Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы

ladaclinic.com

Рейтинг: 4.3 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 7297


Ресепшн

Irka Strukova (Украина, Херсон) пятница, 17 ноября Здравствуйте, девушки на ресепшене очень внимательны, просим результаты анализа выслать по Вайберу сразу же высылают,хорошее отношение персонала, пока ждём визит к врачу ,чай придлогают 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Лада

Irka Strukova (Украина, Херсон) пятница, 17 ноября Здравствуйте,обратилась в клинику Лада по рекомендации одной моей знакомой , сначала были у Аджер Ирины ,невнушила много доверия, сейчас ведёт Данилова Катерина Алексеевна,пока довольны, но, посмотрим на последующие процедуры анализы, напишу 0 согласны, 0 не согласны

Молю о ребенке

Гость (Украина) четверг, 16 ноября Обратились в Ладу по поводу ЭКО. Очень боюсь. За долгие годы бесплодия не умею уже верить и доверять. Душа боли...а сердце верит... Выбрача врача Данилова Е. А. Как врач она мне очень понравилась. Хочеься душой верить человеку. Но мозги уже разучились доверять. Выбирала врача по интуиции скорее. Мне почему то Екатерина Алексеевна похожа на какого то ангела. Скоро процедуоа гистероскопии....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Druzhba) 19 октября, 2017 год Мы с мужем не можем иметь детей около 5ти лет. И нам порекомендовали клинику Лада. Попали мы до врача Шубладзе Н.М. - первое впечатление было прекрасное, но потом началась выкачка денег, назначала консультации каждую неделю (живем мы за 500 км., но мы ездили- была надежда), толком ничего не обследовали - каждый раз назначала огромный список медикаментов и так целый год!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Работа персонала, в частности Шубладзе
1 согласны, 0 не согласны

Клиника Лада

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Добрый вечер. Вот хочу оставить отзыв о враче репродуктологе САЕНКО АЛЛА ИВАНОВНА!!!!!!! Обратились с мужем к ней так как 2 года не могли зачать ребеночка. Сначала все было хорошо,я ей доверилась. Но в итоге она выкачала с нас до последний копейки !! Продавала нам медикаменты которые можно было купить в любой аптеке в 3 раза дороже,Всю дорогу водила нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аждер Ирина Анатольевна

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год История моя длинная и грустная, ни один врач Киева и Днепра не брался за меня.Я из Днепра.Мне 37 лет.После операции, удаление эндометриоза, у меня случились осложнения и наступила преждевременная менопауза, вск врачи как один во всех клиниках Киева (Исида, Илая....)и Днепра говорили, что забеременеть уже нельзя ,даже донорская яйцеклетка не поможет, резерва не осталось и тд.,шансы маленькие.Я потеряла всякую надежду,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сами отзывы пишете себе?

Гость (Украина, Одеса) 14 сентября, 2017 год Не понятно откуда столько отзывов хороших? Не хочу чтобы лечили от выдуманных болезней! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за дочь!

Гость (Украина, Одеса) 21 августа, 2017 год Большая благодарность Даниловой Е. Она не дала потерять надежду и воплотила мечту в реальность. Нашей доце уже 8 месецев.Большое спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Врач хороший

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Когда попала к Шубладзе очень была довольна! Девочки идите к ней смело! 0 согласны, 0 не согласны

Аждер

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Сделала эко в клинике, мой врач уехала, рекомендовали другого, та же в свою очередь, то говорит перезвоните вечером, вечером говорит я устала, может вообще не ответить!!! Когда 10 лет идешь в этой цели, спасибо Даниловой, в потом не знаешь как сохранить и уберечь, грош цена вашей клинике!!! Аждер видно сама себе на сайте пишет благодарности!!! Не вздумайте к ней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесплодие

Елена (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год Очень хорошая клиника, прекрасный, добродушный персонал, внимательные и грамотные доктора.Особую благодарность хочу выразить Калеевой Алле Олеговне, за ее профессионализм,когда надежды практические не оставалось на выздоровление, Алла Олеговна подарила возможность жить заново,наладить самое главное - это здоровье. Дай Бог Вам здоровья и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты и мошенники!

Снежана (Украина, Одеса) 19 февраля, 2017 год Ставят лжедиагнозы в этой клинике. 5 лет наблюдаюсь у своего гинеколога и никаких отклонений от нормы нет. Как только пошла в Ладу, мало того не могут поставить диагнозы, так ещё и пугают целым букетом болезней. Прошла обследования в других клиниках и все в норме. Поэтому не советую эту клинику. Нарисуют всем диагнозы, которых нет. 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатное ЭКО

Наталья (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Девочки советую всем заранее записываться в Ладу. Еле нашли мне окно на декабрь. А мне нужно успеть в этом цикле.
У них в этом месяце розыгрыш ЭКО будет и очень много новых клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Лечение эрозии

Алена (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Обращалась в клинику по поводу эрозии шейки матки. Пролечилась за несколько месяцев. Куча лекарств не прописывали, все по делу и тщательно рассказывают. 0 согласны, 0 не согласны

Метешкина Владислава, волшебный эмбриолог

Антонина (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Специалист который помог мне обрести счастье стать мамой. Первая попытка в Ладе, подсадка и мои будущие малыши прижились. Я самая счастливая! Благодарна ЛАДЕ ЗА ВСЕ 0 согласны, 0 не согласны

Моршнева Светлана, эндокринолог.

Афродита (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Нужен был срочно хороший эндокринолог. В консультации посоветовали клинику Ладу. Впервые за много лет получила квалифицированный ответ и должное обследование. Теперь хоть ясна картина и пути решения проблем.
Достоинства:
  1. высококвалифицированный персонал
  2. приятная атмосфера клиники
  3. низкие цены
  4. ...
Недостатки:
  1. удобная развязка дороги
0 согласны, 0 не согласны

Елена

Гость 20 октября, 2016 год Здавствуйте. Проходила лечение с мужем от бесплодия в клинике Лада в 2012 году. Сначала прошла 3 попытки инсиминации , которые не дали результата. Затем по рекомендации доктора пошли на ЭКО + ИКСИ. В моём случаи у нас состояла проблема со стороны мужа, с моей стороны проблем небыло. В результате получилось взять у меня 5 яйцеклетое, из них получилось культивировать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе - лучший врач в Одессе

Виктория (Украина, Одеса) 6 октября, 2016 год Очень благодарна клинике Лада и врачу Шубладзе за помощь и долгожданную беременность. Я очень рада что попала именно к ней. 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе Наталья Михайловна помогла с беременностью

Алина (Украина, Одеса) 29 сентября, 2016 год Пришли в Ладу с проблемой невынашивания. Попали к Шубладзе. Врач - внимательный, терпеливый. На первой консультации приняла абсолютно все мои анализы. Затем проходили обследование, часть анализов сдавала повторно у них. После 2 месяцев диагностики и небольшого лечения я забеременела, уже срок 12 недель. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с бесплодием в Одессе

Ариана (Украина, Одеса) 8 сентября, 2016 год Очень благодарна Ладе и всему персоналу. В свежем протоколе получилось 7 клеточек, 6 дорастили до бластоцист.
Но спустя время изза болезни делали подсадку уже в крио. Результат - счастливая беременность !
0 согласны, 0 не согласны

Калеева Алла Олеговна поможет забеременеть!

Марта (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год У нас было 3 попытки ЭКО в Ладе. За 2,5 года было много пройдено. Но я полностью доверяла и слушала Калееву Аллу Олеговну. Она мой проводник и мой помощник. Девочки, кто пробуем не опускайте руки. Да тяжело и дорого. Да иногда не понятно и жалко что все так. Но нужно бороться и главное идти, не останавливаться. Ради того, кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение бесплодия в Одессе

Татьяна (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год Очень качественный подход в клинике. Высококвалифицированные врачи и приемлимые цены как для частной клиники. 0 согласны, 0 не согласны

ЛУчшая клиника в Одессе

Ангелина (Украина, Одеса) 7 сентября, 2016 год Очень рада, что попала именно в Ладу. До этого прочла и проштудировала большое количество форумов. Пишут разное и зачастую сам персонал клиники . В ладу попала на день открытых дверей и поняла что это то место и те люди которым я готова доверить свое здовровье и свою будущую беременность. Всем советую из своего личного опыта. 0 согласны, 0 не согласны

Шубладзе в Ладе! Лцчший гинеколог!

Ариана (Украина) 2 августа, 2016 год На первчиную консультацию по акции в Ладе попала к Шубладзе. Я ничего прежде о клинике не слышала. Мы с мужем 2 года замужем и к сожалению деток не получается. Оба здоровы, анализы чистые. Сейчас проходим дополнительное обследование. Клиникой очень довольна. Врач мой приятный, на все мои вопросы очень мило и внимательно отвечает. Муж который ненавидет больницы тоже без проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моршнева Светлана. Лучший эндокринолог в Одессе!

Мила (Украина) 31 июля, 2016 год Были проблемы с гормонами , мой гинеколг порекомендовал эндокринолога именно в центре репродуктивной медицины. Попала на прием к Моршневой Светлане. На первом же приеме мы проговорили очень долго , она задавала очень много вопросов и все фиксировала. Я не ожидала такого внимания! Затем отправила на сдачу гормонов. Нашли сбои а работе щитовидке. Сейчас прохожу лечение. И что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны Клиникой Лада

Анна (Украина) 2 июля, 2016 год Мы пришли в Ладу, после того, как сестра мужа родила мальчика с помощью ЭКО там. У нас не получалось полтора года. Мы сильно не паниковали, еще молодые, но тем не менее ребеночка хотели

Пришли на консультацию уже с результатами своих обследований, только мужу пришлось еще раз сдать спермограмму. Затем нам сказали приехать на 16 день цикла. В итоге я забеременела )
Клиника...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЭКО

Карина (Украина) 2 июля, 2016 год Лечилась у Даниловой. Персонал заботливый, перед пункцией успокоят, потом чаем вкусным напоят )
Двойняшки получились с первого раза!!!
0 согласны, 0 не согласны

Диагностическая гистероскопия

Марта (Украина) 20 июня, 2016 год Делала в мае тут гистероскопию с гистологическим исследованием. Очень довольна персоналом. Очень переживала до и после. Были выделения , звонила в клинику и врачу. Все объяснили, ответили на вопросы, с заботой и вниманием. Я была даже поражена таким приятным отношением. 0 согласны, 0 не согласны

Тумасян Каринэ Погосовна

Юля (Украина) 3 мая, 2016 год Очен советую этого гинеколога. Было воспаление и боли. До этого лечилась в другой клинике и не долечила, хотя УЗИ было идеально. Но благо попала к грамотному специалисту в Ладе. Мне очень помогли! 0 согласны, 0 не согласны

ЛАДА ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В ОДЕССЕ!

Кристина (Украина) 3 мая, 2016 год Я одна из тех , кого называют Мамочка с Ладочки. Я благодарна Вам за спасение нашей семье, за счастье, которое родилось у нас 2 апреля. За поддержку и за все рекомендации и советы. 1 апреля также родился Димка, который был зачат в Ладе. Это невероятно и похоже на чудо!
Спасибо ЛАДЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Адреса и контакты

Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
Телефон: (0482) 37 37 47

Медицинские центры

Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Ви-Та (Одесса)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Интерклиник

Рейтинг: 0
0 отзывов
Медицинский центр Диал

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться