Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мегабанк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4553


Написать отзыв

кредиты для мелкого бизнеса

Ирина (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Хочу сказать спасибо банку! Я ЧП, взяла кредит в МегаБанке без головомойки, нервотрепки и прочего! Выручили!!! 0 согласны, 0 не согласны

В нац валюте все выплатили

Наташа (Украина) 29 июня, 2016 год Получила депозит в мегабанке по сроку - все оk. Выплачивали правда через кассу, но все достаточно быстро и без задержек. 0 согласны, 0 не согласны

5+

Лариса (Украина) 21 июня, 2016 год Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Все нравится! 0 согласны, 0 не согласны

для сотрудников мегабанка постновления НБУ не указ

Алексей (Украина, Харків) 5 марта, 2016 год сегодня 5 марта 2016 сотрудница Мегабанка в отделении банка на станции метро Пушкинская г. Харьков отказалась принять в качестве оплаты за комунальные услуги купюру в 200 грн. старого образца вопреки Постановления правления Национального банка Украины (от 14 декабря 2009 года № 738) 0 согласны, 0 не согласны

Хорик Сергей Алексеевич-хам

Наталья (Украина, Харків) 5 декабря, 2014 год Была на собеседовании у Хорика Сергея Алексеевича(управление кредитования физ.лиц).Это был самый отвратительный работодатель. С первой минуты,еще не представившись,он начал хомить.Пытаться найти слабые места в знаниях.когда у него это не получилось,он перешел на личные оскорбления. Спрашивал почему я хочу работать в банке,потому что это слово из 4 букв? Сказал,что в банке можно и гвозди забивать. Позже я узнала,что он часто доводит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 16 октября, 2014 год Центральное отделение "Мегабанка" в г. Харькове поразило наглостью и враньем. Хотела купить 200 долл для личных целей, в справочной банка по внутреннему телефону мне сказали, что я могу это сделать. Я оформила пропуск, прошла в кассу № 6, а там кассир на повышенных тонах ответила мне, что долларов нет. Зато после меня зашла девушка-сотрудник "Мегабанка" с паспортом и гривнами ,а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 25 марта, 2014 год Срочно снимайте деньги со счетов Мегабанка, его проверяет ГПУ, в связи с криминальными денежными операциями проводимыми ген. директором "Турбоатом" Виктором Субботиным по совместительству хозяин Мегабанка. Срочно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Коля 13 сентября, 2013 год Меня услуги Мегабанка в восторг не приводят. Точнее не услуги, а качество их работы. Во-первых, сколько не бывал в самых разных городах Украины, постоянная проблема найти отделение банка или хотя бы их банкомат - деньги снять тяжело, пополнить счет тяжело. Персонал банка тоже не отличается квалифицированной подготовкой, единственное, что понравилось - оплачивать коммунальные платежи при помощи Мегабанка. Думаю, что этому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мегабанк

Мегабанк предоставляет частным и корпоративным клиентам стабильное и профессиональное обслуживание. Мегабанк был основан в 1990 году. По классификации НБУ Мегабанк входит в третью группу банков. Мегабанк одним из первых начал внедрять...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться