Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медобиотин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (18 отзывов), просмотров: 43354

Оля 12 августа, 2014 год С Медобиотином я познакомилась благодаря дерматологу – она посоветовала этот замечательный препарат, чтобы справиться с кожным салом. Кожа моя к тому моменту была такой жирной, что я нервным тиком проходила мимо зеркала, боясь в него взглянуть. Я, можно сказать, примирилась с мыслью, что даже старость встречу с лоснящимся лицом.
Как выяснилось в процессе приема Медобиотина, напрасно. Эффект был мной замечен после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 6 июня, 2014 год Совсем недавно покупал своей девушке такие балетки. Она говорит, что Медобиотин отлично помогает при обильном выпадении волос. Моя часто повторяет этот курс, где-то 2 раза в год точно. Волосы длинные, но слабенькие, поэтому она их постоянно поддерживает различными витаминами и вот таким лекарством тоже. Курс длительный и таблетки не из дешевых, но положительный эффект на лицо. И кстати, побочных эффектов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 3 мая, 2014 год если препарат не найден в аптеке, то его заменят:
овсяное печенье, китайский салат, фасолевый суп, бананы, картофель-фри, скумбрия любого копчения и баночная, обжареная тонкими ломтиками печень и паштеты, грибной соус, сникерс с арахисом, салат из свёклы с грецким орехом, солянка из свиных почек, сложный гарнир с зелёным горошком, цветная капуста, яйца с майонезом....
0 согласны, 0 не согласны
Марина 3 мая, 2014 год Скажите, пожалуйста, где можно купить биотин или аналог в Москве, по всем аптекам ищу, не могу найти??? 0 согласны, 0 не согласны
Инна 15 апреля, 2014 год Проблему с выпадением волос не решил( как сыпались так сыплются(((. Правда ногти стали крепче и быстрее растут. Препарат пила месяц, по разу в день. 0 согласны, 0 не согласны
Лера 1 февраля, 2014 год В России Медобиотина не найти. Как я поняла, биотина в достаточных дозировках в аптеках вообще нет.
Пришлось брать в интернет-магазине, остановилась на биотине Swanson 5000 мкг. Мне очень понравилось.
2 согласны, 0 не согласны
ната 13 января, 2014 год Отличная вещь, когда повышенная жирность кожи лица и головы. М.регулирует этот процесс буквально за неделю. 1 согласны, 0 не согласны
Катерина 14 декабря, 2013 год А вот мне в России этот препарат найти не удалось. Зато взяла его американский аналог Свансон 5000 мкг. Не знаю как Медабиотин, Свансон превзошёл всё ожидания. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 14 ноября, 2012 год Подскажите, "Медобиотин" когда эффект? 0 согласны, 0 не согласны
Майя 28 октября, 2012 год Мне порекомендовали в аптеке, супер, понравилось 1 согласны, 1 не согласны
Ангелина 28 сентября, 2012 год Здраствуйте....От у меня например очень выпадают волосы,на голоае есть маленькие лысины,обращалась к нашим врачам,приписали витамин А,(не в таблетках) пила где то 2 недели,ничего недало.Вот сегодня увидилаМедобиотин,скажите можна принимать его без врача,мне 17 лет. 2 согласны, 0 не согласны
про 3 января, 2012 год пил медобиотин на протяжении 2 мес.результат не увидел((( 3 согласны, 1 не согласны
Алина 24 декабря, 2011 год Мне парикмахер рекомендовала. Волосы через недели три выпадать стали меньше. Через полтара месяца почти перестали вылазить. Так что препарат рулит!!! 2 согласны, 3 не согласны
Алекса 19 августа, 2011 год Работаю в аптеке провизором, препарат рекомендую всем. Медобиотин очень эффективен! 11 согласны, 1 не согласны
Аксинья 11 августа, 2011 год Медобиотин мне понравился. Ногти укрепились,кожа стала лучше,да и волосы меньше выпадают. Для большего результата рекомендую одновременно маски с репейным маслом. Эффект супер! 9 согласны, 0 не согласны
Алёна 23 июня, 2011 год Медобиотин мне понравился! Я принимала 2 таблетки в день. За месяц укрепились и стали более гладкими ногти. Волосы стали более послушные и нааамного сильнее. Порадовал внешний вид кожи... Советую всем, естественно, после консультации с врачем. 8 согласны, 2 не согласны
Lena 31 мая, 2011 год Хороший препарат, но есть и подешевле ) 12 согласны, 3 не согласны
Леся 18 февраля, 2011 год Медобиотин мне посоветовала мама, она фармацевт. Страшно выпадали волосы и ногти были ужасные. У меня осенью и зимой всегда авитаминоз. Вот купила уже вторую упаковку. Ногти однозначно укрепились, даже отросли(супер !!!), а вот волосы не так быстро восстанавливаются. Конечно меньше выпадают, но все же. Буду продолжать пить его, потом отпишусь ;) 18 согласны, 6 не согласны



Медобиотин

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Фармакодинамика. Биотин жизненно важен для развития и роста клеток. В качестве кофермента он служит переносчиком СО2 и различных ферментов, а также играет важную роль в глюконеогенезе, липогенезе, биотрансформации пропионатов...

Витамины

Альфа-липон

Рейтинг: 5
1 отзыв
АлфаВит в сезон простуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доппельгерц витамины +цинк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витирон Сускапс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Остеомаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Форайз (Vitrum for eyes)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться