Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мелаксен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 19880


Написать отзыв

Всегда выручает.

Lilia (Россия, Москва) вторник, 22 ноября Мелаксен всегда есть в моей аптечке. По роду деятельности часто приходится по командировкам мотаться, а смену часовых поясов плохо переношу. С мелаксеном проще адаптироваться, подстраиваешься под любой нужный режим махом. Всегда выручает, и в привычную колею также легко вхожу, засыпаю и просыпаюсь легко. И что важно, привыкания к нему нет. 0 согласны, 0 не согласны

Боссонница прошла

Баланин (Россия, Москва) пятница, 11 ноября Периодически страдал бессонницей, проходило всегда само собой, но в это раз что-то затянулось. Из всех наиболее безвредных средств для борьбы с бессонницей выбрал самый безопасный Мелаксен. Принимал 1 месяц, по 1 таблетке перед сном. Постепенно, в течении месяца режим сна и бодрствования пришел в норму. Сплю хорошо, в течении дня чувствую себя отлично, все таки здоровый сон очень много значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

избавил меня от бессонницы

Natalia90 (Россия, Москва) 22 октября, 2016 год Я стараюсь не злоупотреблять медицинскими препаратами и когда есть возможность лечу себя народными средствами. Но год назад очень мучилась от бессонницы и в аптеке посоветовали Мелаксен. Сказали это точный аналог мелатонина и получают его из аминокислот растительного происхождения. Он оказался очень мягким средством и помог мне не только засыпать, но и вообще избавил меня от бессонницы. И главное, что результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

Bonitta77 (Россия, Мытищи) 17 сентября, 2016 год Я принимала это средство, когда летала в Бразилию прошлым летом. Мелаксен это не только средство от бессонницы, но также отличное средство от джетлага (синдрома смены часовых поясов). Помог мне быстро адаптироваться к новому часовому поясу, не испытывая никакого недомогания. А наслаждаться пребыванием в другом полушарии! 0 согласны, 0 не согласны

помог!

Kostandina (Германия, Frankfurt am Main) 13 сентября, 2016 год Мне очень помог этот препарат. Могу сказать только хорошее. Бессонница мучила так, что сил никаких не оставалось ни на работу, ни на детей. Пропила курс лечения 30 дней. Мелаксен сделал свою работу безупречно. Я стала вовремя засыпать, и главное ВЫСЫПАТЬСЯ. Появилась энергия и силы. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Мой печальный опыт приема Мелаксена

Гость (Россия, Красноярск) 14 июля, 2015 год Вчера была у сомнолога. Назначила Мелаксен. Выпила таблетку на ночь, уснула в 5 утра, а проснулась в 6. За этот час успела увидеть кошмары во сне. Написано, что помогает уснуть, в моем случае получилось наоборот. Разочарована. Да еще и серцебиение учащенное. Больше ни за что не буду принимать этот препарат 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 13 января, 2015 год Никогда не страдала бессонницей и вдруг после Нового года неделю спать нормально не могла. Лежала с закрытыми глазами, но уснуть не могла, и баранов считала, и овец - все без толку. Начиталась в интернете про Мелаксен отзывы, решила его купить. Пью уже неделю. Помогает. Выпиваю таблетку и буквально минут 15-20 и я засыпаю, и сплю до самого утра. Но если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава 30 мая, 2014 год Не знаю я о каких запорах и американском фуфле люди пишут. Если купили подделку какую-то, то не надо потом жаловаться. Меласкен препарат сертифицированный. Лично у меня он никаких побочный эффектов не вызвал. До этого пробовала другие препараты, вот о них есть что вспомнить. Мелаксен не по 4 таблетки пить надо, а по одной перед сном. Я пропила три недельки и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lazi 30 мая, 2014 год Купила таблетки мелаксен, потому что работаю по сменам и после ночной смены часто и по долгу не могла уснуть. В общем пила пару недель, пока организм не адаптировался к сменам режима сна. Никаких побочных действий не выявила, нет ни привыкания, ни зависимости от таблеток. И даже сейчас, спустя уже длительное время после приема мелаксена, я сплю спокойно и засыпаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Margaret 29 мая, 2014 год А я при помощи Мелаксена наладила свой режим сна после окончания ГВ. Когда у моего малыша уже наладился график и он спокойно спал ночью, а я всё равно просыпалась по привычке, как будто для кормления - очень мне это не нравилось. И никак не могла войти в ритм, а с утра зато подъём был похож на пытку. Мелаксен мне очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Sneza 28 мая, 2014 год Меня постоянно мучила усталость и бессонница, поэтому по рекомендации врача я начала принимать мелаксен. Принимала перед началом сна, и минут через 20 уже погружалась в глубокий сон, за ночь ни разу не просыпалась. Спала крепко. На утро, что удивительно я встала с хорошим настроением, чувства недосыпания исчезло. И никакой зависимости от препарата. 0 согласны, 0 не согласны
serdar 27 мая, 2014 год Мне и моим згакомым не помог.Кроме запора ничег!американское ФУФЛО !!! 0 согласны, 0 не согласны
саня 27 мая, 2014 год Мне и моим знакомым не помогдо обсалютно.Пил аж по 4 талеки! ничего кроме запора.американское ФУФЛО! 0 согласны, 0 не согласны
Аня 27 мая, 2014 год С мелаксеном давно знакома, он не раз уже помощником в борьбе с бессонницей помогал в нашей семье. Вот и на этот раз - бабушка пьет его, говорит - ей достаточно стало и 10 минут, чтобы уснуть после приема таблетки. 0 согласны, 0 не согласны
Янина 26 мая, 2014 год Если нужно наладить режим сна, или побороть бессонницу, поверьте Мелаксен лучшее, что может быть. Он не вызывает привыкания, отлично действует, практически с первого приема, Я с ним быстро засыпаю, ночь проходит быстро, я успеваю за это время отдохнуть и полноценно выспаться.
Так что не бойтесь, не ждите нервных срывов и хронической усталости, обращайтесь за помощью.
0 согласны, 0 не согласны
poykova 26 мая, 2014 год Принимала мелаксен перед сном. Результат засыпала буквально в течении 20 минут. Сны снились такие яркие и реалистичные. Утром отлично себя чувствовала, никакой сонливости или усталости я не чувствовала. А это для меня самое главное. У кого проблемы со ном, рекомендую мелаксен попить. 0 согласны, 0 не согласны
eonora 21 мая, 2014 год Тоже принимала его, во время перелета. Я пила таблетку за день до перелета и после три дня. И никаких изменения времени на мне не отразились. Главное, нужно выпивать мелаксен и идти спать, а не сидеть и телевизор смотреть. Это я уже поняла из личного опыта. Сны стали более глубокими и яркими. Никаких побочный явления на себе не ощутила. Его эффективность...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анна 21 мая, 2014 год Отличный препарат. Лично мне очень помог. Мы в прошлом году летали с мужем к родственникам в Америку. Муж к разнице во времени быстро привык, а я ходила как сонная муха. Днем отсыпалась, ночами уснуть не могла. В этом году весной летали туда же, так я заранее подготовилась, за день до полета таблетку выпила и там еще дня три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Mirrago 17 мая, 2014 год И я довольна применением данного препарат. Пила его, когда была необходимость из за дальнего перелета и смена часовых поясов сыграла свою роль. Так вот, в течении нескольких дней пила мелаксен и адаптация у меня лучше прошла. Через пару дней, как будет так далеко и не улетала. 0 согласны, 0 не согласны
Nonka 15 мая, 2014 год Очень мне помог. Я пила мелаксен, после длительного перелета, когда мой режим полностью сбился, а привести его в норму помогли только эти таблетки. И не говорите, что он не помогает. На себе опробовано, помогает, еще как помогает. Главным его преимуществом является то, что он не вызывает привыкания и сонливости днем. На утро встаешь свежая и отдохнувшая. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мелаксен


Мелаксен - таблетки снотворного действия, содержащие аналог натурального гормона мелатонина.  Мелаксен способствует нормализации сна, наиболее эффективен в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей. Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора...
,

Мелаксен цены в аптеках

  • ЭкономАптекА

    • 14.89 грн
      Мелаксен таб 3мг №12
    • 34.39 грн
      Мелаксен таб 3мг №24
  • Аптека Доброго Дня

    • 15.55 грн
      Мелаксен 3 мг таблетки №12
    • 36.22 грн
      Мелаксен 3 мг таблетки №24
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 14 грн
      Мелаксен таб 3мг N12
    • 33.1 грн
      Мелаксен таб 3мг N24

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться