Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 4 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 11805


Спасибо E-Cosmetology

Сланцева Ирина (Нидерланды, Haarlem) вторник, 28 марта Проходила в E-Cosmetology курс процедур безъиньекционной мезотерапии. По окончании процедур очень хорошие впечатления. Кожа и правда становиться более здоровой и свежей, подтянутой, лицо выглядит моложе и более здоровым. Выровнялся его цвет и стали менее заметными мимические морщины вокруг рта и глаз. Очень благодарна специалистам за качественные косметологические процедуры. И за то, что помогают нам оставаться красивыми.
Также попробовала их...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие и вежливые специалисты
  2. Качественные и хорошие процедуры
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие процедуры и добрый персонал

Валентина Тарасенко (Нидерланды, Enschede) пятница, 24 марта От медико-косметологическом центре E-Cosmetology узнала от своей подруги, которая однажды пригласила меня с собой. Раньше я не особо доверяла салонам красоты, но побывав с подругой и понаблюдав за работой профессионалов, решила тоже воспользоваться их услугами.
Проходила процедуру безинъекционной мезотерапии. Очень полезная процедура. После нее моя кожа стала выглядеть намного лучше и как будто бы помолодела. Персонал относится во время процедур к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты. Пользуюсь для профилактики

Влада (Украина, Київ) вторник, 21 марта У меня были постоянные проблемы с кожей лица. Постоянные мелкие красные прыщики и угри. Очень страдала от этого. Тем более, все что не пробовала, и какой косметикой не пользовалась – хороших результатов не приносило. Пока не обратилась в E-Cosmetology. Здесь очень внимательно отнеслись к моей проблеме и проведя осмотр и диагностические процедуры смогли выявить причину проблемы.
Сейчас кожа моего лица,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чистота и порядочность

София Рабуцька (Украина, Львів) вторник, 14 марта Еще не встречала в Киеве салона, в котором была бы настолько идеальная чистота. На столах с приборами ничего лишнего. Когда предоставляют процедуры, все гигиенично и качественно.
Это я говорю к тому, что в предыдущем салоне, который я посещала, меня чуть не заразили гепатитом,но благодаря прививке и своевременном обращении к врачу все обошлось, нужно доверять вот таким салонам, как ваш, ведь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистота, порядочность, опытные косметологи, хорошая...
Недостатки:
  1. Пока не заметила
1 согласны, 0 не согласны

Посещаю регулярно

Виктория (Украина, Київ) вторник, 14 марта У меня постоянно были проблемы с кожей лица. Раньше обращалась ко многим специалистам, однако эффект был не долговременным и проблемы постоянно возвращались.
Медико-косметологический центр E-cosmetology мне посоветовала моя подруга, которая уже давно пользуется их услугами.
Стоит сказать, что специалисты здесь высокого уровня. Вначале для меня провели диагностику, и только потом, согласно ее результатов мне предложили варианты процедур.
Сами процедуры проводятся очень деликатно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

новый уровень лохотрона

Кристина (Украина, Київ) воскресенье, 5 марта Они теперь находятся на Спасской 5, напротив Watsons. Не знаю откуда они узнали мой номер телефона и данные обо мне, но я действительно имею проблему с кожей и этим они меня заманили в салон по телефону. Свою проблему с кожей я обсуждала только на частном приёме у врача. там же и оставляла свои данные. Вывод - врачебная тайна не соблюдена...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Шик и блеск!!))

Елина (Украина, Львів) 10 февраля, 2017 год Уважаю ваше заведение, одно из лучших в Киеве, точно знала, что не ошибусь, когда пришла к вам впервые. Гарантия качества, и моделирование моего лица, для того чтобы выбрать наиболее подходящую косметику для меня, это просто шик, больше нигде такого не встречала! 1 согласны, 0 не согласны

Как будто попала в США)))

Людмила (Украина, Львів) 20 января, 2017 год После того как посетила ваш салон, я была невероятная поражена интерьером салона. Позже была поражена профессиональной косметикой, которую в Украине почти не найти и качеством процедур, выполняемых персоналом. В общем, мне понравилось, было даже такое ощущение, что я зашла в дверь, и оказалась в другой стране, можно сказать, и в США) Этот салон существенно отличается от других, благодаря модернизации и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество обслуживания

Марина (Украина, Львів) 7 января, 2017 год Полюбила этот салон не только за услуги которые они предоставляют, но и за хороший персонал, девушки всегда улыбаются и готовы вас выслушать, люблю проводить там дождливые дни с чашкой горячего кофе и доверившись профессионалам в своем деле. 3 согласны, 0 не согласны

Есть результат и это главное

Надежда Петровна (Исландия, Reykjavík) 29 декабря, 2016 год На протяжении нескольких лет я не могла убрать с лица уродливую сыпь. Мороз или жара для меня хуже всего, лицо становилось просто уродливым. В салоне мне предложили ряд процедур, которые по мнению косметолога должны помочь и результат, как говорится на лице. Сыпь исчезла, а это для меня главный успех!!! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю с целью профилактики. Результат отличный

Яна (Исландия, Reykjavík) 24 декабря, 2016 год Посещаю салон несколько раз в два-три месяца с одной целью - профилактика, это гораздо дешевле чем лечить после допущения до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Е-Косметолоджи в Киеве? Всё просто — в нем работают действительно профессионалы своего дела и к тому же используется только проверенная и качественная косметика, что крайне важно! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю для профилактики

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Norway) 15 декабря, 2016 год Посещаю салон Косметолоджи несколько раз в год. Сегодня купить различные косметологические средства не проблема. Купить можно всё, однако не все средства подходят и не все они полезные. Я лично столкнулась с подобной проблемой. Покупка на рынке обернулась для меня неприятностями. К сожалению, производитель "забыл" указать полный состав и как результат, моё лицо и шея покрылись жуткими красными пятнами. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Соединенные Штаты Америки, Hillsborough) 13 декабря, 2016 год Никогда не обращайтесь в этот салон. Это мошенники! Они навязывают оформить кредит в банке, представляя это, как супервыгодное предложение. обманывают доверчивых людей. Обязательное требование взять с собой паспорт, чтобы уже не было никаких шансов от них уйти без кредита. Развод! 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли избавиться от проблемы

Маргарита (Исландия, Reykjavík) 9 декабря, 2016 год Я обращалась в салон с проблемой, которая меня преследует уже несколько лет - выпадение волос. Неприятно, когда утром расчесываешь волосы и достаешь их клок. Все народные методы ни к чему хорошему не привели, только расходы и нервы. В Е-Косметолоджи выяснили причину выпадения волос и только после этого начали курс лечения. Спустя три месяца у меня чистая расческа и я довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы своего дела

Гость (Исландия, Reykjavík) 2 декабря, 2016 год Посещаю салон раз в два-три месяца с целью профилактики, это гораздо дешевле чем допустить до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Косметолоджи? Всё элементарно — в нем работают настоящие профессионалы своего дела и плюс к тому используется только качественная косметика, что очень важно! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший результат положительное впечатление

Светлана Михайловна (Соединенные Штаты Америки, Norway) 25 ноября, 2016 год Салон Косметолоджи стал моим по сути спасением. К сожалению я ранее не уделяла внимание уходу за кожей и в 35 лет поплатилась за пренебрежение. Исправить ситуацию пыталась народными способами, но результат был только хуже. В салоне я прошла курс процедур, который был расписан до мелочей, теперь только профилактика. 0 согласны, 0 не согласны

Великолепная диагностика

Ирина (Украина, Миколаїв) 11 ноября, 2016 год Делала в Косметолоджи диагностику кожи головы. Спасибо Наталье за качественную услугу. Конечно же, не могу сказать, что не волновалась, но в итоге, как оказалось ничего страшного нет. Косметолог посоветовала простые правила ухода и я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Света (Украина, Тернопіль) 3 ноября, 2016 год Недавно, когда я пришла на работу, моя коллега была в потрясающем настроении. Я сначала подумала, что Ирина (так зовут коллегу) купила себе что-то стоящее или ей что-то подарили, но через некоторое время я узнала, что Ира сделала себе так называемую, восковую эпиляцию подмышечной области. Оказалось, что ей кто-то посоветовал косметологический центр E Cosmetology. Я, так чуть-чуть подумала, и решила тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ловушка для лохов

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год В этом месте впаривают кредит на косметику, которая на самом деле завозиться с Китая. а выдается за элитную из Израиля. Кредит как минимум на 25 000 грн. И то при индивидуальной скидке только сегодня только для ВАС!!! 0 согласны, 0 не согласны

Понравились консультации

Алена 27 октября, 2016 год Очень нравится салон, я посещаю его довольно часто, как минимум четыре раза на месяц, всё по настоящему на высоте. Советую всем, кто хочет действительно получить качественные процедуры и избавиться от проблем. Что особенно понравилось, так это бесплатные консультации. Косметолог довольно подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях. 0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посольство красоты DIVINE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть спа-центров Voyage Spa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться