Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы клиентов

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 5585


Врач хороший

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Когда попала к Шубладзе очень была довольна! Девочки идите к ней смело! 0 согласны, 0 не согласны

Аждер

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Сделала эко в клинике, мой врач уехала, рекомендовали другого, та же в свою очередь, то говорит перезвоните вечером, вечером говорит я устала, может вообще не ответить!!! Когда 10 лет идешь в этой цели, спасибо Даниловой, в потом не знаешь как сохранить и уберечь, грош цена вашей клинике!!! Аждер видно сама себе на сайте пишет благодарности!!! Не вздумайте к ней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесплодие

Елена (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год Очень хорошая клиника, прекрасный, добродушный персонал, внимательные и грамотные доктора.Особую благодарность хочу выразить Калеевой Алле Олеговне, за ее профессионализм,когда надежды практические не оставалось на выздоровление, Алла Олеговна подарила возможность жить заново,наладить самое главное - это здоровье. Дай Бог Вам здоровья и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты и мошенники!

Снежана (Украина, Одеса) 19 февраля, 2017 год Ставят лжедиагнозы в этой клинике. 5 лет наблюдаюсь у своего гинеколога и никаких отклонений от нормы нет. Как только пошла в Ладу, мало того не могут поставить диагнозы, так ещё и пугают целым букетом болезней. Прошла обследования в других клиниках и все в норме. Поэтому не советую эту клинику. Нарисуют всем диагнозы, которых нет. 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатное ЭКО

Наталья (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Девочки советую всем заранее записываться в Ладу. Еле нашли мне окно на декабрь. А мне нужно успеть в этом цикле.
У них в этом месяце розыгрыш ЭКО будет и очень много новых клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Лечение эрозии

Алена (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Обращалась в клинику по поводу эрозии шейки матки. Пролечилась за несколько месяцев. Куча лекарств не прописывали, все по делу и тщательно рассказывают. 0 согласны, 0 не согласны

Метешкина Владислава, волшебный эмбриолог

Антонина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Специалист который помог мне обрести счастье стать мамой. Первая попытка в Ладе, подсадка и мои будущие малыши прижились. Я самая счастливая! Благодарна ЛАДЕ ЗА ВСЕ 0 согласны, 0 не согласны

Моршнева Светлана, эндокринолог.

Афродита (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Нужен был срочно хороший эндокринолог. В консультации посоветовали клинику Ладу. Впервые за много лет получила квалифицированный ответ и должное обследование. Теперь хоть ясна картина и пути решения проблем.
Достоинства:
  1. высококвалифицированный персонал
  2. приятная атмосфера клиники
  3. низкие цены
  4. ...
Недостатки:
  1. удобная развязка дороги
0 согласны, 0 не согласны

Елена

Гость 20 октября, 2016 год Здавствуйте. Проходила лечение с мужем от бесплодия в клинике Лада в 2012 году. Сначала прошла 3 попытки инсиминации , которые не дали результата. Затем по рекомендации доктора пошли на ЭКО + ИКСИ. В моём случаи у нас состояла проблема со стороны мужа, с моей стороны проблем небыло. В результате получилось взять у меня 5 яйцеклетое, из них получилось культивировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе - лучший врач в Одессе

Виктория (Украина, Одеса) 6 октября, 2016 год Очень благодарна клинике Лада и врачу Шубладзе за помощь и долгожданную беременность. Я очень рада что попала именно к ней. 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе Наталья Михайловна помогла с беременностью

Алина (Украина, Одеса) 29 сентября, 2016 год Пришли в Ладу с проблемой невынашивания. Попали к Шубладзе. Врач - внимательный, терпеливый. На первой консультации приняла абсолютно все мои анализы. Затем проходили обследование, часть анализов сдавала повторно у них. После 2 месяцев диагностики и небольшого лечения я забеременела, уже срок 12 недель. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с бесплодием в Одессе

Ариана (Украина, Одеса) 8 сентября, 2016 год Очень благодарна Ладе и всему персоналу. В свежем протоколе получилось 7 клеточек, 6 дорастили до бластоцист.
Но спустя время изза болезни делали подсадку уже в крио. Результат - счастливая беременность !
0 согласны, 0 не согласны

Калеева Алла Олеговна поможет забеременеть!

Марта (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год У нас было 3 попытки ЭКО в Ладе. За 2,5 года было много пройдено. Но я полностью доверяла и слушала Калееву Аллу Олеговну. Она мой проводник и мой помощник. Девочки, кто пробуем не опускайте руки. Да тяжело и дорого. Да иногда не понятно и жалко что все так. Но нужно бороться и главное идти, не останавливаться. Ради того, кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение бесплодия в Одессе

Татьяна (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год Очень качественный подход в клинике. Высококвалифицированные врачи и приемлимые цены как для частной клиники. 0 согласны, 0 не согласны

ЛУчшая клиника в Одессе

Ангелина (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год Очень рада, что попала именно в Ладу. До этого прочла и проштудировала большое количество форумов. Пишут разное и зачастую сам персонал клиники . В ладу попала на день открытых дверей и поняла что это то место и те люди которым я готова доверить свое здовровье и свою будущую беременность. Всем советую из своего личного опыта. 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе в Ладе! Лцчший гинеколог!

Ариана (Украина) 2 августа, 2016 год На первчиную консультацию по акции в Ладе попала к Шубладзе. Я ничего прежде о клинике не слышала. Мы с мужем 2 года замужем и к сожалению деток не получается. Оба здоровы, анализы чистые. Сейчас проходим дополнительное обследование. Клиникой очень довольна. Врач мой приятный, на все мои вопросы очень мило и внимательно отвечает. Муж который ненавидет больницы тоже без проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моршнева Светлана. Лучший эндокринолог в Одессе!

Мила (Украина) 31 июля, 2016 год Были проблемы с гормонами , мой гинеколг порекомендовал эндокринолога именно в центре репродуктивной медицины. Попала на прием к Моршневой Светлане. На первом же приеме мы проговорили очень долго , она задавала очень много вопросов и все фиксировала. Я не ожидала такого внимания! Затем отправила на сдачу гормонов. Нашли сбои а работе щитовидке. Сейчас прохожу лечение. И что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны Клиникой Лада

Анна (Украина) 2 июля, 2016 год Мы пришли в Ладу, после того, как сестра мужа родила мальчика с помощью ЭКО там. У нас не получалось полтора года. Мы сильно не паниковали, еще молодые, но тем не менее ребеночка хотели

Пришли на консультацию уже с результатами своих обследований, только мужу пришлось еще раз сдать спермограмму. Затем нам сказали приехать на 16 день цикла. В итоге я забеременела )
Клиника...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЭКО

Карина (Украина) 2 июля, 2016 год Лечилась у Даниловой. Персонал заботливый, перед пункцией успокоят, потом чаем вкусным напоят )
Двойняшки получились с первого раза!!!
0 согласны, 0 не согласны

Диагностическая гистероскопия

Марта (Украина) 20 июня, 2016 год Делала в мае тут гистероскопию с гистологическим исследованием. Очень довольна персоналом. Очень переживала до и после. Были выделения , звонила в клинику и врачу. Все объяснили, ответили на вопросы, с заботой и вниманием. Я была даже поражена таким приятным отношением. 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Адреса и контакты

Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
Телефон: (0482) 37 37 47

Медицинские центры

Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Ви-Та (Одесса)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Интерклиник

Рейтинг: 0
0 отзывов
Медицинский центр Диал

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться