Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Металлопластиковые окна ГАЗДА отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4465


Написать отзыв

Не рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября Окна как оказалось из самого дешевого, совсем не немецкого, профиля Рехау... по космической цене, одно окно 2,5 на 1,6 мне обошлось 7000 грн., только вот спустя месяц, как похолодало, поняла что меня кинули, энергосбережение на нуле и створки заедает. Номер договора НТ538. Спасибо, начиталась отзывов и поверила! ((( 0 согласны, 0 не согласны

Почему я выбрала ГАЗДА

Алина (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Изначально я выбрала "Газда" потому что это крупная компания, одна из немногих имеет собственную полностью автоматизированную производственную линию, обучает монтажников в академии Rehau.

Но после монтажа нашла маленькое повреждение на ламинации (как спичечная головка, но все же!)и потребовала переделать. Хоть расчистилась полностью до этого, без проблем согласились переделать. На новых створках мне не понравились швы (я перфекционистка, 90% людей даже не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

от бабушки

Антон (Украина) 14 апреля, 2016 год Пишу по просьбе бабушки. Она живет возле трассы, где постоянно слышно шум от машин. Родители заказали окна в вашей фирме,потому что крестный уже поставил окна Газды. Теперь в квартире тихо. Бабушка передает спасибо 1 согласны, 0 не согласны

И к нам дошла цивилизация :)

Тамара (Украина, Чернігів) 6 марта, 2016 год Долго не могли насобирать денег на пластиковые окна. Вечные недовольства шумом с улицы,сквозняком и холодом от окон... Надоело. А тут такой вариант в Газде с возвратом государством части денег при установке окон с энергосберегающим стеклопакетом. Отличный шанс и съэкономить, и жить как нормальные люди. Довольны остались при выборе окон,при замерах и установке. Одни умнички и трудяжки работают в Газде. Всем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Тепер тиша та спокій

Тетяна (Украина, Київ) 12 июля, 2015 год Біля мого будинку невеличкий парк. Часто на деревах гніздяться ворони. Ви навіть не уявляєте, як вони мене вже дістали!! Я хотіла поміняти вікна, щоб не чути навіть писку зі сторони парку. Побувала у всіх знайоміх, які поставили вікна, щоб перевірити звукоізоляцію. Найбільше мені сподобалися вікна від Газда. Подзвонила, швидко про все домовилась. Тепер у мене тихо, а взимку ще й...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нове вікно в дитячій кімнаті

Христина (Украина, Київ) 28 марта, 2015 год Дуже ретельно підійшла до вибору виробника вікон (саме виробника, а не просто продавця), бо замінювали старе вікно в дитячій і хотілося обрати найкращий варіант. Дізналася думки у знайомих, зателефонувала на гарячу лінію Рехау (вирішили саме цей профіль обрати), прочитала відгуки у інтернеті. Зупинилася на декількох варіантах і після телефонних консультацій обрала компанію Газда (нашим менеджером була Богдана). Після того, як...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГАЗДУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Светлана. (Украина, Київ) 25 ноября, 2014 год Не рекомендую заказывать окна в компании ГАЗДА. Заказала балкон 06.11.14, оплатила 100% заказ на основании 1-го замера. Когда демонтировали, сделали 2-й замер. Устанавливали вечером, утром обнаружила скол на раме,связалась с менеджером. Но, увы, деньги получены, ответственности уже никто не несет. Внешний вид установленного балкона не радует, т.к. внизу видна пена. Качество замера неудовлетворительное. Компания без ответственная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 1 согласны, 2 не согласны
Дмитрий 1 сентября, 2014 год Обратился в эту компанию, чтобы сделали мне балкон, а то он у меня еще советского образца, незастекленный и, вообще, кошмарик, а не балкон. Хотел уточнить цены по телефону, есть же стандартные расценки какие-то, чтобы понять, плюс-минус, сколько это будет стоить. Цены мне назвали, но сам диапазон "от" и "до" был огого какой, в общем, прислали замерщика. Приехал замерщик, посмотрел, с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ирина Кари (Украина) 17 июня, 2014 год Установила окна во всей квартире. Это окна профильной системы REHAU Euro-design 60. Честно скажу - очень довольна. Мастера установили окна качественно и быстро. Зимой в квартире тепло. Всем рекомендую эту компании и ее продукцию. Хочу заказать остекление балкона. 1 согласны, 0 не согласны
den111 6 мая, 2014 год Про эти окна в первые слышу. Вот мы прошлым летом застеклили балкон, нам посоветовали брать окна Рехау http://vikna-rehau.com.ua/osteklenie-balkonov-i-lodzhijj/ Мы остались довольны, зимой намного теплее было, чем прошлыми годами, качество окон отличное. Еще и на кухню думаем взять. 2 согласны, 0 не согласны
Женя 4 февраля, 2014 год Металлопластиковые окна ГАЗДА меня удовлетворили. Не скажу, что я в полном восторге, но если вам необходимы бюджетные окна с посредственными характеристиками, то обращайтесь. Установщики, вроде нормальные ребята, хорошо все сделали. Но потом я начал обращать внимание на небольшие дефекты. Во первых, слабая звукоизоляция, не знаю от чего это зависит, но я отлично слышу, что происходит на улице. Ну, а во-вторых,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Металлопластиковые окна ГАЗДА

Металлопластиковые окна ГАЗДА - это остекление помещения качественными и стильными окнами по доступным ценам. Металлопластиковые окна ГАЗДА изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, в производстве применяются лучшие европейские материалы и комплектующие. Металлопластиковые...

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Окна REHAU

Рейтинг: 5
3 отзыва
Окна Proplex

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна Schuco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна WDS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Trocal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Европласт

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Компания Профи Сервис

Рейтинг: 4.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться