Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мэри Кэй/Mary Kay отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (199 отзывов ), просмотров: 86434


Написать отзыв

уход за лицом отличный

Ксю11 (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Мери Кей я пользуюсь уже года 4. Цены, конечно, немаленькие, но качеству соответствуют. Мне очень нравится серия TIme Wise, уход за лицом. Не хочется, чтоб выглядело как реклама, но средство реально хорошее. Кожа потом мягенькая и чистая. Пользоваться буду и дальше 0 согласны, 0 не согласны

Жахлива косметика

Оля (Украина, Українка) 18 ноября, 2015 год Доброго дня. замовила нічний і денний крем, крем під очі і ще один крем прийшов у подарунок. Після трьох днів користування шкіра обличчя вкрилася маленікими прищиками і покрасніла. Це було жахливо. тиждень лікувалась таблетками від алергії, і просто вмивала обличчя милом. Нарешті все пройшло. Нікому не рекомендую!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

цена не соответсвует качеству

Оля (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год высокие цены...даже завышенные (моё личное мнение) 0 согласны, 0 не согласны

МОЕ объективное мнение!!!

Korsi (Украина) 6 августа, 2015 год Пользуюсь косметикой достаточно давно. Есть продукция которая меня восхищает, а есть средства которыми я недовольна. Мои объективные отзывы можете прочитать .... 0 согласны, 0 не согласны

Мэри Кэй/Mary Kay отзыв

наташа (Украина, Одеса) 26 июня, 2015 год классика хорошей косметики 0 согласны, 0 не согласны

Теперь качество продукции гораздо хуже чем раньше((

Марина (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год Эпизодически пользуюсь Mary Kay. В 2008 г. - Волшебный набор TimeWise был выше всяких похвал, в 2010 - это было уже совсем не то. Не знаю в чем было дело - возможно, рецептура изменена - но совершенно не тот результат. В это воскресенье купила "Основа под макияж Mary Kay TimeWise с матирующим эффектом Слоновая кость...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

косметика норм, компания не очень нравится

Лара (Украина, Київ) 23 апреля, 2015 год некоторая косметика действительно приятная, качественная, помада вообще одна из любимых была долго. но само завлечение в сетевой маркетинг меня всегда раздражало.сначала столкнулась на первом курсе-пытались привлечь прям после пар в универе знакомая кураторши. Потом уже подруга вписалась и меня водила по их тренингам и вечерам типа с надеждой может и я, как она, буду этим заниматься. Но она тогда перестала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольный клиент )

Оксана (Украина, Київ) 18 апреля, 2015 год Мне больше всего нравятся тени, хорошо ложатся, не скатываются. Тушь как-то ни разу и не брала, а вот блески постоянно ))) 0 согласны, 0 не согласны

Стереотипы иногда опасны

dayanelle (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Я всегда скептически относилась к этой компании. Вы сами знаете какие существуют стереотипы о ней - навязчивые консультанты, очень дорого, гормональная, на животных тестируют и т.д. и как-то необходимости проверить эту информацию не возникало. Но как-то у подруги попробовала ее умывалку, крем и кое-что из декоративки. Я была очень приятно удивлена! Моя очень требовательная кожа с удовольствием приняла все средства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет любимого блеска

Анна Славная (Россия) 23 ноября, 2014 год Раньше с удовольствием пользовалась блеском Мэри Кей, очень подходил оттенок, а сейчас серия обновилась и полюбившийся оттенок исчез, увы.... Тушью раньше пользовалась, потом как-то перестала нравиться. 0 согласны, 0 не согласны
Moska (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Косметика дорогая, но экономичная. К примеру набора Botanical Effects мне хватает на 6-7 месяцев. Советую! 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 31 июля, 2014 год дорого, не пользуюсь 0 согласны, 1 не согласны
Карина (Украина) 18 июля, 2014 год Есть хорошие средства у них, а есть так себе. Тушь, когда-то, была намного лучше. Сейчас те несколько, что я покупала, просто ужасны. 15 слоев надо нанести. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 3 июня, 2014 год Частенько пользуюсь косметикой фирмы Мэри Кэй. Моя подруга активно занимается продажей и у неё это ну очень хорошо получается. Мне нравится качество и дизайн продукции Mary Kay, но говорю честно, что пользуюсь не всей косметикой. Мне очень нравятся подводка для глаз, помадки и блески для губ. Они подходят мне просто идеально. Расписывать другие товары не стану, так как не покупала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 мая, 2014 год МК можно купить напрямую через сайт e-bay, поставка из США, только гораздо дешевле. Я тени в МК покупала за 280 рублей, на сайте e-bay они стоят 68 руб. 70 коп. + доставка 326 руб. 23 коп. Если брать несколько товаров, выйдет дешевле... Задумайтесь о цене этого товара.... разве могут хорошие тени стоить 60 рублей?! Тени некачественные, очень сильно осыпаются, цвета...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Тональник только МК! Еще нравится пудра прозрачная. Раньше еще подростком пользовалась серией для умывания велосити. Тоже было отлично. Тем, чем пользуюсь, довольна. Остальное просто других марок нравится) 2 согласны, 0 не согласны
Людмила Голицына 14 марта, 2014 год Я являюсь консультантом Мэри Кей,пользуюсь косметикой и кремами, и в этом я не разочаровалась. В компании я 8 месяцев, а если кому то не не подошли крема, нужно грамотно подходить, а это значит проходить мастер классы надо узнать что подходит.Девушка пишет, что пошли волдыри по лицу, значит что то не правильно делала. У консультанта есть книга в которой...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Наталья 16 февраля, 2014 год Пользуюсь косметикой уже 5 год. Очень нравится декоративная косметика. Качество на высоте. По поводу кремов, главное найти хорошего и грамотного консультанта, который не впаривать будет, а подберет косметику для вас и вашего типа кожи. У меня Юлия (marykayway.ru) очень внимательная и милая девушка, спасибо ей! А вообще прежде чем купить, всегда можно попробовать. Это правило компании. 5 согласны, 1 не согласны
Надежда 4 февраля, 2014 год Я пользуюсь косметикой Мери Кей уже с 1995 года. И пользуюсь почти всей продукцией. И по сей день ею довольна. 5 согласны, 1 не согласны
Октябрина: bina.58@mail.ru 29 января, 2014 год Дорогие мои ! мне 55 лет . Пользовалась раньше avon,затем oriflame -ни крема ,ни ароматы ,ни декоративная косметика не понравились . Но как только стала пользоваться продукцией mary kay -результат супер ! Кожа стала великолепной ,пигментные пятна исчезли,а сколько комплиментов стала получать ! Девушки ! Берегите и ухаживайте за своей кожей с молодости! Продукция МК предусматривает системный подход по...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Мэри Кэй/Mary Kay

Компания «Мэри Кэй» насчитывает свыше 1,9 миллиона Независимых Консультантов по красоте в более чем 35 странах мира, и с каждым годом данный показатель продолжает увеличиваться. Однако, невзирая на растущие масштабы,...

Вопросы и ответы

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва
Bubchen (Бюбхен)

Рейтинг: 4.5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться