Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (92 отзыва), просмотров: 185282

прекрасно избавляет от приливов

Елена (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Менопейс прекрасно справился с приливами. Действие ощутила спустя 2 недели применения. Эффект накопительный. Пью второй месяц. Приливы до применения были каждые полчаса днем, сначала жар, потом озноб. Теперь днем практически их нет, ощущаю только при пробуждении утром. 0 согласны, 0 не согласны

эффективно снимает сиптомы при менопаузе

СветЛана (Россия, Москва) 5 апреля, 2015 год Симптомы менопаузы как-то резко дали о себе знать. Очень нервная стала, настроение хуже некуда, постоянно в каком-то подавленном состоянии прибывала. По совету гинеколога начала принимать негормональный препарат Менопейс. После двух месяцев приема чувствую себя замечательно, настроение улучшилось, приливы совсем прошли. Хорошо помогает снять симптомы. Так же по рекомендации врач стала пить препарат Остеокеа, для профилактики остеопороза. Гинеколог объяснила что ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 января, 2015 год Я уже не молодая девочка, и менопауза должна была рано или поздно наступить. Кто уже столкнулся, знает, что период менопаузы у женщин - это не самый приятный период жизни. Я вообще не хотела прибегать к какому либо медикаментозному вмешательству, т.к. большую часть жизни прожила без таблеток и замечательно себя чувствую. Я считаю, что чем меньше всякой химии мы в себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 15 января, 2015 год Читала отзывы менопейс, в большинстве своем они положительные, насколько я заметила. Ну я и поверила и тоже пошла купила. Инструкцию изучила вдоль и поперек, принимала так как и написано - 1 капсула в день после еды. Честно говоря, никаких особых изменений не заметила. Побочек тоже никаких не было, но и улучшений тоже. Учащенное сердцебиение осталось, повышенная уставаемость тоже. Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 24 декабря, 2014 год Пила Менопейс, поначалу очень хорошая реакция организма.Позже появилась сильная изжога и неприятные ощущения в желудке, пришлось отказаться. 0 согласны, 0 не согласны
Елизавета 19 ноября, 2014 год Купить Менопейс мне сказала моя подруга, она врач. И до меня дошел предменопаузный период. Приятно, откровенно говоря, мало. В принципе, основные проявления менопаузы менопейс снял. Но у меня были и аллергические реакции. Маленькая такая сыпь появилась на коже и чесалось все. На крапивницу было похоже. Так что я даже не знаю. С одной стороны цена менопейс меня устраивает, и его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 10 ноября, 2014 год Менопейс - самое лучшее из того, что приходилось применять! Но его сейчас нет в аптеках в Украине! Может, кто подскажет, где и как его можно приобрести? Буду очень благодарна. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 3 ноября, 2014 год Решила написать отзыв, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Купить менопейс я решила потому что уже, видимо, настало время. Приятного мало, нужно признать, возраст берет свое и от этого никуда не денешься. Инструкция менопейс простая и понятна, даже я разобралась. Принимала как и написано - по одной капсуле в сутки. Понравилось в этой препарате еще то, что он предупреждает развитие сердечно-сосудистых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория Альбертовна (Россия, Москва) 26 августа, 2014 год Очень долго я мучилась с приливами, постоянно ходила к врачу за гормональными препаратами. Без них вообще никак... Но после их отмены еще хуже, голова дурная, настроение скачет, то никаких эмоций, то нервная какая-то. Нашла Менопейс в аптеке случайно, не было "Ледис формула менопауза", и я взяла их. Очень помогли справиться со скачками настроения и с ночными приливами. Спасибо разработчикам! 0 согласны, 0 не согласны
Маша, 49 лет 6 августа, 2014 год Как я не старалась при помощи Менопейс улучшить свое состояние, у меня не получилось. Менопауза принесла мне целый "букет" отвратительных симптомов в виде слабости, бессонницы, приливов и т.д.. Врач, после того как я пожаловалась на ужасное состояние, прописала мне Менопейс. Посмотрела в интернете информацию о Менопейс, отзывы о нем - все понравилось и удовлетворило мои требования. Пила на протяжении долгого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 8 июня, 2014 год Работаю в женском коллективе уже как более пяти лет. Слышу частенько разговоры о менопаузе и оказывается, что в этот период частенько бывают сбои в организме. Даже и не знала про это. Оказывается, что есть лекарство - желатиновые капсулы менопейс темно зеленого цвета, которые помогают преодолеть эти трудности. Сама не принимала, но от подруг знаю, что им помогли. Каких-либо негативных или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 июня, 2014 год Доктор прописала Менопейс. После второго приема (после первого появилась тошнота, но не связала с приемом препарата) через 10 минут резко тошнота и рвота. У кого-нибудь было? 0 согласны, 0 не согласны
Gala 30 апреля, 2014 год Я принимаю этот препарат вот уже 2 года, мне 52 и климакс как 3 года. Перепробовала многие другие, от них только прибавила в весе. Но сейчас, не представляю как я бы смогла быть без Менопейса. Как то попробовала для эксперимента пропустить время приема и сразу почувствовала дискомфорт. Поэтому каждый месяц покупаю только этот препарат. Покупаю всегда на Украине и всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ирина 30 апреля, 2014 год Пропила упаковку,купленную в лондоне-почувствовала улучшения...приливы слабее,сон качественнее,слабость и головокружение прошли совсем. Вторую упаклвку купила уже в киеве....всё вернулось-как будто и не пью ничего вовсе...не знаю,что и думать-или подделку пью или мой организм что.-то творит.. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 21 апреля, 2014 год через два часа после приема резко подскочило давление, разболелась голова, больше принимать не рискну, жаль потраченных денег 0 согласны, 0 не согласны
Нина 3 апреля, 2014 год 47 лет. Год назад прекратилась менструация. Начала пить препарат, менструация возобновилась. Около года все было хорошо. Год спустя начались приливы. Практически через 20-30 минут. Ночами не спала. Буквально через 5 дней приема приливы закончились. Препарат покупаю только в Англии. 0 согласны, 0 не согласны
Майя 28 марта, 2014 год Пью МЕНОПЕЙС уже вторую неделю, днем чувствую себя хорошо. Вот только ночью еще просыпаюсь, от приливов и хочеться в туалет, так как препарат мочегонный! А в общем состояние удовлетворительное! Буду пить дальше! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 4 февраля, 2014 год Здравствуйте! Мне 51 год. Яичники тоже удалены. Помог только Менопейс. Поэтому не могу согласиться с тем, что если нет яичников Менопейс не помогает. Но естественно организм у всех индивидуальный, надо пробовать. А в анотации к препарату все указано. Здоровья вам. 3 согласны, 0 не согласны
алия 20 декабря, 2013 год можно ли принимать менопейс при фиб.кист. мастопатии? 1 согласны, 0 не согласны
Лота, 48 лет 17 декабря, 2013 год Четыре года назад удалила матку,чувствовала себя отлично.По совету врача начала принимать менопейс.Началась изжога,заболела грудь,началась сухость и дискомфорт внизу живота ,вообще физическое состояние ухудшилось.Все это,конечно, индивидуально.Советую осторожно относиться к всякому роду таблеткам.Прежде чем принимать нужно тщательно обследоваться.Здоровья ВСЕМ! 1 согласны, 1 не согласны



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты эстрадиола....

Гормональные препараты

Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Климадинон

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
Дюфастон

Рейтинг: 4.1
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться