Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 4.6/5 (65 отзывов), просмотров: 9781


хорошо и быстро

Сергей (Украина, Київ) понедельник, 16 января Неудобная тема, о которой просто так не говорят. Но это до того момента пока не скрутит. С Леомедом давно знакомы. Жена настояла, что бы я сходил к доктору. И не зря. После осмотра Чихрадзе Александр, поставил диагноз парапроктит. И сообщил, что это нужно удалять. Такого я не ожидал! Думал что это обычный геморрой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший результат после операции.

Александр (Украина, Київ) среда, 11 января Увеличение груди начал замечать с подросткового возраста. Сначала особо не придавал значения, а грудь все увеличивалась и увеличивалась, плюс ко всему прочему, прибавилась жировая ткань и лишний вес! Все бы ничего – если бы мне это не приносило реального дискомфорта. Я начал искать решения проблемы. Оказалось, что лечение гинекомастии только хирургическое. Вначале откинул эту идею, но затем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все прошло без болей и крови

Виктория (Украина, Київ) среда, 28 декабря Обратилась с проблемой геморроя к профессионалу клиники Леомед – Александру Чихрадзе. И совсем не разочаровалась. Это отличный специалист и хороший собеседник. Немаловажно еще умение доступно пояснять – что за болезнь и какие есть варианты лечения. После всех подготовительных процедур была сделана операция. Благодаря использованию лазера все прошло без крови, быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу от Бога, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зря волновалась.

Татьяна (Украина, Київ) вторник, 27 декабря Мне пришлось обратится к ендокринологу. Очень быстро стала набирать вес, при этом часто мучаюсь от жажды. Думала самое страшное- вдруг это сахарный диабет. На приеме была у Музь Натальb Слава богу все обошлось. После диагностики Наталия Николаевна назначила медикаментозное лечение. И заверила что переживать не стоит. Меня это обрадовало. Врач очень хороший и отзывчивый. Я еще несколько раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Leomed

Яна (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год В знак внимания, пишу этот отзыв. Несколько лет уже наблюдаюсь в Леомеде у гинеколога. Она всегда внимательно выслушивает, подробно рассказывает о плане обследования и лечения. Дает возможность принять решение самостоятельно, взвесив все «за» и против». Благодаря чему, поход к гинекологу - весьма деликатный момент - не превращается в мучительное испытание, проходит спокойно и содержательно. Не говоря уж о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о качестве в леомеде знаю не по наслышке

Юля (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Если у вас серьёзная проблема, то идите только к доктору Чихрадзе! Лечила у него геморрой с помощью операции. Многим уже рассказала об этом. Нечего стеснятся и главное мучатся. И не нужно заниматься самолечением и думать авось пройдет. Идите лечитесь к врачу, и не бойтесь слова "операция"! В Леомеде всё есть, современное оборудование. Всё контролируется. Через короткое время можно возвращаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребенок не успел испугатся. Все быстро и качественно.

Таиса (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Что бы удалить ребенку полипы решили показаться хирургу клиники Леомед, так как знакомые уже были здесь и отзывались хорошо об этих врачах. После визита мы решили, что тоже делать будем именно здесь, хорошее оснащение и чувствуется профессионализм этого доктора. Назначенная операция прошла более чем успешно, ребенок прекрасно перенес эту процедуру, крови и боли не наблюдал. Сейчас уже и забыл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат перепрыгнул ожидания

Абрамова Камила (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Я уже, как-то свыклась с моим внешним видом, но дочка настояла, что бы мы пошли к пластическому хирургу и подтянули мои мешки под глазами, которые (по ее словам) меня просто уродуют. Когда мы пришли на прием к пластическому хирургу в ЛеоМед, я не была уверенна, что я этого вообще хочу, но поле нескольких минут приема, я свое решение изменила кардинально....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстро и безболезненно

Лидия Петровна (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год С проблемой геморроя (3 узла) обратилась к профессионалу клиники Леомед – Александру Чихрадзе (об опытности этого врача была наслышана от знакомых). И совсем не разочаровалась. Это отличный специалист и хороший собеседник. После всех подготовительных процедур была назначена операция. Благодаря использованию лазера все прошло без крови, быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу от Бога, что избавил меня от моих болячек. 0 согласны, 0 не согласны

Неожиданную проблему в Леомеде решили быстро

Танюша (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Когда я стала замечать у мужа постоянную хрипоту, то уговорила показаться доктору в ЛеоМед (это на Подоле). При осмотре обнаружилась фиброма гортани, может от постоянного курения или чего-то другого. Решились на операцию, так как оснащение этой клиники хорошее, да и специалистов постоянно хвалят. Удаления опухоли проводилось с помощью эндоскопа, обезболивание было нормальное, потому, что муж боли не чувствовал и всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От благодарной мамочки

Кристина (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Пришлось удалять ребенку аденоиды. Как не старались вылечить традиционным способом, но ничего хорошего из этого не получилось. Обратились в клинику ЛеоМед. Операция прошла очень успешно и главное без боли для ребенка. Во время операции использовали современное эндоскопическое оборудование и обезболивание. Благодарны специалистам этой клиники за чуткое отношение и профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

Лечение за один приём

Лидия (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Постоянно болела ангиной, по нескольку раз в год. Именно с этой проблемой и была вынуждена обратиться к лору в медицинский центр Леомед. После осмотра оказалось, что этот хронический тонзиллит не успокоится пока не удалю миндалины. Я уже не девочка, что бы очень боятся, поэтому решение приняла сразу. Операция прошла очень быстро и совсем безболезненно. Лазерное удаление – это прорыв в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Место моего спасения - клиника леомед

Света Х. (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Когда мне сообщили, что у меня в матке полипы и сообщили к чему это в последствии может привести, я конечно пришла в ужас. Спасибо , что в ближайшем гинекологическом центре ЛеоМед есть отличное оборудование и современные методы лечения. Операцию по удалению полипов делали именно в этой клинике с помощью эндоскопического оборудования и лазера. Все прошло отлично. Операция продолжалась меньше часа....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если хотите хорошо и оперативно - то LeoMed

Марьяна (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Я тоже делала лабиопластику в медцентре «Леомед». Врачи здесь профессионалы своего дела. Все прошло быстро и не больно. Отечность ушла через неделю и все забылось. Люблю красивое носить белье и теперь на мне оно сидит идеально, а мой молодой человек просто от меня в восторге. Мы счастливы! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качественное обслуживание!!!!

Олеся (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Выражаю свою благодарность клинике Леомед, всему персоналу, девчонки на ресепшене просто умнички всегда приветливые, и огромное СПАСИБО моему хирургу- проктологу Чихрадзе Александру Константиновичу за то что он привёл мою попку в порядок :-) Я даже никогда подумать не могла что меня коснётся эта деликатная проблема, о которой многие боятся говорить, но когда я попала к Александру Константиновичу то поняла что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь лечат

Бодя (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Проходил лечение эректильной дисфункции в клинике Леомед на Подоле. Лечение проводилось с помощью инъекций и впоследствии дало положительный и устойчивый результат. Доктор Каменцев Александр Евгеньевич прекрасный специалист и приятный человек. Большое спасибо за заботу. 0 согласны, 0 не согласны

Марина Александровна Михайличенко невропатолог

Алена (Украина) 30 сентября, 2016 год Постоянная боль в спине привела меня в Леомед. На прием записали к Марине Александровне Михайличенко, невропатологу. Что это хороший врач я почувствовала с первой минуты знакомства. Очень вежливая и умеет выслушать. После тщательного обследования был поставлен диагноз и назначен курс лечения. Чувствую я себя намного лучше, но периодически хожу на консультации именно к Марине Александровне, приятная женщина и располагает к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Мария Николаевна (Украина) 30 сентября, 2016 год Оперировалась в клинике LEOMED у доктора флеболога Сулик Владимира Владимировича и могу с уверенностью сказать только прекрасные слова этому врачу. Руки золотые у него. Все было выполнено быстро, аккуратно и безболезненно, даже испугаться, как следует не успела. Восстановление тоже прошло быстро и я превосходно себя чувствую уже на протяжении многих месяцев после хирургического вмешательства. Спасибо Вам Владимир Владимирович...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главное четко описать проблему и задать все нужные вопросы

Дмитрий (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Остался доволен. Чистый интерьер и приветливые позитивные девочки на ресепшн. Обратился по вопросам к мужскому врачу. Доктор Каменцев Александр обстоятельно проконсультировал, провел необходимое обследование и УЗИ, после чего назначил лечение. Никуда бегать не нужно, все есть на месте. По цене не бюджет, но и не космос. Приятно удивило, что обследование и лечение не навязывают, а дают возможность самому решить продолжать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарен за сделанное!

Борис Н. (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год После операции по удале нию водянки у доктора уролога Александра Камецева (клиника Леомед) чувствую себя превосходно, как новенький. Доктор Александр Евгеньевич настоящий профи. Все сделал быстро и главное без боли, благодаря современному оснащению и высокому профессионализму. Большое Вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

дуже задоволена - рекомендую.

Галина С. (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Дуже професійні лікарі працюють у приватній клініці Леомед. Пройшла в минулому році обстеження і лікуванні у гінеколога та невропатолога. В цьому році лише проходжу обстеження і здаю аналізи. Результат прекрасний. Лікарі не призначають лише найдорожчі ліки, а рекомендують саме те, що потрібно для ефективного одужання. За моїми рекомендаціями сюди вже приходять мої друзі і всі задоволені чуйним відношенням персоналу та...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надоело в гос мед учреждениях? Сразу идите в Леомед!

Тоня (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Периодически прохожу УЗИ именно в Леомеде (на Подоле). Здесь отличные скидки и прекрасные врачи. А что еще нужно нормальному человеку кроме человеческого обращения и доступных цен. А вот у других клиниках этим не похвалятся, не говоря о наших поликлиниках, везде беготня, очереди, да и времени мало уделяют пациентам. Поэтому всем своим друзьям я советую именно эту клинику. Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Екатерина (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Клиника просто превосходная мне понравилась. Весь персонал клиники ЛЕОМЕД очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. А девушка Света которая ставила мне капельницы и ухаживала после операции очень милая, заботливая и внимательна. Но больше всего Хотела сказать спасибо большое моему любимому врачу-хирургу проктологу ЧИХРАДЗЕ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Очень здорово, когда попадаешь со своими "деликатными" и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главное не затягивать, и найти хорошего специалиста.

Екатерина (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Постоянная усталость и плохое самочувствие привели меня в клинику LEOMED на Подоле, где я познакомилась с доктором Мариной Александровной. Как выяснилось в последствии, обратилась я вовремя и назначенное лечение быстро меня привело в норму. Но главное, что я для себя открыла отличного специалиста и прекрасного человека. Это был мой первый визит в частную клинику и ее специалистами и качеством...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одно удовольствие

Даниил Бронюк (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Лечился недавно в клинике Леомед. Врач Сулик Владимир Владимирович отличный специалист-флеболог и приятный в общении. Внимательно умеет выслушать и подробно расспросить, а не как в местной поликлинике, не успел зайти, а диагноз уже пишут и посылают в аптеку. Очень удобно, что в этой клинике все на месте и анализы и обследования, да и операцию могут сделать в тот же день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудесно

Кристина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Была, тоже, в LeoMed недавно. Все чистенько, нет суматохи, все пациенты расписаны на время и никаких очередей. Деньги, конечно, не малые за процедуры, но если воспользоваться акциями, то можно неплохо и сэкономить. Я недалеко живу, поэтому из частных клиник хожу именно в эту. Прекрасное обслуживание, работают без выходных, да и врачи толковые. Марина Александровна со мною много повозилась, но на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выражаем благодарность медицинскому центру Леомед!

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Здравствуйте!
Выражаем свою благодарность клинике Леомед, в особенности доктору Журавлю Алексею Юрьевичу, медсестре Александре, доктору анестезиологу, и всем тем, кто принял участие в операции - лазерная септопластика. Мы благодарны Вам за заботу и опеку на протяжении всего периода, когда мы находились в клинике. Уважаемые, спасибо Вам огромное! Долгих лет процветания и успехов!

С уважением, Оксана
0 согласны, 0 не согласны

Клиент-центрованый подход

Кристина (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Имею проблемы с щитовидкой и постоянно наблюдалась у многих докторов. В прошлом году впервые посетила доктора Наталью Музь в клинике Леомед и осталась под большим впечатлением от этого молодого специалиста. Очень компетентна и вежлива. Благодаря эффективным препаратам, назначенным данным врачом и советам по питанию, я намного лучше себя чувствую и очень благодарна Наталье Николаевне. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна что попала к LeoMed

Ольга Юхина (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Имею целый букет заболеваний и большое разочарование от посещений наших бестолковых врачей в городских поликлиниках, где везде шумно и большие очереди. Знакомая уговорила прийти с ней в клинику Леомед на обследование, и я попала совершенно в другой мир. Все тихо, очень уютно, обращение такое вежливое, что сразу хочется открыться и поговорить о своих проблемах. После сделанных анализов и узи оказалось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был первый раз

Толя (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Заходил в Леомед и приятно удивлен хорошим обслуживанием и компетенцией врача. Цены в норме, как для частного заведения. Думаю, что послушаю рекомендации врача и пройду обследование. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Татьяна (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Очень хорошая клиника, находясь в ее стенах чувствуешь себя комфортно, чисто и аккуратно, на первый взгляд даже не скажешь что находишься в медицинском учреждении. Не могу оценивать профессионализм врачей в целом, но про одного могу сказать точно - проктолог Чихрадзе Александр Константинович - замечательный врач, великолепный специалист, отзывчивый и внимательный к пациентам, доходчиво отвечает на все волнующие вопросы. В клинику...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

теперь меня ничего не беспокоит

Кристина (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год В Леомеде мне делали операцию, удаление остеомы гайморовой пазухи с помощью эндоскопа. Очень благодарна всему персоналу и лечащему доктору – Журавлю Алексею Юрьевичу! Очень позитивный, солнечный человек, замечательный специалист! Поддержал и успокоил в такой сложный для меня период. Спасибо Вам огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела

Марина (Украина) 27 июля, 2016 год Обратились к дерматовенерологу в Леомед. До этого в другой клинике на основании мазков и анализов крови – общий, клинический, CYTOTEST – не смогли толком поставить диагноз. А в этой клинике сдала только один соскоб кожи на демодекс и врач поставила диагноз и предложила несколько вариантов. Основа-это рецептурный препарат, который для меня изготовили в аптеке. Прошло 2 месяца, доктор говорит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

казалось бы мелочь, а внимание приятно

Ольга Сергеевна (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Все сотрудники Леомеда отличаются высоким профессионализмом и ответственностью, доброжелательным отношением. В общем, качество работы всего персонала - хирургов, медсестер, лечащего врача – оцениваю, как очень высокое. Лечение приносит ожидаемый результат и надеюсь, что в дальнейшем буду обращаться только для профилактического осмотра . 0 согласны, 0 не согласны

К моим недомоганиям отнеслись серьезно

Вадим (Украина) 25 июля, 2016 год Пришел с жалобой на хронический этмоидит, из-за которого не мог спокойно дышать, постоянно болели глаза в районе переносицы. Очень понравился центр Леомед. Весь персонал очень вежливый, хороший. Провели отличную подготовку к операции по удалению полипа эндоскопически которая прошла достаточно легко и без осложнений. Удалили полипы, которые и были причиной моего недомогания. 0 согласны, 0 не согласны

позитивные эмоции от посещения клиники

Жанна (Украина) 22 июля, 2016 год Пришла к врачу в Леомед из-за частых позывов в туалет и болей в спине. Сразу хотела идти к терапевту, но она меня направила к урологу. Сдала несколько Мочи и крови общий и бакпосев мочи. Была еще у гинеколога. Оказалось, грибок. Прописали противомикробное на 14 дней. Через две недели сдала повторно анализы – почти все хорошо. Пить таблетки - конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное лечение и ничего лишнего!

Алесандр (Украина, Суми) 19 июля, 2016 год Не знаю, почему бытует мнение, что в частных клиниках обязательно насоветуют лишнего, и стараются вытянуть побольше денег. Я обратился в медицинский центр Леомед по вопросу удаления грыжи в паху. Сделали узи за 200 грн., и другие анализы за 580 грн.. Проверили, есть ли аллергия на анестезию. Сама операция прошла нормально, послеоперационный период в стационаре тоже контролировался, врач регулярно приходил и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа флеболога

Ангелина (Украина) 18 июля, 2016 год Прохожу сейчас лечение в МЦ Леомед. С анализами и назначенным лечением для подстраховки сходила к заведующей отделением в другой больнице – врач со стажем подтвердила грамотность лечения. Так что могу рекомендовать посещать флеболога Шевченко И.Н. – специалист грамотный и поможет решить проблему 0 согласны, 0 не согласны

Попала к профи по совету знакомых

Инга (Украина) 29 июня, 2016 год Очень понравился гинеколог в Леомеде. Впервые специалист проявил столько внимания и заинтересованности в состоянии моего здоровья. Насчет высоких цен – можно найти и дешевле, но будет ли результат? Обратилась в Леомед по совету моих подруг, чьи родственники и подруги лечатся и наблюдают беременность только у Бойко Юлии 0 согласны, 0 не согласны

аккуратно, быстро, дёшево

Лариса (Украина) 21 июня, 2016 год Поставили диагноз – полип матки, назначили операцию по его удалению. Обратилась в клинику Леомед. Приехала в гинекологическое отделение на гистерорезектоскопию (удаление лазером) и в этот же день и уехала домой. Все прошло быстро и легко. Через 3 дня уже вышла на работу. Персонал в клинике просто замечательный - очень чуткие, внимательные люди. Всем просто огромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

В LeoMed знают свое дело

Ангелина (Украина) 13 июня, 2016 год Мне 1,5года не могли установить чёткий диагноз, была в разных клиниках на диагностике, проходила лечение. Куча исследований, денег, новый этап лечения в который раз, а результата нет. На работе посоветовали обратиться в Леомед. Там просмотрели всё предыдущее лечение и назначили схему препаратов, которые вернули меня к жизни( в самом прямом смысле слова). Чётко установленный диагноз и лечение, которое мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гинекология

Инна (Украина) 7 июня, 2016 год На днях обратилась в клинику Леомед на консультацию к гинекологу, где была приятно удивлена уровнем обслуживания, начиная с рецепшена и заканчивая забором анализов в манипуляционном кабинете. Беспокоила меня моя старая проблема, эрозия шейки матки, какую я пыталась лечить самостоятельно, занималась самолечением: свечи, таблетки и т. д, но к сожалению результата не было. На консультации доктор Юлия Николаевна провела осмотр, сделала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оказание услуги

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2016 год Уважаемая, Ирина!
Приносим свои извинения за неудобства и испорченное впечатление - все мы люди и поддаемся переживаниям и эмоциям, однако это совершенно рядовая ситуация и мы Вам предварительно постарались ответить на все вопросы, объяснить все процедуры. Со стороны администрации чтобы сгладить Ваш негатив и чтобы у Вас осталось положительное впечатление о нашем медицинском центре, мы готовы в качестве бонуса предоставить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Разглашение врачебной тайны

Ирина (Украина) 1 июня, 2016 год В Леомеде решили преступить закон, написав мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (имя и фамилию!),на другом сайте, где я оставила свой отзыв!

Согласно ст.286 ГК Украины, физическое лицо имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при медицинском обследовании.Эта статья запрещает требовать представления по месту работы или учебы информацию о диагнозе и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Навязывание услуг и обман часть 3

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 1 июня, 2016 год В публичной аферте клиники Леомед значится:
"Включает первичную консультацию с осмотром, лабиопластику лазерную 2 губы, микроскопию, анестезию, повторный осмотр, перевязку, ПРЕБЫВАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ"- то есть я имела полное право там( в стационаре) находиться.
Или то, что написано на сайте ОБМАН? Зачем писать,что клиника сделала благородный жест, оставив меня полежать на не очень чистой кушетке, 20 минут?!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Навязывание услуг часть 2

Ирина (Украина) 29 мая, 2016 год Когда приехала (после интимной пластики) на БЕСПЛАТНУЮ консультацию+перевязку, врач (Жуковская Инна Витальевна- приятная женщина и хороший, как мне кажется человек), сняла мне швы (которые должны были сами рассосаться, но увы никуда не делись) и все обработала. О деньгах- ни слова. Спасибо) И уже на рецепции я узнаю, что это стоит 300грн! (Со "скидкой" 285грн). Я не заплатила, так как с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Навязывание услуг

Ирина (Украина) 29 мая, 2016 год Недавно делала лабиопластику у доктора Жуковской. Хорошая женщина. О результатах пока судить рано, но однозначно стало лучше чем было. Несколько негативных моментов:
1. Прием состоялся на 25 мин. позже назначенного времени.(Хотя звонили девочки с рецепции, и просили приехать на 20 минут раньше.)
2. Перед операцией вообще ничего не проверяют: вич/спид/сифилис/гепатит и проч..На словах поверили+визуальный осмотр.
3. Мазки взяли тоже, после операции. И о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хирург,проктолог - Чихрадзе Александр Константинович

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Всем рекомендую этого врача,остался доволен его работой!Не буду детально расписывать,скажу в кратце:удалял гемморой 3-й стадии(8 узлов ),операция длилась 40 мин,боли абсолютно ноль,наркоз безболезненный(если внимательно слушать рекомендации Константиновича).После окончания опер.вмешательства,отвезли в палату,обезболили укольчиком и через два часа уехал домой!Сейчас 5 недель после операции,бегаю,прыгаю и т.д.,в общем полноценный человек)))!Внимательно слушайте рекомендации врача о реабилитационном периоде!,не бойтесь и не стесняйтесь вовремя обращаться с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Семейный врач

Даша (Украина) 20 апреля, 2016 год Мои родители уже достаточно пожилие люди, маме 65, папе 71. Часто бывает скачет давление, или просто нездоровится. Уже 3 года пользуемся услугой семейного врача клиники Леомед. Очень довольны сервисом и отношением. Чуть что, всегда обращаемся, и к нам всегда прииходят на помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Современная клиника с хорошим оборудованием

Валентин (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Была причина пойти к проктологу. Хотелось попасть к нормальному, а не к тому что только деньги берет. Со смарта нашел сайт leomeda, почитал что они могут сделать. Позвонил узнать подробности. Записался как раз когда мне нужно было (было окно между встречами по работе). Уже на этом этапе мне понравилось. На консультации мне предложили пройти разовую процедуру лечения....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение моей вазотомии

Наталия (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Как по мне, нормальная клиника с нормальной отлаженной работой персонала. Взять хотя бы девочек на ресепшене. Я например помню первый визит, если не ошибаюсь, Яна.(привет ей) Они можно сказать первое впечатление от компании, помнится когда пришла в первый раз, они встретили улыбкой и вежливыми разговорами. промежуток времени до приема хоть и не большой - но все ровно вносить лепту в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100 раз перепроверь, а потом нервничай

Лидия (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Была в обычной клиники, на плановом осмотре. Было подозрение на кисту яичника. я немного переполохалась. Потом мне начали говорить что потребуется операция, я еще больше рознервничала. начала пить успокоительные. Залезла в интернет посмотреть что и как. Нашла эту клинику (даже ранее о ней слышала). Посмотрела на их сайте, ознакомилась с биографией врачей. И буквально на следующий день пошла на прием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несколько слов о Леомеде

Дарья (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Была я в клинике Леомед перед новым годом, в средине декабря. Моя проблема, с которой я обратилась, это скорее всего не правильный диагноз и лечение. В первый раз я обратилась в мед учреждение из-за сбоев цикла, месячные затягивались. Ну и иногда беспокоили боли внизу живота. Записалась на а бум, выбрала гинеколога - Ватан Татьяну Николаевну. После диагностики мне сказала, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший врач, приятный персонал

Виктория (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Гинеколог порекомендовала обратиться к проктологу, но так как не чувствовала особого дискомфорта (да и было страшновато), долго откладывала. После нового года решилась. Попала на прием к Чихрадзе Александру Константиновичу. Врач очень внимательный, деликатный, все подробно рассказал и объяснил, назначил лечение. Впечатления от посещения доктора остались хорошие, а это очень важно, когда речь идет о здоровье! Значит, в следующий раз не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Искал врача, нашел клинику

Дмитрий (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Были геморроидальные трещины, или как их там называют, ох и намучился я с ними. При обострении всегда делал ванночки, пользовался кремами. Реально даже врагу такого не пожелаешь. Как то на работе об этом узнал коллега. Мне было очень неудобно - но он подбодрил - сказал что сам мчался таким. В разговоре он как раз и посоветовал, хорошо что вспомнил как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нужно было сразу в Леомед...

Владимир (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год Несколько слов о враче - Горзов Антон Антонович. Моя практика заключается в следующем, до этой клиники, я лечился в другом месте. Жалею только что сразу не обратился в Леомед. Обратился в клинику уже с рецидивом (через полтора месяца!) после прижигания прианальных кондилом (в другой больнице). Антон Антонович посоветовал провести лазерное удаление. Сделали все успешно. Записался, все без очереди. Цены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь нашла себе толкового гинеколога

Лиза Шень 10 декабря, 2015 год Поделюсь отзывом после визита в ЛеоМед. Была у гинеколога Жуковской Инны. Только положительные эмоции. Инна щепетильно подошла к моей проблеме. Еще на первом приеме я поняла, что время с предыдущим врачом, я просто потеряла зря. Сейчас наблюдаюсь у Инны, думаю потом буду ходить только к ней! Деньги деньгами - а здоровье дороже! 0 согласны, 0 не согласны

Пришла на консультацию! Вовремя ...

Валерия 10 декабря, 2015 год Записывалась на прием по телефону - не привычно было, настолько девушка по ту сторону, вежливо без хамства и без злости ответила на все вопросы. Первое впечатление )) Ну об этом еще рано. Пришла на прием. Немного пришлось подождать - видимо, что то у пациента реальная беда. Ходила к эндокринологу, просто появились некоторые проблемы со здоровьем, а знакомая посоветовала обратится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

круто, лечение за 1 день.

Евгений Дударев (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Как говорится досиделся, причем в прямом смысле этого слова. Работаю в офисе, кстати, совсем неподалеку. Поначалу - думал само пройдет. Когда уже "скрутило" - вынужден был пойти к врачу. Записался в Леомед. Попал к Антону Антоновичу - толковый врач. Он предложил ету ерунду полечить всего за 1 сеанс. я рассмеялся - я думал что это все таки занимает около недели....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Хочу выразить благодарность специалисту клиники
отоларингологу-хирургу Журавлю Алексею Юрьевичу: специалист отличный, профессионал своего дела!!! Долгое время мучился с проблемой заложенности носа. Оказалось при осмотре, что проблема связана с искривлением
носовой перегородки. Я не просто принимал решение
идти или не идти на операцию. В целом атмосфера и персонал клиники был
доброжелательный, немного смущала цена. Но всё таки решился. В итоге остался
очень доволен результатом!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший медичний центр.

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Усі працівники дуже ввічливі, незважаючи на наявність хвороби, від їх посмішок завжди піднімається настрій. Особлива подяка лікарю проктологу - Чихрадзе Олександру Костянтиновичу! Надзвичайно приємна людина, майстер своєї справи!!!Дуже рада, що звернулась до Вас по допомогу! 0 согласны, 0 не согласны

Ответ администрации

Ирина (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Уважаемая Яна!
Вы обратились с претензией к администрации МЦ Леомед. На приеме у гинеколога Вам был произведен забор анализа цервикобрашем-т.н. щеточкой для взятия анализа. Забор выполняется с целью извлечения клеток цервикального канала, а не слизистых выделений. На фоне воспалительного процесса незначительные кровянистые выделения после забора-это нормальное явление. Как Вы сами пишите, лечение Вам помогло, однако оно не было окончено. Рекомендуем все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО

Гостья (Украина, Київ) 16 февраля, 2015 год НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! пошла на прием к гинекологу Коханенко Светлане с подозрением на цистит. при осмотре меня поцарапали (мне врач сказал, что это
вполне нормально, хотя у меня такого случая еще не было), прописала лек-ва в комплексе с антибиотиком, взяла анализы и убедила, что через 3 дня я об этом забуду. за прием отдала 600 грн + 200 грн лек-ва....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Виктор (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Обратился в центр Леомед с супругой по вопросу предполагаемого бесплодия. Нашу проблему решил доктор уролог Чернышенко. Сделав операцию варикоцеле. Я долго не мог решиться на эту операцию однако уже имея опыт лечения в другой клинике ,который был очень дорогостоящий, продолжительный связанный с приемом медикаментов и т.д который не дал нужного эффекта ,доверился доктору и не пожалел об этом. Операция...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ира 25 июля, 2014 год Решила написать отзыв, вдруг кому-то пригодится. У меня в начале этого года началась аллергия. Это при том, что я никогда в своей жизни не была аллергиком. А тут на тебе. На все подряд. Сначала на орехи, потом на помидоры, потом на пух... Те, кто страдают аллергией наверняка меня поймут. Это, конечно, не смертельно, но неприятно до ужаса. То ты чихаешь,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны




Киев

ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Аллергия новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться