Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» отзывы

Международная сеть медицинских центров ON Clinic

Рейтинг: 4 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 8164


Благодарность эндоскописту

Евгений 27 декабря, 2017 год Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше мнение о нашей клинике и враче-эндоскописте Елене Ивановне Удовихиной. Доктор за свою клиническую практику не на словах, а на деле доказала свой профессионализм, как Вы сами смогли убедиться. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости, будьте здоровы!

Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 13 декабря, 2017 год Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Гость. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как реального соискателя работы. ОН Клиник Харьков - это высокие стандарты качества медицинских услуг. И такие же высокие стандарты к сотрудникам, которые непосредственно или косвенно участвуют в оказании услуг пациентам. ОН Клиник Харьков - динамически развивающаяся компания, поэтому и набор сотрудников происходит постоянно.
Желаем Вам крепкого здоровья и найти комфортное рабочее место.

Двоякое впечатление

Александра (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Александра. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении пациента. Из описанного в данном отзыве нам не понятны причины недовольства. Готовы ответить на все вопросы и предметно разобраться в ситуации, если таковая имела место быть, для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

ОН Клиник Харьков

Гость (Украина, Родинське) 19 июля, 2017 год Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99%...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсом
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам только от реальных пациентов. Если пациент не удовлетворен качеством медицинского обслуживания, или есть объективные замечания, предложения - всегда просим наших пациентов незамедлительно обращаться на Службу контроля качества или к Администрации клиники. Мы готовы и можем помочь решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в наших клиниках. Врачи Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович являются одними из ведущих специалистов нашей Сети, заслужили множество благодарностей от довольных пациентов, имеют авторитет в медицинских кругах города. Отзывы подобного типа "не помогли, развели, выкачка денег" от анонимных авторов расценивается нами как клевета. Будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ждем обратную связь от Вас.

Отличное качество обслуживания

Алена (Украина, Черемухівка) 20 февраля, 2017 год Все очень нравится. Доктор очень хорошая. Чисто. Персонал дружелюбный (доброжелательный). Хорошо, что звоните за день до посещения и напоминаете о посещении. Хорошо бы если бы снизили стоимость услуг. 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Алена, здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас позитивные эмоции. Своевременная диагностика и профилактические осмотры имеют решающее значение в исходе любого заболевания. Специалисты международной сети «ОН Клиник» всегда готовы помочь, и для этого созданы все условия, как на диагностическом, так и на лечебном этапах. К сожалению, общая социально-экономическая обстановка также влияет на ценообразование по медицинским услугам. Наши цены адаптированы под любые финансовые возможности пациентов. Мы предоставляем удобную систему поэтапной оплаты, что делает наши услуги еще доступнее. Спасибо за доверие и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Kristina (Украина, Харків) 26 января, 2017 год От клиники один только облик! Некомпетентная врач Лукаш Т.И. пролечила антибиотиками на основании анализа и симптомов, после чего состояние здоровья ухудшилось, а на контрольном анализе - результат, что и до лечения! В повторном лечении отказала, аргументируя, что анализ и симптомы не повод для лечения!!!! Чего стоит только трата времени, каждый раз по приходу в назначенное время ждешь до получаса, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Кристина Владиславовна! Обращение по описанному случаю было зафиксировано 23.12.16 Службой контроля качества и рассмотрено Администрацией «ОН Клиник Харьков». Окончательная позиция Клиники была направлена Вам в письменном виде на Ваш почтовый адрес. Мы готовы продолжить диалог в рамках, установленных законодательством Украины. Ваш отзыв содержит информацию, порочащую репутацию клиники и наших сотрудников, являющихся дипломированными и высококвалифицированными практикующими специалистами в области медицины. Следует отметить, что согласно части 2 статьи 34 Хозяйственного кодекса Украины дискредитацией субъекта хозяйствования является распространение в любой форме не правдивых, неточных или неполных сведений, связанных с лицом или деятельностью субъекта хозяйствования, которые причинили или могут причинить вред деловой репутации субъекта хозяйствования.

Светлана (Харьков)

Гость (Украина, Харків) 29 августа, 2016 год Мне проводила операцию Кутепова Е.В 16,04,2016, спустя 3 недели появились послеоперационные последствия, на которые Кутепова ответила, что она провела операцию, а в последствиях обвинила меня и отказала мне в дальнейшем лечении!После чего я обратилась к специалисту, который выявил послеоперационные последствия- трещина, свищ и новообразования!Теперь я вынуждена делать еще одну операцию! 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Светлана Павловна, спасибо за диалог со Службой контроля качества. Администрация «ОН Клиник Харьков» ждет Вас с выписками других лечебных учреждений для проведения клинического разбора. Будьте здоровы!

Благодарность Скрипниченко

Здоровый Вадим (Украина, Харків) 14 августа, 2015 год Всем здравствуйте и крепкого здравия! Обратился с неудобной проблемой и получил удобное решение. Таких врачей как Константин я встречал редко. Легирование геморроя сейчас делают на каждом углу, а вот человеческий подход и дружелбность во врачебной среде большая редкость. И ещё очень помогли мази, которые я получал для лечения трещины. 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Концепция «ОН Клиник» - не только эффективная, но и комфортная медицина, и мы искренне рады, что Вы это оценили. Кроме этого в отделении проктологии используются только сертифицированные расходные материалы, что в сочетании с огромным опытом врачей позволяет достигать положительных результатов даже в тяжелых клинических случаях. Спасибо и Вам за что, что были дисциплинированным пациентом. Будьте здоровы!

Гинекология 5+

Алина (Украина) 11 февраля, 2015 год В Харькове недавно, но своего гинеколога уже нашла. Водила ребенка на английский и пока ждала зашла поинтересоваться в ОН Клиник, потом сайт почитала, отзывы, форумы, но все не решалась. Семейный врач, что приходила к ребенку дала рекомендации на заведующую в роддоме, сходив к которой отпало вообще желание и лечиться и детей рожать. Когда остыла записалась таки в ОН Клиник и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники. Соблюдайте данные врачом рекомендации про профилактике, не забывайте о периодических профоосмотрах и будьте здоровы!
Сергей Юрьевич (Украина, Харьков) 13 октября, 2014 год Лечил геморрой 2 раза в 2009 и 2014 году. Если первый раз на втором лигировании я понял, что с работой такое лечение никак не совместимо и пришлось брать отгулы на несколько дней, то сейчас 3 процедуры прошли просто на ура. Заметно улучшился и сервис и организация работы. Врачебный состав не поменялся, а это тоже важно. По своему опыту могу сказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Сергей Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв! Выраженность болевого синдрома зависит от индивидуального порога чувствительности, от наличия осложнений и фазы заболевания, большинство пациентов сохраняют трудоспособность на протяжении всего курса лечения. Мы рады, что Вы заметили улучшение уровня обслуживания и еще раз благодарим за обратную связь, именно благодаря отзывам пациентов мы имеем возможность работать над собой. Желаем крепкого здоровья!
Galina (Украина, Харьков) 2 сентября, 2014 год ОЧЕНЬ довольна центром «ОН Клиник Харьков» и гинекологом Татьяной Ивановной Лукаш. Задолбала фраза «А почему вы ко мне? Вы же не с моего района», которую я слышала в своей поликлинике последние 2 года. Видите ли в городе с медицинским институтом, ХПАМО не могут найти врача-гинеколога, а другая, которая обслуживает дома на соседней улице боится перетрудиться. А чтобы убедить ее принять...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством работы нашего центра. Хотим подчеркнуть необходимость и важность регулярных профилактических осмотров врача-гинеколога. Обращайтесь, будем рады помочь!

Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
Оксана (Украина, Харьков) 28 июля, 2014 год Несколько лет обращалась на УЗИ, последний раз разочаровалась в новом враче – некой Таракановой, раньше ее не видела и даже на сайте нет никакой информации о этом «специалисте». И посмотреть предыдущие результаты видимо тоже не удосужилась, получилось просто выбросила 100 грн и время. Буду ждать своего врача и разбираться. 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Оксана, здравствуйте! Просим Вас представиться – указать номер амбулаторной карты или дату обращения, а так же детализировать инцидент - в чем вы видите вину врача. Связаться с руководством Клиники вы можете любым удобным способом – звонком или письмом на Службу контроля качества (контакты на сайте), по телефону 719-7777 (круглосуточно), так же мы готовы вести публичный диалог. Для нас важно разобраться в ситуации, просим вас помочь нам в этом!

Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
Юрий (Украина, Kharkiv) 23 июня, 2014 год Сегодня ооооочень разочаровался в сервисе, при том, что пациентом являюсь не первый год. Последний раз я был после нового года, с того времени мой врач успел уехать в Америку (так сказали по крайней мере), а новый, без спору хороший врач, но он видит меня первый раз и весь прием разбирался с моей историей. Короче ушел я ни с чем, врач...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Ваша ситуация является типичной, главная причина заминки, то что с момента Вашего последнего визита прошло достаточно много времени. Схема лечения подбирается индивидуально, с учетом объективного состояния пациента на день приема, результатов предыдущего курса и т.д. Поэтому заочно подготовится к визиту пациента врач не может в полном объеме, врачу важно собрать анамнез на сегодняшний день, провести ряд контрольных исследований, проще говоря увидеть и услышать пациента. В случаях, когда пациент уезжает на длительный срок возможна телефонная связь с лечащим врачом, либо общение через электронную почту.
Елена 20 июня, 2014 год Я в принципе не болезненный человек, но совсем не болеть у меня пока не получается))) Этой весной была вынуждена обратиться к врачу в районную поликлинику, но состояние не то что бы улучшалось, а наоборот - с каждым днем становилось все хуже. В итоге мне посоветовали медцентр в Харькове ОН Клиник и от безысходности я решила в него все-таки сходить. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» — это современная клиника с комплексным подходом к лечению на уникальных препаратах и оборудовании.

Международный опыт, который приобрела сеть за многие годы своего существования, помогает решать...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Петровского 30-А
Телефон: 057-719-7777

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться