Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покупатель - Отзыв о МегаМаркет


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 188

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 103

http://www.otzyvua.net/megamarket От Гость, опубликован 14 октября, 2016 год



Гость 14 октября, 2016 год Сметана Президент 10% по акционный цене 9,24.К употреблению не подлежит:вкус прогорклый,очень кислая,все вкусовые качества просроченного продукта.Еще раз убедились ,что покупать в Менамаркете ничего нельзя.Либо при закупке от производителя берут дешёвые варианты с браком,либо холодильникам отключают на ночь.Обходите сеть этих магазинов десятой дорогой. 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Нужно сохранить чек и принести некачественный продукт обратно в магазин.Или вызвать санэпидемстанцию.Пусть разбираются
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Интересно что за магазин такой этот "МеНамаркет"?
и еще: "отключают холодильникам"?
Прежде чем писать, а тем более давать советы другим, какой стороной обходить?
не поленитесь самостоятельно прочесть свой отзыв.
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Уважаемая!Мы правильно все написали,все орфографические и синтаксические ошибки исправили?Спасибо ,что следите за чистотой русского языка.Теперь качество продуктов за Вами!Идем к Вам,встречайте
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год МенаМаркет,он же МегаМаркет.Это описка,Н и Г рядом на клавиатуре .Это объяснение для особ одаренных.Выключают холодильники,не выключают,что делают с этой сметаной мне все равно.Вопрос-проверили на качество ??????Вот это не все равно.И напоминаю,что сайт существует для отзывов покупателей ,где мы пишем свои пожелания.Вот мы были недовольны покупкой и написали своё мнение и пожелание для других.Если Я выбераю отель или ресторан,то обязательно читаю отзывы.Вы пишите свой ,а не комментируйте мой.Тем более комментируют рабочие этого МегаМаркета.Задело?Значит попали в точку.Работайте над качеством продуктов и придём в Ваш магазин.
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Продолжаю поражаться этой безграмотности:
слово "ВЫБЕРАЮ"
пишется - ВЫБИРАЮ!!!!
Сколько лет тому, кто пишет отзыв? и где вы учились писать?
А самое главное писать не умеем, зато советы раздаем!!!!
Перед тем как закинуть сюда отзыв прогоните его в Microsoft Office Word и те буковки, которые подчеркнуты красным, ошибочны.
Не позорьтесь.
(Володька нэ позорь мэнэ) )))))))))))))
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Работайте лучше в своём Менамаркете,тогда он станет МЕГА
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Сметану проверил,Воледька???Я лучше конечно Украинский знаю,извините.Вы в МенаМаркете повесьте табличку,что Вы недовольны покупателями,их знаниями языков ,и при входе в магазин давайте тесты и проверочные диктанты .И напишите-:"МегаМаркет" для интеллектуалов .Супер,Вы делаете все для привлечения клиентов.Сейчас это все почитают и пойдёт от Вас клиент десятой дорогой.Вы меня хотели унизить,а унизили себя и своих покупателей.Хамство плюс кислая сметана
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Спасибо Вам!Какое проверочном слово к выбирайте?Или только по компу проверяете?Вы учитель наверное ,который работает в магазине .Лучше работайте .
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год А где Вы видите из моих отзывов что я работник МегаМаркета?
Я не занимаю явно выраженную позицию какой либо из сторон.
Если я купил не качественный продукт, я беру чек и иду обратно в магазин
и там добиваюсь справедливости. А Вы ходили со своей сметаной в магазин?
Вы требовали чтобы Вам вернули деньги?
Мне противно когда раздают советы безграмотные люди.
Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Дамочка!Вы делаете ошибки в своих отзывах!!!!!!!!!!!!!!!!Видно,Вашу безграмотность !!!!!Перед ЧТО,Вы не поставили запятую.Ганьба!!!!!!Всяк другого мнит уродом,несмотря,что сам урод!Это про Вас.
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Успокойтесь ,пожалуйста.Вы так нервничаете.Жалко Вас.Мы с Вами абсолютно согласны,спасибо за совет,так и будем делать.Только не волнуйтесь.Будем учить русский,будем есть кислую сметану,учиться грамоте.Мы на все согласны.Лишь бы Вы были здоровы."Держитесь там"- Дмитрий Анатольевич Медведев
Гость (Украина, Львів) 20 октября, 2016 год Мы очень рады за Вас,за Вашу грамотность.Поздравляем,браво!!!Нравится Вам МегаМаркет,вот и ходите туда ,НА РАБОТУ.Пока за сметану не выгнили.Смешная.Работайте больше и пишите меньше






МегаМаркет

Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших...
,

Адреса и контакты

Гипермаркеты

Cash4brands

Рейтинг: 5
37 отзывов
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
31 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться