Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.3 из 5 (191 отзыв ), просмотров: 49195


Написать отзыв

Кабанчик - развод

Исполнитель (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год что за бред, заплати 5-15 грн что бы увидеть контакты?! На задание еще никто не откликался, статус ожидает исполнителя, я оставил предложение, звоню клиенту, говорит "уже все" и кладет трубку.
Что за развод? ))
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЛИЧНОЕ ФОТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ!!!

Anna Anna (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Сколько можно? Уже давным-давно удалилась с этого гребанного кабанчика, просила чтоб удалили мою личную фотографию, т.к. ее использовали в своих грязных целях какие-то уроды... На что мне ответили, что никакая информация не удаляется, на случай чтоб я не регистрировалась в этом гребанном кабане повторно! И написали что мою информацию не распространяют, и что через некоторое время мое фото со ссылкой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Просадите свои деньги в лохотрон)

Гость (Украина, Нова Каховка) 17 февраля, 2017 год Сервис разводит нет там реальных заказов, сидит кучка и думают что могут всем мозг промыть.
Ставлю на 2-х разных заказах по разработки магазина.
Общаюсь по телефону по первому заказу а в системе меня выбирает исполнителем по второму.))
Чувак ошибся не то клацнул и показал что мол развод. Второй момент даже если есть контакт с заказчиком, то заказчик пропадает. Не жалел сделав 3 ставки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Деньги
Недостатки:
  1. Отбирают
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Что за ...?

Автор (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Меня удивляет и возмущает отношение сервиса Кабанчик к исполнителям! И какое трепетное отношение к заказчикам которые ни копейки на сервис не приносят! Ваша политика касательно безответственных заказчиков которые тратят деньги, время и нервы исполнителям поражает своим цинизмом! Неужели вы и правда считаете что потратить 50 грн на "бракованные" заказы, а на одном заработать 70 грн это выгодно? Я не однократно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. раскрученный сервис много предложений по...
Недостатки:
  1. снимают комиссию не зависимо заработаешь...
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

КАБАНЧИК - САЙТ ЛОХОТРОН!!!

ДМИТРИЙ (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год Снимают деньги за невыполненые задания.Не проверяют ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!Исполнителей собирают все данные вплоть с кем ты спишь а предастовляющих услуги нет. профукал попростуу бабки на вымышленные задания. К примеру человек выставил 250 раздать листовки по почтам,коментарии с заказчиком убрали приходится тратить 10 грн. чтоп посмотреть мобильный номер. приезжаю.говорит надо разкидать 6 000 листовок за 250 грн.КАК?!!?!?! КАРЛ? дня 4 тратить на проезд,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

РАЗВОД!!!!!! ПОТРАТИЛИ ИЗ 100грн больше 70!! КИДАЛОВО!!!

НАтали (Украина) 1 февраля, 2017 год ни на одно предложение ни один заказчик не то что бы не отписался,они или не брали трубку или посылали просто.
последние деньги отдала!!!! осталось 12грн в кармане!!!! УРОДЫ!! сволочи!!!!
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Наталия!

Вы обращались в службу поддержки по поводу заказчиков которые не отвечают на звонки? Наши администраторы помогли бы выйти на связь или уточнили бы статус задания.
На Кабанчике есть несколько вариантов заданий которые может создать заказчик:
1. Платные предложения - оплата происходит при подписке на задание, исполнитель видит контакты заказчика и может сразу же связаться с ним;
2. Бесплатные предложения - подписка на задание бесплатная, заказчик самостоятельно выбирает с кем из подписавшихся исполнителей связаться, комиссия списывается только тогда когда заказчик открывает контакты исполнителя, в таком варианте контакты заказчика для исполнителя недоступны пока заказчик самостоятельно не выберет специалиста;
3. Прямое поручение - заказчик напрямую поручает выполнение задания конкретному исполнителю.

Если Вам не подходит вариант заданий с платными предложениями, Вы всегда можете оптимизировать свой профиль, создать объявления и получать прямые заказы от заказчиков или же подписываться на задания только с бесплатными предложениями.
Если Вам нужна более детальная консультация по работе сервиса, обращайтесь в нашу службу поддержки мы Вам расскажем на что нужно обращать внимание или ознакомьтесь с нашей справкой для исполнителей https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохобанчик

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Люди, не вздумайте связываться с этим говном!
Если Вы еще не закинули деньги на баланс, и наткнулись на этот сайт с отзывами - то вот мой Вам совет: Прислушайтесь к мнению людей, который отрицательно отзываются об этом ресурсе, это действительно так и есть.
Я не много там попробовал поработать на этот кабанчике, и скажу так - ничего Вы здесь не заработаете, кроме...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Та какие здесь плюсы?! Плюс...
Недостатки:
  1. Много, памяти у сервера не...
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)
Если у Вас есть идеи, как улучшить наш сервис, пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Один убыток

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год От себя скажу так: В этом сервисе нет никакого порядка, деньги одним словом на ветер.
За 2-3 недели понял, что это просто развод.
Да, есть объявления где действительно они сделаны человеком которому нужна услуга, но таких очень мало.
Зачастую много таких объявлений, которые только что опубликовались, Вы первые кто выходит на связь с заказчиком, но дозвонившись часто звучит следующая фраза: "Мы уже нашли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. убыток, левые объявления и многое...
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохотрон как и все в украине.

Владимир (Украина, Київ) 25 января, 2017 год После моего отзыва, оставленного 10 дней назад решил ещё раз убедится в нечестности данного сервиса. И таки, Коля, убедился.Гоните мысли из своеё головы о том что здесь можно заработать. Да заработать можно если ты получаешь заказ и идешь к заказчику на квартиру выполнять заказ. Там хоть, если что, можно ему и морду набить если не заплатит.А если вы работаете удаленно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ------ одни минусы
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Опишите, пожалуйста, детальнее возникшую проблему, также нужна ссылка на задание. Будем очень благодарны если Вы скинете детали возникшей ситуации или тут в комментарии или же на почту службы поддержки support@kabanchik.ua. Мы попытаемся помочь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Все что мной прочитано выше это правда Лохотрон

Владимир (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Найдите другой сервис который берет с вас проценты за исполненное задание а не 12-20 грн за предоставление телефона якобы заказчика. Не ведитесь Проверено на личном опыте. 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Можно детальнее узнать Вашу ситуацию? Будем благодарны за более детальное описание проблемы.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

платные подписки

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Есть решение с проблемой пустых заданий или подписки как исполнитель, а задние мол уже выполняется или просто не берут трубку.

Подписаться на задание может только один исполнитель. Кто не успел, ищет дальше или ждет, пока освободиться текущее. В итоге не будет проблемы и отмазок, когда заплатил, чтобы выполнить задание, а тебе говорят, что оно уже выполняется.
Если заказчик не выходит на...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Спасибо за идеи по улучшению Кабанчика, мы их изучим и обязательно подумаем каких можно применить на практике. Если у Вас будут еще идеи которые нам стоит услышать пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Alla Kobernik 8 января, 2017 год Была исполнителем на этом сайте, но потом ушла из-за того, что за подписку на задания снимают деньги, а задание давно уже выполняет кто-то другой. Да еще складывается такое впечатление, что многие задания там липовые, лишь для зарабатывания сайтом денег... Еще я столкнулась с тем, что какие-то мрази использовали мою фотографию в своих нехороших целях и я удалила все фото...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Алла!

В связи с деятельностью на сервисе информация о профиле не может быть удалена с базы данных полностью. Профиль удален и в скором времени перестанет отображаться в поисковых системах. Данный процесс происходит автоматически и может занять несколько месяцев.

По поводу "фейковых" заданий: таких заданий у нас на сервисе попросту нет. Наша служба поддержки модерирует все задания, сомнительные задания - удаляются сразу. Также для исполнителей мы добавили новую функцию "Пожаловаться на задание", чтобы исполнители имели свои рычаги управления в категориях в которых работают. Отправляли на доработку задания с минимальным количеством информации и т.д.;

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как снять деньги?

Гость (Украина, Вінниця) 8 января, 2017 год Как снять свои деньги обратно, те которые внесли? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Для того, чтобы вывести деньги которые Вы ранее внесли на свой счёт обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Напишите письмо на почту support@kabanchik.ua, в теме письма напишите "Возврат денег", в самом письме дайте ссылку на Ваш профиль, а также реквизиты куда нужно вернуть деньги.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Бред!!! Потратил 50 грн не выполнив ни одного задания!

Абракадабра (Украина, Харків) 28 декабря, 2016 год Снимаются деньги только за то что бы увидить контакты заказчика. А заказчик говорит что уже нашел исполнителя и деньги не возвращаются!! Не советую!!
Достоинства:
  1. НЕТУ!!!!!
Недостатки:
  1. Грабят людей!
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Подписываясь на задание нужно обращать внимание на особые отметки на страничке задания, если на задание уже подписаны исполнители, Вы увидите отметку. Подписываться стоит на те задания, которые еще без исполнителей, в таком случае Вы будете первым исполнителем который свяжется с заказчиком и задание поручат Вам. Детальнее, о том как работать с нашим сервисом, Вы можете почитать в справочном разделе нашего сайта: https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

если смотреть адекватно

мария (Украина, Українка) 19 декабря, 2016 год год уже работаю на сервисе в качестве исполнителя.,подработку найти можно,хотя и нужно на это потратится(время и деньги).Раньше было и проще и удобнее пользоваться сервисом и наверняка если сделать опрос исполнителей 99.9 скажут-верните все как было!,как ни крути а раньше мы платили с того что выполнили а теперь платим даже за шанс!но господа заказчики и исполнители,все же кушать хотят))именно ради этого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. шанс заработать исполнителям и возможность...
Недостатки:
  1. труд как правило тяжелый,не факт...
0 согласны, 7 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь!

Хотелось бы детальнее услышать от Вас информацию по недостаткам. Возможно Вы как наш исполнитель подскажите как нам их исправить и сделать так, чтобы исполнителям было еще удобнее пользоваться Кабанчиком. Будем очень благодарны Вам за это, ждём Ваши идеи и предложения на нашем сайте.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки.

Сильно много нужно для регистрации

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Для регистрации на сайте нужно фотографироваться с паспортом в руках, последнюю страницу с пропиской, это, что блин берешь кредит. За то, что бы им платить деньги я должен всю свою биографию преподнести, отстой. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Паспортные данные нужны для подтверждения личности исполнителя, так как сервис несет материальную ответственность перед заказчиками, а сумы заказов достигают 100 000 грн. Эта информация является конфиденциальной и может быть предоставлена только правоохранительным органам по письменному запросу. Более детально с этой информацией ВЫ можете ознакомиться в справочном разделе нашего сайта.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Идея хорошая, сервис отстой!

Соня (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Я на кабанчике с сентября. Замужем. Живём семьёй и пытаемся заработать на наши общие финансы. Попался этот сервис. Муж не очень то ладит с сайтами. Потому на кабанчике искала для нас обоих. Больше всего стали мешать бесконечные обновления, которые скачивают деньги с исполнителей. И да! Сами заказчики жалуются порой, вот мол чего вы звоните ? Я уже договорился 10 минут...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Соня! Спасибо за обратную связь.

В правилах сервиса указано, что задание должен выполнять тот исполнитель который подписывался, без передачи задания третьим лицам. За нарушение этого правила администрация может принять решение про блок профиля на некоторое время.
Ответы на все Ваши вопросы по поводу обновлений и поведения на сервисе Вы можете прочитать в нашем справочно разделе нашего сайта или же просто напишите в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua мы стараемся отвечать максимально оперативно.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Хорошо, что отделалась 60 грн

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Отклонили анкету без указания причин, даже письмо в ответ не удалось отправить. Короче, отношение как к какому-то мусорному ведру. Может потому что я крысчанка? И умудрилась же в нетерпении перечислить 60 грн. Все стоящие предложения платные и в нормальных конторах тебе платят как испонителю. А здесь лотерея, сначала заплати, а потом может быть получишь работу. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Администрация нашего сервиса оставляет за собой право не разглашать причину отклонения анкеты. По поводу возврата средств которые Вы зачислили на свой счёт напишите в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua и мы вернем сумму пополнения. Так как Вы остались в статусе не проверенного исполнителя, взять в работу задание Вы не могли, соответственно на комиссию деньги не тратили. Вся Ваша сумма сохранилась. Свяжитесь с нами.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

В рабстве А др. словами, сделали вас рабами, а еще дураками.

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Изначально стартап был воплощен в жизнь двумя умными парнями, на которых ВЫ работали, но они же давали заработать и вам. После перепродажи кабана известной " конторе" Пром юа ( догодайтесь кому из олигархов и их друзей Пром принадлежит), стартап превратился в КИДАЛОВО, как и впрочем практически весь бизнес. Предыстория про бизнес-ангелов и " движения" связанные с кабаном, можно прочесть в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бендер отдыхает.
Недостатки:
  1. Трудовой народ жалко.
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Кабанчик и сейчас продолжает работать под руководством всё тех же умных парней ;) Роман Киригетов и Александр Юрьев успешно руководят проектом не смотря на то, что Кабанчик сейчас является частью компании EVO.
Возможно Вы столкнулись с трудностью в работе в сервисом? Напишите или позвоните нам, мы всегда готовы прийти на помощь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Да, эту страну не победить

Валера (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Вот читаешь отзывы и все так плохо. Но я, например, умудрился заработать там денег. Да, сайт вполне позволил получить мне подработку в трудную минуту и я нашел себе заказчиков. Конечно сложно было первые два раза, но потом пошло как по маслу. Все что от меня требовалось - оформить нормиком профиль, фотки и объявление, а потом вкинул 45 грн и заработал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. всегда есть работа! спасибо сайту!
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Валерий! Спасибо за обратную связь!

Отлично, что наш сервис помог Вам найти подработку. Будем и дальше развиваться и улучшать наш проект.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
5 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться