Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Meblissimo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3474


Написать отзыв

Качество сборки- первобытное

Олег (Украина, Запоріжжя) вторник, 29 ноября Купил у них 2 дивана, с однтм всё в порядке, а с вторым через месяц на чались проблемы. Начал скрипеть в ожном месте, потом в другом, а потом присмотрелся, а там качество сборки просто капец!!! Кто шурупы к железу забивает кувалдой!!! Я в начале был в шоке, ну думаю ладно, ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диван Манхетен

Манхетен (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Купили диван Манхетен, качество сборки отвратительное, колесики поламались (ремонт 600 грн за два колесика), конструкция дивана портит ламинат и при складыванию делает дырки в поле. Не советую эту компанию никому. 0 согласны, 0 не согласны

Проседает матрац.

Татьяна Данько (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Как только прошло 18 месяцев гарантийного срока - просел матрац в середине спального места. Диван использовался как кровать, складывался не часто, спал подросток 55 кг. Теперь в ложбину между матрацами можно вложить два пледа(или ногу). Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Диван

Александр (Украина, Київ) 28 июня, 2016 год А я вот осенью 2015г. купил у них со скидкой диван манчестер.
Семь месяцев мы им не пользовались. 30.05.2016 первый раз лягли спать.
Сон был ужасный: диван не произвольно во всех местах скрипит (брали специально без ламелей чтобы не скрипел), одна половина оказалась на 4см выше другой плюс ещё щель 3см посредине. Поспали мы так одну неделю думали может новый надо обкатать,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Домашняя ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

Юрий (Украина) 6 июня, 2016 год Купили диван-к самомому дивану претензий нет, НО!!!! Это ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ!!! Стреляет, как хорошая ДИНАМОМАШИНА. Реакции - ноль (типа у нас всё хорошо, а вы наговариваете на нашу семью). Обещаных бонусных подарков так и нет. Переговариваемся 2 месяца - результата "0". НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически. 1 согласны, 0 не согласны

Качество отсутствует!

Гость (Украина) 1 июня, 2016 год Купил у Meblissimo диван "Стелла" в 2014 году, не прошло и 6 месяцев---начал скрипеть. по гарантии забрали, что-то сделали, прошла гарантия (18 месяцев) начал скрипеть сильно!Позвонил, сказали, что устранят, но за мой счет, но больше на связь не выходили...прошло две недели...это качество этих денег не стоит!Будьте внимательны! 2 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год купили диван эко привезли ребята собрали быстро гарантия на 1,5 года пока довольны очень 0 согласны, 0 не согласны

Диван "Ниссан"

Карина (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Мы 5 лет назад заказывали диван " Ниссан"в Меблиссимо .У нас пружинный блок и мы еще заказывали кокосовую кору на пружинный блок.Обивка выглядит и по сегодня отлично,как новая.Диван не просел за это время.Хоть и на нем регулярно прыгают дети.И что самое интересное - не скрипит! Меняли только колесики.Очень довольны качеством и дизайном! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Уже не г...вно, но ещё не конфетка

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Заказали 5 лет назад угловой диван "Валенсия". Пенополиуретановый блок вместо пружин, на него пока нареканий нет. Не просел, не продавился. Ткань оббивки чем качественней тем на дольше. Качество материалов и сборки..гмгм, обращайте внимание на внутренние части. Отдел ОТК, если есть такой нужнои в хвост и в гриву. Брус внутри не струган, все равно за драпировкой не видно ведь. Там ткани...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Дарят подарки

Андрей (Германия, Erfurt) 11 декабря, 2015 год Сегодня в новом магазине на Победы 64, подарили пуфик и две подушки, очень доволен подарком. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Александр (Чехия, Прага) 29 сентября, 2015 год Заказал в меблисимо перетяжку дивана леон, сделали за копейки. Диван покупал тоже у них 5 лет назад. Советую выбирать ткань дорогую. У знакомых дивану тоже 5 лет, на то время им диван обошёлся в 16 тысяч, а выглядит как новый. Я же сэкономил и ткань спустя 5 лет начала светлеть. 1 согласны, 1 не согласны

Гарантия Меблисимо

Татьяна 16 сентября, 2015 год В период действия гарантии, некачественную ткань категорически отказываются заменять за счет компании МЕБЛИССИМО. Заявленные высокие технические характеристики ткани не соответствуют действительности да и впрочем, наверное, и страна изготовитель. В процессе короткого срока эксплуатации у ткани проявилось чрезмерное заминание волокон (это определение я услышала от технолога производства Меблиссимо), которое не востанавливается, что внешне выглядит стертостью...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Просел матрас

Александр (Украина, Київ) 13 сентября, 2015 год Купили кровать Сафи 1.9 года назад. По всем краям просел матрас, так что скатываешься на пол. Связавшись с компанией, мне сообщили что это нормально, и чтобы я ремонтировал за свой счет. Не советую людям покупать у них товар. Срок эксплуатации матраса, на котором только спали 1.9 года, это при том, что он встроенный и не меняется. Подумайте очень хорошо чем...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Иван 1 апреля, 2014 год Дійсно хороші дивани і якість відповідає ціні. При замовленні строк виготовлення до 3 тижнів, проте я просив щоб зробили за 2 тижні щоб не спати на підлозі. За день до обумовленого з ними строку передзвонили, доставили, зібрали. Все відповідає замовленню. Був приємно здивований. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны
Наталья 13 февраля, 2014 год Покупала диванчик Палермо для мальчика 10 лет, превосходный диван, выбрали веселую ткань специально для ребенка, диванчик небольшой, легко раскладывается и складывается, нет острых углов, каркас сделан качественно. Спасибо за отличный диван! 1 согласны, 0 не согласны
Гена 23 января, 2014 год Выбирая мягкую мебель в новый дом, я увидел диваны компании Meblissimo. Качество и дизайн мне очень понравились, в компании пошли мне навстречу и предложили именно то, что мне хотелось - мебель выбирали под дизайн-проэкт дома, довольно быстро изготовили и доставили, все четко, отлажено и профессионально. После полугода эксплуатации нареканий на качество абсолютно никаких - мебель Meblissimo очень быстро обжилась в...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Пласт Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Арт-Меблі

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться