Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.4 из 5 (201 отзыв ), просмотров: 52803


Так когда снимается комиссия 10%?

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Метнись Кабанчиком, вы пишете, что комиссия снимается с исполнителя ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬ ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ. При этом на вашем сайте в ваших же правилах написано:
1. "Если вы добавили Супер-предложение к заданию и оно было выбрано заказчиком (для заданий с самостоятельным выбором), а потом, по каким-то причинам, отказались выполнять это задание - с вас может быть списана комиссия в размере 10% от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Комиссия снимается действительно в случае закрытия задания. Если произошло так, что с Вас снялась комиссию за не выполненное задание - нужно обратиться в службу поддержки и комиссия будет возвращена.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Старый метод оплаты был лучше, сейчас испоганились + мошенников много

Гость (Украина, Запоріжжя) 26 апреля, 2017 год Раньше заплатил от 5 до 10грн и жди выбора заказчика или бери задание. Сейчас же комиссии бывают и 350грн и 700грн. А заказчики любимые морозятся. В итоге, попадаешь на крупненькую сумму. 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Мы поменяли модель монетизации сайта по просьбам наших пользователей. Обращений было очень много и мы приняли решение вернуться к варианту - 10% от бюджета задания. Сожалеем, что Вам не понравилось работать по новой схеме. Возможно мы могли бы как-то помочь Вам разобраться с новой моделью работы сервиса? Обращайтесь к нам на support@kabanchik.ua

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Плохо

Гость (Украина, Маріуполь) 25 апреля, 2017 год Компания не компетентна в предлагаемых услугах.Мошенники!
Снимают с людей деньги и не возвращают
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Опишите детальнее проблему с которой Вы столкнулись. Давайте мы попытаемся её решить. Ждем ваше обращение в службу поддержки или детальнее описание в комментариях.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Круто, парни, так держать!

Вадим (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Может задумка была и не плохая. И много нашло для себя подработку. Но последние новшества наверное предполагают то, что теперь искать работу себе будут бывшие миллионеры)))). Или создатели так разжирели уже от халявных денег, что для них 200-300-500 гр уже не деньги. Оно и понятно, инфляция(((
А что бы понять о чем я говорю, посмотрите что нужно сделать, что бы взять...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Вадим! Спасибо за обратную связь.
Комиссия действительно составляет - 10% от бюджета задания, но комиссия с исполнителя снимается только в случае успешного закрытия задания.
Мы следим за заданиями и не допускаем на площадку фейковых заданий. Если Вы видите задание, которое вызывает у Вас подозрение, Вы всегда можете воспользоваться функцией "Пожаловаться на задание".

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

кабанчик-лохотрон

Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2017 год Нужно платить 10% за виртуальные заказы. Не стоит тратить деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Подскажите, пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись?

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

кабанчик-полный бред

Гость (Украина, Харків) 30 марта, 2017 год Не убивайте время и деньги. Никаких работ не предоставляет. Я потратил 40 грн. один заказчик был занят,второй даже телефон не взял. Деньги так никто и не вернул. 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
При подписке на задание, деньги не вашем балансе не замораживаются и не списываются за подписку!
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Благодарность

Горланова Ю.В. (Украина, Вінниця) 30 марта, 2017 год Спасибо мастеру Олегу Д. За то что помог со стир. Машинкой. Теперь она работает отлично! 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Спасибо, Вам за хороший отзыв про нашего исполнителя, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много отличных специалистов и мастеров своего дела ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

просто жесть

Игорь 27 марта, 2017 год Теперь за задание нужно платить не 10 грн а 100 даже если ты его не выполнил.
А больше всего понравилась отмазка по замораживанию комиссионных (чтобы быть уверенными в платежеспособности исполнителя).
Вы вообще в своем уме, % комиссионные это часть от ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Как можно платить % от задания если еще не оговорены ни условия ни сумма?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лохотрон еще похлеще чем было...
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
При подписке на задание деньги не вашем балансе не замораживаются и не списываются за подписку!
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

как вам новая система оплаты на сайте?

Гость (Соединенные Штаты Америки) 24 марта, 2017 год как вам новая система оплаты на сайте?
Достоинства:
  1. 50 на 50
Недостатки:
  1. хуже
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за такой интересный и актуальный опрос!
Будем благодарны за конструктивные отзывы в комментариях!

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Платите 10% за задания, которые вы даже не выполняли

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Сервис хороший, но работать там можно только в разделе курьерской доставки. Но в этом разделе много своих нюансов. На сайте много заданий, которые заказчики размещают просто так: познакомиться с сервисом, узнать цены, посмотреть как подписываются на задания, научится пользоваться или от нечего делать. Задачи в заданиях плохо описаны. Исполнители очень часто попадают на нерадивых заказчиков, которые хитрят, не доплачивают и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как то так.

Не нужен нам берег турецкий. (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Прочли тут эту чушь, и удивились. Мы ( каждый из нас ), в среднем зарабатываем 15000-18000 .Это без никаких кабанчиков, тупых рейтингов, минусов, плюсов, похвал и т.д. ( Йопты, еще почитали про какую-то регистрацию! Кстати, на это есть у подобных посредников-сайтов юрправо?) Кто вообще придумал этот тупой стартап для развода идиотов? Работы и так хватает без всяких сомнительных сайтов, была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший сервис

Юлия (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год я не знаю какие вы там ищете заказы дорогие исполнители,но лично я за 9 заданий заработала 7800грн,из них я потратила на пополнение сайта 200грн,по моему неплохой зароботок сидя в декрете,прежде чем отправлять предложение,почитайте отзывы о заказчике,а то что вы здесь пишите отзывы за деньги,и дураку понятно,всем удачи 0 согласны, 3 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Юлия!

Спасибо, Вам за хороший отзыв, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много возможностей для себя ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А теперь напишу по поводу самого проекта

Roma (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год А то сильно уж его тут обливают. Минусы - сдирание денег за контакты, нету обсуждения задания, ну и всякие боты спамеры, мертвые задания. Но заработать можно. ( курьерские услуги , логистические услуги) это где я лично беру задания. сейчас взвешиваю конечно за и против, рейтинг работодателя смотрю, перед тем как подписываться , но в итоге...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. На доставке можно заработать.
Недостатки:
  1. Дерут деньги без работы.
1 согласны, 1 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь.

Совсем недавно мы поменяли модель монетизации сервиса. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, если Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. Только если вся эта цепочка действий будет выполнена с Вас спишется комиссия. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Комментарии, мы действительно не удаляем, мы за честные и прозрачные отзывы. Если Вам попался не справедливый заказчик, Вы можете обратиться в службу поддержки с жалобой, оставить свой отзыв про заказчика или же просто отказаться с ним сотрудничать.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанкик-услуги сексуального характера

Roma (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Прелагают приехать и сделать ми..ет за 300 гривен. Я порой поражаюсь отсуствием модерации. И это не впервые. Неужели у вас не хватает финансов дабы защитить пользователей от таких объявлений? Вашим сайтом пользуются подростки, это что призыв к действию? И это еще предлагают сделать на 8е марта. Мерзость. Наймите адекватного круглосуточного модератора, который будет следить...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Пропоганда проституции
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Roma!

Приносим свои извинения за эту ситуацию и за то, что отреагировали не очень оперативно. Задание уже удалили, заказчика который создал его заблокировали. Будем усовершенствовать систему модерации заданий, чтобы эта ситуация больше не повторилась.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Спасибо Кабанчику!

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Добрый день!

Благодаря сервису по поиску услуг нашла замечательную няню своему ребенку!

Этот портал вызывает доверие, так как все исполнители проходят обязательную проверку документов.

Очень радуют рассылки с самыми интересными заданиями. Всегда заряжают позитивом!

Успехов вам и процветания!
0 согласны, 4 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Спасибо, Вам за хороший отзыв про нашего исполнителя, это очень приятно! Пользуйтесь нашим сервисом и дальше, Вы найдете еще много отличных специалистов и мастеров своего дела ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Осторожно, мастер МОШЕННИК на Кабанчике!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2017 год Добрый день всем!
Уважаемые заказчики, если не хотите выбросить деньги впустую на ремонтные работы советую прочитать этот отзыв, там есть контакты и фото мошенника.
Тут всё детально написано.
То ли он Владимир, то ли Евгений и тел. +38 050 601 84 **, +38 096 072 95 **.
Паспортные данные частично найдены:
АН 8628**, Володимир Олександрович Афанасьєв
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, обращались ли Вы в нашу службу поддержки?

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - лечение по доктору Лоховскому

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год Неоднократно будучи исполнителем писал жалобы в ихнюю службу поддержки, "жалобы на рассмотрении" ответов нету и денег не возвращают.
Достоинства:
  1. хорошая идея (будет скоро просрана)
Недостатки:
  1. Выкачка денег у исполнителей
4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Приносим свои извинения за задержку с ответами на Ваши запросы. Мы доработали и оптимизировали работу службы поддержки и сейчас обрабатываем запросы от пользователей намного быстрее.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мошенники. Необходимо всем обращаться в. Киберполицию, чтобы их прикр

Женя (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Т.к. сайт реально выкачивает деньги с людей.
Создает сам же несуществующие задания, люди подписываются, чтобы хоть копейку какую-то заработать, а задание становится неактуальным. А сайт себе деньги лопатой гребет, обдирая последнее с народа, который работать хочет.
Не рекомендую связываться с ними. И стоит писать всем в киберполицию. Надо таких мошенников прикрывать. Выкачивает деньги с людей путем обманов.
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Евгений. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Исполнитель платит сайту, за то ,что заказчик цены мониторит

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Ну действительно уже маразм. Сидит заказчик мониторит цену за какую-то услугу. Подписалось 5 человек (сайт ограничение установил - 5 человек по заданию, а то лохов много - подписываются и подписываются, платят и платят, не видя друг друга - интересно про визуальное невиденье других подписантов в правилах сайта пишется?)). При этом даже в задании, в котором комиссия списывается после выбора вас...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабан-мошенник статья 190 УКУ

Евгений (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Согласен с возмущением предыдущих коллег по цеху. Кабан обнаглел. Обсуждение заказа устранено не зря. За каждый заказ кабан "отщипывает"(термин Киригетова) свои денежки неоднократно. Есть уже давно выполненные заказы или даже не существующие, которые крутятся по карусели , а кабан как червь, по копеечке, по зернышку, по5-по30 грн собирает. За 5 гривен кто судится будет? Да еще украинцы, с позицией моя...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Евгений. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик - развод

Исполнитель (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год что за бред, заплати 5-15 грн что бы увидеть контакты?! На задание еще никто не откликался, статус ожидает исполнителя, я оставил предложение, звоню клиенту, говорит "уже все" и кладет трубку.
Что за развод? ))
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЛИЧНОЕ ФОТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ!!!

Anna Anna (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Сколько можно? Уже давным-давно удалилась с этого гребанного кабанчика, просила чтоб удалили мою личную фотографию, т.к. ее использовали в своих грязных целях какие-то уроды... На что мне ответили, что никакая информация не удаляется, на случай чтоб я не регистрировалась в этом гребанном кабане повторно! И написали что мою информацию не распространяют, и что через некоторое время мое фото со ссылкой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Просадите свои деньги в лохотрон)

Гость (Украина, Нова Каховка) 17 февраля, 2017 год Сервис разводит нет там реальных заказов, сидит кучка и думают что могут всем мозг промыть.
Ставлю на 2-х разных заказах по разработки магазина.
Общаюсь по телефону по первому заказу а в системе меня выбирает исполнителем по второму.))
Чувак ошибся не то клацнул и показал что мол развод. Второй момент даже если есть контакт с заказчиком, то заказчик пропадает. Не жалел сделав 3 ставки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Деньги
Недостатки:
  1. Отбирают
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Что за ...?

Автор (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Меня удивляет и возмущает отношение сервиса Кабанчик к исполнителям! И какое трепетное отношение к заказчикам которые ни копейки на сервис не приносят! Ваша политика касательно безответственных заказчиков которые тратят деньги, время и нервы исполнителям поражает своим цинизмом! Неужели вы и правда считаете что потратить 50 грн на "бракованные" заказы, а на одном заработать 70 грн это выгодно? Я не однократно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. раскрученный сервис много предложений по...
Недостатки:
  1. снимают комиссию не зависимо заработаешь...
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

КАБАНЧИК - САЙТ ЛОХОТРОН!!!

ДМИТРИЙ (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год Снимают деньги за невыполненые задания.Не проверяют ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!Исполнителей собирают все данные вплоть с кем ты спишь а предастовляющих услуги нет. профукал попростуу бабки на вымышленные задания. К примеру человек выставил 250 раздать листовки по почтам,коментарии с заказчиком убрали приходится тратить 10 грн. чтоп посмотреть мобильный номер. приезжаю.говорит надо разкидать 6 000 листовок за 250 грн.КАК?!!?!?! КАРЛ? дня 4 тратить на проезд,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

РАЗВОД!!!!!! ПОТРАТИЛИ ИЗ 100грн больше 70!! КИДАЛОВО!!!

НАтали (Украина) 1 февраля, 2017 год ни на одно предложение ни один заказчик не то что бы не отписался,они или не брали трубку или посылали просто.
последние деньги отдала!!!! осталось 12грн в кармане!!!! УРОДЫ!! сволочи!!!!
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Наталия!

Вы обращались в службу поддержки по поводу заказчиков которые не отвечают на звонки? Наши администраторы помогли бы выйти на связь или уточнили бы статус задания.
На Кабанчике есть несколько вариантов заданий которые может создать заказчик:
1. Платные предложения - оплата происходит при подписке на задание, исполнитель видит контакты заказчика и может сразу же связаться с ним;
2. Бесплатные предложения - подписка на задание бесплатная, заказчик самостоятельно выбирает с кем из подписавшихся исполнителей связаться, комиссия списывается только тогда когда заказчик открывает контакты исполнителя, в таком варианте контакты заказчика для исполнителя недоступны пока заказчик самостоятельно не выберет специалиста;
3. Прямое поручение - заказчик напрямую поручает выполнение задания конкретному исполнителю.

Если Вам не подходит вариант заданий с платными предложениями, Вы всегда можете оптимизировать свой профиль, создать объявления и получать прямые заказы от заказчиков или же подписываться на задания только с бесплатными предложениями.
Если Вам нужна более детальная консультация по работе сервиса, обращайтесь в нашу службу поддержки мы Вам расскажем на что нужно обращать внимание или ознакомьтесь с нашей справкой для исполнителей https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохобанчик

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Люди, не вздумайте связываться с этим говном!
Если Вы еще не закинули деньги на баланс, и наткнулись на этот сайт с отзывами - то вот мой Вам совет: Прислушайтесь к мнению людей, который отрицательно отзываются об этом ресурсе, это действительно так и есть.
Я не много там попробовал поработать на этот кабанчике, и скажу так - ничего Вы здесь не заработаете, кроме...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Та какие здесь плюсы?! Плюс...
Недостатки:
  1. Много, памяти у сервера не...
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)
Если у Вас есть идеи, как улучшить наш сервис, пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Один убыток

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год От себя скажу так: В этом сервисе нет никакого порядка, деньги одним словом на ветер.
За 2-3 недели понял, что это просто развод.
Да, есть объявления где действительно они сделаны человеком которому нужна услуга, но таких очень мало.
Зачастую много таких объявлений, которые только что опубликовались, Вы первые кто выходит на связь с заказчиком, но дозвонившись часто звучит следующая фраза: "Мы уже нашли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. убыток, левые объявления и многое...
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь!

Мы прислушались к мнению пользователей и приняли решение поменять систему монетизации на сайте. Теперь не нужно платить за подписку на задание. Комиссия списывается только в случае, когда Вы подписались на задание, Вас выбрали исполнителем, Вы выполнили работу и заказчик закрыл задание. В ситуации, если Вы подписались на задание и не выполнили его, комиссия списана не будет.
Мы улучшили процесс работы с заданиями. Теперь команда службы поддержки сервиса еще быстрее обрабатывает “жалобы” на сомнительные задания от исполнителей. Также мы улучшили форму создания задания, что существенно минимизировало появление заданий с неполным описанием работ.
Надеемся, что вы все же сможете найти для себя на сервисе полезное и измените свое мнение о нашей площадке. Мы очень ждём Вас ;)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Лохотрон как и все в украине.

Владимир (Украина, Київ) 25 января, 2017 год После моего отзыва, оставленного 10 дней назад решил ещё раз убедится в нечестности данного сервиса. И таки, Коля, убедился.Гоните мысли из своеё головы о том что здесь можно заработать. Да заработать можно если ты получаешь заказ и идешь к заказчику на квартиру выполнять заказ. Там хоть, если что, можно ему и морду набить если не заплатит.А если вы работаете удаленно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ------ одни минусы
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Опишите, пожалуйста, детальнее возникшую проблему, также нужна ссылка на задание. Будем очень благодарны если Вы скинете детали возникшей ситуации или тут в комментарии или же на почту службы поддержки support@kabanchik.ua. Мы попытаемся помочь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Все что мной прочитано выше это правда Лохотрон

Владимир (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Найдите другой сервис который берет с вас проценты за исполненное задание а не 12-20 грн за предоставление телефона якобы заказчика. Не ведитесь Проверено на личном опыте. 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Можно детальнее узнать Вашу ситуацию? Будем благодарны за более детальное описание проблемы.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
9 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться