Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (83 отзыва), просмотров: 138926

Маша, 49 лет среда, 6 августа Как я не старалась при помощи Менопейс улучшить свое состояние, у меня не получилось. Менопауза принесла мне целый "букет" отвратительных симптомов в виде слабости, бессонницы, приливов и т.д.. Врач, после того как я пожаловалась на ужасное состояние, прописала мне Менопейс. Посмотрела в интернете информацию о Менопейс, отзывы о нем - все понравилось и удовлетворило мои требования. Пила на протяжении долгого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 8 июня, 2014 год Работаю в женском коллективе уже как более пяти лет. Слышу частенько разговоры о менопаузе и оказывается, что в этот период частенько бывают сбои в организме. Даже и не знала про это. Оказывается, что есть лекарство - желатиновые капсулы менопейс темно зеленого цвета, которые помогают преодолеть эти трудности. Сама не принимала, но от подруг знаю, что им помогли. Каких-либо негативных или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 июня, 2014 год Доктор прописала Менопейс. После второго приема (после первого появилась тошнота, но не связала с приемом препарата) через 10 минут резко тошнота и рвота. У кого-нибудь было? 0 согласны, 0 не согласны
Gala 30 апреля, 2014 год Я принимаю этот препарат вот уже 2 года, мне 52 и климакс как 3 года. Перепробовала многие другие, от них только прибавила в весе. Но сейчас, не представляю как я бы смогла быть без Менопейса. Как то попробовала для эксперимента пропустить время приема и сразу почувствовала дискомфорт. Поэтому каждый месяц покупаю только этот препарат. Покупаю всегда на Украине и всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ирина 30 апреля, 2014 год Пропила упаковку,купленную в лондоне-почувствовала улучшения...приливы слабее,сон качественнее,слабость и головокружение прошли совсем. Вторую упаклвку купила уже в киеве....всё вернулось-как будто и не пью ничего вовсе...не знаю,что и думать-или подделку пью или мой организм что.-то творит.. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 21 апреля, 2014 год через два часа после приема резко подскочило давление, разболелась голова, больше принимать не рискну, жаль потраченных денег 0 согласны, 0 не согласны
Нина 3 апреля, 2014 год 47 лет. Год назад прекратилась менструация. Начала пить препарат, менструация возобновилась. Около года все было хорошо. Год спустя начались приливы. Практически через 20-30 минут. Ночами не спала. Буквально через 5 дней приема приливы закончились. Препарат покупаю только в Англии. 0 согласны, 0 не согласны
Майя 28 марта, 2014 год Пью МЕНОПЕЙС уже вторую неделю, днем чувствую себя хорошо. Вот только ночью еще просыпаюсь, от приливов и хочеться в туалет, так как препарат мочегонный! А в общем состояние удовлетворительное! Буду пить дальше! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 4 февраля, 2014 год Здравствуйте! Мне 51 год. Яичники тоже удалены. Помог только Менопейс. Поэтому не могу согласиться с тем, что если нет яичников Менопейс не помогает. Но естественно организм у всех индивидуальный, надо пробовать. А в анотации к препарату все указано. Здоровья вам. 3 согласны, 0 не согласны
алия 20 декабря, 2013 год можно ли принимать менопейс при фиб.кист. мастопатии? 1 согласны, 0 не согласны
Лота, 48 лет 17 декабря, 2013 год Четыре года назад удалила матку,чувствовала себя отлично.По совету врача начала принимать менопейс.Началась изжога,заболела грудь,началась сухость и дискомфорт внизу живота ,вообще физическое состояние ухудшилось.Все это,конечно, индивидуально.Советую осторожно относиться к всякому роду таблеткам.Прежде чем принимать нужно тщательно обследоваться.Здоровья ВСЕМ! 1 согласны, 1 не согласны
Тая 27 ноября, 2013 год У меня как менопауза была, то я была в ужасном стрессовом состоянии, часто плакала без причины. Знакомая посоветовала Биотредин, чтобы нервы успокоить. Препарат помог, я его принимала продолжительное время и он не вызвал ни побочных эффектов, ни привыкания. 0 согласны, 1 не согласны
Ирина ,55 лет 17 ноября, 2013 год Принимала Менопейс 2 м-ца.В июле-июне 2013 г. Затем 2 месяца-перерыв(не нашла в аптеках на тот момент,живу в Ташкенте). До начала приема были жар,потливость,бессоница. А у нас летом и так жара +45-50 градусов ,да плюс проблемы свои.... Ужас! Но буквально через неделю после приема стало лучше. А вынужденный перерыв в августе и сентябре никак ни сказался на самочувствии: не было в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Галина 2 ноября, 2013 год Мне 52 года. Принимаю этот препарат уже 2 года. Самочувствие чудесное но правда я заметно прибавила в весе и он мочегонный. Но врачи говорят что это нормальное явление в период климакса. При любом препарате прибавка в весе наблюдается тоже, а я перепробовала их много и остановила свой выбор на "Менопейсе" так как мое самочувствие как в молодом возрасте. Есть на...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Узбагойтесь! 1 ноября, 2013 год БИТРЕДИН-препарат для АЛКОГОЛИКОВ!!!!!!Пихаете его куда попало,а Менопейс неплохой витаминно-минеральный комплекс.При приеме надо контролировать вес-к сожалению,препарат способствует его увеличению( 2 согласны, 2 не согласны
Elena 31 октября, 2013 год хороший препарат. У меня еще во время климакса начались страшные перепады настроения, временами такая апатия наваливается, что с кровати вставать не хочется. В такие моменты я принимаю биотредин. Очень нравится. Минут через 15 уже вялость пропадает, организм быдто заряжается энергией. 0 согласны, 2 не согласны
Татьяна,46 лет 30 октября, 2013 год Приливы начались 6месяцев назад.Чувствовала сильную усталость,повышенное сердцебиение ,приступы жара.Врач порекомендовала препарат.Пила по 2 таблетки в день.Никаких побочных эффектов,начались месячные.Препарат прекрасный,но наверное у каждого это индивидуально. 3 согласны, 1 не согласны
Тамара 28 октября, 2013 год Мне 51 год, приливы начались год назад. Очень страшное состояние. Перепробовала очень много препаратов, пока врач не посоветовала Менопейс, очень благодарна ей. Месяц пила, никаких улучшений не было, на второй месяц забыла о приливах, о головной боли. Она и сказала, что сразу он не подействует, пока не накопиться в организме. На все витамины была аллергия, но это же то же...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
натали 11 октября, 2013 год У меня,с самого начала приёма препарата,начались
обильные месячные,
прекратила приём
1 согласны, 1 не согласны
Екатерина 27 сентября, 2013 год Мне 46 лет, месячных нет уже 2 года, начали мучить приливы, сердцебиение и т.д. Пила Бонисан, ци-клими др. - не помогли, 2 месяца назад принимала менопейс - сейчас о приливах вспоминаю как в страшном сне, но стараюсь сама контролировать свои эмоции- приливы начинаются когда понервничаешь. 1 согласны, 1 не согласны



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты эстрадиола....

Гормональные препараты

Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Дюфастон

Рейтинг: 4.1
124 отзыва
Новинет

Рейтинг: 4
2 отзыва
Климадинон

Рейтинг: 4
37 отзывов
Жанин

Рейтинг: 3.7
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться