Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (141 отзыв ), просмотров: 21096


Коол центр косметических услуг

Соискатель (Украина, Kremenchug) понедельник, 22 января Пришла на собеседование, необходимо обзванивать клиентов предлагать услуги центров, по горячей базе, оказалась база это соискатели, которые приходят оставляют свои данные. Мне теперь постоянно звонят и предлагают всякую дрянь. Никому не советую даже ходить в эту компанию, заполняя анкету вы предоставляете им данные они пользуются ими как своя база клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. постоянно звонят с предложениями пройти...
0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Светлана (Нидерланды, Amsterdam) суббота, 20 января Спасибо косметологам Е Cosmetology за прекрасную работу. Муж дома сказал, что не узнал меня. Теперь моя кожа гладкая, без тех пятен, которые у меня были. Я и подумать не могла, что сейчас буду так хорошо выглядеть. Вы делаете людей счастливыми) 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления остались замечательные!

Галина (Украина, Львів) пятница, 19 января Рассказала мне о вашем центре одна коллега по работе, которая в последнее время приходила так эффектно, что мы завидовать ей начали и сплетничать, что она на пластические операции записалась, но потом, когда у нас был корпоратив, мы с ней по душам поговорили, и она рассказала, что все процедуры сделала в вашем центре и записала меня тоже на процедуру. Вот только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продлевают молодость!

Кичура Любовь пятница, 12 января Работаю в модельном агентстве. и чтобы продлить свою карьеру делаю различные подтяжки, избавляюсь морщин и темных пятен под глазами. Спасибо медико-косметологическому центру E Gosmetology, что всегда оставляют меня молодой. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо подняли настроение, и удивили процедурой за "спасибо")

Людмила (Украина, Київ) суббота, 30 декабря Пришла сюда по рекомендации подруги, которая уже несколько месяцев посещает салон, подарила мне сертификат на бесплатную процедуру, которую мне любезно выполнили косметологи и предложили план лечения, ведь у меня там ого как все запущено было. Я согласилась, и теперь вместе с подругой ходим на лечение и омоложение вместе, и становимся с каждым днем все красивее и элегантнее) 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный уход от профессиональных косметологов

Вероника (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Прекрасно провела среду с бесплатной процедурой, которую предоставляет салон для первого посещения. Узнала о своих дефектах кожы, испытала на себе замечательную маску, и получила много положительных емоций.Тепер хочу ходить сюда почаще, ведь здесь действительно хорошо заботятся о здоровье и красоте кожи. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший косметологічний центр

Марго (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Хороший косметологічний центр, хороші косметологи. Буваю в них регулярно. Подобаються їхні процедури по догляду за обличчям і маски. 0 согласны, 0 не согласны

Омолодят вашу кожу за месяц!

Кравец Анастасия (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Пришла в салон красоты E-Cosmetology из-за своих ужасных морщин, которые уже несколько лет не дают мне спокойно жить. Обычные кремы, которые заказывала в интернете не помогали, уже думала смириться с тем, что старость неизбежна, однако нашла утешение в этом салоне, не прошел и месяц от первой процедуры, как я вернула себе молодость, и теперь только поддерживаю ее лечебной косметикой, которую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Убогий, тупой лохотрон!

Sabina Wenger 10 декабря, 2017 год Какой убогий лохотрон!
1. Сначала так настойчиво требуют паспорт, что я сразу хотела отказаться и не ехать. Уж очень скверно от этого попахивает. Но, убедили, типа, были у них клиентки, которые до 5 раз по разным документам проходили бесплатную процедуру.
2. Настойчивое выяснение: сколько ты готов выложить за эти косметику/услуги в месяц. Говорю: скажите сколько это стоит, а я уж решу сколько...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дешёвый развод
1 согласны, 1 не согласны

Любуйтесь собой, девушки)

Любка (Украина, Львів) 7 декабря, 2017 год Знаете ли вы, как это быть недовольной собой, так было у меня. Вот смотрела я на тех инста-девушек, и просто тихо завидовала, но моя жизнь изменилась после медико-косметологического центра E Cosmetology.Я стала более уверенной и научилась получать кайф от жизни) Потому что хочется выглядеть привлекательной, как бы то ни было, даже если у вас 3 или более детей. Любите себя,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красота ето сила!

Маша (Украина) 24 ноября, 2017 год Мне изменил муж, а все потому, что я больше его не привлекала. Мне было трудно это пережить. Я взяла себя в руки, и пообещала измениться, чтобы он жалел, что бросил меня. Я давно знала медико-косметологический центр E Cosmetology, поэтому обратилась к ним. Рассказала все, что меня беспокоит, особой проблемой были морщины, и черные точки. Я имела карточку на которой были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

E Cosmetology сделал меня счастливой!

Marjana Sheshurak 9 ноября, 2017 год Хороший медико-косметологический центр E Cosmetology сделал меня счастливой. Я периодически делаю профилактические процедуры возрастных изменений, и различные коррекции. Так я всегда оставляюсь в центре внимания мужчин. Подружкам только по секрету говорю, что мне оказывают услуги в этом салоне. Но другие не подозревают, потому что все выглядит естественно) 0 согласны, 0 не согласны

мезотерапія

Людмила (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Хороший результат після кислородної мезотерапії в центрі E Cosmetology. Я дуже задоволена. Шкіра стала більш пружною і підтягнутою, більш молодою і гарною на вигляд. До того ж поменшала складка біля носа, чому я дуже рада. 0 согласны, 0 не согласны

мои впичатления

Оксана Ч. (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Не скажу, что все процедуры приятные. Есть среди них и те, которые вызывают некоторый дискомфорт. Например, при мезотерапии уколы в некоторых зонах бывают болезненными. Но они дают хороший результат. Если говорить о процедурах регененрации, то здесь мне наоборот, было приятно, поскольку и нанесение маски и массаж лица делается с вниманием и бережно. 0 согласны, 0 не согласны

думаю сходить еще

Антонина (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Была сдесь на выходных по приглашению. Конечно за один раз много рассказать не могу. Как персонал так и косметологи относятся вежливо, маска и косметика мне понравилась, но за один раз вряд ли что-то серьезно изменится, получила хорошую консультацию. Больше осталось положительных впечатлений. Поэтому записалась к ним еще на несколько процедур. 0 согласны, 0 не согласны

Рината

Гость (Россия) 18 октября, 2017 год Начала посещать Е Косметолоджи пару лет назад. Могу по своему опыту сказать, что если посещаешь профессионального косметолога, то результат будет. А регулярный уход здесь помогает моей коже оставаться молодой и без лишних морщин. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Ирина К. (Гонконг) 18 октября, 2017 год Можно сколько угодно поливать грязью и писать гадости, но все равно, люди видят, что это действительно хороший косметологический центр и их работа приносит результаты. Сама давно посещаю здесь косметолога и еще ни разу не сомневалась в своем выборе. 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!Берегитесь!!!

Елена (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Внимание!!!Берегитесь!!!
«ФАКТЫ» неоднократно писали о том, что в Украине уже около пяти лет действует целая сеть салонов красоты и медицинских центров, где под видом бесплатной косметологической процедуры с использованием «элитной израильской» косметики женщинам навязывают взять кредит для покупки косметики или оплаты процедур, которые стоят от 10 до 50 тысяч гривен. Кредиты выдают банки, которые связывают с российским капиталом. При этом суперкосметика...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мне нравиться

Ольга (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Классный салон!!!Очень красивый интерьер!Хорошие сотрудники!!! Рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

купероз

Лида (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) 9 октября, 2017 год За несколько месяцев до того как обратилась в сюда начала замечать у себя воспалившиеся сосуды на лице. Сначала пыталась справится сама действуя согласно советам с разных сайтов, но лицо краснело все сильнее. Потом решила обратится в E Cosmetology. Надобыло делать так с самого начала. Благодаря косметологам за пару месяцев ситуацию удалось поправить. Девочки, не введитесь на советы из интернета типа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пилинги и чистка лица

Мирослава (Украина, Radio) 27 сентября, 2017 год Періодично відвідую цей косметологічний центр для догляду за шкірою і проведення пілінгів. Після їх поверхневого пілінгу шкіра стає набагато ніжнішою я мягчою, чистішою. І доволі швидко відновлюється, почервоніння швидко проходить.
Таклож використовую і їх косметику. Вона дає гарні результати.
0 согласны, 0 не согласны

про уход

София (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Если бы не дочь то я вряд ли попала бы к косметологу. Именно она меня повела туда впервые и уговорила записатся. Я уже и смирилась с тем, что на лице все больше морщин. Стеснялась идти туда. Но таки согласилась. Обслуживаюсь в салоне на Чешской. Обслуживанием я довольна, хорошие косметологи. Косметика Хикари тоже хорошая. Результат после процедур заметен. Морщин стало меньше....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -красивая обстановка
  2. -вежливый персонал и косметологи профессионалы
  3. -качественая косметика
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие косметологи

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Отличный косметологический центр. Как по мне – то один из лучших в Киеве. Обратилась сюда впервые года полтора назад с угрями на лице. Диеты и посещения других косметологов особого результата не давали. Благодаря стараниям косметологов удалось справиться не только с угрями, но и убрать с кожи следы после них. Сейчас регулярно посещаю их для профилактического ухода. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший центр

Helen Helen (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Являюсь клиентом данного центра уже не один год. Ко мне не звонили, меня привела дочь. Меня всегда поражают люди которые пишут чего не знают. Все лицензии на косметику есть. Вот их сайт, где все указано http://hikari.co.il/
Неужели не понимают люди, что получить лицензии на производство косметики в Израиле не так просто.
Идя к косметологу нужно понимать, что для решения проблем он...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -качественный индивидуальный подход
  2. -внимательные образованные специалисты с мед...
  3. -хорошая косметика
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Салон даёт результат

Яна (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Салон отличный и это говорю с личного опыта. Первый раз обращалась более года назад и кстати по приглашению. Помню прекрасно первую процедуру, конечно же, она была ознакомительная и рассчитывать на мгновенный результат я и не надеялась. Вот уже когда я пришла и записалась на комплексные процедуры то результат, простите за каламбур, появился на лице. Всё очень понравилось и теперь я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Великолепное обслуживание
  2. Качественная косметика
  3. Реальный результат
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Живой отзыв

Джулія Семенова (Великобритания, Лондон) 8 сентября, 2017 год Уважаемые пользователи! Я зарегистрировалась на этом сайте под своим именем. Я живой человек и не гость на этом сайте! Если кто хочет убедится пусть набирает меня на мой мобильный: +380675690803 (Юлия). Если Вы тут пишите гадости про лучший салон в Киеве, то хотя бы пишите от Настоящих людей а не от БОТОВ. Мне просто обидно и жалко этих людей, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хватить распространять не правдивую информацию

Надежда Серцова (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Как Вам не стыдно распространять дезинформацию, которая не соответсвует действительности! Я со своими подругами больше 2-х лет пользуюсь услугами этого косметологического центра. И нас всех устраивает этот салон. В Киеве найти нормального косметолога очень сложно. Я больше всего Благодарна косметологу ТАРНАВСКОЙ - это человек от Бога... А Вам желаю в следующий раз попасть к настоящему косметологу- мошеннику, и пусть...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно, мошенники!

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Внимание, развод продолжается. В Киеве, со слов оператора (мне позвонили, чтобы пригласить на бесплатную процедуру, мой контакт дала клиентка их центра) 3 клиники: Печерск, Подол и Др. Народов, на сайте cosmeticlab.com.ua/contacts/ указан лишь один адрес, по Дружбы. Проанализировав информацию на сайте, подачу, тексты, фото, пришла к выводу, что это сетевой маркетинг, несколько агрессивный, поскольку amway и oriflame не заманивают клиентов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - отсутствие лицензии на предоставление...
  2. - давление на клиента для...
3 согласны, 2 не согласны

Спасибо косметологам за работу

Елена (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Посещаю центр относительно недавно, прошла лишь курс депигментации и осталась в восторге. Не понимаю весь этот негатив. На первом приеме у косметолога обсудили план лечения и принялись за работу. Конечно изучив перед этим все составы кремов и сывороток, посмотрела сертификат, изучила сайт хикари израильский( там есть русская еще и английская версия) вообщем довольна. 1 согласны, 1 не согласны

Лидия

Гость (Украина, Львів) 7 сентября, 2017 год После моря на лице в области подбородка и щек стали проявляться пигментные пятна. Записалась на осветление кожи в этот косметологический центр. Уже прошла несколько процедур. Могу отметить, что результаты заметны уже сейчас. Работой моего косметолога и результатом от процедур я полностью довольна. 1 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
MUSE Salon

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться