается стоимость предложения и открываются контакты.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Говно этот метнись кабанчиком

Старый рейвер (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Проработал там больше 3х лет и в итоге меня какого-то хера заблокировали.Слава богу набрал постоянных клиентов которые ко мне обращаются.А за блокировали как мне сказали в суппорте из-за того что я был в не трезвом виде когда выполнял задание...НИГДЕ в правилах было не указанно что нельзя работать в не трезвом виде.Конечно-же я понимаю что это есть не правильно но...я выполнил...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Не приходить к заказчику в нетрезвом виде это само собою разумеющееся правило и элементарные правила этикета, которые знает каждый культурный и воспитанный человек. Поставьте себя на место заказчика, Вы бы хотели, чтобы на выполнение задания к Вам пришел выпивший мастер? С уверенностью в 100% можно сказать, что нет! Спасибо, что были в нами и очень жаль, что наше сотрудничество закончилось.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Олег

Олег (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год На "кабанчике" еще с тех пор, когда правила были иными нежели сейчас...И к сожалению, вынужден отказаться от работы на сервисе, так как это стало экономически невыгодно для исполнителя. Все ситуации, со снятием денег, за задания которые уже неактуальны, описаны неоднократно ниже. Хотелось бы уточнить один момент, для наивных новых пользователей сервиса кабанчик. В своих ответах контакт.служба неоднократно рекомендовала нам, как...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Олег!

Очень жаль слышать, что Вы решили прекратить сотрудничество с нашим сайтом. Возможно Вам нужна консультация, в таком случае оставьте в комментариях ссылку на свой профиль, мы попытаемся помочь. Также на сайт мы добавили справку, в которой можно найти ответ практически на все вопросы

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Писать коллективною жалобу.

Даша (Украина, Донецьк) 27 октября, 2016 год Хоть и суммы на которые нас кинули незначительны, думаю надо написать коллективное заявление в полицию. Пускай разбираются кто прав в кто виноват. Ублюдки херовы 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Даша! Спасибо за обратную связь.

Опишите, пожалуйста, детальнее с чем именно у Вас возникли проблемы. Обращались ли Вы в нашу службу поддержки? Сбросьте пожалуйста свой профиль в комментарии, мы попытаемся помочь Вам в решении возникшей проблемы.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мошенники! Не связывайтесь с этим сервисом!

Доброжелатель (Украина, Донецьк) 27 октября, 2016 год После нововведений этих умельцев Вы просто выбрасываете свои деньги в не зарабатываете. Я поднисалась на задание. Нужно было убрать дом за городом. С меня сняли 15 грн. Поехала выполнять, предварительно согласовав с заказчиком. По приезду ( ехала через весь город) телефон заказчика выключен. Дома никого нет. Я там минут 20 погуляла и поехала домой. В результате потеряла более 50...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Сожалеем, что у Вас случилась такая ситуация. Не могли бы Вы скинуть номер задания в комментарии? А также не пробовали ли Вы повторно связаться с заказчиком? Со стороны заказчика - это конечно крайне некорректное поведение, но возможно тут сыграл человеческий фактор и по какой-то случайности и стечению обстоятельств получилась такая неприятная ситуация. Мы постараемся выяснить, что же все таки произошло и исправить эту проблему.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Артем Борисов (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Если исполнитель не посмотрел на дату или время окончания заказа и нажал выполнить, то деньги вам уже никто не вернет. На вопрос, почему этот заказ висит со статусом "ожидает исполнителя"?, мне ответили, что оно закрывается в течении суток. Вот вам и сервис 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь!

Мы сожалеем, что Вам так и не поручили задание. Мы также заметили, что Вы уже успели удалить профиль, очень жаль. Если вдруг захотите восстановиться на нашем сервисе обратитесь к нам, мы поможем Вам оптимизировать свой профиль и работу на сервисе, чтобы заказчики доверили Вам выполнение работ.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

КИДАЛОВО!!! Потратите больше, чем заработаете.

Иван (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Я там практически с начала сервиса. Сначала вроде было нормально, что то удавалось заработать от случая к случаю.
Сейчас просто куча фейковых заданий. Приходит задание, только вызываешься исполнителем, через 10 минут задание отменено и так постоянно.
ВСЕ ни ногой на этот сервис!!!
Было хорошее начало, стало говно.
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь!

По поводу "фейковых" заданий: таких заданий у нас на сервисе попросту нет. Наша служба поддержки модерирует все задания, сомнительные задания - удаляются сразу. Также для исполнителей мы добавили новую функцию "Пожаловаться на задание", чтобы исполнители имели свои рычаги управления в категориях в которых работают. Отправляли на доработку задания с минимальным количеством информации и т.д.;

Если Вы работаете практические с самого начала существования сервиса, то прошли с нами достаточно длительный путь и достаточно много изменений! Давайте попробуем исправить Ваше плохое впечатление от нового Кабанчика ;) Сбросьте пожалуйста в комментарии свой профиль, мы проанализируем его и свяжемся с Вами с индивидуальным советом, по поводу оптимизации профиля и работы на сервисе.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Раньше было норм. сейчас полный отстой :(

Pavel M. (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год После очередных изменений, а в частности после того как пропала возможность задавать вопросы заказчикам, задания "в работу" не беру. Со стороны заказчиков -написал задание и ни ответа ни привета, а со стороны исполнителей - невозможно узнать и обсудить детали задания. Брать задание вслепую (заплатив при этом сайту) вообще нет желания. Кабанчик.юа сам себе "подложил свинью" , хотели больше...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь!

С некоторых пор мы действительно закрыли комментарии. Но на данный момент мы работаем над формой создания задания, чтобы заказчики как можно подробнее рассписывали объем работ и само задание. В ближайшем будущем комментарии просто будут не нужны, так как заказчик будет описывать задание настолько подробно, что уточнения будут не нужны.

Мы все же надеемся, что Вы вернетесь к нам и пересмотрите свое отношение к новому Кабанчику) Также в комментариях Вы можете оставить ссылку на свой профиль, мы его проанализируем и сможем подсказать Вам как оптимизировать работу на сервисе и сам профиль, чтобы получать еще больше заказов и еще больше зарабатывать. Очень ждем Вас на Кабанчике ;)

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Есть ли смысл платить за низкий уровень вероятного заработка

Ольга (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год М-да... система стала невозможной. Пример задания http://kabanchik.ua/task/192909-dostavit-dokumenty. Некая Алена размещает задание на 90 грн по доставке документов. Подписывается больше 4-х человек, я так понимаю, что где-то около пяти. Платное предложение по заданию 5 грн. Т.е. уже минимум 25 грн по заданию уплачено. Что же делает после этого Алена: она берет и корректирует стоимость с 90 грн на 50 грн. Пару...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь и такой содержательный комментарий!

Давайте по порядку:
1. Заказчики действительно иногда вместо того, чтобы закрыть задание просто его удаляют когда находят себе исполнителя. Любой пользователь может удалить свой профиль или задание которое уже не актуально для него. С удалением заданий тяжело бороться, но мы думаем как это исправить.

2. Мы добавили функцию "Пожаловать на задание". Сейчас любой исполнитель можем модерировать задания. Тоесть если Вы видите неинформативное или некорректное задание, сразу же можете пожаловаться на него и это задание тут же будет удалено.

3. По поводу стоимости заданий. Мы уже сейчас дорабатываем форму создания заданий и калькулятор. В новой форме, заказчику будут подсказываться актуальные, рыночные цены, а также детали которые обязательно стоит написать создавая задания в конкретной категории.

Если у Вас возникли вопросы по работе или по системе монетизации сервиса, сбросьте в комментарии контактные данные. Мы с Вами свяжемся и попытаемся объяснить моменты которые вызываю у Вас вопросы.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Развод людей на деньги

Абель (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Не связывайтесь. Выбросите на ветер деньги, а задание не получите. Администрация раскрутила сайт , он был нормальным, а сейчас придумали правила по выкачке денег с людей. Не рекомендую никому. Лучше создать новый сайт нормальный без них и там работать. А вам администраторы не стыдно, что вы так поступаете, создаете фейковые задания для выкачки с людей денег. Позор!!!!! 8 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что изменения на Кабанчике не принесли Вам желаемого эффекта. Сбросьте пожалуйста, в комментариях свой профиль, мы попытаемся проанализировать его и дать рекомендации по оптимизации профиля и работы на Кабанчике.

По поводу фейковых заданий: наша служба поддержки удаляет все подозрительные задания. Также мы добавили для наших исполнителей таку функция как "Пожаловаться на задание". ТОесть если исполнитель видит сомнительное или мало информативное задание он может на него пожаловаться и наша служба поддержки тут же среагирует на жалобу. Этот рычаг управления мы доверили исполнителям потому, что именно исполнители могут грамотнее всего оценить уровень "информативности" задания в категории в которой работают.

По поводу "Лучше создать новый сайт нормальный без них и там работать." - не нужно, мы же хорошие и приложим все усилия, чтобы стать еще лучше для наших пользователей) Не бросайте нас и мы докажем Вам, что мы полезный и удобный сервис для поиска работы ;)

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Полная фигня, а не сервис!

Владимир Сулима (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год "С 1-го августа 2016 года мы действительно перешли на новую систему монетизации, но она намного выгоднее чем система которая была ранее."
Кому она выгодна? Только тому, кто получает деньги. А кто получает? Получает их только "кабанчик".
Наглядный пример: создается задание, я подписываюсь как исполнитель, вижу контакты заказчика и звоню ему. Телефон не отвечает. Заказчик на связь не выходит. Деньги с моего счета,...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир!

Вы наш активный исполнитель, который работает на Кабанчике довольно давно. Мы благодарны Вам за то, что Вы с нами. И очень сожалеем, что у Вас возникли проблемы с работой нашего сервиса.
Такие случаи как Ваш действительно иногда случаются, мы работаем над тем, чтобы этот момент устранить. Но стоимость подписки к заданию у нас не такая большая, даже если несколько заданий у Вас в работу не пойдут, последующие задания обязательно покроют Вашу комиссию. Если Вы будете крутить рекламу в соц.сетях, размещать контекстную рекламу или размещать объявления на досках объявлений - эти все инструменты также не дают Вам 100% гарантии, что сделка произойдет, риск есть везде. Предложения на Кабанчике стоят в разы дешевле, чем любая рекламная активность в любом из эффективных каналов продвижения своих услуг ;)

По поводу фековых заданий: с недавних пор мы добавили такую функцию как "Пожаловаться на задание", чтобы пользователи вместе с службой поддержки боролись вместе с сомнительными заданиями. И теперь Вы смело можете жаловаться неинформативное или подозрительно задание.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ребята, спасибо за отзывы!

Юлія Довга 12 октября, 2016 год Только думала сегодня зарегистрироваться как исполнитель, но насторожили все эти «правила», сканы паспортов, а больше всего – оплата за задания! Что за бред? Работаю уже не один месяц фрилансером на одном известном сайте, но там все честно и прозрачно. Хочешь - полагаешься на честность заказчиков, отзывы, и они переводят оплату на карту, а хочешь – работаешь через Сейф на сайте....  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Юлия!

Спасибо за обратную связь. С 1-го августа 2016 года мы действительно перешли на новую систему монетизации, но она намного выгоднее чем система которая была ранее. На Kabanchik.ua тоже всегда всё честно и прозрачно, просто Вы видимо так и не попробовали воспользоваться возможностями нашего сервиса и Ваше впечатление основано только на чужом мнении. Намного лучше когда человек делает выводы на собственном опыте, ведь тогда они действительно достоверные. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки, мы предоставим полную консультацию по любому вопросу.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

К сожалению "новинки" оказались

Andrey (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год К сожалению "новинки" оказались очень накладными для исполнителей без большого количества отзывов. А появление интересных по цене, фейковых заданий- это отдельная тема. Как правило появляется достаточно несложное и интересное по цене задание и ждёт наивных исполнителей. Затем, даже если Вас выбрали, задание отменяется. Столкнулся уже с тремя подомными заданиями подряд. Так же Заказчик может изменить задание и если Вы не...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Андрей!

Давайте все по порядку:
1. Фейковые заданий: таких заданий у нас на сервисе попросту нет. Наша служба поддержки модерирует все задания, сомнительные задания - удаляются сразу. Также для исполнителей мы добавили новую функцию "Пожаловаться на задание", чтобы исполнители имели свои рычаги управления в категориях в которых работают. Отправляли на доработку задания с минимальным количеством информации и т.д.;

2. Исполнители с маленьким количеством отзывов: с этим есть проблема, которую мы стараемся решить. На данный момент можем помочь разобраться с работой сервиса и с оптимизацией профиля в телефонном режиме. Если у Вас есть желание, мы готовы Вам в этом помочь. Пожалуйста, сбросьте ссылку на Ваш профиль в комментарии, мы проанализируем его и свяжемся с Вами с индивидуальным советом, конкретно для Вашего профиля.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Реф программа - развод

Изменения - БРЕД (Украина, Полтава) 11 октября, 2016 год Сейчас ее вообще нету уже - я не нахожу по крайней мере. Изначально она была и обещали платить проценты, по моей реф ссылке зарегилось и работает 5 человек, это только тех что я знаю. Использовали своих клиентов в раскрутке и ни копейки не заплатили. Разводилы и лгуны! 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Сожалеем, но реферальную программу мы действительно закрыли, когда переехали на новый домен. Приносим свои извинения.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

полная лажа

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Как можно брать в работу задание если заказчик все пишет в двух словах, не понятно о чем идет речь. А общение только за деньги. И в результате деньги исполнителем потрачены, заказ не выполнен и в плюсах только кабанчик.
Отличная система получилась. Теперь "кабанчику" даже выгодно когда задания не выполняются, можно заработать на нем еще денег.
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

Сбросьте пожалуйста свой профиль, мы попытаемся Вам помочь или как минимум детальнее расскажем как работать и зарабатывать на нашем сервисе.

С августа 2016 года, Кабанчик перешел на новую схему монетизации. И деньги за предложение не возвращаются на баланс исполнителя, даже если он не выполнил задание. Но на данный момент на сайте заказчик может создать два типа заданий: с платными предложениями и бесплатными предложениями (в этом случае деньги с исполнителя списываются только в том случае если заказчик посмотрит контакты исполнителя). Мы сожалеем, что у Вас не получилось заработать с помощью нашего сервиса. Мы ждем Ваши контактные данные и обязательно свяжемся с Вами и обсудим как сможем Вам помочь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

На сервисе появилась новая функция

гнилой поросенок (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год На сервисе появилась новая функция - “Пожаловаться на задание”. Кнопка “Пожаловаться” находится на странице задания в блоке размещения предложения.

На кой ты придумываешь что то новое если тебя просят вернуть старое..
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

Любые изменения в вещах к которым человек привык - это всегда стресс. Но без изменений существовать в нашем динамичном мире невозможно) Для того, чтобы проект развивался, рост и приносил пользу нашим пользователям, нужно принимать решения и меняться в лучшую сторону. Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените все наши новшества, которые мы уже сделали и еще готовим в ближайшем будущем. Ведь все это мы делаем в первую очередь для наших пользователей.
Теперь немного зачем мы все же добавили функцию "Пожаловаться на задание". Мы решили, что наши исполнители как никто другой, лучше знают и разбираются в справедливости того или иного задания. Поэтому эту важную функцию как модерация заданий решили доверить нашим пользователям. Надеемся Вам она придется по душе. Если у Вас будут дополнительные предложения или замечания Вы всегда можете обратиться к нам напрямую.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

Написать разработчикам:
http://kabanchik.reformal.ru/

С
уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Отвечать не обязательно.

Почему? Потому, что ответ будет шаблонно-сухим и абсолютно бестолковым. (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Какой нормальный мастер пойдёт работать на кабанчик? Вы хотите ( потребители- заказчики) сэкономить, и в результате что выходит? Писали тут уже не раз, НОРМАЛЬНЫЕ МАСТЕРА, ПРОФФЕСИОНАЛЫ, не регистрируются на подобных сомнительных сайтах. P.S.Был недавно случай от знакомого, дядька работает по своему профилю, месяц расписан на перед. Так вот, экономная хозяйка решила сэкономить, пришёл " профессионал", работал с половины. Когда все...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Ваши комментарии уже узнаваемы)

Спасибо за Ваше мнение, мы уже разобрались, что наш сервис не пришелся Вам по вкусу. Но все же не теряем надежду, что сможем Вам помочь. Опишите пожалуйста, детальнее свою проблему и с чем именно у Вас возникли трудности при работе с нашим сервисом. Будем ждать Ваш ответ и постараемся как можно оперативнее прийти Вам на помощь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Отвратительное отношение

Игорь (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Коротко: мастер с кабанчика (Евгений Свириденко) делал работу и выполнил ее не аккуратно (повредил эмаль на ванной в размере 1см), устранять отказался и предложил вариант все вернуть на прежнее место. Я скромно в отзывах без оскорблений описал эту проблему, а в ответ от этого хама получил неприятный ложный отзыв в свой адрес. Кабанчик данный отзыв удалять отказался. Будьте внимательны при...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь!

Сожалеем, что у Вас произошел печальный опыт сотрудничества с Кабанчиком. Не могли бы Вы сбросить ссылку на задание, чтобы мы знали, что это за мастер и выяснили все детали непосредственно с исполнителем. Будем ждать от Вас обратной связи и разбираться с возникшей проблемой.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - кидалово!!!!!!!

Евгений (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Зарегистрировался на кабанчике... 3и дня они "проверяли" мою анкету... и на 4й день...Ооооо свершилось чудо и мне разрешили брать задания на сайте, но тут и началось самое интересное!!!!
Покупаю первое задание, звоню заказчику .... а мне в ответ: "-так мне его уже делают", думаю блин коза нужно ставить "выполнено" в заданиях. Пишу в тех поддержку что верните деньги за задание...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Евгений!

Спасибо за обратную связь, мы были бы благодарны за Ваши контактные данные или ссылку на Ваш профиль. Будем смотреть и разбираться как Вам помочь.
С августа 2016 года, Кабанчик перешел на новую схему монетизации. И деньги за предложение не возвращаются на баланс исполнителя, даже если он не выполнил задание. Но на данный момент на сайте заказчик может создать два типа заданий: с платными предложениями и бесплатными предложениями (в этом случае деньги с исполнителя списываются только в том случае если заказчик посмотрит контакты исполнителя). Мы сожалеем, что у Вас не получилось заработать с помощью нашего сервиса. Мы ждем Ваши контактные данные и обязательно свяжемся с Вами и обсудим как сможем Вам помочь.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Раньше был отличный сервис, я его еще и рекомендовал... а сейчас...гов

Васька (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год После изменений условий пользования сервиса, одни убытки у меня как исполнителя, кабанчик решил кидать исполнителей ну а чо они же лохи стараются копейку на хлеб заработать, а кабан хочет икорку ложками жрать. Фу кабанчик, фу сервис 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Василий!

Спасибо за обратную связь. Если у Вас не выходит брать задания в работу, обратитесь к нам в службу поддержки мы проанализируем Вашу ситуацию. Или можете прикрепить номер профиля прямо в комментарий. Несколько советов о том, как оптимизировать свою работу, чтобы заказчики поручали задания именно Вам:
- берите задания в работу оперативно, как только подписались сразу же перезвоните заказчику и обсудите детали сотрудничества;
- обращайте внимания на задания с пометкой "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым!" тоесть в таких задания Вы будете фактически первым и возможно единственным исполнителем;
- оптимизируйте свой профиль: напишите как можно больше информации о себе, какие работы Вы выполняете и какой опыт имеет, создайте объявление (это повысит возможность получения прямого поручения), добавьте фото в галерею.
- скачайте мобильное приложение на Ваш смартфон.
Заказчики обращают внимания на все эти детали, а также на рейтинг и предыдущие отзывы. Если Вам нужна более детальная консультация обратитесь к нам в телефонном режиме.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А как забрать с сайта свои деньги?

бывший кабанчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Как вывести с сайта свои вложенные и простится с сервисом...? 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Если Вы хотите вывести деньги со своего баланса, обратитесь в нашу службу поддержки. Но возможно у Вас есть какие-то вопросы по работе с новой системой? Обратитесь к нам мы обязательно Вам поможем. Не стоит так радикально действовать и бросать наш сервис. Мы ждем Вашего звонка.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Это бизнес ребята.......,,???? Вся правда о бизнесе......

Николай (Украина, Львів) 5 октября, 2016 год Здраствуйте.....Вся правда о бизнесе.... Вы становитесь новым пользователем (исполнителем) сервиса кабанчик ....Вносите деньги на счет для просмотра информации о заказчиках, вам нравиться задание и тут начинаеться самое интерестное.. каждое из заданий стоит 6, 8, 10 ///15////20 грн вы подтверждаете ...проходит оплата ....начинаете звонить заказчику....и 1 из 8 ми даст вам более менее правдивую инфорацию...К примеру задание стоит 15 грн...10...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Николай!

Спасибо за обратную связь. Наша служба поддержки работает с 9 до 18 без выходных, возможно Вы попали на тот момент когда линии были заняты, приносим свои извинения. Напишите нам на службу поддержки или сбросьте ссылку на свой профиль в комментариях и мы сразу же свяжемся с Вами.

Если у Вас не выходит брать задания в работу, обратитесь к нам в службу поддержки мы проанализируем Вашу ситуацию. Или можете прикрепить номер профиля прямо в комментарий. Несколько советов о том, как оптимизировать свою работу, чтобы заказчики поручали задания именно Вам:
- берите задания в работу оперативно, как только подписались сразу же перезвоните заказчику и обсудите детали сотрудничества;

- обращайте внимания на задания с пометкой "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым!" тоесть в таких задания Вы будете фактически первым и возможно единственным исполнителем;

- оптимизируйте свой профиль: напишите как можно больше информации о себе, какие работы Вы выполняете и какой опыт имеет, создайте объявление (это повысит возможность получения прямого поручения), добавьте фото в галерею.

- скачайте мобильное приложение на Ваш смартфон.
Заказчики обращают внимания на все эти детали, а также на рейтинг и предыдущие отзывы. Если Вам нужна более детальная консультация обратитесь к нам в телефонном режиме.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Жадность фраера погубит

Tatyana Shevchenko (Украина, Житомир) 30 сентября, 2016 год Ребята гребут бабло и все мало,очень интересные эти платные задания, которые заказчики сразу отменяют типа по причине, что уже взяли людей. Вопрос, зачем такие объявления держать? Только дата обновилась у заказчика после отказа, а деньги сняло. Если даже предположить, что все действительно так, реальный заказчик и действительно людей с улицы взял, кто получает эту сумму, которая даже...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Татьяна!

Спасибо за обратную связь. Если Вы обратились в службу поддержки и не получили ответ, мы приносим свои извинения. Прикрепите в комментариях свой профиль и мы сразу же с Вами свяжемся и попробуем ответить на все Ваши вопросы.
Контактировать с заказчиком стоит сразу же как только Вы подписались на задание и увидели контакты заказчиков. Иногда бывают ситуации, что на момент когда Вы связались с заказчиком, он уже выбрал себе исполнителя. Стоит обращать внимание на те задания которые с пометкой "В этом задании еще нет ни одного предложения от исполнителей. Будьте первым!", ведь в таком задании Вы будете первым исполнителем и возможно даже единственным.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Изменения - БРЕД

Денис Мельник (Украина, Полтава) 30 сентября, 2016 год Есть подозрения что в офисе кабанчика появились новые рабочие места, которые называются так: "Автор заданий с платными предложениями"
Сегодня создан профиль "286127" в котором создано задание "185066". На которое я повелся, с меня сняли 10 грн. заказчик выбрал меня исполнителем а потом сразу же отказался - СМОТРИМ СКРИНШОТ. таких исполнителей как я могло быть и 10 и 20... все заплатили...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что так вышло. Тот факт, что профиль заказчика только зарегистрирован не должно Вас пугать. Ведь мы усиленно работаем над тем, чтобы на ресурсе было как можно больше заказчиков, а соответственно как можно больше работы для наших исполнителей. Иногда случаются такие ситуации как у Вас, но это скорее частный случай. Мы будем работать,чтобы исключить такие ситуации. Надеемся, что эта ситуация не заставит Вас отказаться от Кабанчика и Вы сможете найти плюсы работы на нашем сервисе. Если у Вас еще возникнут вопросы обращайтесь в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
10 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться