Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр "Медибест" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 8261


Написать отзыв
Елена 2 мая, 2014 год Регулярно посещаю специалиста-подолога Ильмиру, также удаляла папилломки с помощью зеленого лазера у доктора Полины. Всё отлично, никаких осложнений не было. Цены нормальные. Молодцы. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны
Оля 13 апреля, 2014 год Молодцы хороший сервис работают профи я очень довольна. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны
Мария22 29 января, 2014 год У нас в донецке равных нет, сделала уже несколько процедур и очень довольна. Всем буду советовать 4 согласны, 1 не согласны
Лена 7 января, 2014 год Супер.хороший центр 3 согласны, 1 не согласны
Антон 24 декабря, 2013 год Обратился по поводу зеленого лазера. Полный развод на деньги. Неквалифицированные специалисты, хамское и неуважительное отношение, быстро растущие цены от консультации до окончания услуги ровно в 2 раза. Никаких слов вежливости, никакой профессиональной консультации. Стыд и позор. Дорогие дончане, подумайте за что будете платить деньги и КОМУ ??!! 1 согласны, 5 не согласны
Дмитрий Ш 14 декабря, 2013 год Считаю, что отличный центр, в Донецке равных нет. Девочки все профи. Отличная команда 3 согласны, 1 не согласны
Неизвестный 16 ноября, 2013 год Милые дамы, чтобы лицо не восполялось нужно регулярно делать чистки и пиллинги, а не раз в сто лет и просить сделать вас красавицами. Не нужно скидывать все на косметологов. Регулярно обслуживаюсь в центре и никогда не было проблем. Отличные мастера! Демократичные цены. Молодцы 4 согласны, 1 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Первый раз была в медибэст (массаж лица)..все очень достойно.цены нормальные. 2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 3 ноября, 2013 год случайно наткнулась на отзывы и не пойму от куда столько негатива....???? Делала и пилинги и удаляла папиломки зеленым лазером и коррекцию филлерами . Все чудно, а когда есть вопросы то их решают на месте ( скидки или непонятки по каким то вопросам) а не пишут гадости.... Будте добрее 3 согласны, 1 не согласны
Алла 30 сентября, 2013 год Процедуру проводила Наталья, никому не рекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алла 30 сентября, 2013 год Недавно делала в Медибесте чистку, делала уже не первый раз, поэтому была совершенно спокойна. До этого случая никаких вопросов по поводу качества услуги и квалификации специалистов не возникало. В этот раз моему возмущению нет придела, уже четвертый день хочу с разодранным лицом, такое чувство, что у меня оспа, все в красных точках, некоторые подсыхают, а некоторые желтеют и образуются язвочки....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Роман 2 сентября, 2013 год Купил жене на день рождения подарочную карточку на 5000 грн, пообещали скидку 10% на все процедуры. Скидку сделали один раз и то после скандала, потом вообще забыли. В итоговой распечатке количество процедур за двоили и даже затроили. бухгалтер в эти дни чеки выдавать отказалась.
Развод полный. Жулики и аферисты. Больше к ним никогда в жизни.
2 согласны, 2 не согласны
Гость 26 июля, 2013 год Я делала ручную чистку у Серко Елены, мне очень понравилась, она хороший специалист. 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 26 февраля, 2013 год ****ь! Сколько ни молись, кожная флора нечувствительна ни к молитвам, ни к лазеру. Ну разве что лазер засунуть в вену, но и от этого хотели отказаться при распаде СССР, наверное инструкцию потеряли впопыхах 1 согласны, 1 не согласны
Валентина 26 февраля, 2013 год Девочки, пошла я в медибест на ручную чистку и поняла что пошла туда в первый и в последний раз............меня после этой чистки повысыпало как никогда!!!!!!!!!!еле-еле привела свою кожу в порядок.я не знаю как там остальные специалисты,может они и хорошие.....не была у них по этому ничего сказать не могу,но с уверенностью говорю,что работа косметолога там ужасная!!!!!!!!!! 8 согласны, 1 не согласны
Татьяна 17 февраля, 2013 год а я вообще в шоке......пошла сделать глубокий трихлоруксусный пилинг,а в итого получила хрен знает что!!!!!!!мне обещали что кожа будет облазить коржом,а в итого облезло как после загара и при чем не во всех участках лица!на скулах вообще образовалась пигментация в общем нет слов ...........не понятно только за что я выкинула больше 1000грн изуродовать можно было и бесплатно?!и кстате меня тоже...  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны
Карина 10 ноября, 2012 год Полностью поддерживаю! Тоже хотела воспользоваться услугой зеленый лазер. Поразило хамское отношение врача во время консультации. Не один мой вопрос по поводу процедуры не был отвечен. Когда я спросила о цене именно в моем случае, и о количестве импульсов, девушка, позиционирующая себя врачом, тоже ответила что-то не внятное. Сложилось впечатление, что она делала все, чтобы я не воспользовалась их услугами. 4 согласны, 3 не согласны
Елена 20 октября, 2012 год В июне проводилась лазерная коррекция вросшего ногтя. Жалею только о том, что не обратилась раньше - быстро, совершенно безболезненно, да в общем и не очень дорого! Огромное спасибо всему коллективу, особенно специалисту-подологу Ильмире! 1 согласны, 1 не согласны
Наталья 3 августа, 2012 год к своему несчастью угораздило меня обратиться в Медибест. пользовалась услугой зеленый лазер. меня обманули больше чем на 1 000 грн. чек не выдали. не извинились. деньги не вернули. 5 согласны, 2 не согласны
Алла 9 июля, 2012 год Я пользуюсь услугами этого центра уже не один год. Там просто замечательные врачи. Они действительно пытаются помочь пациентам, а не выкачать с них как можно больше денег. 4 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Медицинский центр "Медибест"


"Медибест" - это центр эстетической медицины, услуги которого направлены на укрепление здоровья, создание привлекательного внешнего вида за счет разнообразных косметологических процедур, а не на лечение болезней. Это делает Медибест специализированной...

Медицинские центры

Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medelveys (Медельвейс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться