Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 4 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 12742


Хороший салон

Виталина (Украина, Київ) четверг, 27 апреля По моему мнению – хороший салон с доступной ценовой политикой. Плюс – часто проводятся акции, демонстрации процедур и косметики. Именно по акции, в ходе которой меня пригласила подруга я и познакомилась с этим косметологическим центром. Среди процедур которые произвели наибольший эффект, могу отметить микроигольчатую мезотерапию.
Также несколько раз мне проводили здесь пилинг. Услугами салона довольна. Радует отношение персонала, с которым...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественную услугу!!!

Александра (Украина, Одеса) четверг, 20 апреля По совету знакомой обратилась в салон Е Косметолоджи. У меня очень проблемная и жирная кожа. Я перепробовала множество способов, но они полностью не помогали.В салоне Я сделала ряд процедур по совету косметолога, и мое лицо стало лучше.Теперь раз в три месяца посещаю салон, с целью - профилактика! Спасибо Е Косметолоджи за приятное обслуживание и качественные услуги.
Достоинства:
  1. Качественные процедуры
  2. Вежливое общение
Недостатки:
  1. НЕ ВИЖУ
0 согласны, 0 не согласны

Респект косметологам

Лариса (Украина, Луганськ) среда, 12 апреля Подруга рассказывала про
очищающий пилинг центре Е Косметолоджи, ну правду сказать мне пилинг незачем, а она говорит – попробуй, он необходим всем. Так как в четверг у меня был
свободный вечер, заняться нечем, и я подумала – ну что же, попробую. Позвонила
и записалась на процедуру. В общем, прихожу, меня так приветливо встретили, приятная девушка на рисепшне. Потом специалисты мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не оставляйте документы без присмотра

Виктория (Украина, Київ) среда, 12 апреля Интересно наблюдать, как с периодичностью примерно раз в неделю салон сам про себя оставляет позитивные комментарии с разных эмейлов.
Девушкам процедуру не советую (к вечеру кожа покраснела, последующие 3 дня шелушилась). Но если все-таки хотите бесплатную процедуру и взяли паспорт - не оставляйте там НИГДЕ личных вещей без присмотра. Особенно, когда вас поведут на диагностику и попросят оставить сумочку - паспорт...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная процедура (у меня вызвала...
Недостатки:
  1. Роются в сумочке
  2. Дают на подпись бумаги, мешая...
  3. Разводят бабушек на кредиты
0 согласны, 0 не согласны

Как я избавилась от стресса

Людмила (Украина, Київ) понедельник, 3 апреля Из-за постоянных стрессов на работе мой врач настоятельно порекомендовал расслабляющие массажи тела три раза в неделю.
По-этому я решила обратиться в екосметолоджи после прочтения множества позитивных озывов.

Массаж оказался просто фантастическим, а еще женщина массажист рассказала что эффективнось расслабляющего массажа
происхолдит от того что еще во младенчестве у всех нас есть потребность в объятиях и других приятных тактильных ощущениях,
из-за чего мы чувствуем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

а мне у них нравиться

Карасьова Наталия (Украина, Київ) понедельник, 3 апреля Ну не знаю, я в E-Cosmetology хожу довольно регулярно и ничего подобного не замечала. Мне никогда никто не названивал, а узнала о них от подруги, которая подарила мне когда-то на день рождения сертификат. Это был сеанс медового массажа. Процедура и отношение персонала мне очень понравились, поэтому я пришла к ним снова.
Также они помогла мен справиться с проблемной кожей моего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Косметологи-профессионалы
  2. качественная косметика
  3. действенные процедуры
  4. ...
Недостатки:
  1. таких нет
1 согласны, 1 не согласны

Мошенники под видом офигенных специалистов по уходу за лицом

Гость (Исландия, Reykjavík) 30 марта, 2017 год Дорогие дамы, не ведитесь на услуги и продукцию этих шарлатанов. Противозаконно узнают номера и предлагают сначала бесплатный спа-сеанс, а потом впаривают свою не понятно где произведенную и какого качества продукцию. Сколько несчастных душ они обманули и сколько будет еще....
Недостатки:
  1. 5
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо E-Cosmetology

Сланцева Ирина (Нидерланды, Haarlem) 28 марта, 2017 год Проходила в E-Cosmetology курс процедур безъиньекционной мезотерапии. По окончании процедур очень хорошие впечатления. Кожа и правда становиться более здоровой и свежей, подтянутой, лицо выглядит моложе и более здоровым. Выровнялся его цвет и стали менее заметными мимические морщины вокруг рта и глаз. Очень благодарна специалистам за качественные косметологические процедуры. И за то, что помогают нам оставаться красивыми.
Также попробовала их...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие и вежливые специалисты
  2. Качественные и хорошие процедуры
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие процедуры и добрый персонал

Валентина Тарасенко (Нидерланды, Enschede) 24 марта, 2017 год От медико-косметологическом центре E-Cosmetology узнала от своей подруги, которая однажды пригласила меня с собой. Раньше я не особо доверяла салонам красоты, но побывав с подругой и понаблюдав за работой профессионалов, решила тоже воспользоваться их услугами.
Проходила процедуру безинъекционной мезотерапии. Очень полезная процедура. После нее моя кожа стала выглядеть намного лучше и как будто бы помолодела. Персонал относится во время процедур к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты. Пользуюсь для профилактики

Влада (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год У меня были постоянные проблемы с кожей лица. Постоянные мелкие красные прыщики и угри. Очень страдала от этого. Тем более, все что не пробовала, и какой косметикой не пользовалась – хороших результатов не приносило. Пока не обратилась в E-Cosmetology. Здесь очень внимательно отнеслись к моей проблеме и проведя осмотр и диагностические процедуры смогли выявить причину проблемы.
Сейчас кожа моего лица,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чистота и порядочность

София Рабуцька (Украина, Львів) 14 марта, 2017 год Еще не встречала в Киеве салона, в котором была бы настолько идеальная чистота. На столах с приборами ничего лишнего. Когда предоставляют процедуры, все гигиенично и качественно.
Это я говорю к тому, что в предыдущем салоне, который я посещала, меня чуть не заразили гепатитом,но благодаря прививке и своевременном обращении к врачу все обошлось, нужно доверять вот таким салонам, как ваш, ведь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистота, порядочность, опытные косметологи, хорошая...
Недостатки:
  1. Пока не заметила
1 согласны, 1 не согласны

Посещаю регулярно

Виктория (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год У меня постоянно были проблемы с кожей лица. Раньше обращалась ко многим специалистам, однако эффект был не долговременным и проблемы постоянно возвращались.
Медико-косметологический центр E-cosmetology мне посоветовала моя подруга, которая уже давно пользуется их услугами.
Стоит сказать, что специалисты здесь высокого уровня. Вначале для меня провели диагностику, и только потом, согласно ее результатов мне предложили варианты процедур.
Сами процедуры проводятся очень деликатно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

новый уровень лохотрона

Кристина (Украина, Київ) 5 марта, 2017 год Они теперь находятся на Спасской 5, напротив Watsons. Не знаю откуда они узнали мой номер телефона и данные обо мне, но я действительно имею проблему с кожей и этим они меня заманили в салон по телефону. Свою проблему с кожей я обсуждала только на частном приёме у врача. там же и оставляла свои данные. Вывод - врачебная тайна не соблюдена...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Шик и блеск!!))

Елина (Украина, Львів) 10 февраля, 2017 год Уважаю ваше заведение, одно из лучших в Киеве, точно знала, что не ошибусь, когда пришла к вам впервые. Гарантия качества, и моделирование моего лица, для того чтобы выбрать наиболее подходящую косметику для меня, это просто шик, больше нигде такого не встречала! 1 согласны, 1 не согласны

Как будто попала в США)))

Людмила (Украина, Львів) 20 января, 2017 год После того как посетила ваш салон, я была невероятная поражена интерьером салона. Позже была поражена профессиональной косметикой, которую в Украине почти не найти и качеством процедур, выполняемых персоналом. В общем, мне понравилось, было даже такое ощущение, что я зашла в дверь, и оказалась в другой стране, можно сказать, и в США) Этот салон существенно отличается от других, благодаря модернизации и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество обслуживания

Марина (Украина, Львів) 7 января, 2017 год Полюбила этот салон не только за услуги которые они предоставляют, но и за хороший персонал, девушки всегда улыбаются и готовы вас выслушать, люблю проводить там дождливые дни с чашкой горячего кофе и доверившись профессионалам в своем деле. 3 согласны, 1 не согласны

Есть результат и это главное

Надежда Петровна (Исландия, Reykjavík) 29 декабря, 2016 год На протяжении нескольких лет я не могла убрать с лица уродливую сыпь. Мороз или жара для меня хуже всего, лицо становилось просто уродливым. В салоне мне предложили ряд процедур, которые по мнению косметолога должны помочь и результат, как говорится на лице. Сыпь исчезла, а это для меня главный успех!!! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю с целью профилактики. Результат отличный

Яна (Исландия, Reykjavík) 24 декабря, 2016 год Посещаю салон несколько раз в два-три месяца с одной целью - профилактика, это гораздо дешевле чем лечить после допущения до серьезных осложнений, а потом тратить деньги на лечение. Почему я выбрала салон красоты Е-Косметолоджи в Киеве? Всё просто — в нем работают действительно профессионалы своего дела и к тому же используется только проверенная и качественная косметика, что крайне важно! 0 согласны, 0 не согласны

Посещаю для профилактики

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Norway) 15 декабря, 2016 год Посещаю салон Косметолоджи несколько раз в год. Сегодня купить различные косметологические средства не проблема. Купить можно всё, однако не все средства подходят и не все они полезные. Я лично столкнулась с подобной проблемой. Покупка на рынке обернулась для меня неприятностями. К сожалению, производитель "забыл" указать полный состав и как результат, моё лицо и шея покрылись жуткими красными пятнами. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Соединенные Штаты Америки, Hillsborough) 13 декабря, 2016 год Никогда не обращайтесь в этот салон. Это мошенники! Они навязывают оформить кредит в банке, представляя это, как супервыгодное предложение. обманывают доверчивых людей. Обязательное требование взять с собой паспорт, чтобы уже не было никаких шансов от них уйти без кредита. Развод! 1 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться