Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 4.1 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 15885


хороший уход

Маргарита (Украина, Київ) понедельник, 14 августа Точно знаю, что своему косметологу здесь я могу доверять. Уже не первый год регулярно прихожу к ним, так как поняла, что для моего лица регулярный уход намного лучше и безопаснее, чем потом борьба с проблемами. Мое лицо заметно помолодело. При этом внимание уделяется и шее, зоне декольте, рукам. Считаю, что правильный и профессиональный уход очень важен. 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональный уход

Наталия (Украина, Київ) понедельник, 7 августа На своем опыте убедилась, что какими бы эффективными не расписывались домашние процедуры – все-таки они не сравнятся с работой профессионала. После посещения E Cosmetology удалось значительно улучшить состояние моей кожи лица. При этом результаты ухода стойкие. Мое лицо теперь выглядит моложе и свежее. 0 согласны, 0 не согласны

Сначала не верила, но результат хороший

Инна (Украина) понедельник, 31 июля Когда шла сюда на демонстрационную процедуру, то особых надежд не покладала, поскольку не всегда то, что бесплатно – бывает на высоком уровне. Но здесь мне понравилось, и обращение персонала, и работа косметолога и сами результаты. В конце концов я решила попробовать и записалась уже на платные процедуры. Думаю многое зависит от личности косметолога, а именно от его профессионализма. Меня обслуживает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 27 июля Не верьте заказным хвалебным отзывам, это обычные мошенники, разводят на кредиты доверчивых и легковнушаемых людей с помощью дешевых психологических уловок! Будьте бдительны )) 0 согласны, 0 не согласны

Любовь

Гость (Украина, Київ) понедельник, 24 июля Посещаю этот косметологический центр уже довольно долгое время. Здесь всегда приятное отношение к клиентам. Здесь высокий уровень обслуживания и эффективные процедуры. Мне нравятся их маски, после которых кожа как будто начинает дышать по новому и становится значительно свежее. Проходила здесь увлажняющие процедуры и регенерации. Специалистам могу сказать лишь слова благодарности. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты. Посещаю их уже давно

Светлана (Франция, Paris) 18 июля, 2017 год По моему мнению, в E Cosmetology работают хорошие специалисты. Своему косметологу, которого посещаю уже почти два года, я полностью доверяю, так как вижу результаты его работы. Благодаря посещениям мое лицо выглядит здоровым и ухоженным. Если раньше периодически меня беспокоили различные проблемы с кожей, то теперь о них удалось забыть благодаря регулярным посещениям.
Хорошо выстроен диалог с клиентом. Здесь не пытаются...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Процедуры дающие результат

Елена (Украина, Дніпро́) 10 июля, 2017 год Не смотря на то, что мне только тридцать три года, несколько лет назад начала замечать, как моя кожа меняется, а вокруг глаз все сильнее проявляются морщины. «Домашние средства» не помогали. Тогда впервые решила обратиться к профессиональному косметологу. Когда пришла в E Cosmetology, то хоть и слышала от знакомой хорошие отзывы о них, но не думала, что результат будет таким хорошим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нина

Гость (Румыния, Lipova) 3 июля, 2017 год Три года назад в зеркале стала все чаще замечать то, что моя кожа меняется и ничего с этим сделать не могу. Носогубные складки становились более глубокими, вокруг глаз все четче проступали морщинки, кожа стала терять упругость. Переборола свое стеснение и обратилась в E Cosmetology. Сейчас мое лицо выглядит более молодым, чем на момент обращения. Регулярно прохожу у них курс антивозрастных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая косметика и косметологи
0 согласны, 0 не согласны

Маргарита

Маргарита (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Регулярно посещаю этот косметологический центр уже наверное год. Обратилась сюда впервые с целью профилактики возрастных изменений кожи. Могу сказать, что начала замечать уже после первых процедур довольно хороший результат. Из процедур, которые помогли мне омолодить кожу могу посоветовать увлажнение и мезотерапию. Здесь не останавливаются лишь на проблемах лица, также предлагая и уход шеей, руками, различные массажи.
Здесь хорошие косметологи, которым я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Маша

Маша (Нидерланды, Maasdijk) 23 июня, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями про этот салон. Сама живу в Лондоне, но каждых пол года возвращаюсь в Киев, по работе, и у меня всегда есть неделя в запасе чтобы все сделать здесь, что мне нужно. И вот уже как два года подряд я возвращаюсь в Украину и обязательно захожу в данный салон для того чтобы мне сделали несколько процедур омоложения. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо хорошим косметологам

Оксана (Украина) 19 июня, 2017 год Причем здесь к E Cosmetology какая-то "студия красы"? зачем всякую чушь писать? По вашей логике - каждый кто работает с даной косметикой - одна компания.
Лично я уже где-то восемь месяцев регулярно посещаю E Cosmetology. Тем, какие получаю результаты от этого – очень довольна. Если раньше относилась к подобному весьма скептически, то теперь вижу, что дает действительно профессиональный уход. Моя ранее...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Мошенники (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год ловский спуск 7а, вход во дворе 7 этаж, т. 067-325-80-70, ТОВ "Студія Краси", предлагают, нет впаривают Hikali, сначала 35т, потом спустились на 9т, Сертификат есть, до конца 2017 года на всю линейку, кредит все тот же от Альфа банка. Типа только открылись, вероятно теже что и Мечникова 9. Во время процедур просят предоставить 30 имён и телефонов потенциальных жертв (девушки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о E-Cosmetology

Неля (Украина) 12 июня, 2017 год С медико-косметологическим центром E-Cosmetology знакома с прошлого года. Мне, как наверное и большинству из клиентов, позвонили и пригласили на бесплатную демонстрационную процедуру. Решила сходить и попробовать.
Работа косметолога и сам косметологический центр мне понравились, поэтому я решила продолжать посещать их. Уже на платной основе. Прошла здесь несколько курсов омолаживающих процедур. Сейчас регулярно посещаю их где-то раз в месяц. В результате разгладились...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Завжди необхідно приділяти собі увагу

Марина (Украина, Нікополь) 6 июня, 2017 год Про E-Cosmetology взнала від своєї подруги. Саме вона запросила мене відвідати його з нею. Раніше я особливо не довіряла салонам краси, вважаючи, що краса дається нам від природи і якщо вже час прийшов, то особливо нічого не зміниш і зі зморшками, які поступово з’являються – слід змиритись.
Проте побувавши тут і побачивши роботу професіоналів я все таки вирішила записатись на курс...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Алина (Соединенные Штаты Америки, Pittsburgh) 29 мая, 2017 год Посещаю этот косметологический центр уже довольно долго.
Результатами довольна. Моя кожа выглядит здоровой и помолодевшей.
Достоинства:
  1. - Хорошие специалисты-косметологи, вежливое обращение...
  2. - Эффективные процедуры (мне помогли...
  3. - Хорошая качественная косметика, возможность...
Недостатки:
  1. Чего-то плохого я пока их...
0 согласны, 0 не согласны

Эффективность превыше всего!

Катя Сидорова (Украина, Львів) 26 мая, 2017 год Была во многих салонах красоты за свою жизнь, но увы, эффект сохранялся всего на несколько дней, и в этом я не видела больших плюсов в салонах, но когда встретила вас, с вашей косметикой от Hikari, которая действительно делает свое действие, в сравнении с другими продуктами, я изменила свое мнение. После проведенных процедур, я увидела что эффект не смывается водой, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Была на бесплатной процедуре

Наталия (Германия, Frankfurt am Main) 22 мая, 2017 год На прошлой неделе мне позвонили из этого косметологического центра и начали приглашать на бесплатные процедуры. Я конечно чтобы быстрее отстали, пообещала придти, но потом, все равно на выходных было делать нечего и взяв с собой в поддержку подругу я отправилась в этот косметологический центр.
Придя по адресу, мы зашли в красивый холл. Везде чисто, все блестит, вежливая девушка на приеме. Потом,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший эфект

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Их услугами пользуюсь недавно, но результатами довольна. Хорошие специалисты и качественная косметика, которая дает результаты. Прошла несколько процедур. Из них больше всего понравилась мезотерапия – дает очень хороший эффект.Считаю большим плюсом то, что в этом центре процедуры и косметологические средства подбираются после консультации дерматолога.На мой взгляд это правильно, ведь прежде чем что-то делать – нужно знать причину и подойдет ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасные специалисты!

Гость (Украина, Львів) 6 мая, 2017 год Пришла в салон с проблемой кожи на лице, по несколько недель не осталось и следа от моих дефектов, очень благодарна вам) 0 согласны, 0 не согласны

Приду сюда снова

Ярослава (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Проходила в этом косметологическом центре пилинг-процедуры. Была на приеме у косметолога Екатерины. Все очень понравилось. После проведения пиллинга мое лицо как будто обрело новое дыхание и свежесть, стало гладким и красивым.
Спасибо за профессиональную работу.
0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться