Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Медисса

Рейтинг: 5.00/5 (18 Отзывов), просмотров: 5388

Медисса

Клиника Медисса обладает огромным опытом в косметологии, стоматологии, системной терапии и психологии. Но накоплен он был, безусловно, не сразу – мы долго шли к тому, чем являемся сегодня. Наши клиники оснащены самым лучшим оборудованием, все используемые препараты – последнего поколения, врачи обучены современным методикам и технологиям, посещают специализированные семинары, курсы, и в состоянии решить на уровне самых высоких мировых стандартов любую проблему, если она входит в перечень того, чем мы занимаемся. Для нас очень важно помочь каждому, обратившемуся в нашу клинику.

Мы стремимся применить все самое новое, современное, передовое в эстетической медицине, внедряем собственные научные разработки, учимся у лучших мировых специалистов и стремимся предложить нашим пациентам все самое лучшее, новое и эффективное.

В клинике Медисса кроме косметологов и стоматологов работают терапевты и врачи-гомеопаты. В «Медиссе» впервые в Украине был разработан и применяется на практике комплексный подход. Пришедшего в клинику пациента одновременно смотрят сразу несколько врачей, после чего обсуждают ситуацию и советуются, как оптимально решить задачу, связанную с этим конкретным человеком.

Адрес: ул. Введенская, 4
Регион: Киев
Наименование: Медисса
Телефон: (044) 502-67-67

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Медисса

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

нажмите на изображение

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

→  Клиники, Косметология, Стоматология

Код:
Автор Vadim
5 согласны, 0 не согласны
Vadim
Вчера поставил две пломбы!!! Мне всё больше и больше нравится клиника!!! Спасибо Генераловой Екатерине!!!

Автор Tamara
0 согласны, 0 не согласны
Tamara
Хочу порекомендовать стоматологию в Медиссе (Киев)-оборудование на высшем уровне! Очень приятные и обходительные врачи. Я пришла на профосмотр и поменять пломбочки, так мне провели полное обследование ротовой полости, составили план лечения..Очень приятно такое профессиональное отношение! Отдельное спасибо клиент-менеджеру Катерине !

Автор Egor
0 согласны, 0 не согласны
Egor
был в медиссе всего два раза летом. делали уколы диспорт для лечения гипергедроза. результат отличный. подмышки не потели вообще ступни совсем немного. клиника понравилась. благодарен доктору татьяне за помощь. в этом году приду снова :)

Автор Mark
2 согласны, 0 не согласны
Mark
Делал имлантацию зубов в клинике у доктора Ольги Леонидовны Циленко и коронки у Михаила Ярославовича. Очень доволен результатом. Специалисты высочайшого уровня.

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Автор Alexandra
1 согласны, 0 не согласны
Alexandra
От всей души благодарю коллектив стоматологии Медисса-здесь трудятся настоящие профессионалы очень рекомендую всем обращаться именно сюда! Лечение без боли, улыбка без забот вам обеспечены!!! Спасибо докторам!!!

1 согласны, 0 не согласны
butterfly
Обратилась в клинику после того,как услышала по радио рекламу об элос-омоложение. После осмотра и консультации доктор назначила курс из 3-х процедур(обратилась с проблемой сосудистых звездочек на лице). Процедура оказалась очень результативной.Спасибо за помощь прекрасному доктору Дидковской Татьяне Александровне.

Автор Vadim
7 согласны, 0 не согласны
Vadim
Был на гигиене в Медисса-Киев. Случайно услышал рекламу на радио по поводу акции. Наконец- то увидел свой реальный цвет зубов – понравился. Из плюсов -высокий уровень сервиса, самая низкая стоимость профгигиены среди элитных клиник. Недостаток – работают до 21:00. Огромное спасибо врачу Генераловой Екатерине за объемную и доступную консультацию, а также за качественную работу. В феврале прейду на лечение.

10 согласны, 0 не согласны
Вика
Вожу сына в детскую стоматологию Медисса, врач "тетя Катя" - умница. Мой "мужчина" даже не боится зубы лечить.

Автор misha
5 согласны, 0 не согласны
misha
Клинику пару лет назад порекомендовали знакомые. Проконсультировался, все понравилось, но показалось что дороговато. Потом обзвонил несколько аналогичных заведений и при одинаковой цене все таки выбрал Медиссу. Во-первых очень понравился доктор-хирург, во-вторых рекомендации и в-третьих (т.к.работы по плану было много) сделали скидку. И не пожалел о выборе клиники ни минуты. Все сделали идеально.

Катерина
Была в Киевской Медиссе, делала чистку чубов - нормальная клиника, никакой злобы не заметила, наоборот, все врачи очень милые. Этот грибник что-то где-то привирает :)

6 согласны, 1 не согласны
Рима
Екатерине: Катя будем ждать вашего отзыва как независимого эксперта удачи!
А по поводу выкладывания архивов грибником то он только страничку засоряет

Катерина
Я смотрю, что какая-то конкурирующая клиника так и наровит насолить Медиссе!! Странно то, что черным пиаром занимается какой-то непрофессионал и делает только лучше. Сегодня из интереса после его коментов позвонила в Медиссу записалась на пройчистку перед Новым годом. Завтра схожу - а после прокоментирую, как же там на самом деле....

Мариша
Объясните пожалуйста уважаемый грибник, как у вас получается писать отзыв в декабре, а на самом отзыве стоит дата апрель месяц?! Это какой-то черный пиар или что? Теперь схожу в эту Медиссу, думаю хорошая клиника, если конкуренты ее так боятся.

НАТАЛЬЯ
Как то предыдущие отзывы не соответствуют действительности. Расскажу о себе. Я и мои родители клиенты Медиссы уже достаточно давно, хожу к Савиной Ирине Владимировне (она мне ставила брекеты), бываю в клинике часто,иной раз и в очереди посидеть приходится, потому что у Ирины Владимировны много людей, но ничего подобного не наблюдала, все спокойно работают. Да и мне например все равно кто там руководит этой клиникой, я же к доктору пришла, а она специалист высочайшего класса, побольше бы таких врачей!

Автор Tamara
Eлена
А мне очень нравится косметология в Медиссе (Киев). Я делала лазерную шлифовку(между прочим единственный СО2лазер в Киеве-так я поняла!)-очень довольна результатом!! А еще делаю эпиляцию и мезотерапию... В общем очень приятная атмосфера. Но только иногда заставляют ждать,но это не проблема за чашечкой вкусного чая! :) Спасибо.

Sima
Что это за бред сумасшедшего был? :)

7 согласны, 1 не согласны
Маша
Тоже ходила к доктору Цебе В.Ю. в Медиссу мне очень он понравился, такой внимательный, поставил 2 пломбы - очень все аккуратно. Только потом узнала от девочек администраторов, что он заведующий.

10 согласны, 1 не согласны
Ольга
Была у стоматолога в клинике "Медисса", Цеба Валерий Юрьевич, очень компетентный доктор, а главное,- нестрашно, небольно и качественно. Думала, что все зубф здоровы, визуально не видно было ничего и другие врачи говорили, что все впорядке, а пришла делать профчисту и сделала Ортопантомограмму, так выяснилось, что у меня кариес между зубами и его не видно. Очень обрадовалась, что обнаружили сейчас, пока не задело нерв и не пришлось его удалять. Советую Вам эту клинику - останетесь довольны.

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.