Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Meblissimo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 5603


Написать отзыв

Хорошая мягкая мебель со склада

Максим (Украина, Київ) среда, 20 сентября В сентябре 2017 года нужно было найти замену своему старому дивану.
В интернете нашел магазин меблиссимо, на сайте было много мебели которая делается под заказ, времени особо ждать не было, решил поехать на склад и посмотреть.
На складе было много диванов которые продавались со скидкой, вся мебель была новая. Заказ оформил в этом же магазине в броварах, доставили на следующий день. В...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Понравился диван Виктор с деревянными подлокотниками

ВИолета (Украина, Київ) суббота, 16 сентября Больше двух лет я пользуюсь диваном Виктор, мне очень нравиться его работа и внешний вид. Заказывали этот диван мы в интернет-магазине, доставка была бесплатная а за сборку мы заплатили 150 гривен. Рекомендую компанию Меблиссимо. 0 согласны, 0 не согласны

Диван моей мечты

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 сентября Всем привет, хочу порекомендовать диван Шеффильд. Диван покупали в meblissimo.ua уже давно, наверное больше года ему. Диван стоит в гостиной, каждый день на нем отдыхаем, не раскладываем, в принципе он большой не увидел смысла делать его раскладным. Немного испортили лак сбоку дивана, часто ставили горячие чашки, рекомендую подставлять под горячую посуду какой-то коврик, ну а так всё ок. 0 согласны, 0 не согласны

Опоздали на час при доставке дивана

Гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 28 августа Большой выбор мебели, менеджера быстро перезвонили после того как был сделан заказ на сайте meblissimo.ua
Много диванов с большими скидками.
Не понравилось, что служба доставки сказала что будет заказ доставлен в 14:00, а привезли на час позже. Естественно извинились за задержку, пробки все дела, но могли бі перезвонить и сказать что опаздівают.
Занесли и собрали диван в течении 20 минут.
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин, есть скидки

Не скажу (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Был в одном центральном магазине на проспекте Перемоги, 64 - это я так понимаю самый большой магазин мебели у торговой марки. Не могу сказать, что прям очень большой магазин, но в принципе есть вся мебель, кроме шкафов и пластика. Пообщавшийся с продаванами узнал, что могу сделать индивидуальный заказ, что-то не стандартное, или что-то поменять уже в базовой комплектации.
Цены конечно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Расскажу про кресло Вена

Олежик (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Покупал в Меблиссимо кресло вена, понравилось чёрное кресло, а скидка на него была -50%. Поначалу я думал что с этой партиеё что-то не так, реально если смотреть то кресла просто бомбезные и мягкие и красивые и ноги из настоящего дерева.
Вообщем привезли мне его бесплатно, живу в Киеве. Посмотрел всё в порядке, удобное и точь в точь как на фото...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Понравилась кровать Лоретто

Алиса (Украина, Українка) 16 августа, 2017 год Здравствуйте! Недавно по рекомендации друзей приобрели кровать Лоретто белую, понравилась сама кровать и цена на неё. Сделана кровать из натуральной древесины, ясень, не сосна! Есть матрас на специальном механизме, который поднимает его, а внизу просторная ниша для белья. Кровать очень классная и стоит своих денег,рекомендую к покупке. 0 согласны, 0 не согласны

Надёжная деревянная мебель

Алина Фролова (Украина, Українка) 15 августа, 2017 год Приобрели у Meblissimo комплект состоящий из большого прямоугольного кухонного стола из массива ясеня и четыре стула с мягкими сидениями, понравилось качество и цена ниже чем у зарубежных брендов.
Красиво смотрится этот комплект в кухне, рекомендую!
Доставили бесплатно, за подъём и сборку заплатила 200 гривен.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Бастрая доставка
  3. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Хочу поделиться отзывом о диване Манхэттен

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Пользуемся диваном 2 года, за это время пришлось поменять чехол из-за того что прошлый спалили, не аккуратно праздновали новый год. Чехол сшили на заказ и поменяли, с диваном всё ок. Жалеем что не купили такую же модель но с подлокотниками. Забыла сказать, что диван используем для ежедневного сна. 1 согласны, 0 не согласны

Шикарный диванчик

Вера (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Покупала раскладной диванчик Ла-Рошель с интернет магазина, очень понравился внешний вид. Менеджер перезвонила и оформила заказ через 5 минут. Доставку сделали бесплатную, собрали быстро и бесплатно. Заплатила только за занос на 7 этаж. Пользуемся диваном уже пол года и всё отлично, спать можно на этом диване каждый день, раскладывается и складывается немного тяжело как для хрупкой девушки, но я сильная...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне нравиться этот магазин

Гость (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Всем привет! Я купил в Meblisimo кровать монтана, понравился цвет, то, что кровать сделана из натурального ясеня, невысокая цена. Матрас покупал тоже в интернет магазине. Доставку сделали быстро, собрали и установили. Планирую заказать ещё столик из такого-же дерева и тумбы к кровати.
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Натуральное дерево.
  3. Красивый дизайн
  4. ...
Недостатки:
  1. Не увидел минусов
1 согласны, 0 не согласны

Лучшее качество которое можно найти

Антон (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Покупал с супругой диван в январе этого года, выбирали дорогую ткань, так-как слышали что могут проблемы с самой дешёвой тканью, вот и не стали экономить. Служит отлично в плане механизма трансформации, а съёмных чехол это прелесть.
Мы свини, поэтому чехол стираем уже 10 раз за это всё время и ткань ни чуть не изменилась. Смотрю чуваки жалуются на качество, так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка;
  2. Большой выбор;
  3. Надёжный механизм;
  4. ...
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Купили диван в марте 2017 года, через месяц возникла проблема с обивочной тканью, диван забрали-проблему устранили, через месяц история повторилась, диван опять забрали -неделю устраняли проблему.
И сейчас все происходит по третьему кругу!!! Хотя в предыдущий раз менеджеры клянулись , что перепроверили на фабрике все, и больше такого не повторится.
Качество дивана плохое, никому не рекомендую. Обратной связи от менеджера нет....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отвратительное качество, ужасный сервис, высокая...
0 согласны, 1 не согласны

Нашёл свой диван в Meblissimo

Сегей (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Давно искал ортопедический диван чтобы спать каждый день. Вариантов было много, цена была неважна, главное - это хорошее качество. На сайте не нашёл фотографию каркаса, пришлось ехать в магазин, посмотрел каркас всё понравилось. Цельная древесина, сосна, крепкая. 1 согласны, 0 не согласны

Много мебели в магазинах Meblissimo

Алиса (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год По дороге домой зашла в магазин которые недавно открылся в Киеве на проспекте Победы. Ну что я могу рассказать.
Мне понравился большой выбор мебели в этом магазине. Угощают вкусным кофе пока подбираешь ткани для мебели.
0 согласны, 0 не согласны

Выбрала Мебелиссимо

Кристина (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Недавно стал выбор между укризра мебель и меблиссимо, вообщем посмотрела и в первом и во втором магазине всю мебель, которые предлагают, потом почитала отзывы и выбрала Меблисимо. Цены практически одинаковые, но меблисимо экспортирует мебель за границу, а там га...но покупать не будут! Это факт! 0 согласны, 0 не согласны

Твердая 4

Елена (Россия, Кострома) 19 июля, 2017 год Мы заказывали тут кровать, в общем остались довольны, качество на твердую 4, подьемный механих правда через время стал заедать, но это мелочи. Единственное что не порадовало это цена, немного кусается, но это уже наши проблемы так как преед покупкой стоило бы провести анализ потенциальных продавцов. Через месяц покупали диван но уже в Golden Plaza, цені существенно ниже, но ждали аж...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо фабрике Meblissimo за отличное качество!

Алена (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Дратути!
Считаю что мебельная фабрика Меблиссимо делает крутую мебель. В мае 2016 года покупала диван Нику, заказ оформляла в новом киевском магазине на Победы, тогда он только открылся и там заканчивали делать ремонт.
Продавец вежливая, всё рассказала и показала, посоветовала взять диван Ника изначально собиралась покупать другой диван.
Прошло больше года и возникла необходимость в покупке кровати, пошла выбирать и растерялась,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Хорошее качество
  3. Знающие продавцы
Недостатки:
  1. Высокая цена на матрасы
1 согласны, 0 не согласны

Нужен совет! Хочу купить этот стол

Алиса (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год
Очень понравился этот стол, смотрела его в магазине на Металлургов в Броварах. Стол из массива, весит почти 90 кг. Значит, видела эти же столы в Океан Плаза, везут их из Германии, а Германия покупает с Meblissimo в Броварах, вообщем не суть. СТоит этот стол в океан плаза 40 000 грн., а в Броварах в магазине 12 000 грн., короче...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как я купил подделку дивана Стелла

Алексей Сергеев (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2017 год Хочу предупредить о том, как я купил подделку. Покупал Стелла в интернет магазине мебели. В интернете почитал что многие рекомендуют именно эту модель, здесь типа самый ортопедический матрас и для людей с проблемами в спине - самый лучший диван.
Решил купить, оформил заказ на сайте, адрес сайта не посмотрел лопух... ещё подумал что очень дешёвый диван. Привезли диван на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Производители мебели

mebli-town производство мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Астериа

Рейтинг: 5
1 отзыв
EffectStyle.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
EKO MATERA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gratis Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться