Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мератин комби отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 101387


Написать отзыв
AняЯ 10 апреля, 2015 год Решила написать свой отзыв, может поможет кому-то. Я одинаковых препаратов сейчас в аптеке сейчас тыма - различия только в цене. Я имею ввиду, много препаратов от молочницы, а что выбрать и не знаешь, если первый раз сталкиваешься. Вот хотела похвалить Мератин комби, он не так сильно разрекламирован как некоторые другие свечи, но действует гораздо быстрее, чем тот же ливарол, к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 2 декабря, 2014 год Вообще, я сторонница таблеток, они как по мне, практичные, удобные, не надо долго мудохаться с ними, выпил, водой запил и все. Но таблетки которые мне бы сейчас подошли, не могу принимать из-за некоторых противопоказаний, поэтому вот пришлось купить мератин комби. Вот, уже второй день ими пользуюсь, вчера после первого применения не было никаких изменений, сегодня уже явно получше 0 согласны, 0 не согласны
Оля 20 октября, 2014 год Мне Мератин комби насоветовала подруга - ей они идеально подошли - помогли полностью восстановить микрофлору и вылечили от неприятной болезни. Решила и я оздоровиться таким же способом. Купила Мератин в аптеке, цена на тот момент была более доступная (что то около 60 грн.), сейчас, насколько мне известно она в два раза дороже. И первым делом, конечно же приступила к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 6 августа, 2014 год ужасный препарат ! вообще не помог . Тержинан спас ! 0 согласны, 0 не согласны
Саша 6 июня, 2014 год Мератин комби - хороший препарат. Препарат пробовала однажды и проверила эффект на себе. 10 дней использования таблеток и неприятная болезнь исчезает! Гинекологи прописывали мне кучу других лекарство, но самым действенным оказался именно Мератин! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год Мератин Комби достаточно эффективное средство. Мне его посоветовал знакомый гинеколог и после 10 дней лечения все симптомы неприятной болезни исчезли. Препарат действительно отличается высокой эффективностью и очень удобный - ставишь на ночь таблетку и ложишься спать - никаких неприятных ощущений не вызывает. Огромным плюсом является стоимость таблеток (покупала где то полгода назад стоил около 50 грн. - сейчас лекарства подорожали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 5 января, 2014 год мератин отличный препарат от склочницы так же хорош тержинан свечи 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 сентября, 2013 год Пила мератин в таблетках год назад,после аборта.Выделения прошли после первой!!!!хочу попробовать вагинально 0 согласны, 0 не согласны
Елена 24 августа, 2013 год напишыте кому помогли ети таблетки?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 августа, 2013 год Зробила все як потрібно але таблетка чомусь вийшла, може це так потрібно, напишіть будь— ласка? 0 согласны, 0 не согласны
Вика 19 августа, 2013 год а беременности на раннем сроке не повредит? Мне врач назначит, я боюсь их пить. 0 согласны, 0 не согласны
Саша 27 июля, 2013 год После использования 10 этих таблеток, на следующий день были кровавые выделения, но без боли в животе. Сразу обратилась к гинекологу, она сказала что это от механического повреждения, т.е. из-за апликатора, которым я вводила данную таблетку, хоть и делала я это аккуратно. Сами свечи неплохие, но апликатор может повреждать слизистую влагалища... 0 согласны, 0 не согласны
ЛАРА 24 июля, 2013 год Врач прописал мне эти таблетки, через три дня начали появляться ранки на внешних половых органах... жуткий дискомфорт и боль при мочеиспускании... таблетками пользоваться перестала, но к врачу пойти возможности нет, я уехала в отпуск... что делать? чем снять боль и как заживить раны??? 1 согласны, 1 не согласны
Ася 25 июня, 2013 год после приминения миратин комби через сколько можно ити в туалет по маленькому? 0 согласны, 0 не согласны
маруся 29 марта, 2013 год А мне еще после мератина сказали 20 дней генферон, и параллельно пить вагилак 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 марта, 2013 год Подскажыте пожалуйста у меня обнаружели хламидиоз призначели эритромицин и свечи миратин ставила их 10 дней но не все таблетки розтворялись,было такое что почти вся выходила,могла ли за этого инфекцыя не вылечиться? 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год О блин Вари Черноус собрались, им эти компоненты, наверное давно пора капать в кубитальный катетер, а они всё думают как снизу запихнуть 0 согласны, 6 не согласны
lora 25 февраля, 2013 год Влияет ли данный препарат на гормональную контрацепцию такие как: Джаз, Ярина? 0 согласны, 0 не согласны
Рокс 22 февраля, 2013 год Приймала мератин комбі 10 днів. Після прийому пішла менструація з затримкою в 6 днів, після закінчкння менструаціїї маю виділення жовтого кольору 3 тижні. ЩО це? Чому??? 7 согласны, 2 не согласны
Светлана 19 февраля, 2013 год А мне пожгло всю слизистую...после 9-ой таблетки.... 7 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Мератин комби

Действующие вещества Мератина комби
Орнидазол, неомицин сульфата, нистатин, преднизолон

Форма выпуска Мератина комби
Таблетки вагинальные № 10 (10х1)

Кому показан Мератин комби?
Мератин комби применяется для лечения пациентов с гинекологическими заболеваниями, такими как бактериальный вагиноз...
, ,

Мератин комби цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 86.47 грн
      МЕРАТИН табл., в/о 500 мг, № 10
    • 156.3 грн
      МЕРАТИН КОМБІ табл. піхв., № 10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 73.3 грн
      Мератин фл 500 мг/100мл N1
    • 83.7 грн
      Мератин таб 500 мг N10
    • 143.9 грн
      Мератин Комби ваг таб N10
  • Аптека Прана

    • 72.82 грн
      Мератин р-р инф. 500 мг/100мл 100мл
    • 88.17 грн
      Мератин таб.п/о 500 мг N 10
    • 93.97 грн
      Мератин табл. 500 мг №10
    • 150.81 грн
      Мератин Комби таб.вагин. N 10

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться