Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр "Довира" отзывы

Ортопедия и травматология

Рейтинг: 2.3 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 2233


Ужасное качество обслуживания

Аноним 10 мая, 2017 год Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр! С вас сдерут деньги, предоставят не качественные услуги да еще и нахамят вам! :( 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание и квалификация доктора!

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Отвратительное обслуживание и квалификация доктора,!
Не советую никому.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Бровари) 19 декабря, 2016 год Моему ребёнку назначили массаж в больнице так как обнаружили гипертонус. Я решила перестраховатся и обратилась за консультацией в клинику " Довира ". Териториально удобно и отзывы мамочек порадовали. В общем, это я к тому , что мою малышку проверили с ног до головы, посмотрели на УЗИ и только тогда подтвердили что массаж нужен + витамины и грелку прописали. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!! полная некомпетентность врачей!

Татьяна (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Пришла в клинику «Довира» что в Броварах за консультацией, для прохождения реабилитации ребенка. Нас встретил молодой парень типа врач, посмотрел моего ребенка сказал, что не может ничего ответить так как молодой специалист и бессилен в этом, предложил прийти через день к знаменитому «проффесору» (написала не ошибку в слове, а реальность этого доктора) управляющему данного центра, фамилии и отчества не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довира (Бровары)

17 февраля, 2016 год Я планировала воспользоваться услугами клиники "Довира" в Броварах, куда меня записала СК "Уника" . Когда я пришла в клинику на указанное время присутствующие сотрудники сказали "Вы не записаны, мы ничего не знаем". На мое предложение позвонить вместе в страховую отреагировали резко агрессивно. Оказалось, что они не в курсе о том, что работают с записью по страховой, и как нужно организовывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр "Довира"

Анастасия 17 февраля, 2016 год Мы обращались в центр "Довира" в Чернигове на улице Пирагова, возле горбальницы, по вопросу проблем со стопой у моего сына. Врач внимательно осмотрел стопу, сделал необходимые снимки и назначил лечение. В результате сейчас у ребенка проблем с ножками нет. 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр "Довира"

Ортопедия и травматология - одно из самых сложных и не распространенных направлений в современной медицине и объясняется это тем, что не хватает квалифицырованых специалистов. В связи с этим был создан Медицинский...

Адреса и контакты

Бровары, ул. Грушевского, 7
Телефон: +380 (44) 221-93-66
Киев, проспект В. Маяковского, 38/10
Телефон: +380 (44) 530-21-89
Чернигов, ул. Пирогова,1
Телефон: +380 (98) 000-27-37
Ирпень, ул. Соборная 130
Телефон: +380 (96) 380-01-26

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться