Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинская лаборатория Аналитика отзывы

Медицинская лаборатория "Аналитика" в Харькове

Рейтинг: 2.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 11314


Медлительность персонала

Гость (Нидерланды, Amsterdam) понедельник, 9 октября Всё время сдавала анализы в Аналитике по адресу пр. Героев Сталинграда, 23а. Было все хорошо, была всем довольна. Недавно сдавала анализы, манипуляционная медсестра УЖАСНО МЕДЛИТЕЛЬНА, неповоротлива, но болтлива. Проколола мне вену, оставила синяк. Возможно из-за возраста не может быстрее работать. Хотелось бы обратить руководство лаборатории на это внимание. Самой лабораторией я довольна, результатам доверяю. Обращаюсь только в Аналитику. 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность персонала

Гость (Соединенные Штаты Америки, New York) 14 августа, 2017 год Первый раз сдавала анализы в лаборатории "Аналитика" по адресу ул.Тракторостроителей, 100 и осталась недовольной компетентностью персонала:

1. Не предупредили о возможности получения результатов онлайн;
2. Результаты одного из анализов не были развернутыми. Администратор не уточнила, что в лаборатории делают анализ на наличие или отсутствие вируса и развернутую картину. При этом, в других лабораториях при аналогичном заказе получала полную картину. Теперь придется пересдавать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Максим (Украина, Харків) 5 июля, 2017 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 160 Быстро, а главное точный результат... Советую... 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Гость (Австралия, East Mackay) 23 июня, 2017 год Хотелось бы поблагодарить специалистов лаборатории Аналитика расположенной по адресу г.Харьков пр.Тракторостроителей 100 а (станция метро Студенческая ). Отделение комфортное, персонал квалифицированный и доброжелатьльный, цены тоже порадовали. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение, некомпетентность

Евгения (Украина, Харків) 1 июня, 2017 год Отделение на Героев Сталинграда 160, на территории 22 больницы (Харьков). Попадаешь в крошечную приемную, где кто-то за кем-то занимал очередь, кто-то просто спрашивает в регистратуре, в общем, БАРДАК. Девушка в регистратуре сказала, что перед сдачей анализов на ферритин и железо нельзя пить воду 0_о Просмотрела раздел “Подготовка у анализам” десятка лабораторий, везде можно пить воду... У самой Аналитики на сайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Харків) 17 февраля, 2017 год Сдавала анализы в отделении на пр-те Тракторостроителей 100-а. Там на ресепшене ужасная женщина с совдеповских времен. Такое чувство, что я пришла не в платную лабораторию, а в гастроном 80х годов. Забирая анализы, я зашла, поздоровалась. Мне ничего не ответили. Когда я попросила свои анализы, мне грубо сказали, что как не вовремя я пришла, что они очень заняты, но повозмущавшись всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подозрительные результаты

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Олимпийская, 3 По беременности отправили сдавать анализы в Аналитику.Предварительно врач подчеркнула,что ЕСЛИ ВДРУГ в бакпосеве мочи найдут хоть что-то,то надо будет пересдавать.Сдала в Аналитике первый раз-результат стафилококк эпидермальный,отправили еще раз пересдавать-в этот раз стафилококк золотистый.Возник вопрос-эпидермальный вылечился сам??сдала для контроля в др.лабораторию-там все чисто.Стало ясно,что это тупо бизнес.Плюс,во второй раз результаты на электронку пришли не все,на вопрос-а где еще один анализ?мне ответили-значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно неквалифицированные сотрудники!

Марина (Украина, Донецьк) 13 сентября, 2016 год Сегодня пыталась сдать анализ клинической крови у ребенка. Филиал на Тракторостроителей. Впечатления самые отвратительные. До этого сдавала всегда в одном и том же месте, проблем никогда не возникало, мой ребенок без боязни шел к доктору и всегда обходилось даже без слез и слов "не хочу". Называть место не буду. Сдать анализ у нас так и не получилось, но это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень долго ждать результаты

Гость (Украина) 9 августа, 2016 год Результат анализа жду уже 5 дней, и это простой анализ на группу крови. Видимо хотят зарабатывать на срочности.
В других лабораториях результаты по такому же анализу в конце дня присылают.
Не рекомендую!!
0 согласны, 0 не согласны

КОШМАР

Харьков (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 ЦЕНЫ как везде а люди как скоты стоят в коридоре и ждут когда же их окриком из за двери вызовет медсестра. Стоишь как скотина в коридоре и ждешь (за свои же кровные денежки) когда благоволят вас принять их высочество.НИ В ОДНОЙ ПЛАТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ....ШОК!!!! ЭТО реально сговор врачей и и тех кто принимает анализы ...рвачи(врачи) на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО

Гость (Украина, Харків) 27 мая, 2016 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 Ужас а не лаборатория цены как у всех а люди стоят в очереди в маленьком коридоре лбами толкаются..Такое ощущение что попал в районную больницу ЗА ЧТО БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ 0 согласны, 0 не согласны

В Аналитик не ногой.

Гость (Украина, Харків) 6 ноября, 2015 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 Сдавала клинический анализ крови ребёнка в Аналитике на Алексеевке.Раньше часто пользовалась их услугами,но теперь ставлю все их результаты под большое сомнение.Вечером на электронный адрес получаю результаты:Лейкоциты-3,5(норма 4-9),палочкоядерные-36(норма 1-6),сегментоядерные-7,атипичные мононуклеары-6.Страшно и предположить ,что с ребёнком.Звоню врачу и диктую результаты.Врач говорит,что сегодня видел ребёнка и такой клиники быть не может,предложила утром прийти в поликлинику и перездать,что я и сделала.Но ночь провела в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Елена (Украина, Харків) 5 октября, 2015 год В лаборатории "АНАЛИТИКА" по адресу пр - т Тракторостроителей, 100 - А, сдавали анализ крови у 5-тилетнего ребёнка. Всё прошло хорошо: быстро, сотрудники улыбчивые и доброжелательные.
НО!!! Уже третий день жду результаты, которые должны были быть готовы на следующий день и высланы на электронку.
Не дождалась, позвонила, со мной разговаривали в стиле регистраторши районной поликлиники: "...Вам всё выслали, смотрите в спаме;...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Харьков) 9 августа, 2014 год  Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Олимпийская, 3 Была в 5й поликлинике на Олимпийской в одном из отделений Аналитики. Не нравится отношение к стерильности при взятии крови.Распаковка одноразовых шприцов происходит не при тебе, одноразовые перчатки тоже те что я принесла не одели. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 июля, 2014 год Обратился в Медицинский центр "Аналитика" буквально месяца два назад. Мне нужно было сделать УЗИ. Как только я попал в центр, меня сразу поразила чистота и доброжелательность как врачей, так и обычного персонала. Мне подробно объяснили всё и ответили на все вопросы и тут же записали на удобное для меня время. Дело в том, что я работаю с утра и почти...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Вячеслав 14 июля, 2014 год Медицинская лаборатория «Аналитика» - подделывает результаты анализов. НЕ идите в эту лабораторию !!! - сэкономьте свои деньги и время !!! В данной лаборатории сговор с врачами !!! Кратко: В детской поликлинике № 24 гастроэнтерологом было выписано направление в лабораторию для сдачи 11 анализов (было отравление), сдали - обнаружили из 11 одну трихинелла. Придя к врачу с результатами - были направлены...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Медицинская лаборатория Аналитика

Медицинская лаборатория Аналитика производит высококачественные лабораторные исследования и анализы. За много лет существования лаборатория усовершенствовала свои технологии в сфере лабораторной диагностики.

Здесь, в Медицинской лаборатории Аналитика, пациентам предлагаются такие услуги как -...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Тринклера, 6
Телефон: 719-10-77

Лаборатории

Ла Вита Сана

Рейтинг: 4.2
77 отзывов
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.6
242 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться