Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (87 отзывов), просмотров: 150747

Елизавета среда, 19 ноября Купить Менопейс мне сказала моя подруга, она врач. И до меня дошел предменопаузный период. Приятно, откровенно говоря, мало. В принципе, основные проявления менопаузы менопейс снял. Но у меня были и аллергические реакции. Маленькая такая сыпь появилась на коже и чесалось все. На крапивницу было похоже. Так что я даже не знаю. С одной стороны цена менопейс меня устраивает, и его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) понедельник, 10 ноября Менопейс - самое лучшее из того, что приходилось применять! Но его сейчас нет в аптеках в Украине! Может, кто подскажет, где и как его можно приобрести? Буду очень благодарна. 0 согласны, 0 не согласны
Лена понедельник, 3 ноября Решила написать отзыв, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Купить менопейс я решила потому что уже, видимо, настало время. Приятного мало, нужно признать, возраст берет свое и от этого никуда не денешься. Инструкция менопейс простая и понятна, даже я разобралась. Принимала как и написано - по одной капсуле в сутки. Понравилось в этой препарате еще то, что он предупреждает развитие сердечно-сосудистых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория Альбертовна (Россия, Москва) 26 августа, 2014 год Очень долго я мучилась с приливами, постоянно ходила к врачу за гормональными препаратами. Без них вообще никак... Но после их отмены еще хуже, голова дурная, настроение скачет, то никаких эмоций, то нервная какая-то. Нашла Менопейс в аптеке случайно, не было "Ледис формула менопауза", и я взяла их. Очень помогли справиться со скачками настроения и с ночными приливами. Спасибо разработчикам! 0 согласны, 0 не согласны
Маша, 49 лет 6 августа, 2014 год Как я не старалась при помощи Менопейс улучшить свое состояние, у меня не получилось. Менопауза принесла мне целый "букет" отвратительных симптомов в виде слабости, бессонницы, приливов и т.д.. Врач, после того как я пожаловалась на ужасное состояние, прописала мне Менопейс. Посмотрела в интернете информацию о Менопейс, отзывы о нем - все понравилось и удовлетворило мои требования. Пила на протяжении долгого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 8 июня, 2014 год Работаю в женском коллективе уже как более пяти лет. Слышу частенько разговоры о менопаузе и оказывается, что в этот период частенько бывают сбои в организме. Даже и не знала про это. Оказывается, что есть лекарство - желатиновые капсулы менопейс темно зеленого цвета, которые помогают преодолеть эти трудности. Сама не принимала, но от подруг знаю, что им помогли. Каких-либо негативных или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 июня, 2014 год Доктор прописала Менопейс. После второго приема (после первого появилась тошнота, но не связала с приемом препарата) через 10 минут резко тошнота и рвота. У кого-нибудь было? 0 согласны, 0 не согласны
Gala 30 апреля, 2014 год Я принимаю этот препарат вот уже 2 года, мне 52 и климакс как 3 года. Перепробовала многие другие, от них только прибавила в весе. Но сейчас, не представляю как я бы смогла быть без Менопейса. Как то попробовала для эксперимента пропустить время приема и сразу почувствовала дискомфорт. Поэтому каждый месяц покупаю только этот препарат. Покупаю всегда на Украине и всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ирина 30 апреля, 2014 год Пропила упаковку,купленную в лондоне-почувствовала улучшения...приливы слабее,сон качественнее,слабость и головокружение прошли совсем. Вторую упаклвку купила уже в киеве....всё вернулось-как будто и не пью ничего вовсе...не знаю,что и думать-или подделку пью или мой организм что.-то творит.. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 21 апреля, 2014 год через два часа после приема резко подскочило давление, разболелась голова, больше принимать не рискну, жаль потраченных денег 0 согласны, 0 не согласны
Нина 3 апреля, 2014 год 47 лет. Год назад прекратилась менструация. Начала пить препарат, менструация возобновилась. Около года все было хорошо. Год спустя начались приливы. Практически через 20-30 минут. Ночами не спала. Буквально через 5 дней приема приливы закончились. Препарат покупаю только в Англии. 0 согласны, 0 не согласны
Майя 28 марта, 2014 год Пью МЕНОПЕЙС уже вторую неделю, днем чувствую себя хорошо. Вот только ночью еще просыпаюсь, от приливов и хочеться в туалет, так как препарат мочегонный! А в общем состояние удовлетворительное! Буду пить дальше! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 4 февраля, 2014 год Здравствуйте! Мне 51 год. Яичники тоже удалены. Помог только Менопейс. Поэтому не могу согласиться с тем, что если нет яичников Менопейс не помогает. Но естественно организм у всех индивидуальный, надо пробовать. А в анотации к препарату все указано. Здоровья вам. 3 согласны, 0 не согласны
алия 20 декабря, 2013 год можно ли принимать менопейс при фиб.кист. мастопатии? 1 согласны, 0 не согласны
Лота, 48 лет 17 декабря, 2013 год Четыре года назад удалила матку,чувствовала себя отлично.По совету врача начала принимать менопейс.Началась изжога,заболела грудь,началась сухость и дискомфорт внизу живота ,вообще физическое состояние ухудшилось.Все это,конечно, индивидуально.Советую осторожно относиться к всякому роду таблеткам.Прежде чем принимать нужно тщательно обследоваться.Здоровья ВСЕМ! 1 согласны, 1 не согласны
Тая 27 ноября, 2013 год У меня как менопауза была, то я была в ужасном стрессовом состоянии, часто плакала без причины. Знакомая посоветовала Биотредин, чтобы нервы успокоить. Препарат помог, я его принимала продолжительное время и он не вызвал ни побочных эффектов, ни привыкания. 0 согласны, 1 не согласны
Ирина ,55 лет 17 ноября, 2013 год Принимала Менопейс 2 м-ца.В июле-июне 2013 г. Затем 2 месяца-перерыв(не нашла в аптеках на тот момент,живу в Ташкенте). До начала приема были жар,потливость,бессоница. А у нас летом и так жара +45-50 градусов ,да плюс проблемы свои.... Ужас! Но буквально через неделю после приема стало лучше. А вынужденный перерыв в августе и сентябре никак ни сказался на самочувствии: не было в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Галина 2 ноября, 2013 год Мне 52 года. Принимаю этот препарат уже 2 года. Самочувствие чудесное но правда я заметно прибавила в весе и он мочегонный. Но врачи говорят что это нормальное явление в период климакса. При любом препарате прибавка в весе наблюдается тоже, а я перепробовала их много и остановила свой выбор на "Менопейсе" так как мое самочувствие как в молодом возрасте. Есть на...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Узбагойтесь! 1 ноября, 2013 год БИТРЕДИН-препарат для АЛКОГОЛИКОВ!!!!!!Пихаете его куда попало,а Менопейс неплохой витаминно-минеральный комплекс.При приеме надо контролировать вес-к сожалению,препарат способствует его увеличению( 2 согласны, 2 не согласны
Elena 31 октября, 2013 год хороший препарат. У меня еще во время климакса начались страшные перепады настроения, временами такая апатия наваливается, что с кровати вставать не хочется. В такие моменты я принимаю биотредин. Очень нравится. Минут через 15 уже вялость пропадает, организм быдто заряжается энергией. 0 согласны, 2 не согласны



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты эстрадиола....

Гормональные препараты

Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Климадинон

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Дюфастон

Рейтинг: 4.1
128 отзывов
Дипроспан

Рейтинг: 4
1 отзыв
Новинет

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться