Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр Снежана отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2395


Написать отзыв

Лечимся тут всей семьей!

Анатолий (Украина, Kharkov) четверг, 26 апреля Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса. Я привык, чтобы все было по высшему разряду и не терплю неуважительного отношения, так как уже сталкивался с подобным в других клиниках. В Снежане мне удаляли зуб, ко мне отнеслись с заботой и вниманием и все сделали быстро, грамотно, а главное - безболезненно! Теперь лечимся тут всей семьей! 0 согласны, 0 не согласны

Очень советую

Елена (Украина, Kharkov) среда, 25 апреля Меня начали беспокоить дискомфортные ощущения, начались выделения, решила, что молочница. Купила необходимую мазь, прошла курс самолечения, но стало только хуже! Решила идти к врачу. Обратилась в клинику Снежана, так как я работаю рядом и мне удобно в обеденный перерыв вырваться на прием. После сдачи анализов, оказалось, что у меня вагинит, а я своим лечением сделала только хуже. Доктор исправил результаты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отнеслись с пониманием!

Наташа (Украина, Kharkov) понедельник, 23 апреля Большое спасибо сотрудникам клиники Снежана за терпение! У меня маленький ребенок и пришлось несколько раз корректировать запись и время приема, садик на карантине, ребенка оставить некому, потом простуда, кто знает - тот поймет! Так вот сотрудники отнеслись с пониманием, пошли на встречу, предложили даже прийти с ребенком, чтобы администратор побыла с ним, пока меня бы лечили. Очень впечатлило такое внимательное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пожалела, что пришла

Гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 23 апреля Очень пожалела что пришла сюда. Изначально пришла на чистку зубов, мне сказали, что уже скоро нужно будет менять старую пломбу и в другом зубе дырочка, там тоже нужно будет ставить пломбу. Пока у меня было время решила, чтобы сразу поменяли старую пломбу и поставили новую на зуб с дыркой. К чистке зубов притензий нет. Но вот к пломбам, да они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

Мария (Украина, Харків) 18 апреля, 2018 год Была на приеме у Игоря Николаевича Карбана в клинике Снежана. Игорь Николаевич очень приятный и хороший человек. Аккуратно провел обследование, очень внимательно выслушал и предоставлял ответы на все, интересующие меня вопросы. Впечатления от приема самые положительные, буду и далее у него наблюдаться. 0 согласны, 0 не согласны

По высшему разряду!

Богдан (Украина, Kharkov) 16 апреля, 2018 год На прошлой неделе был в Снежане на ультразвуковой чистке зубов. В основном ориентировался на месторасположение - так как клиника находится близко от работы и я могу вырваться в обеденный перерыв. Процедура прошла отлично, все сделали по высшему разряду. Отношение к пациенту доброжелательное и внимательное, оборудование современное, стоимость вполне осознанная. Буду пользоваться услугами клиники в дальнейшем! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь я с голливудской улыбкой!

Гость (Украина, Харків) 5 апреля, 2018 год Решилась отбелить зубки, чтоб вот прям белоснежная голливудская улыбка! Записалась в клинику Снежана на отбеливание специальным гелем, без использования световых ламп. Сначала мне провели полную чистку зубов, а уже потом приступили к процедуре отбеливания. В Снежане наблюдаюсь не только я, но и моя сестра, подруги и мы уже давно убедились, что в клинике очень заботливое отношение, радует, что врачи действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Татьяне Павловне Золотаревой

Мария (Украина, Kharkov) 27 марта, 2018 год Страдала жутким гормональным заболеванием со всеми возможными последствиями - лишний вес, постоянные нарушения цикла, давление и прыщи. Не хочу вдаваться в подробности, но это было ужасно! После обследования у гинеколога и эндокринолога клиники Снежана диагностировали поликистоз яичников. Врач составил мне индивидуальный поэтапный курс лечения с целым списком рекомендаций. Спасибо Татьяне Павловне Золотаревой. 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря профессионализму Карбана Игоря Николаевича,моя дочь выжила.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Юлия (Украина, Запоріжжя) 3 января, 2018 год В прошлом 2017 году 6 января ,благодаря Игорю Николаевичу,я вовремя была доставлена в перинатальный центр с диагнозом ПРПО. Если бы он этого "не заметил" ,как моя гинеколог,мой ребенок просто погиб бы. У меня была 26 неделя беременности и 5-ые сутки подтекали воды. Спасибо огромное не только за отличное медицинское обследование,но и за человечность. Игорь Николаевич через несколько дней позвонил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить особое и очень большое спасибо Карбану Игорю Николаевичу .

Инна (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Я обратилась в свою поликлинику на 2-й скриненг, меня посмотрели и сказали что у моего на родившегося ребёнока патология с сердцем и сказали что нужно прикрывать беременность. Я кинулась по врачам чтобы перепроверить это. Все профессора и доценты сказали что патология есть и нужно заканчивать с беременностью. Но моя подруга посоветовала Карбана Игоря Николаеыича,- я записалась, он меня смотрел долго,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Чудо УЗИ

Евгения (Украина) 19 декабря, 2017 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Как любой современный и работающий человек я ценю свое время и комфорт, только поэтому предпочитаю обращаться за консультацией в частные центры.
И на этот раз, так-как не располагала временем, выбрала кабинет рядом с домом О ЧЕМ ОЧЕНЬ!!!!! ПОЖАЛЕЛА!!! Правду говорят :"Поспешишь, людей насмешишь" . Обратилась к доктору данной клиники на УЗИ почек. В итоге доктор написал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Карбан игорь николаевич. Гинеколог или Просто плохой человек!!!???

Гость (Украина, Луганськ) 16 февраля, 2017 год Прошла обследование в клинике сеежанна.у Игоря Николаевича Карбан . Был поставлен диагноз эрозия последней степени. Предположен рак! Предложено лечение на НОВЕЙШЕМ ОБОРУДОВАНИИ. Или " отрезать!"мне 29 лет. Детей пока нет. Я в шоке поехала к своему гинекологу в родной город. И была обследована онкологом! Удивитесь люди! Я ЗДОРОВА!!!! ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ХОТЕЛ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 22 июля, 2016 год По необходимости обращаюсь к стоматологу в медицинский центр Снежана, очень доволен работой их врачей. Отреставрировали зубы настолько четко, что они выглядят как родные. Всем рекомендую. Несмотря на то, что центр платный, в Снежане берут по божески, не на много больше чем в государственной поликлинике. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Медицинский центр Снежана

Снежана это современный медицинский центр, который дает возможность подойти комплексно не только к лечению, но и к диагностике больного. Сочетая в себе лучших врачей-специалистов и современное оборудование, медицинский центр Снежана...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Тобольская,45
Телефон: 096-00-87-077

Медицинские центры

Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Офтальмика

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Медицинский центр "Мария"

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
90 отзывов
Клиника OK Центр

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться