Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мелаксен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 22723


Написать отзыв

Мне от бессонницы очень помог.

ОксанкаО (Украина, Полтава) 2 мая, 2017 год Искала какой-нибудь препарат чтобы и заснуть смогла и не привкла бы с таблеткой спать. Нашла мелаксен, пила месяц по таблетке за пол часа до сна, хотя засыпать стала вовремя почти сразу. Привыкания не было, до сих пор сплю отлично, хотя прошло уже три месяца. И главное утром легко встается и дни активные, сна ни в одном глазу. 0 согласны, 0 не согласны

не вздумайте - тратить деньги на этот медпрепарат. Пустышка

инна (Россия, Москва) 26 марта, 2017 год Мелаксен - пью вторую ночь и обе ночи не заснула((::: до утра промучалась прокрутилась в постели, встала с разбитой головой! Это - не снотворный препарат, а скорее всего - какая-то наркота дешевая. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство.

Ирина (Россия, Зеленоград) 25 марта, 2017 год С подросткового возраста часто страдаю от бессонницы, много препаратов выписывали, мелаксен последний который пила. На месяц назначали пить по таблетке перед сном. Для меня он номер 1 среди средств от бессонницы, работает, засыпаю быстро и как-то плавно, на меня мягче он действует чем другие. Привыкания не вызвал, высыпаюсь и сечас нормально, сны не снятся, сонливости нет, намного легче утром встаю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сплю хорошо

Юра (Россия, Москва) 16 декабря, 2016 год Оказывается бессонницу можно победить без снотворных. Мучился бессонницей месяц наверное, пока Мелаксен не посоветовали, ну конечно спишь не сразу, надо курс пропить, я где то через неделю стал засыпать хорошо. Но зато никаких успокоительных и снотворных, к которым можно привыкнуть, и спишь кстати хорошо, как то крепко, глубоко, высыпаешься на пять баллов. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда выручает.

Lilia (Россия, Москва) 22 ноября, 2016 год Мелаксен всегда есть в моей аптечке. По роду деятельности часто приходится по командировкам мотаться, а смену часовых поясов плохо переношу. С мелаксеном проще адаптироваться, подстраиваешься под любой нужный режим махом. Всегда выручает, и в привычную колею также легко вхожу, засыпаю и просыпаюсь легко. И что важно, привыкания к нему нет. 0 согласны, 0 не согласны

Боссонница прошла

Баланин (Россия, Москва) 11 ноября, 2016 год Периодически страдал бессонницей, проходило всегда само собой, но в это раз что-то затянулось. Из всех наиболее безвредных средств для борьбы с бессонницей выбрал самый безопасный Мелаксен. Принимал 1 месяц, по 1 таблетке перед сном. Постепенно, в течении месяца режим сна и бодрствования пришел в норму. Сплю хорошо, в течении дня чувствую себя отлично, все таки здоровый сон очень много значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

избавил меня от бессонницы

Natalia90 (Россия, Москва) 22 октября, 2016 год Я стараюсь не злоупотреблять медицинскими препаратами и когда есть возможность лечу себя народными средствами. Но год назад очень мучилась от бессонницы и в аптеке посоветовали Мелаксен. Сказали это точный аналог мелатонина и получают его из аминокислот растительного происхождения. Он оказался очень мягким средством и помог мне не только засыпать, но и вообще избавил меня от бессонницы. И главное, что результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

Bonitta77 (Россия, Мытищи) 17 сентября, 2016 год Я принимала это средство, когда летала в Бразилию прошлым летом. Мелаксен это не только средство от бессонницы, но также отличное средство от джетлага (синдрома смены часовых поясов). Помог мне быстро адаптироваться к новому часовому поясу, не испытывая никакого недомогания. А наслаждаться пребыванием в другом полушарии! 0 согласны, 0 не согласны

помог!

Kostandina (Германия, Frankfurt am Main) 13 сентября, 2016 год Мне очень помог этот препарат. Могу сказать только хорошее. Бессонница мучила так, что сил никаких не оставалось ни на работу, ни на детей. Пропила курс лечения 30 дней. Мелаксен сделал свою работу безупречно. Я стала вовремя засыпать, и главное ВЫСЫПАТЬСЯ. Появилась энергия и силы. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Мой печальный опыт приема Мелаксена

Гость (Россия, Красноярск) 14 июля, 2015 год Вчера была у сомнолога. Назначила Мелаксен. Выпила таблетку на ночь, уснула в 5 утра, а проснулась в 6. За этот час успела увидеть кошмары во сне. Написано, что помогает уснуть, в моем случае получилось наоборот. Разочарована. Да еще и серцебиение учащенное. Больше ни за что не буду принимать этот препарат 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 13 января, 2015 год Никогда не страдала бессонницей и вдруг после Нового года неделю спать нормально не могла. Лежала с закрытыми глазами, но уснуть не могла, и баранов считала, и овец - все без толку. Начиталась в интернете про Мелаксен отзывы, решила его купить. Пью уже неделю. Помогает. Выпиваю таблетку и буквально минут 15-20 и я засыпаю, и сплю до самого утра. Но если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава 30 мая, 2014 год Не знаю я о каких запорах и американском фуфле люди пишут. Если купили подделку какую-то, то не надо потом жаловаться. Меласкен препарат сертифицированный. Лично у меня он никаких побочный эффектов не вызвал. До этого пробовала другие препараты, вот о них есть что вспомнить. Мелаксен не по 4 таблетки пить надо, а по одной перед сном. Я пропила три недельки и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lazi 30 мая, 2014 год Купила таблетки мелаксен, потому что работаю по сменам и после ночной смены часто и по долгу не могла уснуть. В общем пила пару недель, пока организм не адаптировался к сменам режима сна. Никаких побочных действий не выявила, нет ни привыкания, ни зависимости от таблеток. И даже сейчас, спустя уже длительное время после приема мелаксена, я сплю спокойно и засыпаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Margaret 29 мая, 2014 год А я при помощи Мелаксена наладила свой режим сна после окончания ГВ. Когда у моего малыша уже наладился график и он спокойно спал ночью, а я всё равно просыпалась по привычке, как будто для кормления - очень мне это не нравилось. И никак не могла войти в ритм, а с утра зато подъём был похож на пытку. Мелаксен мне очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Sneza 28 мая, 2014 год Меня постоянно мучила усталость и бессонница, поэтому по рекомендации врача я начала принимать мелаксен. Принимала перед началом сна, и минут через 20 уже погружалась в глубокий сон, за ночь ни разу не просыпалась. Спала крепко. На утро, что удивительно я встала с хорошим настроением, чувства недосыпания исчезло. И никакой зависимости от препарата. 0 согласны, 0 не согласны
serdar 27 мая, 2014 год Мне и моим згакомым не помог.Кроме запора ничег!американское ФУФЛО !!! 0 согласны, 0 не согласны
саня 27 мая, 2014 год Мне и моим знакомым не помогдо обсалютно.Пил аж по 4 талеки! ничего кроме запора.американское ФУФЛО! 0 согласны, 0 не согласны
Аня 27 мая, 2014 год С мелаксеном давно знакома, он не раз уже помощником в борьбе с бессонницей помогал в нашей семье. Вот и на этот раз - бабушка пьет его, говорит - ей достаточно стало и 10 минут, чтобы уснуть после приема таблетки. 0 согласны, 0 не согласны
Янина 26 мая, 2014 год Если нужно наладить режим сна, или побороть бессонницу, поверьте Мелаксен лучшее, что может быть. Он не вызывает привыкания, отлично действует, практически с первого приема, Я с ним быстро засыпаю, ночь проходит быстро, я успеваю за это время отдохнуть и полноценно выспаться.
Так что не бойтесь, не ждите нервных срывов и хронической усталости, обращайтесь за помощью.
0 согласны, 0 не согласны
poykova 26 мая, 2014 год Принимала мелаксен перед сном. Результат засыпала буквально в течении 20 минут. Сны снились такие яркие и реалистичные. Утром отлично себя чувствовала, никакой сонливости или усталости я не чувствовала. А это для меня самое главное. У кого проблемы со ном, рекомендую мелаксен попить. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мелаксен


Мелаксен - таблетки снотворного действия, содержащие аналог натурального гормона мелатонина.  Мелаксен способствует нормализации сна, наиболее эффективен в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей. Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора...
,

Мелаксен цены в аптеках

  • Интелекс

    • 186.96 грн
      Мелаксен таб.п/о 3мг №24 (12х2)
  • Країна здоров'я

    • 126.1 грн
      Мелаксен табл 3мг №12
  • Аптека Будущего

    • 136.6 грн
      Мелаксен табл. п/о 3мг N12 (12х1)
  • Добрый Доктор

    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
    • 40.5 грн
      Мелаксен таб.3мг №24
  • Аптека "Лимон"

    • 123 грн
      МЕЛАКСЕН таблетки, п/о, по 3 мг №12

Успокоительные

Гербастресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кветирон

Рейтинг: 5
1 отзыв
ValeVita Кальмо-Вит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Седафитон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться