Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр "Ибн Сина +" отзывы

Арабские врачи открыли в Киеве хирургический медицинский центр

Рейтинг: 4.3 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 2455


спасибо руководству и всему коллективу

Милена (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Огромное спасибо руководству и всему коллективу клиники! 3 ноября мне сделали операцию. Я благодарна всем вам! Я так долго этого ждала! Были боли, терпела. А теперь облегчение. Дай бог вас всем здоровья! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Милена (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Была на приёме у главного врача в середине прошлой недели, он меня осмотрел, сказпл, что перезвонят мне через 2 дня и сообшат о саоем решении. Но прошло 4 дня, а никто не позвонил. Зачем надо было обнадеживать? Сам главный врач мне сказал, что мне позвонят. Сделали УЗИ. А взяли 500 гривен. Деньги не главное. Не пойму, почему мне не звонят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ИБН СИНА +

Ярослава (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Хочу выразить свою благодарность Численко Н. П. за высокий профессионализм и понимание. А самое главное, спасибо за красивую грудь)))))
Советую Численко Н. П., потому что очень ответственный человек. Самочувствие пациента у нее всегда на первом месте.
Операция проходила в клинике "ИБН СИНА+". Отношение персонала к пациенту очень хорошое.
РЕКОМЕНДУЮ
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год Пользуюсь услугами центра не первый раз, как врачебными та и косметологическими. Все нравится. Единственное, что к врачу Жанне Николаевне больше не пойду. Проведенная ею эпиляция оказалась выброшенными деньгами. Может со мной она не угадала мощность лазера, но услуга оплачена, а результата не получено (точнее получена щетина). У другого врача (кажется Юлия) все получилось отлично, результат порадовал. 0 согласны, 0 не согласны

вроде неплохо

Маргарита (Украина) 3 июня, 2016 год В самой клинике всё красиво и богато, и обслуживание дорогое у них, а вот в уходе за больными есть косяки.
Хотелось бы больше узнать про главрача Рами Юсуфа. Если у кого есть про него информация, напишите пожалуйста на почту margaret87@yandex.ru
Он лечит мою сестру и лечение проходит очень тяжело. А в интернете ничего не нахожу, только видео про открытие клиники...
0 согласны, 0 не согласны

красивая клиника! прекрасные специалисты!!

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Ибн Сина +

Надежда 18 мая, 2016 год О медицинском центре Ибн Сина + наслышана уже давно и слышала только положительные отзывы. Сама я еще не была на приеме у врачей Ибн Сина + но заметила, что клиника проводит очень много выгодных акций, которые делают возможность обследования в медицинском центре доступнее. По-этому я всё таки решилась пройти комплексное обследование в Ибн Сина +. Очень хотела бы еще увидеть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр "Ибн Сина +"

Медицинский центр "Ибн Сина +" - это современное лечебное учреждение основным направлением, которого является лапароскопическая операция с лазерным подходом. Медицинский центр "Ибн Сина +" проводит высокоточные операции в трехмерном изображении благодаря 3D...

Адреса и контакты

Киев, ул. Глубочицкая, 17
Телефон: 044-207-49-27



Вам необходимо войти или зарегистрироваться