Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 278989


Написать отзыв

Виктория

Виктория (Украина, Харків) 14 мая, 2017 год Допиваю пачку менопейса. Результат_ноль!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помогает или не помогает?

Гость (Украина, Київ) 15 апреля, 2017 год Может, кому-то и помогает, а лично мне не помогло.
Пропила курс, но как чувствовала себя плохо, так и чувствую.
Без изменений.
0 согласны, 0 не согласны

Пить или не пить?!

Татьяна (Украина, Харків) 24 марта, 2017 год Мне 58 лет. Менопауза началась в 50. И приливы, и потливость и все остальные "прелести" климакса. Пыталась и Менопейс и что-то гомеопатическое.... Скажу так: 7,5 лет НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ. Все налаживается в организме. Зато и веса лишнего нет и прочих "удовольствий" от приема гормонов. От климакса лекарства НЕТ. И организм уже не помолодеет. Примите это, как должное. Здоровья Вам всем,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Препарат вне конкуренции.

Гость 12 марта, 2017 год Здравствуйте,девченки!
У меня,тоже,наступила менопауза,поэтому, спасаюсь в основном негормональными препаратами (Merilin HARMONI,Remens ),а также комплекс витаминов с минералами(Menopace)...все эти препараты чередую-зависит от состояния моего.
0 согласны, 0 не согласны

Сабият,5.10.2016

Сабият (Россия) 5 октября, 2016 год Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Менопейсе,большое спасибо разработчикам препарата,мне он очень помогает,пью 2 -3 месяца,затем перерыв,месяца через 3,уже чувствую,что он мне необходим,ещё бы ,кто подсказал ,что бы принять ,чтобы унять аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Менопейс- это реальная помощь

Ирина (Россия, Липецк) 7 сентября, 2016 год Были жуткие приливы с давлением 220/120, при приливах даже не особо помогали таблетки от давления, было такое ощущение, что во время прилива гормонам ,,просто плевать,, (извините за выражение) на медикаменты. Менопейс помог мне на вторые сутки, не знаю может быть это просто совпадение, но я себя сейчас чувствую просто отлично. Мне 50, но по самочувствию где-то на 35. Давление уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вас обманывают

саша 25 мая, 2016 год Это полный обман. Думайте головой. Климакс надо пережить и все. Жизнь продолжается без бадов и лекарств. 0 согласны, 0 не согласны

Работающий, но главное НЕ гормональный препарат!

Тоня (Россия, Владивосток) 24 мая, 2016 год Я категорически, как и многие женщины, против гормонов. Но когда начались симптомы климакса, боялась, что уже без них не обойтись. Врач для начала выписал менопейс, курсом три месяца. Симптомы ушли не быстро, около месяца пришлось помучиться, два оставшихся, наконец-то стала чувствовать себя прекрасно. Очень боялась бросать менонейс по окончанию курса, была уверенна, что симптомы вернутся, но благо, все отлично. Единственное,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Менопейс это чудо

Ирина 49 лет Кривой Рог (Украина) 23 апреля, 2016 год Не могу передать, как я мучилась были страшные приливы, потоотделение, бессонница, нервозность.. Начала пить Менопейс и через две недели почти полностью все наладилось. Хочу поблагодарить разработчиков, что придумали такое облегчение для женщин. 0 согласны, 0 не согласны

cdtnkfyf

Гость (Россия, Краснодар) 15 января, 2016 год мне 53 препаратом довольна замучила бессонница приливы бесконечные. пила неделю менопейс прошла бессонница перестали мучить приливы. после того как месяц пропила препарат думаю сделать перерыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог подруге

Евгения (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Моя подруга в возрасте очень мучалась от климакса. Страшно потела, чувствовала постоянные приливы, головные боли и находилась в безконечном напряжении. Помог ей менопейс. Уже через две-три недели она стала постепенно приходить в себя. Когда у меня наступит этот неприятный период, буду знать, как его облегчить. 0 согласны, 0 не согласны

Препарат для тех кому "приближается Климакс"

Надежда Михайловна (Украина, Київ) 11 января, 2016 год По рекомендации знакомого гинеколога начала пить Менопейс. Особых противных ощущений при климаксе у меня не было. Мне 52 года. Прекращение месячных уже 7 мес полное. Приливы особо не мучили днем, но ночью просыпалась вдруг "неотчего", жар, пот, а потом холодно так. И каждую ночь, не высыпалась. Первое время начала болеть голова(грешила на то, что я гипертоник и давление у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все началось внезапно, Но выход есть

Ольга Сергеевна (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год От природы не убежиш. Я собственно начала предчувствовать, что близок климакс за пол года. Не поверите - это было интуитивно. Позже появились симптомы, которые просто ужас.
Когда дискомфорт от достиг апогея, я обратилась к своему врачу - она посоветовала мне несколько вариантов. я не хотела использовать гормональные препараты, и взяла менопейс. Он не гормональный. Принимаю его уже несколько месяцев,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

запаслась не гормональным препаратом - порядок

Валерия (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Когда начала понимать, что близок момент наступление этого периода - у меня началась депрессия. Через годик, я уже почувствовала первые признаки (сейчас мне 42). Я наслышана о всяких проявлениях климакса - давления, приливы, настроение и прочее. Коллега по работе поделилась всем. Так же она мне и посоветовала препарат что сама использовала - Менопейс. В этом деле она опытней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

результат уже есть.. ждемс

Екатерина (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год С наступлением менопаузы начались частые головокружения, учащение сердцебиения и сильные приливы. Недавно начала пить менопейс. Рано еще что то говорить. Но уже вторая неделя закончилась и мне стало немного лучше. Некоторые симптомы стали не такие интенсивные. что меня оочень радует. Перед приемом изучила инструкцию, ничего особенного. Принимаю после еды. Побочных не должно быть от витаминно-минерального комплекса. 0 согласны, 0 не согласны

можно пользоватся - работает

Вера Щ. (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Появилась возможность снизит силу некоторых симптомов. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких проблем.

Елена Алексеевна (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Наталия

Наталия (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Моей сестре очень помог этот препарат Менопейс. А то она была совсем не своя, на ней прям лица не было, очень плохо ей было. Приливы сильные, потела прям ужасно, головные боли, в депрессию впала. Мне прям плохо становится, когда я думаю, о том что меня тоже ждет этот самый климакс. Ей врач эти таблетки назначил, и уже примерно через две-три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат как для начала приема

Анна Витальевна (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год Менопейс принимаю больше месяца. Результауже есть - снижение приливов, нормализовался сон, появилась легкость в теле. До этого принимала климандион, состояние было хуже, да еще и вес прибавлялся. Имею большую надежду на «Менопейс». 0 согласны, 0 не согласны

ЕленаМ

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2015 год По рекомендации врача принимаю Менопейс по 3 месяца, потом заменяю на Менорил+ тоже на 3 месяца. Не скажу, что чувствую себя отлично, но стало намного лучше. Приливы редкие. Сплю нормально. Когда попала на приём к другому врачу, она порекомендовала чередовать ещё и с Клималанином. Купила его вечером и приняла. Перед сном разболелась голова, поднялось давление. Утром проснулась с головной болью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты эстрадиола....

Менопейс цены в аптеках


Гормональные препараты

Мазь Синафлан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эстровэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Фемостон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эстрофем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться