Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мелилотин™ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3508


Написать отзыв

В женскую аптечку

Виктория (Украина) 6 мая, 2016 год Могу сказать только спасибо доктору который назначил мне Мелилотин.
Мне поставили диагноз Альгодисменорея, ановуляторный цикл, лечилась и гормональными препаратами и различными другими. Не могла забеременеть в течении 5 лет. Год назад мой доктор назначил мне Мелилотин. Принимала по схеме в течении 3 месяце. Проявления Альгодисменореи ушли после первого месяца приема, а психоэмоциональные расстройства после 1 недели приема. Цикл востановился...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мелилотин помог при климаксе

Светлана (Украина) 27 марта, 2016 год Мне препарат Мелилотин назначил доктор, купила в аптеке своего города. Принимаю уже второй месяц. Довольна результатом. Ушли бессонные ночи и приливы. Спасибо компании производителю. 0 согласны, 0 не согласны

Обман и надувательство

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Работала в компании Р-Фарм, которая производит это препарат. Могу сказать, что он не прошёл ни одного клинического исследования, содержит в себе запрещённый донник и уж точно не стоит тех денег, которые за него запросили. Наболтайте экстрактовмяты и мелисы и сможете продавать точно такой Мелилотин прямо из своей квартиры) 0 согласны, 1 не согласны

Мелилотин помог справиться с мигренью

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 13 июля, 2015 год Препарат в самом деле уникальный. Купили с мамой на двоих. У нее климакс стал сильно проявляться, а я с ПМС всем головы сносила. Начали пить препарат одновременно. Мама отметила результат на 5-й день. По ночам перестала ощущать приливы. Я допила курс и стала ждать, что будет. Результат меня удивил! не только капризов ПМС не случилось, но и болезненность КД прошла....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мелилотин облегчил климакс. Сплю как младенец

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 19 мая, 2015 год Я не по наслышке знаю, сколько проблем приносит климакс. Я замужем 25 лет, ведем с мужем активный образ жизни. Проблем со здоровьем серьезных никогда не было, но климакс ко мне пришел в 47 лет. Рановато, конечно, но я не сильно расстроилась. Мучило только то, что я перестала нормально спать. Приливы начинались после 12 ночи и длились по часу-два. Муж уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мелилотин - наш семейный доктор

Анастасия Тимчук (Украина, Дніпропетровськ) 8 апреля, 2015 год Кроме шуток. Пью Мелилотин от ПМС. Всем довольна. Но рассказать хочу о другом. Последние полгода муж жутко психовал из-за работы. Начальство как с цепи сорвалось и половина коллектива вообще уволилась. А муж остался. Но около месяца назад совсем сник, быстро уставал, жаловался на головную боль, я заметила, что еще и стал сильно потеть. Я читала, что Мелилотин помогает при неврозах...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мелилотин - решение проблемы за один курс!

Юлия Матвейчук (Украина, Дніпропетровськ) 7 апреля, 2015 год Перед новым годом села на диету «Любимая». Там очень жестко через день чередуются белковые продукты, фрукты, овощи, разгрузочные дни. После трех недель такого чередования у меня сбился менструальный цикл. Сначала подумала, что ждать нам с мужем ребенка, но тесты ничего не показали. После двух месяцев задержки пошла к гинекологу. Мне посоветовали Мелилотин, т.к. мой врач большой приверженец фитотерапии. Пропила 10-дневный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 6 апреля, 2015 год При нарушениях цикла гинекологи обычно назначают гормональные средства. Я пропила такое средство 3 месяца. Когда прекратила прием, цикл снова сбился. Перерыв между КД уменьшился до двух недель. Меня такое напугало. Пошла к другому гинекологу. Стала пить фитосредство Мелилотин. На второй месяц цикл стал 28 дней, как и до сбоя. Думаю, что Мелилотин лучший в своей сфере. Побочных эффектов у него...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мелилотин™

Мелилотин - биологически активная добавка, которая относится к препаратам противоишемического типа. Препарат обладает антикоагулянтным, антиоксидантным, актопротекторным, нейропротекторным, анальгетическим, капилляроукрепляющим, антиальтеративным, антиэкссудативным, анипролиферативным, ранозаживляющим, иммуномодулирующим действием.
 
,

Биологические добавки

Бетаргин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гельмифаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элавия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SupHerb

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ластондэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинкит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться