Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.4 из 5 (239 отзывов ), просмотров: 65938


Все отлично!

Ольга (Украина, Київ) суббота, 21 апреля Не знаю какого быть исполнителем на кабанчике, но я как пользователь услуг очень довольна.
Постоянно вызываю сантехников через кабанчика. Пока все было замечательно. И я довольна и сантехники.
Кабанчик очень удобный сайт, и мастеров я ищу только через кабанчик, т.к. мне пока попадались только очень хорошие мастера.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Исчезновение вещей при уборке сотрудницей Кабанчика Марией Г.

Гость (Украина, Київ) среда, 18 апреля 15.4.2018 г. после уборки, которую делал сотрудник Кабанчика Мария Г. пропали 2 ноутбука, полицией возбуждено уголовное дело 0 согласны, 0 не согласны

Со временем начинаешь понимать что сайт плохой и защиты по отношению исполнителя нет абсолютно работаю пару лет на нем.

Aleks пятница, 13 апреля Сделал заказ всё выполнил по инструкции, и с гарантией, в результате получил плохой отзыв, заказчик не брал трубку постоянно. Но самое интересное то что не дали использоваться своим правом,и изменить отзыв который я оставлял этому заказчику конечно хороший, а он и дальше кому то сделает пакость я больше чем уверен ещё у него один первый и мой отзыв. А у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидел.
Недостатки:
  1. Самый жирный это абсолютная не...
0 согласны, 0 не согласны

Оформлення на роботу

Черкасенко Андрій Олександрович (Украина, Українка) понедельник, 9 апреля Повна Фігня, ось що я хочу сказати, про сайт кабанчик.юа.
Немає ніякої роботи, просто замовлення, а хто їх буде виконувати немає різниці.
Не рекомендую сайт кабанчик, через те що адміністрація сайту, не дає повну відповідь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны

Снимут за 500 грн. даже если вы с заказчиком не связались

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 апреля Лоховство процветает. Предлагает заказчик задание на 5000 грн Комиссия по заданию 10% - 500 грн. Если у вас нет этих денег на балансе сайта, вы на задание не сможете подписаться или надо привязать карту и дать разрешение на списание комиссии (в данном случае 500 грн.) с вашего счета в банке. Допустим вы пополнили баланс на сайте или дали доступ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доказательство существования "своих" исполнителей

Елена (Украина, Київ) понедельник, 2 апреля Заказчик отправил задание адресованое лично мне как исполнителю.
Но "кабанчик" отдал его другому исполнителю.
В ответе на мое обращение в службу поддержки мне объяснили, что нужно оперативнее реагировать.
Типа по правилам сервиса, если в течении 30 минут основной исполнитель не берет задание, то его может взять любой другой.
Прикол в том, что между временем размещения задания и временем, когда оно было взято...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. "кабанчик" - это 100% способ...
Недостатки:
  1. какие минусы!? одни плюсы!
0 согласны, 0 не согласны

кроткие у наследуют

Максим (Украина, Київ) суббота, 31 марта Я состарился с этим кабаном* тут на "кабанчик"е = проблема такова - они как бизнес вынуждены быстро качаться на деньгах так как у них есть офис и налог никто не отменил, но проблема у них как у всех - низкий уровень сослуживцев. Пример тому является реальным доказательством - прийдя на сайт сначало они пристойно просят переслать сново-и-сново наши фото...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. открытое общество о просьбах и...
Недостатки:
  1. малкопентентность специалистов малолетних работников обслуживающих...
1 согласны, 0 не согласны

Сайт реально только для снятия денег

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 25 марта Ситуация такова,хотел зарегестрироваться исполнителем и мне 3 раза присылали чтоб добавил фото с паспортом.На сайте добавить не выходило.Писал в службу поддержки, предлагал выслать любые фото,чтоб сами добавили в профиль,у меня не выходит.Итог-не прошел модерацию и причины конечно не говорят,хотя я оч ответственный человек.Дальше моя девушка взяла с сайта работу, клеена неделю по 800 объявлений в день по снегу по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Просто хотят получать деньги за...
0 согласны, 0 не согласны

Хочу удалить профиль

Гость 22 марта, 2018 год Здравствуйте, мой профиль ещё не активирован, но я хочу его уже удалить. Это вообще реально? 0 согласны, 0 не согласны

Сырой сайт или там не работают над его улучшением.

Исполнитель (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Не рекомендую быть исполнителем на этом сайте. Ну а если вы заказчик никогда не указывайте сумму выше 200гр. (с исполнителя за то что он вам позвонит снимается % и не возвращается если вы не согласны начать работу). Лучше всего в комментах к заданию указывайте свой номер телефона прописью(ноль шесть шесть 123-45-67) тогда система пропустит и вы получите больше предложений от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Как то так

Денис (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Решил от скуки разнообразить местный сборник текстов а-ля "все плохо" элементарными советами, вдруг кому то будут полезными.
Кабанчик это не компания со штатом своих строителей, это не сайт объявлений, это биржа, на которой вы можете предложить задание (из практически любой области быта) и найти исполнителя.
Вы можете по профилю и отзывам выбрать конкретного исполнителя и предложить задание непосредственно ему или разместить задание,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь на этот лохотрон

Гость (Украина) 16 марта, 2018 год Имел неприятность попытаться зарегистрироваться на "Кабанчике". Полнейший не профессионализм . Оператор в онлайне не знает что говорить. На все вопросы ответы дебильные. Вот копия разговора:13:11Руслан
В рубрике "город" нет моего поселка, где я фактически проживаю.
Ближайший город, областной центр, находиться в 30 км. от меня.Это будет приносить некоторые неудобства и мне и тем людям, которые будут делать заказ.Вы это понимаете?

13:18Алина
Мы понимаем Ваше...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень много плохих отзывов

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Нереально много плохих отзывов 95% как такое может быть
Достоинства:
  1. Незнаю
Недостатки:
  1. Плохие отзывы
1 согласны, 0 не согласны

Товарищи, это такое ДНО, что хуже не куда.

Я еще обзор сделаю очень развернутый на тубе, су*и ждите! (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год 15 ДНЕЙ КОШМАРА! Решил я по фрилансить, и начал с кабана. Ждал 6 дней чтобы мою анкету приняли, ты им отправляешь фото паспорта и прописки- зачем? не ясно.... Ладно, дождался, о чудо! Я могу выбирать заказы, из всех заказов на сайте, 80% неясно о чем, мол берите там разберетесь, и ведь возможности уточнить у заказчика детали НЕТ, ибо его контакт...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вы почувствуете себя дерьмом
  2. Вы потеряете кучу времени зря
Недостатки:
  1. Заказы мертвые
  2. Заказы не актуальные
  3. Сайту на вас по х*й
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Обьясните мне

Я (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Обьясните мне с какой радости счет должны пополнять исполнители?
Для примера возьмем сайты по работе в интернете (задания выполнять, сайты просматривать и тд) или крупные биржи фриланса: на их сервисах заказчик вносит деньги за задания, исполнитель выполняет, комиссия списывается автоматически и при этом все защищены. Деньги на задание заранее резервируются и нету возможности кинуть исполнителя, исполнитель не может взять предоплату...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Удалили задание без причин

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Вынуждены с Вами завершить переписку в связи с отказом с Вашей стороны принимать ранее поданную информацию. Задание нет возможности возобновить, если оно было удалено системой по жалобам пользователей.


С уважением,
Служба поддержки пользователей
Онлайн сервис заказа услуг Kabanchik.ua
Email: support@kabanchik.ua
Больше о работе сервиса в разделе "Вопросы и ответы" kabanchik.ua/help

История Запроса
Siteheart (Клиент) Запись от: 26 February 2018 18:29

Здравствуйте, guest
You have...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Ну по сути ...

Сергей И. (Украина, Українка) 20 февраля, 2018 год Это, Господа товарищи, ппц ...
Зарегистрировался, все исполнения на 100%, учитывая что не все и ставили отзывы ...
Ну не тут то было, приехал к человеку, вышла из строя плата управления посудомойки, забрал на диагностику, за устранения течи с нее же взял 100 гривен, и как предоплату за диагностику, сказал что 4-7 дней будет длится диагностика в связи с загруженностью !!! Через...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки и опишите ситуацию более детально.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

А мне нравится!

Денис (Украина, Dneprodzerzhinsk) 18 февраля, 2018 год Читаю отзывы и удивляюсь: "Кабанчик плохой, комиссию дерут, заказчиков плохих дают, счастья не приносят, на аналоги нужно идти и т.д."
Вы же почему зарегистрировались? Подработку искали? Поищите на аналогах. На каких?
На ворк уа, там не берут комиссию и лучшие заказчики?
Да, комиссию не берут.
Много там подработок?
На моей памяти, год или два назад, была вакансия копать траншеи с оплатой в конце дня. Позвонил,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс на мой взгляд один,...
Недостатки:
  1. Минусы есть, о них в...
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Денис!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем и дальше развиваться проект и радовать наших пользователей :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Стало не возможно работать.

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Проект не плохой. Но с нового 2018 года, появилась интересная тенденция.При высокой конкуренции исполнителей в нашей категории,и небольшом количестве заказов на сегодняшний день,каким то образом,заказы умудряются брать одни и те же 2-3 исполнителя.Одни и те же,и у них получается выхватывать по 3 -5, задания в день.Уведомления с достойными заданиями приходят,и они уже в работе,и их выполняют эти же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

Многие наши исполнители на данный момент пользуются мобильным приложением для исполнителей. Это позволяет быть более мобильным и реагировать на задания очень быстро.
Также мы сейчас активно работаем на увеличением количества заданий.

Прямые поручения работают по такому же принципу как и ранее. Заказчик создает прямое поручение и у специалиста есть 30 минут, чтобы подтвердить его. Если исполнитель не дает согласия на выполнение задания то задание идет в общий доступ.
Если Вы хотите написать обращение Роману - roman@kabanchik.ua, мы всегда рады обратной связи :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Курьерская служба Кабанчик

Владислав Гудилов (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Распространения превратных и порочащих сведений о моей персоне на Интернет-ресурсе kabanchik.ua.

Ложные сведения нарушают мое личное пространство, в частности – задета честь и достоинство, а также дискредитирована моя персона в глазах других. Данная информация о человеке или организации не соответствует реальному положению вещей.

На все мои запросы к Интернет-ресурсу kabanchik.ua

Отвечают что разместили информацию "со слов" "Заказчика" и он имеет право размещать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владислав. Спасибо за обратную связь.

По Вашей ситуации мы уже дали Вам очень подробную обратную связь. Мы прекратили сотрудничать с Вами как с специалистом и просто прозвонили заказчиков и предупредили об этом. Это справедливо по отношению к заказчикам. Никаких гадостей никто не говорил.

В отзыве, который оставила заказчица в задании которое Вы выполняли, нет ничего оскорбительного. Простая констатация факта, выполнения работы, а также упоминание, что другой мастер выполнил это задание до конца. Если Вы были не согласны с отзывом, у Вас была возможность в течение 7 дней разрешить эту ситуацию и исправить отзыв. Вы ничего не предприняли для того чтобы урегулировать эту ситуацию с заказчицей.

За последние несколько дней Вы успели поругаться с заказчицей и нагрубить почти всем сотрудникам службы поддержки.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

из общения с представителем кабанчика

Елена (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Выснились интересные детели, которые возможно будут интересны новичкам или людям, которые хотят для себя решить, стоит или не стоит сотрудничать с данным сервисом.
Итак, если вы подписываетесь на популярную категории (в моем случае это "фотосъемка"), то будьте готовы к тому, что система рассылки уведомлений будет игнорировать ваш почтовый ящик по той причине, что вы по базе "не в первой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Елена :) Спасибо за такой большой интерес к нашему проекту! На все вопросы с рассылкой мы ответили в предыдущем посте. Если Вы хотите еще детальнее обсудить его, напишите нам в службу поддержки и мы к диалогу подключим нашего email-маркетолога, который еще детальнее опишет все детали.

Заказчик может выбирать исполнителей из списка под заданием, если создает задание с типом оплаты "Безопасная сделка (оплата через сайт)". Вы как исполнитель, можете подписываться на задания только с пометкой "Безопасная сделка" :)
Надеемся мы ответили на все вопросы, если ответ был не полный у нас есть очень детальная справка - https://kabanchik.ua/help или же напишите список вопросов нам на почту и мы дадим более полный ответ!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Читать до конца

Гость (Украина) 7 февраля, 2018 год Это вообще жесть а не сайт... Бред полный, я беру номер телефона заказчика только после согласия взять заявку, когда звоню людям выясняются разные обстоятельства по которым я отказываюсь работать и эти обстоятельства уважительные, так Кабанчик в таком случае(в случае отказа) мне пишет, что с меня будет сниматься ещё 10% от стоимости заказа, это типа штраф... вы что там админы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Мы всегда советуем нашим специалистам не подписывать на задания, которые вызывают сомнения. Брать в работу только те задачки, которые Вы уверены на 100%, что выполните. Также, чтобы не отказываться от заданий, можно попросить заказчика открепить Вас от задания. Все очень просто :)

Обратитесь в службу поддержки с этим вопросом, уверены мы сможем Вам помочь!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

согласна на счет липовых клиентов

Елена (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год а еще какая-то мутка с исполнителями. приходит сообщение на почту о заказе на предметную фотосъемку на территории заказчика. Но у меня не хватает на балансе 100 грн. Молнией кинулась пополнять. За секунду до подтверждения проплаты еще раз обновила задание. Опа! а там уже девушка исполнитель нашлась. Естественно, я отменяю банковскую операцию (так как давно поняла, что дело это гиблое и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. иногда попадаются реальные заказчики
Недостатки:
  1. много хитрых схем "для своих"...
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Елена.

Давайте начнем с пополнения баланса :) На данный момент Вы можете не беспокоится про баланс и про то, что можете не успеть взять в работу задание, если на балансе не хватает средств. Можно просто привязать к профилю банковскую карточку и брать в работу задания даже с пустым балансом.

Теперь перейдем к "хитрым схемам для своих" :) Все очень просто. За время, когда Вы пополняли баланс/отменяли банковскую операцию, заказчик успел выбрать исполнителя, а потом изменить на другого. Иногда такое случается. Это можно сделать за считанные секунды просто нажав на одну кнопочку :) Удивляться такой скорости смены исполнителей не стоит.
Надеемся мы смогли развеять "мифы" и Вы все же продолжите работать и зарабатывать с помощью нашего сервиса :)

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик -как портал для объявлений!

Михаил (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год что вы придумали,вы хоть сами понимаете?? Супер исполнители у вас на вашем ресурсе- как депутаты в стране! им всё можно .. даже без баланса((( на счету. они могут хватать задание первыми в течение первых 5 минут! какой же смысл быть тогда на этом сервисе простым исполнителем? и с другой стороны: не по независящим от супер исполнителя причинам- ему испортили рейтинг...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь.

Исправить плохой отзыв и оценку от заказчика можно в течение 7 дней после того как заказчик их оставил. Мы всегда идем навстречу нашим пользователям. Главная задача мастера - качественно выполнять работу. Если работа была выполнена не очень хорошо, заказчик ставит соответствующие оценку и отзыв. При желании со стороны мастера, можно все исправить.

Каждый случай, мы разбираем индивидуально и очень тщательно. Если у Вас есть сомнения, напишите нам в службу поддержки. Давайте еще раз рассмотрим Вашу ситуацию.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua
Oleg (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Основная цель этого сайта - привлечь как можно больше посетителей и любыми способами стянуть деньги с исполнителей. Отношение к исполнителям наплевательское, что явно следует из названия №метнись кабанчиком." Заказчики и сами задания никак не проверяются модераторами. В итоге на сайте огромное число объявлений, где не отвечают на звонки, которые удаляются или пересоздаются вскоре после публикации или же просто уже "все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к исполнителям.
  2. Отсутствие модерирования объявлений и заказчиков.
  3. Высокие комиссии без никаких гарантий.
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Олег. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки? А также давайте коротко разберем все недостатки, которые Вы указали. Уверены Вы узнаете много нового про возможности нашего сервиса:

1. Наплевательское отношение к исполнителям.
У нас есть служба поддержки, которая отвечает на все письма и максимально помогает всем пользователям, которые обращаются. Но не всегда можно решить проблему так как хочет пользователь. Мы за справедливость и все спорные вопросы решаем честно и справедливо :)

2. Отсутствие модерирования объявлений и заказчиков.
На любое задание, которое Вы считаете неприемлемым можно пожаловаться. Нужно просто нажать на кнопочку "Пожаловаться" на страничке задания. Если Вы сомневаетесь в заказчике, нужно обратиться в службу поддержки.

3. Высокие комиссии без никаких гарантий.
Комиссия составляет 10% от бюджета задания, но не выше чем 500 грн. Наши строители берут в работу задание с бюджетом в 20 000 грн/30 000 грн и больше и платят комиссии только 500 грн. Ни одной жалобы :)
Комиссия с исполнителя снимается только в случае выполнения работы и успешного закрытия задания. Если Вы работу не выполняли, но задание закрылось - комиссию можно вернуть.

4. Огромное количество фейковых или неадекватных объявлений.
На любое задание, которое Вы считаете неприемлемым можно пожаловаться. Нужно просто нажать на кнопочку "Пожаловаться" на страничке задания.

5. Отвратительная реализация рабочего процесса.
Мы всегда открыты для идей :) Если у Вас есть готовое классное решение просто напишите нам :) Мы будем рады!

6. Многократные случаи обмана исполнителей.
Нужны детали и конкретные примеры. Так будет легче разобраться.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Может быть опасно!

Расстроенный комментатор (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Помимо того, что исполнителей и заказчиков кидают на деньги,неизвестно что с вашими документами ,которые при регистрации вы отправили на сайт. Лохотронище, которое вам же пишет то документы удаляться .. Чет не вериться сайту, у которого там дочерта ужасных отзывов . НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОИХ ДОКУМЕНТОВ! Советую пользоваться иными сайтами для поиска работы ,типо ворк.юа или олх .
Достоинства:
  1. Учишься на своих ошибках или...
Недостатки:
  1. Что это чистый лохотрон ,реальных...
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Расстроенный комментатор! Спасибо за вашу обратную связь и надеемся, что расстроили Вас все же не мы :)

Просто поверьте нашему честному слову. Фото документов, мы удаляем сразу как только проверяем анкету :) Если Вам нужны более детальные доказательства, которые касаются именно Вашей анкеты, напишите в нашу службу поддержки. Мы попытаемся развеять все Ваши сомнения.

По поводу реально ли заработать с помощью нашего сервиса, лучше спросить у этих крутых ребят - https://kabanchik.ua/top-performers/all :)
Надеемся, мы привели достаточно убедительные аргументы и Вы дадите нам еще один шанс :) Мы классные, честно!

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Ого тут отзывы !

Огоренный (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Да ну нафик , лучше не стоит регистрироваться походу ,разводят как котиков.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. максимальные.
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

А вот зря Вы так! Лучше приходите к нам на сервис и убедитесь, что все честно. У нас классно и интересно, а еще деньги можно заработать :) Ждем Вас и обещаем, что не подведем.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Администрация сайта

Дмитрий (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Был исполнителем столкнулся с закащиком по имени Глеб делал приехал ремонтировать кухонную вытяжку нашол сгоревшую плату он попросил меня повозится с нею в попытке ремонта так как некоторые детали достать трудно это затянулось на 15 дней он соврал администрации что я не выхожу на связь и украл у него плату ( неробочую) я её сделал просто после его обращение повыпаевал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много заказов
Недостатки:
  1. Не компитентная администрация
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь!

Если Вы решили все вопросы с заказчиком, обратитесь в службу поддержки и сообщите всю информацию и мы Вас разблокируем.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Кабанчик- отморозки.

Гость (Украина, Київ) 21 января, 2018 год Сотрудники самого "Кабанчика" неадекватны. На прямой, "неудобный и невыгодный" для них вопрос отвечают через 20 повторных вопросов. 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам конечно немного обидно :( но мы очень хотим стать лучше и исправить Ваше впечатление про нас.

Опишите, пожалуйста, детальнее ситуацию, когда Вы получили ответ на вопрос только через 20 повторных вопросов. В дальнейшем, мы все исправим.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Схема по разводу заказчиков: мой печальный опыт

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Хочу рассказать о своем опыте: как я доверила свои деньги Кабанчику и потеряла 1500 грн. Многие жалуются на ушлых исполнителей, которые крадут вещи, обманывают заказчика... Но меня "кинул" именно Кабанчик.

Мошенническая схема внедрена прямо в интерфейс и позволяет "развести на деньги" заказчика, а исполнителю уйти от ответственности, не выполнив работу. Меня "развели" на 1500 грн !!! Выбери я оплату наличными...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. только для исполнителя - можно...
Недостатки:
  1. презрение к закону, никакой защиты...
0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, напишите нам в службу поддержки. Мы вернем Вам полный бюджет задания.

Контакты службы поддержки:
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua




Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
16 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться