Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (104 отзыва), просмотров: 205207

cdtnkfyf

Гость (Россия, Краснодар) пятница, 15 января мне 53 препаратом довольна замучила бессонница приливы бесконечные. пила неделю менопейс прошла бессонница перестали мучить приливы. после того как месяц пропила препарат думаю сделать перерыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог подруге

Евгения (Украина, Київ) среда, 13 января Моя подруга в возрасте очень мучалась от климакса. Страшно потела, чувствовала постоянные приливы, головные боли и находилась в безконечном напряжении. Помог ей менопейс. Уже через две-три недели она стала постепенно приходить в себя. Когда у меня наступит этот неприятный период, буду знать, как его облегчить. 0 согласны, 0 не согласны

Препарат для тех кому "приближается Климакс"

Надежда Михайловна (Украина, Київ) 11 января, 2016 год По рекомендации знакомого гинеколога начала пить Менопейс. Особых противных ощущений при климаксе у меня не было. Мне 52 года. Прекращение месячных уже 7 мес полное. Приливы особо не мучили днем, но ночью просыпалась вдруг "неотчего", жар, пот, а потом холодно так. И каждую ночь, не высыпалась. Первое время начала болеть голова(грешила на то, что я гипертоник и давление у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все началось внезапно, Но выход есть

Ольга Сергеевна (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год От природы не убежиш. Я собственно начала предчувствовать, что близок климакс за пол года. Не поверите - это было интуитивно. Позже появились симптомы, которые просто ужас.
Когда дискомфорт от достиг апогея, я обратилась к своему врачу - она посоветовала мне несколько вариантов. я не хотела использовать гормональные препараты, и взяла менопейс. Он не гормональный. Принимаю его уже несколько месяцев,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

запаслась не гормональным препаратом - порядок

Валерия (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Когда начала понимать, что близок момент наступление этого периода - у меня началась депрессия. Через годик, я уже почувствовала первые признаки (сейчас мне 42). Я наслышана о всяких проявлениях климакса - давления, приливы, настроение и прочее. Коллега по работе поделилась всем. Так же она мне и посоветовала препарат что сама использовала - Менопейс. В этом деле она опытней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

результат уже есть.. ждемс

Екатерина (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год С наступлением менопаузы начались частые головокружения, учащение сердцебиения и сильные приливы. Недавно начала пить менопейс. Рано еще что то говорить. Но уже вторая неделя закончилась и мне стало немного лучше. Некоторые симптомы стали не такие интенсивные. что меня оочень радует. Перед приемом изучила инструкцию, ничего особенного. Принимаю после еды. Побочных не должно быть от витаминно-минерального комплекса. 0 согласны, 0 не согласны

можно пользоватся - работает

Вера Щ. (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Появилась возможность снизит силу некоторых симптомов. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких проблем.

Елена Алексеевна (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Наталия

Наталия (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Моей сестре очень помог этот препарат Менопейс. А то она была совсем не своя, на ней прям лица не было, очень плохо ей было. Приливы сильные, потела прям ужасно, головные боли, в депрессию впала. Мне прям плохо становится, когда я думаю, о том что меня тоже ждет этот самый климакс. Ей врач эти таблетки назначил, и уже примерно через две-три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат как для начала приема

Анна Витальевна (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Менопейс принимаю больше месяца. Результауже есть - снижение приливов, нормализовался сон, появилась легкость в теле. До этого принимала климандион, состояние было хуже, да еще и вес прибавлялся. Имею большую надежду на «Менопейс». 0 согласны, 0 не согласны

ЕленаМ

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2015 год По рекомендации врача принимаю Менопейс по 3 месяца, потом заменяю на Менорил+ тоже на 3 месяца. Не скажу, что чувствую себя отлично, но стало намного лучше. Приливы редкие. Сплю нормально. Когда попала на приём к другому врачу, она порекомендовала чередовать ещё и с Клималанином. Купила его вечером и приняла. Перед сном разболелась голова, поднялось давление. Утром проснулась с головной болью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эвелина 3 ноября, 2015 год Моей маме врач порекомендовал принимать "Менопейс" совместно с препаратом "Остеокеа", чтобы предотвратить остеопороз. Отлично, мягко действует, никаких побочных эффектов. Симптомов климакса сейчас практически не наблюдаем. А раньше каждый день мучилась из-за приливов. Кстати, "Менопейс" в таблетках - негормональный препарат. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасно избавляет от приливов

Елена (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Менопейс прекрасно справился с приливами. Действие ощутила спустя 2 недели применения. Эффект накопительный. Пью второй месяц. Приливы до применения были каждые полчаса днем, сначала жар, потом озноб. Теперь днем практически их нет, ощущаю только при пробуждении утром. 0 согласны, 0 не согласны

эффективно снимает сиптомы при менопаузе

СветЛана (Россия, Москва) 5 апреля, 2015 год Симптомы менопаузы как-то резко дали о себе знать. Очень нервная стала, настроение хуже некуда, постоянно в каком-то подавленном состоянии прибывала. По совету гинеколога начала принимать негормональный препарат Менопейс. После двух месяцев приема чувствую себя замечательно, настроение улучшилось, приливы совсем прошли. Хорошо помогает снять симптомы. Так же по рекомендации врач стала пить препарат Остеокеа, для профилактики остеопороза. Гинеколог объяснила что ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 января, 2015 год Я уже не молодая девочка, и менопауза должна была рано или поздно наступить. Кто уже столкнулся, знает, что период менопаузы у женщин - это не самый приятный период жизни. Я вообще не хотела прибегать к какому либо медикаментозному вмешательству, т.к. большую часть жизни прожила без таблеток и замечательно себя чувствую. Я считаю, что чем меньше всякой химии мы в себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 15 января, 2015 год Читала отзывы менопейс, в большинстве своем они положительные, насколько я заметила. Ну я и поверила и тоже пошла купила. Инструкцию изучила вдоль и поперек, принимала так как и написано - 1 капсула в день после еды. Честно говоря, никаких особых изменений не заметила. Побочек тоже никаких не было, но и улучшений тоже. Учащенное сердцебиение осталось, повышенная уставаемость тоже. Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 24 декабря, 2014 год Пила Менопейс, поначалу очень хорошая реакция организма.Позже появилась сильная изжога и неприятные ощущения в желудке, пришлось отказаться. 0 согласны, 0 не согласны
Елизавета 19 ноября, 2014 год Купить Менопейс мне сказала моя подруга, она врач. И до меня дошел предменопаузный период. Приятно, откровенно говоря, мало. В принципе, основные проявления менопаузы менопейс снял. Но у меня были и аллергические реакции. Маленькая такая сыпь появилась на коже и чесалось все. На крапивницу было похоже. Так что я даже не знаю. С одной стороны цена менопейс меня устраивает, и его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 10 ноября, 2014 год Менопейс - самое лучшее из того, что приходилось применять! Но его сейчас нет в аптеках в Украине! Может, кто подскажет, где и как его можно приобрести? Буду очень благодарна. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 3 ноября, 2014 год Решила написать отзыв, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Купить менопейс я решила потому что уже, видимо, настало время. Приятного мало, нужно признать, возраст берет свое и от этого никуда не денешься. Инструкция менопейс простая и понятна, даже я разобралась. Принимала как и написано - по одной капсуле в сутки. Понравилось в этой препарате еще то, что он предупреждает развитие сердечно-сосудистых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты эстрадиола....

Гормональные препараты

Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Климадинон

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Дюфастон

Рейтинг: 4.1
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться