Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 4 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 10867


Шик и блеск!!))

Елина (Украина, Львів) пятница, 10 февраля Уважаю ваше заведение, одно из лучших в Киеве, точно знала, что не ошибусь, когда пришла к вам впервые. Гарантия качества, и моделирование моего лица, для того чтобы выбрать наиболее подходящую косметику для меня, это просто шик, больше нигде такого не встречала! 0 согласны, 0 не согласны

Как будто попала в США)))

Людмила (Украина, Львів) 20 января, 2017 год После того как посетила ваш салон, я была невероятная поражена интерьером салона. Позже была поражена профессиональной косметикой, которую в Украине почти не найти и качеством процедур, выполняемых персоналом. В общем, мне понравилось, было даже такое ощущение, что я зашла в дверь, и оказалась в другой стране, можно сказать, и в США) Этот салон существенно отличается от других, благодаря модернизации и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество обслуживания

Марина (Украина, Львів) 7 января, 2017 год Полюбила этот салон не только за услуги которые они предоставляют, но и за хороший персонал, девушки всегда улыбаются и готовы вас выслушать, люблю проводить там дождливые дни с чашкой горячего кофе и доверившись профессионалам в своем деле. 3 согласны, 0 не согласны

Есть результат и это главное

Надежда Петровна (Исландия, Reykjavík) 29 декабря, 2016 год На протяжении нескольких лет я не могла убрать с лица уродливую сыпь. Мороз или жара для меня хуже всего, лицо становилось просто уродливым. В салоне мне предложили ряд процедур, которые по мнению косметолога должны помочь и результат, как говорится на лице. Сыпь исчезла, а это для меня главный успех!!! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю с целью профилактики. Результат отличный

Яна (Исландия, Reykjavík) 24 декабря, 2016 год Посещаю салон несколько раз в два-три месяца с одной целью - профилактика, это гораздо дешевле чем лечить после допущения до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Е-Косметолоджи в Киеве? Всё просто — в нем работают действительно профессионалы своего дела и к тому же используется только проверенная и качественная косметика, что крайне важно! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю для профилактики

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Norway) 15 декабря, 2016 год Посещаю салон Косметолоджи несколько раз в год. Сегодня купить различные косметологические средства не проблема. Купить можно всё, однако не все средства подходят и не все они полезные. Я лично столкнулась с подобной проблемой. Покупка на рынке обернулась для меня неприятностями. К сожалению, производитель "забыл" указать полный состав и как результат, моё лицо и шея покрылись жуткими красными пятнами. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Соединенные Штаты Америки, Hillsborough) 13 декабря, 2016 год Никогда не обращайтесь в этот салон. Это мошенники! Они навязывают оформить кредит в банке, представляя это, как супервыгодное предложение. обманывают доверчивых людей. Обязательное требование взять с собой паспорт, чтобы уже не было никаких шансов от них уйти без кредита. Развод! 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли избавиться от проблемы

Маргарита (Исландия, Reykjavík) 9 декабря, 2016 год Я обращалась в салон с проблемой, которая меня преследует уже несколько лет - выпадение волос. Неприятно, когда утром расчесываешь волосы и достаешь их клок. Все народные методы ни к чему хорошему не привели, только расходы и нервы. В Е-Косметолоджи выяснили причину выпадения волос и только после этого начали курс лечения. Спустя три месяца у меня чистая расческа и я довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы своего дела

Гость (Исландия, Reykjavík) 2 декабря, 2016 год Посещаю салон раз в два-три месяца с целью профилактики, это гораздо дешевле чем допустить до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Косметолоджи? Всё элементарно — в нем работают настоящие профессионалы своего дела и плюс к тому используется только качественная косметика, что очень важно! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат положительное впечатление

Светлана Михайловна (Соединенные Штаты Америки, Norway) 25 ноября, 2016 год Салон Косметолоджи стал моим по сути спасением. К сожалению я ранее не уделяла внимание уходу за кожей и в 35 лет поплатилась за пренебрежение. Исправить ситуацию пыталась народными способами, но результат был только хуже. В салоне я прошла курс процедур, который был расписан до мелочей, теперь только профилактика. 0 согласны, 0 не согласны

Великолепная диагностика

Ирина (Украина, Миколаїв) 11 ноября, 2016 год Делала в Косметолоджи диагностику кожи головы. Спасибо Наталье за качественную услугу. Конечно же, не могу сказать, что не волновалась, но в итоге, как оказалось ничего страшного нет. Косметолог посоветовала простые правила ухода и я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Света (Украина, Тернопіль) 3 ноября, 2016 год Недавно, когда я пришла на работу, моя коллега была в потрясающем настроении. Я сначала подумала, что Ирина (так зовут коллегу) купила себе что-то стоящее или ей что-то подарили, но через некоторое время я узнала, что Ира сделала себе так называемую, восковую эпиляцию подмышечной области. Оказалось, что ей кто-то посоветовал косметологический центр E Cosmetology. Я, так чуть-чуть подумала, и решила тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ловушка для лохов

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год В этом месте впаривают кредит на косметику, которая на самом деле завозиться с Китая. а выдается за элитную из Израиля. Кредит как минимум на 25 000 грн. И то при индивидуальной скидке только сегодня только для ВАС!!! 0 согласны, 0 не согласны

Понравились консультации

Алена 27 октября, 2016 год Очень нравится салон, я посещаю его довольно часто, как минимум четыре раза на месяц, всё по настоящему на высоте. Советую всем, кто хочет действительно получить качественные процедуры и избавиться от проблем. Что особенно понравилось, так это бесплатные консультации. Косметолог довольно подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях. 0 согласны, 0 не согласны

Салон очень понравился

Яна (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Салон мне очень понравился! В в нем действительно есть все - отличные процедуры, красивый интерьер и прекрасное отношение персонала салона. Очень понравилась процедура чистка лица у косметолога. Чистка лица была проведена очень хорошо! Загляну в салон через неделю, проблемы надо решать! 0 согласны, 0 не согласны

Полгода с Е Косметолоджи и только положительные эмоции

Ярослава Ивановна (Украина, Миколаїв) 7 октября, 2016 год Когда впервые пришла в салон Косметолоджи, не верила в то, что можно достигнуть таких результатов. Кожа подтянулась и это без неприятных инъекционных процедур, большая часть морщин пропала. Прошло меньше полугода с моего первого посещения. Результатом процедур более чем довольна. На работе каждый день выслушиваю комплименты. Так что всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Пришла за помощью

Людмила Петровна (Украина, Миколаїв) 28 сентября, 2016 год Я пришла в салон в начале мая с проблемой, которая хорошо известна всем женщинам после 40 лет - признаки старения на лице((( Конечно же, с этим можно смириться и просто пытаться скрыть тоналкой, но зачем????? В Косметолоджи меня успокоили и заверили, что вернуть молодость коже вполне реально и сегодня спустя 5 месяцев я могу сказать одно - это правда))) Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полный развод

Иринка (Азербайджан, Baku) 21 сентября, 2016 год Мне так же позвонили, предложили пройти на выбор процедуру для волос либо для лица. Я выбрала для волос. Приехала вовремя, в итоге продала 20 мин. своего "специалиста". Сначала она начала задавать вопросы по анкете, потом повела меня на компьютерную диагностику. На диагностике тётя доктор рассказала, что у меня все плохо с волосами и нужно срочно принять меры. После этого опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Честные" (купленные) отзывы.

СБУ (Украина, Вінниця) 13 сентября, 2016 год СБУ предупреждает, что все кто недоволен услугами данного центра - не могут выражать свои мысли и писать негативные отзывы. Тут могут публиковаться только отзывы, которые закуплены и имеют положительный характер, отзывы которые написаны под ключевые слова.
Если у кого-то есть недовольство, он должен молчать в тряпочку.
Уважаемые сотрудники СБ IT servis ваши угрозы выглядят как пук в воздух.
Мошенники - это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

"Честные" отзывы

СБ IT servis (Украина, Миколаїв) 12 сентября, 2016 год Уважаемые пользователи! На сегодняшний день практика написания отзывов или комментариев на интернет ресурсах за вознаграждение перешла все рамки морали. Так в данной ветке негативные отзывы пишет преимущественно один человек. Искатель легких денег меняет имена, его комментарии можно встретить на разных сайтах под разными логинами: Nina, Броварчанка, Виктория_Т, Виктория, Lyusya, Svetlana, Общественньій контроль и т.д.!
В службу кибер безопасности переданы данные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посольство красоты DIVINE

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться