Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 3.9 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 9246


Настоящие профессионалы своего дела

Гость 17 мин 54 сек назад Посещаю салон раз в два-три месяца с целью профилактики, это гораздо дешевле чем допустить до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Косметолоджи? Всё элементарно — в нем работают настоящие профессионалы своего дела и плюс к тому используется только качественная косметика, что очень важно! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат положительное впечатление

Светлана Михайловна (Соединенные Штаты Америки, Norway) пятница, 25 ноября Салон Косметолоджи стал моим по сути спасением. К сожалению я ранее не уделяла внимание уходу за кожей и в 35 лет поплатилась за пренебрежение. Исправить ситуацию пыталась народными способами, но результат был только хуже. В салоне я прошла курс процедур, который был расписан до мелочей, теперь только профилактика. 0 согласны, 0 не согласны

Великолепная диагностика

Ирина (Украина, Миколаїв) пятница, 11 ноября Делала в Косметолоджи диагностику кожи головы. Спасибо Наталье за качественную услугу. Конечно же, не могу сказать, что не волновалась, но в итоге, как оказалось ничего страшного нет. Косметолог посоветовала простые правила ухода и я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Света (Украина, Тернопіль) четверг, 3 ноября Недавно, когда я пришла на работу, моя коллега была в потрясающем настроении. Я сначала подумала, что Ирина (так зовут коллегу) купила себе что-то стоящее или ей что-то подарили, но через некоторое время я узнала, что Ира сделала себе так называемую, восковую эпиляцию подмышечной области. Оказалось, что ей кто-то посоветовал косметологический центр E Cosmetology. Я, так чуть-чуть подумала, и решила тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ловушка для лохов

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год В этом месте впаривают кредит на косметику, которая на самом деле завозиться с Китая. а выдается за элитную из Израиля. Кредит как минимум на 25 000 грн. И то при индивидуальной скидке только сегодня только для ВАС!!! 0 согласны, 0 не согласны

Понравились консультации

Алена 27 октября, 2016 год Очень нравится салон, я посещаю его довольно часто, как минимум четыре раза на месяц, всё по настоящему на высоте. Советую всем, кто хочет действительно получить качественные процедуры и избавиться от проблем. Что особенно понравилось, так это бесплатные консультации. Косметолог довольно подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Салон очень понравился

Яна (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Салон мне очень понравился! В в нем действительно есть все - отличные процедуры, красивый интерьер и прекрасное отношение персонала салона. Очень понравилась процедура чистка лица у косметолога. Чистка лица была проведена очень хорошо! Загляну в салон через неделю, проблемы надо решать! 0 согласны, 0 не согласны

Полгода с Е Косметолоджи и только положительные эмоции

Ярослава Ивановна (Украина, Миколаїв) 7 октября, 2016 год Когда впервые пришла в салон Косметолоджи, не верила в то, что можно достигнуть таких результатов. Кожа подтянулась и это без неприятных инъекционных процедур, большая часть морщин пропала. Прошло меньше полугода с моего первого посещения. Результатом процедур более чем довольна. На работе каждый день выслушиваю комплименты. Так что всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Пришла за помощью

Людмила Петровна (Украина, Миколаїв) 28 сентября, 2016 год Я пришла в салон в начале мая с проблемой, которая хорошо известна всем женщинам после 40 лет - признаки старения на лице((( Конечно же, с этим можно смириться и просто пытаться скрыть тоналкой, но зачем????? В Косметолоджи меня успокоили и заверили, что вернуть молодость коже вполне реально и сегодня спустя 5 месяцев я могу сказать одно - это правда))) Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полный развод

Иринка (Азербайджан, Baku) 21 сентября, 2016 год Мне так же позвонили, предложили пройти на выбор процедуру для волос либо для лица. Я выбрала для волос. Приехала вовремя, в итоге продала 20 мин. своего "специалиста". Сначала она начала задавать вопросы по анкете, потом повела меня на компьютерную диагностику. На диагностике тётя доктор рассказала, что у меня все плохо с волосами и нужно срочно принять меры. После этого опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Честные" (купленные) отзывы.

СБУ (Украина, Вінниця) 13 сентября, 2016 год СБУ предупреждает, что все кто недоволен услугами данного центра - не могут выражать свои мысли и писать негативные отзывы. Тут могут публиковаться только отзывы, которые закуплены и имеют положительный характер, отзывы которые написаны под ключевые слова.
Если у кого-то есть недовольство, он должен молчать в тряпочку.
Уважаемые сотрудники СБ IT servis ваши угрозы выглядят как пук в воздух.
Мошенники - это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

"Честные" отзывы

СБ IT servis (Украина, Миколаїв) 12 сентября, 2016 год Уважаемые пользователи! На сегодняшний день практика написания отзывов или комментариев на интернет ресурсах за вознаграждение перешла все рамки морали. Так в данной ветке негативные отзывы пишет преимущественно один человек. Искатель легких денег меняет имена, его комментарии можно встретить на разных сайтах под разными логинами: Nina, Броварчанка, Виктория_Т, Виктория, Lyusya, Svetlana, Общественньій контроль и т.д.!
В службу кибер безопасности переданы данные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Записалась на прием к дерматологу

Броварчанка (Украина, Львів) 12 сентября, 2016 год Записалась на прием к дерматологу. Но на указанное время опоздала так как Броварскую трассу стали неожиданно ремонтировать. Я дважды звонила извинялась и переносила время. Меня заверили что ничего страшного и в 16.30 меня будут ждать. Каково же было мое удивление, когда я приехала в 16.25, но доктора уже не было, а после того как мне нахамили на рецепшене я решила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только расстроилась

Виктория_Т (Украина, Житомир) 9 сентября, 2016 год подруга уговорила пойти вместе с ней в этот недо косметологический центр на Мечникова. Я ее отговаривала, показывала отзывы, но она не в какую. Пришлось съездить с ней. Типа консультация дерматолога вылилась в обсуждение, а скорее в осуждение волос моей подруги. От препаратов, как и от дальнейшего сотрудничества мы отказались. Думаю, этот отзыв будет предостережением для всех. 0 согласны, 0 не согласны

Возмущена

Антонина Михайловна (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Вообще я вся в возмущении. пришла в салон и чуть не впарили мне кредит в 25 000 грн., Вначале сделали мне процедуру, сказали что пробная, а потом стали требовать за нее деньги, Когда пожелала уйти, то меня не выпустили с помещения, стали говорить что я неблагодарная коза и что сотрудники потратили на меня время, сотрудникам нужно платить за отработанное время....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Общественньій контроль (Украина, Рівне) 8 сентября, 2016 год На косметику нет Сертификата Соответствия, косметика левая и вредная для здоровья. Жду суда, чтобьі увидеть Сертификат и документьі на расстаможку, мало ли на каком Дерибасе она изготовлена. Ведь из Израиля косметика должна таки приехать не в подоле... Одним словом АФЕРИСТЬІ... Кстати Альфа-банк суд проиграл так как деньги по кредиту за косметику не перечислял, еще один звонок об крупной кредитний афере....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат и решенная проблема

Таисия (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Водила в салон младшую сестру. О проблеме чуть позже. Записались заранее, менеджер приветливая, узнала всю информацию и предложила варианты относительно удобного времени посещения. Потому очередей и долгих ожиданий приема удалось избежать. Обстановка располагает, с хамством, как некоторые, кто тут пишет отзывы мы не столкнулись. Сотрудники доброжелательные и располагающие к себе. Интерьер современный, классно продуманный дизайнером. Светло и очень уютно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный косметологический центр

Лера Синица (Украина, Дніпро́) 7 сентября, 2016 год Посетила этот центр месяц назад по совету двух хороших знакомых. Пришла с проблемой пигментных пятен вокруг глаз и мелких мимических морщинок. До этого в домашних условиях пробовала бороться со своими несовершенствами народными методами, но ничего особо видимо не помогало. Пару раз в неделю на протяжении месяца в E-Cosmetology мне делали процедуры, которые помогали моей коже стать все лучше и лучше....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание отличное

Светлана (Украина, Миколаїв) 7 сентября, 2016 год После третьего посещения могу написать и свой отзыв о центре. Первое, что мне понравилось, это обслуживание. Никто и ничего мне не навязывал. В назначенное время меня принял врач, которая провела обследование и назвала причины проблем. Только после этого был определен курс процедур. Косметолог, который со мной работал, знает свою работу и каждый раз был приветлив. 0 согласны, 0 не согласны

наглые

Виктория (Украина, Львів) 2 сентября, 2016 год была вчера в этом салоне. все просто ужасно, косметолог нагло лапал меня и при этом как-то странно улыбался, сказала что пожалуюсь мужу, психанула и просто ушла, больше туда не пойду, и другим не советую, кто имеет хоть какое-то уважение к себе. 0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться