Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Метнись Кабанчиком отзывы

Kabanchik.ua

Рейтинг: 3.5 из 5 (143 отзыва ), просмотров: 35344


Написать отзыв

Осторожно!!!

Василий (Украина, Київ) 7 часов 10 мин назад Я так понял плюсов нет, я чуть не зарегался буду обходить этот лохобанский сайт стороной!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!
1 согласны, 0 не согласны

Все что мной прочитано выше это правда Лохотрон

Владимир (Украина, Дніпро́) вторник, 17 января Найдите другой сервис который берет с вас проценты за исполненное задание а не 12-20 грн за предоставление телефона якобы заказчика. Не ведитесь Проверено на личном опыте. 2 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь.

Можно детальнее узнать Вашу ситуацию? Будем благодарны за более детальное описание проблемы.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

платные подписки

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 января Есть решение с проблемой пустых заданий или подписки как исполнитель, а задние мол уже выполняется или просто не берут трубку.

Подписаться на задание может только один исполнитель. Кто не успел, ищет дальше или ждет, пока освободиться текущее. В итоге не будет проблемы и отмазок, когда заплатил, чтобы выполнить задание, а тебе говорят, что оно уже выполняется.
Если заказчик не выходит на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Спасибо за идеи по улучшению Кабанчика, мы их изучим и обязательно подумаем каких можно применить на практике. Если у Вас будут еще идеи которые нам стоит услышать пишите нам на http://kabanchik.reformal.ru/

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Alla Kobernik воскресенье, 8 января Была исполнителем на этом сайте, но потом ушла из-за того, что за подписку на задания снимают деньги, а задание давно уже выполняет кто-то другой. Да еще складывается такое впечатление, что многие задания там липовые, лишь для зарабатывания сайтом денег... Еще я столкнулась с тем, что какие-то мрази использовали мою фотографию в своих нехороших целях и я удалила все фото...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Алла!

В связи с деятельностью на сервисе информация о профиле не может быть удалена с базы данных полностью. Профиль удален и в скором времени перестанет отображаться в поисковых системах. Данный процесс происходит автоматически и может занять несколько месяцев.

По поводу "фейковых" заданий: таких заданий у нас на сервисе попросту нет. Наша служба поддержки модерирует все задания, сомнительные задания - удаляются сразу. Также для исполнителей мы добавили новую функцию "Пожаловаться на задание", чтобы исполнители имели свои рычаги управления в категориях в которых работают. Отправляли на доработку задания с минимальным количеством информации и т.д.;

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Как снять деньги?

Гость (Украина, Вінниця) воскресенье, 8 января Как снять свои деньги обратно, те которые внесли? 0 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Для того, чтобы вывести деньги которые Вы ранее внесли на свой счёт обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Напишите письмо на почту support@kabanchik.ua, в теме письма напишите "Возврат денег", в самом письме дайте ссылку на Ваш профиль, а также реквизиты куда нужно вернуть деньги.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Бред!!! Потратил 50 грн не выполнив ни одного задания!

Абракадабра (Украина, Харків) среда, 28 декабря Снимаются деньги только за то что бы увидить контакты заказчика. А заказчик говорит что уже нашел исполнителя и деньги не возвращаются!! Не советую!!
Достоинства:
  1. НЕТУ!!!!!
Недостатки:
  1. Грабят людей!
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день!

Подписываясь на задание нужно обращать внимание на особые отметки на страничке задания, если на задание уже подписаны исполнители, Вы увидите отметку. Подписываться стоит на те задания, которые еще без исполнителей, в таком случае Вы будете первым исполнителем который свяжется с заказчиком и задание поручат Вам. Детальнее, о том как работать с нашим сервисом, Вы можете почитать в справочном разделе нашего сайта: https://kabanchik.ua/help/ispolnitelyam

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

если смотреть адекватно

мария (Украина, Українка) 19 декабря, 2016 год год уже работаю на сервисе в качестве исполнителя.,подработку найти можно,хотя и нужно на это потратится(время и деньги).Раньше было и проще и удобнее пользоваться сервисом и наверняка если сделать опрос исполнителей 99.9 скажут-верните все как было!,как ни крути а раньше мы платили с того что выполнили а теперь платим даже за шанс!но господа заказчики и исполнители,все же кушать хотят))именно ради этого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. шанс заработать исполнителям и возможность...
Недостатки:
  1. труд как правило тяжелый,не факт...
0 согласны, 6 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь!

Хотелось бы детальнее услышать от Вас информацию по недостаткам. Возможно Вы как наш исполнитель подскажите как нам их исправить и сделать так, чтобы исполнителям было еще удобнее пользоваться Кабанчиком. Будем очень благодарны Вам за это, ждём Ваши идеи и предложения на нашем сайте.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки.

Сильно много нужно для регистрации

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Для регистрации на сайте нужно фотографироваться с паспортом в руках, последнюю страницу с пропиской, это, что блин берешь кредит. За то, что бы им платить деньги я должен всю свою биографию преподнести, отстой. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Паспортные данные нужны для подтверждения личности исполнителя, так как сервис несет материальную ответственность перед заказчиками, а сумы заказов достигают 100 000 грн. Эта информация является конфиденциальной и может быть предоставлена только правоохранительным органам по письменному запросу. Более детально с этой информацией ВЫ можете ознакомиться в справочном разделе нашего сайта.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Идея хорошая, сервис отстой!

Соня (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Я на кабанчике с сентября. Замужем. Живём семьёй и пытаемся заработать на наши общие финансы. Попался этот сервис. Муж не очень то ладит с сайтами. Потому на кабанчике искала для нас обоих. Больше всего стали мешать бесконечные обновления, которые скачивают деньги с исполнителей. И да! Сами заказчики жалуются порой, вот мол чего вы звоните ? Я уже договорился 10 минут...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Соня! Спасибо за обратную связь.

В правилах сервиса указано, что задание должен выполнять тот исполнитель который подписывался, без передачи задания третьим лицам. За нарушение этого правила администрация может принять решение про блок профиля на некоторое время.
Ответы на все Ваши вопросы по поводу обновлений и поведения на сервисе Вы можете прочитать в нашем справочно разделе нашего сайта или же просто напишите в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua мы стараемся отвечать максимально оперативно.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Хорошо, что отделалась 60 грн

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Отклонили анкету без указания причин, даже письмо в ответ не удалось отправить. Короче, отношение как к какому-то мусорному ведру. Может потому что я крысчанка? И умудрилась же в нетерпении перечислить 60 грн. Все стоящие предложения платные и в нормальных конторах тебе платят как испонителю. А здесь лотерея, сначала заплати, а потом может быть получишь работу. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Администрация нашего сервиса оставляет за собой право не разглашать причину отклонения анкеты. По поводу возврата средств которые Вы зачислили на свой счёт напишите в нашу службу поддержки support@kabanchik.ua и мы вернем сумму пополнения. Так как Вы остались в статусе не проверенного исполнителя, взять в работу задание Вы не могли, соответственно на комиссию деньги не тратили. Вся Ваша сумма сохранилась. Свяжитесь с нами.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

В рабстве А др. словами, сделали вас рабами, а еще дураками.

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Изначально стартап был воплощен в жизнь двумя умными парнями, на которых ВЫ работали, но они же давали заработать и вам. После перепродажи кабана известной " конторе" Пром юа ( догодайтесь кому из олигархов и их друзей Пром принадлежит), стартап превратился в КИДАЛОВО, как и впрочем практически весь бизнес. Предыстория про бизнес-ангелов и " движения" связанные с кабаном, можно прочесть в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бендер отдыхает.
Недостатки:
  1. Трудовой народ жалко.
3 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Кабанчик и сейчас продолжает работать под руководством всё тех же умных парней ;) Роман Киригетов и Александр Юрьев успешно руководят проектом не смотря на то, что Кабанчик сейчас является частью компании EVO.
Возможно Вы столкнулись с трудностью в работе в сервисом? Напишите или позвоните нам, мы всегда готовы прийти на помощь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Да, эту страну не победить

Валера (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Вот читаешь отзывы и все так плохо. Но я, например, умудрился заработать там денег. Да, сайт вполне позволил получить мне подработку в трудную минуту и я нашел себе заказчиков. Конечно сложно было первые два раза, но потом пошло как по маслу. Все что от меня требовалось - оформить нормиком профиль, фотки и объявление, а потом вкинул 45 грн и заработал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. всегда есть работа! спасибо сайту!
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 5 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Валерий! Спасибо за обратную связь!

Отлично, что наш сервис помог Вам найти подработку. Будем и дальше развиваться и улучшать наш проект.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Развод на деньги

Гость (Украина, Коломия) 29 ноября, 2016 год Чистый развод. Сначала дай денег но гарантий что работа будет никаких. Считаю что это простое мошенничество. Да и личной проверки не было и даже не звонил никто. Да и заказчик не факт что настоящий а только чтоб создать видимость. Не рекомендую связываться. 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь.

Исполнитель проходит довольно тщательную проверку. Если Вы проверенный исполнитель на Кабанчике, то должны были проходить верификацию (во время которой проверяются в том числе паспортные данные), если Вы хотите поговорить с нашим оператором всегда можете связаться с нами по номеру 0-800-301-141. Заказчик также проходить процедуру регистрации.
Если у Вас возникли вопросы по работе с нашим сервисом обращайтесь в нашу службу поддержки, мы обязательно поможем Вам во всем разобраться!

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Всем большое спасибо!

Mix_Fix (Украина, Дніпро́) 24 ноября, 2016 год Выражаю благодарность всем пользователям ресурса кабанчик, которые не пожалели своего времени, и написали отзыв о сервисе. Благодаря Вам я сэкономил кучу нервов, времени и возможно пару-другую червонцев.
От себя - являясь разработчиком сайтов и инет-магазинов с более чем 5-летним стажем, могу сказать сразу для будущих молодых фриласеров, решивших зарегистрироваться на сайте - ребята, посылайте этого кабанчика в то место, в которое...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. два ведра и тележка
5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Очень жаль, что Вы сделали выводы с чужих слов, даже не воспользовавшись возможностями нашего сервиса. Но мы все же надеемся на то, что Вы попробуете протестировать наш сервис и убедитесь, что он очень удобный и практичный, особенно для фрилансеров.
Если у Вас возникнут вопросы по работе Кабанчика, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Разводняк!

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Схема кидалава очень проста: платишь 15 грн - тебе за эти деньги дают № телефона "заказчика" - звонишь заказчику и слышишь в ответ, что задание уже выполняется и ты им не нужен. Хотя на сайте задание еще активно! При этом "комиссию" тебе никто не возвращает. У Кабанчика стандартные ответы: мы не контролируем, мы не предоставляем, мы не возвращаем, обратитесь в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Еще раз повторю слова всех...
6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

На нашем сайте есть не только платные предложения. Есть несколько вариантов сотрудничества:
1. Платные предложения - оплата происходит при подписке на задание, исполнитель видит контакты заказчика и может сразу же связаться с ним;
2. Бесплатные предложения - подписка на задание бесплатная, заказчик самостоятельно выбирает с кем из подписавшихся исполнителей связаться, комиссия списывается только тогда когда заказчик открывает контакты исполнителя, в таком варианте контакты заказчика для исполнителя недоступны пока заказчик самостоятельно не выберет специалиста;
3. Прямое поручение - заказчик напрямую поручает выполнение задания конкретному исполнителю.

Главное обращать внимание на примечания к каждому заданию. Если Вы не хотите брать задания с платными предложениями, Вы всегда можете оптимизировать свой профиль, создать объявления и получать прямые заказы от заказчиков или же подписываться на задания только с бесплатными предложениями.
Если Вам нужна более детальная консультация по работе сервиса, обращайтесь в нашу службу поддержки мы Вам расскажем начто нужно обращать внимание или же можете прочитать нашу справку http://kabanchik.ua/help

Контакты
службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

очередное нововведение

Игорь (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Ну как тут не вспомнить поговорку.
Когда в борделе падает доход, следует менять девочек а не кровати передвигать.
8 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь!

Если у Вас есть интересные предложения по работе нашего сервиса, можете ими поделиться на нашем сайте, мы обязательно рассмотрим Ваши идеи :)

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Сегодня была рассылка обновления сервиса

Иван (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Здравствуйте, уважаемый пользователь сервиса!
Сообщение от администратора:
Доброй пятницы, друзья!

На следующей неделе на сервисе будет важное обновление - исполнители с рейтингом в последних 20-ти заданиях 95% и выше и получившие как минимум 20 отзывов в определенной категории получат статус “Супер-исполнителя”.

Какие возможности у Супер-исполнителей?
- В первые 5 минут после создания задания добавить предложение могут только Супер-исполнители.
- Отсутствие конкуренции после размещения Супер-предложения.
-...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь!

Это нововведение мы ввели по многочисленный просьбам наших пользователей. Мы понимаем Ваши опасения. Для того, чтобы избежать нехватки работы для новых пользователей, мы работаем над тем, чтобы количество заказов на сервисе увеличивалось с каждым днём.
Помогаем новичкам оптимизировать профиль и учим работать с сервисом, чтобы как можно быстрее они могли включиться в работу.
Спасибо за Ваши идеи по улучшению работы нашего сервиса, мы их рассмотрим. Также если Вы захотите еще поделиться своими задумками, можете писать нам на сайт. Это канал связи напрямую с нашими разработчиками.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Всё заканчивается как всегда...

Фогот Фрай (Украина) 18 ноября, 2016 год В итоге,сервис который раньше был более-менее приемлем для обеих сторон ,как заказчиков так и исполнителей стал просто лохотроном . Без каких либо обязательств и скорее всего с подставными заданиями .Печалька 5 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Опишите пожалуйста с какой проблемой Вы столкнулись, возможно мы сможем Вам помочь.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Верните возможность общения заказчик~исполнитель!

Pavel M. (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2016 год Заметьте что после того как убрали возможность переписываться с заказчиком/исполнителем, так сразу же "началось", недовольные заказчики и исполнители. Мне, как исполнителю, задания брать в работу стало не выгодно, предлагает заказчик какое-то непонятное по стоимости и времени задание а я хотел бы задать пару вопросов перед тем как взять его - а немогу :( что остаеться делать? Отказываюсь, а...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь!

Сейчас мы доработали форму создания задания и заказчики более детально описываю задачу. Если же Вы вдруг видите задание которое плохо описано, Вы можете на него просто не подписываться или нажать кнопку "Пожаловаться" таким образом Вы дадите сигнал нашим администраторам, что с заданием проблемы. Подписывать стоит только на те задания которые Вам понятны и которые Вы точно сможете выполнить.
Также мы ограничили количество подписок на одно задание теперь минимизируем ситуации когда исполнитель связывается с заказчиком в момент когда задание уже начали выполнять.
Если у Вас есть идеи по улучшению сервиса, Вы всегда можете поделиться ими на нашем сайте. Это прямой канал связи с нашими разработчиками.

Контакты службы поддержки:
0-800-301-141
support@kabanchik.ua

Пн — Пт: c 9:00 до 18:00

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Я воспитанный человек и не буду грубо выражаться

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Все что пишут в отзывах 100% правда. Больше всего зацепило то что исполнитель не зеащищен вообще. Сделал работу, приехали другие строители, обосрали работу, звонит заказчик на сайт , придумывает душещипательную историю о том что некачественная работа, порча материала и тд. Потом с исполнителя списывают комиссию в размере 500 грн и вроде все ок. Комиссия пополняется и тут же блокируется профиль....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Метнись Кабанчиком Ответ представителя Метнись Кабанчиком Добрый день, спасибо за обратную связь!

Наши администраторы не блокируют профиль пользователя просто так, есть несколько причин по которой можно получить бан профиля. Также профиль могли заблокировать временно. Сбросьте пожалуйста ссылку на Вашу страничку, мы дадим Вам обратную связь по какой причине профиль был заблокирован.
Также всех исполнителей призываем выполнять задания хорошо и получать хорошие оценки и отзывы. Исполнитель с плохим рейтингом не выдержит конкуренции и ему со временем заказчики перестанут доверят выполнение заданий.

Контакты службы поддержки:
+38(044)392-8509
+38(098)553-5399
support@kabanchik.ua

с 9 до 18 без выходных

С уважением,
служба поддержки сервиса Kabanchik.ua

Написать отзыв



Метнись Кабанчиком

Метнись Кабанчиком

Интернет-каталоги

Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться