Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.5 из 5 (210 отзывов ), просмотров: 56907


Схема по разводу заказчиков: мой печальный опыт

Гость (Украина, Київ) вторник, 16 января Хочу рассказать о своем опыте: как я доверила свои деньги Кабанчику и потеряла 1500 грн. Многие жалуются на ушлых исполнителей, которые крадут вещи, обманывают заказчика... Но меня "кинул" именно Кабанчик.

Мошенническая схема внедрена прямо в интерфейс и позволяет "развести на деньги" заказчика, а исполнителю уйти от ответственности, не выполнив работу. Меня "развели" на 1500 грн !!! Выбери я оплату наличными...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. только для исполнителя - можно...
Недостатки:
  1. презрение к закону, никакой защиты...
0 согласны, 0 не согласны

Речь о справедливости вообще на сервисе не идет.

Гость понедельник, 15 января "Как расчитывается рейтинг исполнителя на сервисе
При подсчете рейтинга учитывается количество положительных оценок среди всех оценок. Положительными оценками на сервисе считаются только 5-ки."
Да уж, речь о справедливости вообще на сервисе не идет. Понятно, исполнители? Положительно - это только 5 звездочек. 4 звездочки - это уже не положительно. Что уже говорить о других оценках. Так что выполняйте идеально свою работу, а не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уборка ужасная

Гость (Украина, Київ) пятница, 12 января Вызывали горничную , убрала ужасно, муж принял уборку , ничего не проверив. Я пришла и оторопела. В ванной вроде гикто и не убирал: душ кабина грязная, везде потеки и зубная паста. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Убрали ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Работники-воры

Евгений (Украина, Київ) вторник, 2 января Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе. Воспользовался им второй раз и к сожалению неудача. Заданием было: Установка межкомнатных дверей. Во второй половине мне позвонил исполнитель Игорь, который сказал, что через пол часа будут на месте и все сделают. Так и было и на второй день закончив свою работу и попрощавшись с ними, обнаружил, что из комнаты, где они работали исчез...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воровство

Гость (Украина, Львів) вторник, 2 января Работники украли фотоаппарат! Два дня жду обратной связи от представителей сервиса! Или вы поддерживаете такие услуги? 0 согласны, 0 не согласны

Ответ на ,,запоздалый,, отзыв заказчика задания №469354

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 декабря Все наглая, беспредельная ложь!!
Эти методы знакомы-клининг находит на сайте трудяг -одиночек и заманивает на свои объекты, где они (а это пару человек ) якобы трудятся в поте лица .
Я очень хотела на своей шкуре проверить эти методы, ..и мне повезло.
Две красавицы- Надя иЮля таки наняли меня, и все сделали чтобы я опоздала, это было ну уж очень очевидно- пригласить человека...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Дерьмо! Аферисты! И лодыри!
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего задания. Давайте попробуем разобраться в ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Внимание! !!!

Helen (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Идёт выкачка денег с исполнителей! После того, как вы просто вступите в переписку с заказчиком (а другого способа узнать детали заказа просто нет, кроме как нажать кнопку "выполнить"), система автоматически выберет вас ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а если вы откажетесь от задания после обсуждения с заказчиком с вашего баланса снимается 10% от стоимости работы за "отказ" от выполнения!!! Обязательно снимается, так как вы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Иллюзия заработка, развод безработных на...
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего профиля. Давайте мы посмотрим, как поступить в Вашей ситуации и подскажем как правильно работать и зарабатывать на нашей площадке.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

10% за что?

Антон Меркулов (Украина, Харків) 11 декабря, 2017 год За что такой процент, господа хорошие? Вы, контролируете процесс выполнения работы? Вы, фиксируете и замораживаете оговоренную сумму, являясь гарантом? Какие штрафные санкции применяются к администрации за их ошибки, отписки. Возмещается ли моральный ущерб от администрации? Такие проценты в строительстве, куски(посредники) берут предоставляя периодически инструмент и транспорт.У вас, исполнители пользуются такими возможностями? Получается, ежели заказ будет к примеру на строительство дома,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Молодые, перспективные и отзывчивые. Хорошей...
Недостатки:
  1. В каждую отрасль надо вникать....
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Антон. Спасибо за такой интерес к нашей площадке.

Давайте попробуем ответить на Ваши вопросы.
1. "Получается, ежели заказ будет к примеру на строительство дома, тогда ваша прибыль будет составлять с десяток тыс, а то и не один. За что?"

Исполнитель платит сайту 10% от бюджета задания но не больше чем 500 грн. Тоесть, если Вы возьмете в работу задание на строительство дома за 100 000, комиссии Вы сайту оплатите только 500 грн.

2. "Хотите пользоваться спросом, берите предоплату и с заказчика." и "Вы, фиксируете и замораживаете оговоренную сумму, являясь гарантом?"
Сейчас на сайте работает система "Безопасная сделка". Заказчик при создании задания переводит полный бюджет задания на счет Кабанчика и после успешного выполнения, деньги переводятся на счет исполнителя. Эта система полностью заменяет предоплату, так как является гарантом того что деньги будут уплачены специалисту.

Надеюсь мы смогли Вам помочь :) Если у Вас еще есть уточнения обращайтесь в нашу службу поддержки, мы всегда рады ответить на все вопросы.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Очень плохая служба поддержки

Сергей (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год за 20 дней так и не смогли помочь решить элементарную проблему.
качество отписок эпично.
очень был впечатлен особенно этим:
"Мы предложили Вам все возможные пути устранения ситуации. Вы же добровольно принимаете решение - следовать нашим рекомендациям или нет."
при том что предложенный единственный способ тупо не работает.

ну и что, что не работает? мы предложили, а вы не пользуетесь. хаха.

фу, короче.
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, номер вашего задания или профиля. Давайте вместе попытаемся разобраться в сложившей ситуации.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Мне Нравится

Гость 15 ноября, 2017 год Почитала отзывы, и немножко шокирована, если честно. Я Элой услугой пользуюсь недавно, но никаких проблем не было. А служба поддержки вообще очень внимательна и всегда отвечает на все мои вопросы. Я сейчас никого не защищаю, просто удивлсюсь, что столько г*вна тут )))) мне очень это сервис нравится ))))
Достоинства:
  1. Сервис очень крутой и удобный...
Недостатки:
  1. Нету )
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис :) Обещаем расти, развиваться и становиться лучше с каждый днем!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Support кабанчика не отвечает на обращения

Гость (Украина, Одеса) 8 ноября, 2017 год Разместил задание, пришел исполнитель, вывел из строя ноутбук, трубку не берет.
Пишу в support кабанчика - тоже ответа нет.
Это так сказать маячок, а объемный отзыв я на досуге напишу.
Достоинства:
  1. Я в убытке, кабанчик заработал...
Недостатки:
  1. Отсутствует обещанная гарантия качества сопровождения...
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, подскажите Вы смогли решить свою проблему?

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Возврат денег при удалении акаунта...

Оксана (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год видимо не предусмотрен... 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Оксана! Вы можете вернуть средства, которые остались на Вашем балансе даже в случае, если Вы уже удалили аккаунт. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Вопрос.

Виктор (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год На сервисе давно? 0 согласны, 0 не согласны

Никто не должен платить 10% за работу, которую не делал

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год Виктор, никто не должен платить 10% за работу, которую не делал! и если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. На таких как вы сайт и наживается. Вам не дали денег, заказчик не вышел на связь? Какого спрашивается вы должны отдать 500 грн сайту? Ни рейтинг тут виноват, а сам сайт берет с вас мзду в виде комиссии за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Где враньё.Где обман???

Виктор 27 октября, 2017 год Ребята, ну почему у вас такие проблемы???
Я работаю с сервисом больше полугода.И моя супруга там тоже,и друзьям советую.У меня 90% положительных отзывов,за 10% заказчиков я писал в предыдущем отзыве. Мы так жалеем,что мы раньше не знали о его существовании.Я сам себе решаю во сколько мне выйти на работу,во сколько мне прийти с работы,и выходных будет 1 или 2 а не...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Правила сайта: Если вы добавили предложение к заданию и оно было выбрано заказчиком (для заданий с самостоятельным выбором), а потом, по каким-то причинам, отказались выполнять это задание - с вас может быть списана комиссия в размере 10% от бюджета задания в случае, если ваш процент успешно выполненных заданий меньше, чем средний процент по категории (это говорит о том, что вы...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

В защиту сервиса.Заказчикам и исполнителям.

Виктор (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Я исполнитель, к счастью руки растут с правильного места,и я работаю по несколько категориям.Вот моё мнение.
1) КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.Я в прошлом руководитель производственной фирмы,и очень хорошо знаю,как тяжело на работать клиента,и как легко его потерять.
Иногда прходится,не обращать внимание на потери ради репутации.
2) Да,я согласен с тем,что есть и недобросовисные клиенты.По моим наблюдением 10% ,по разным причинам.
Это наша...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Виктор! Спасибо большое за Ваш емкий и честный комментарий :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

заказчик всегда прав

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год В последнее время появилось множество мошенников среди заказчиков,за порядочностью которых Кабанчик не следит ибо кредо ихнего главного - киригетова (пишу с маленькой буквы ибо презираю это тело) - заказчик всегда прав.
Особенно много мошенников сегодня в воскресенье.Задание купить с улицы какую-то лабуду за свои деньги и доставить (а потом телефоны отключаются) постоянно всплывают .Другой развод - деньги жертвы переводятся на твою...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день. Для предотвращения таких ситуаций у исполнителя есть возможность:
1. "Пожаловаться" на задание. При нескольких жалобах на одно задание оно автоматически удаляется из сайта. Таким образом исполнители самостоятельно модерируют и чистят сервис от подозрительных заданий.
2. Работать только через "Безопасную сделку". В таком случае заказчик переводит бюджет задания на баланс Кабанчика при закрытии задания полная сумма переводится на счет исполнителя. Таким образом исполнитель может быть спокоен по поводу оплаты за свою работу.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Пришло время посылки нет

Гость (Украина) 26 сентября, 2017 год Посылка должна быть доставлена 06.09.2017. Сотрудник позвонил 07.09.,чтобы согласовать время получения посылки, договорились на 17-00, была просьба сотрудника принять посылку пораньше, а я на работе и раньше не получалось. В результате в 17-00 ни кого нет. Позвонил по номеру телефона с которого мне звонил или сотрудник или курьер, получи ответ, что все выясняет и мне перезвонят. Звонка не дождался. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Связьіваться ли?

Захар (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год Знаю отлично город, и хотелось немного подработать бьі курьером.Но почитав отзьівьі, я тупо в шоке.Посоветуйие, связьіваться ли с ними, с етими кабанчиками? Или, судя по отзьівам, ето бьідлота? Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Захар! Давайте мы попробуем вам помочь принять решение, работать с нашим сервисом или нет :) Подскажите, какие именно моменты вас беспокоят или возможно вы бы хотели узнать детальнее про наш сервис.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Что такое "метнись кабанчиком"?

Кличко (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Расскажите в двух словах, что оно такое? Курьерская какая-то служба? Отзьівьі пугают...
И кто такой "исполнитель"? Курьер?
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!
Kabanchik.ua - это онлайн-сервис, который объединяет клиентов и поставщиков услуг. Сервис помогает заказчикам найти нужного специалиста для выполнения бытовых и бизнес задач, а для компаний и специалистов (мастеров) является надежным источником выгодных заказов.

Тоесть кабанчик это универсальная площадка с помощью которой можно решить любую бытовую и бизнес задачу, а также найти подработку, новых дополнительных клиентов и просто заработать денег.

На Кабанчике сейчас представлено более чем 800 категорий услуг, посмотреть все можно по этой ссылке https://kabanchik.ua/all-categories. Курьерская службу является одной из категорий, которые представлены на нашей площадке.
Исполнитель - это пользователь площадки, который зарегистрировался на сайте как "Исполнитель" (https://kabanchik.ua/registration/performer), прошел проверку и получил статус "Проверенный исполнитель" и может выполнять задания, которые представлены на нашей площадке.
Более детально про нашу площадку Вы можете почитать в нашем справочном разделе https://kabanchik.ua/help или же задать все вопросы в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

сайт полное га**о

дмитрий (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Они разводять исполнителей на бабки 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий!
Подскажите пожалуйста, какие трудности у Вас возникли при работе с сервисом? Давайте решим Вашу проблему и изменим ваше отношение к Кабанчику к лучшему :)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик это развод на деньги для исполнителя

Алексей (Украина, Київ) 13 августа, 2017 год Дорогие друзья! Если вы ещё не стали исполнителем, то вам повезло! Внимательно прочитайте отзывы и вы всё поймёте. Зря я этого не сделал 3 недели назад. Весь этот проект- это развод чистой воды. Тут администрация свиньи пишет, что они там что-то улучшили, изменили, прислушались.... Не для того это создавалось!!!! Не для честной работы!!! Все улучшения только для того чтобы лучше...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всё таки можно найти реальных...
Недостатки:
  1. Все минусы описал выше
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь.
Если так случилось, что вы превысили лимит отказов в своей категории, но не по своей вине - обратитесь в нашу службу поддержки мы все уладим :)
Также детальнее про систему отказов от заданий Вы всегда можете прочитать в нашем справочном разделе - https://kabanchik.ua/help/chto-takoe-procent-uspeshno-vypolnennyh-zadanij

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Звание "Спамер года-2017"

Ivanoff Boriss (Украина, Запоріжжя) 9 августа, 2017 год Давайте проголосуем за присвоение свинье статуса "Спамер года-2017"?
Предыстория. Бес меня дернул зарегистрироваться на кабане. Указал электронный ящик, когда дело дошло до предоставления РЕАЛЬНЫХ фото паспорта и прочих документов, я притормозил, ибо мой пачпорт что-то типа целки, который я берегу как зеницу ока.
Так вот, последнее время чувствую себя этаким мастером на все руки Левшой. С кабана постоянно приходят письма "сделать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Следят за сохранением окружающей среды...
Недостатки:
  1. Настырно хотят получить скрин моего...
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Борис! Спасибо за обратную связь.
Борис, давайте мы поможем Вам настроить частоту писем от Кабанчика :) Это можно сделать в личном кабинете в разделе "Настройки профиля", пункт "Настройка уведомлений", Вам нужно просто снять все галочки.
Также Вы можете настроить подписки на категории в своем профиле исполнителя, Вам нужно зайти в раздел "Настройки профиля", в пункте "Общая информация" найти пункт "Категории заданий" и отписаться от всех лишних категория.
Все данные которые Вы предоставляете являются строго конфиденциальными, после проверки вашего профиля удаляются с нашего сервиса. По поводу конфиденциальности можете быть уверены в сохранности ваших данных. Если у Вас еще остались вопросы, мы всегда рады на них ответить.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Хотите неприятностей? Вам нужен Кабанчик!

Гость (Украина, Львів) 8 августа, 2017 год Заказал установку сливной системы. До этого в марте, тоже на Кабанчике, заказал работу Косте - отличный парень, устранил протечку сливного бачка, незаметную, но вызвала проблемы. Пришел такой Валерий, мало того, что установил сливную систему не до конца - не установил кнопку слива (потому что её и нельзя было установить при таком монтаже), так выбросил Костину прокладку и не закрутил гайки...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Подсовывают заказчику псевдомастеров
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Обратитесь в нашу службу поддержки, пожалуйста, давайте разберемся в сложившейся ситуации.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Никогда не платите деньги за то, что вам якобы предоставят работу!

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Дорогие неопытные исполнители, ознакомьтесь внимательно в правилами сайта https://kabanchik.ua/help/kakaya-komissiya-servisu
Комиссию 10% вы уплатите в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, получите ли вы работу или нет, оплатят вам ее или нет, выйдет вообще на связь заказчик или нет и т.д. Исключение только, если ваш процент выполненных заданий выше, чем по категории, но там много своих нюансов: отказаться от задания вы сможете, если у вас...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Комиссия в размере 10% оплачивается только когда закрывается задание. В случае, если пользователь отказывается от заданий по категории чаще чем это делают другие пользователи, он также может уплатить комиссию. Но перед этим пользователь получает как минимум 2 предупреждения о том, что с него может стянуться комиссия за отказ. В таком случае пользователю нужно более тщательно подбирать задания и брать только те, которые он может выполнить на 100%.
В случае, если пользователь не выполнял задание, но с него все равно снялась комиссия, нужно просто написать в службу поддержки support@kabanchik.ua. Если у Вас еще остались вопросы по поводу оплаты комиссии сайту, пиши нам!

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

сайт КАБАНЧИК - мошейник

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год все кто исчет заказы ни сами и передайте всем кому знаете - НИ КОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на КАБАНЧИК.!!! вас обнулят при любом роскладе!! если интиресно отвечу всем на электру shkaf41@i.ua. кто имеет желание если вам не жалко было подарить уродам денег просто ни за что то предлагаю помочь предупридить остальных кто не знает куда лезет!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошейники
2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки. Мы решим все ваши трудности, которые возникли при сотрудничестве с нашим сайтом.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Унижение исполнителей

Дмитрий Корнийчук (Исландия, Reykjavík) 26 июня, 2017 год Кабанчик - сайт со свинским (в соответствии с названием) отношением к исполнителю. Мой отзыв - о комментариях. Итак, имея уже определенную наработку на сайте и хороший рейтинг, я взял задание. Отказался от него буквально через несколько минут, извинившись перед заказчиком. В ответ - оскорбления и (ВНИМАНИЕ) отзыв о том, что я всех подвел, из-за меня проблемы и вообще все плохо....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Ноу нас на сайте действительно нет функции ответа под комментарием. Ни для заказчиков, ни для исполнителей. На данный момент такой функции не существует. Но возможно Вы хотите внести свое предложение, чтобы мы добавили эту возможность на сайт. Это возможно сделать через http://kabanchik.reformal.ru/
Подскажите,
что мы можем сделать, чтобы Вы дали Кабанчику второй шанс? Нам всегда очень жаль, когда с сервиса уходят пользователи.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

все дуже погано

Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2017 год реєстрація може зайняти тижні (до моменту, поки все ж не можна буде виконувати роботу)
підтримка відповідає довго, і шаблонними фразами,
перевірка документів - адіще, просять фотку постійно кращої якості. куди краще? 13Мрх все чітко видно, а сервіс просить ще кращої якості

Нема плюсів, одні мінуси
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Доброго дня, дякую за зворотній зв’язок.
У нас дійсно є певні вимоги до фото при перевірці анкети користувача. Якщо ваш профіль досі не перевірений, давайте ми допоможемо Вам у цьому :) Все що потрібно - номер вашого профілю.

Контакти служби підтримки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: з 9:00 до 18:00

З повагою,
служба підтримки сервісу Kabanchik.ua

2 раза сняли деньги как бы за выполненую работу.которую не делал.а дми

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год снимают деньги за невыполнную работу.и неовечают почему.козлы вонючие.не рекомендую исполнителя этот сайт
Достоинства:
  1. плюсов нет обман сплошной
Недостатки:
  1. га**о не сайт
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!
Если комиссию сняли за работу, которую Вы не выполняли, нужно обратиться в нашу службу поддержки и деньги будут возвращены на ваш баланс.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
10 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться