Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мебель Гермес отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4680


Написать отзыв

ужасный запах

Гость (Украина) суббота, 3 декабря Купил шкаф.
Недостатки:
  1. Запах ужасный. Материалы низкокачественные. Вырезано...
0 согласны, 0 не согласны

Не верьте людям,которым нечем заняться!

Анастасия (Украина, Київ) вторник, 22 ноября Почитала комментарии и ужаснулась! Пользуюсь кухней Гермес уже 3 года, и никаких проблем у меня с ней не было не при доставке ни при эксплуатации. Недавно купила себе шкаф-купе классический, тоже Гермес, и очень довольна покупкой, опять-таки, никаких проблем у меня с ней не было. Жаль что люди, довольные своей покупкой редко пишут сообщения на подобных сайтах, так как им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Ника (Украина, Львів) вторник, 22 ноября Покупали мебель этой фабрики, очень всё нравиться. Качество мебели хорошее и по цене доступно, и сроки нормальные. Хорошее обслуживание и приветливые менеджеры, которые всегда помогут с выбором) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, рекомендую

Кристина (Украина, Київ) понедельник, 21 ноября Заказывали деревянную кухню в Харькове и шкаф классику. Остались очень довольны! Все доставили своевременно, без каких либо проблем. Отдельная похвала Александру за то,что учел все наши желания и возможности. 0 согласны, 0 не согласны

СОВЕТУЮ!!!!

Наташа (Украина, Полтава) пятница, 11 ноября Спасибо Вам за кухню и шкаф-купе, все просто супер! Все сделали под мои размеры, опытный дизайнер и менеджер посоветовали и помогли все подобрать пой мой стиль квартиры!
Советую всем, не пожалеете!
0 согласны, 0 не согласны

МОЙ ОТЗЫВ

Марина (Украина, Полтава) пятница, 11 ноября Заказывали кухню в Гермесе, подход менеджера и работа дизайнера приятно удивили. Каждый четко знает подход к клиенту, советуют лучшие материалы, как правильно все должно располагаться на кухне!
Выполнили заказ в срок, никаких проблем с установкой не было, сборщик приятный молодой человек все установил быстро и качественно.
Мне все очень понравилось! Спасибо Вам большое! Всем советую!
0 согласны, 0 не согласны

ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОЕГО "ГЕРОЯ" - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ГЕРМЕС!!!

Аноним (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год



ЛЮДИ!
фотки не могу здесь перевернуть, по-этому сорри!
Читая отзывы( плохие) убедилась, что они делают один и тот же брак (все по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Всем советою!!!!!!!!

Кристина (Украина, Одеса) 23 октября, 2016 год Очень удивлена количеству отрицательных отзывов. Кухню заказывали в Меб.Городке, менеджер Елена. Поскольку я четко знала что хочу, трудностей с заказом не возникло. Грамотные советы и подсказки пришлись очень кстати, виден опыт работы менеджера. Несмотря на то что замерщику (Андрею) в нашей кухне пришлось попотеть - все получилось идеально. Приходили соседи и восхищались всем от общего вида, до мелких деталей таких...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Андрей 20 октября, 2016 год Заказывали кухню в г. Харьков ТЦ Караван фабрика Гермес, отличное качество, хорошая цена, остались довольны 1 согласны, 0 не согласны

Всё на высшем уровне!!!

Ростислав Николайчук (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Очень удивлен отрицательным отзывам. Кухню заказывали в ЖК «Щасливий» на Петропавловской Борщаговке. Поскольку я четко знал что хочу, трудностей с заказом не возникло. Грамотные советы и подсказки пришлись очень кстати, виден опыт работы менеджера. Несмотря на то что замерщику Андрею в нашей кухне пришлось попотеть - все получилось идеально. Приходили соседи и восхищались всем от общего вида, до мелких деталей...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кухня

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Не рекомендую! Деньги выброшены на ветер...спустя три месяца кухня начала разваливаться!
Читаю отзывы (плохие) все те же проблемы что у меня!
Советую! Читайте отзывы прежде чем делать заказ!!
0 согласны, 1 не согласны

Никому не советую!

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Если Вы думаете заказывать мебель в компании "Гермес", мой Вам совет, подумайте еще раз... А еще лучше бегите от этих самоделкиных со всех ног!!! Выставочный экспонат шкафа-купе, а так же фотографии на сайте мне очень приглянулись и я вызвала дизайнера. Скажу сразу к первоначальному этапу у меня абсолютно нет претензий, все было оперативно и как мне казалось профессионально! В сроки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Иван (Украина) 30 марта, 2016 год Долго искал подходящую фирму для изготовления шкафа-купе. Это не первый мой шкаф-купе, но в Гермесе заказывал впервые.Качество изготовленного шкафа на высоком уровне.Не могу сравнить с предыдущей фирмой.Сборщики установили шкаф и отрегулировали все зазоры, двери открываются без шума, работой доволен. Буду заказывать ещё.Рекомендую.НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ, ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО! 0 согласны, 0 не согласны

Усім рекомендую

Вікторія (Украина) 26 марта, 2016 год Хочеться сказати спасибі за кухню, яку придбали у Гермесі.Ми дуже задоволені.Дизайнер допоміг, вірно порадив з підбором техніки.Всі питання вирішувалися оперативно і дружелюбно, побажання враховувалися.Нам допомогли створити саме той варіант, який найкращим чином відповідав нашим потребам.
Удачі Вам і Вашій компанії, фінансового благополуччя і зростання.
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о Гермес

Георгий (Украина, Київ) 7 мая, 2015 год У меня была целая эпопея с заказом мебели в конторке Гермес в Киеве. Подходил к концу ремонт в двух квартирах в новосторое и вернувшись после новогоднего отпуска заказал я замер.
20.01.15 приехал замерщик Вадим, который около двух часов кружился и производил замеры мебели для двух квартир (шкафы-купе, полки, тумбы, гардероб, столы и т.д.). Оговорюсь, что все чертежи мебели были...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Гость (Украина, Зміїв) 10 апреля, 2015 год Не выполняют сроки изготовления. В магазине вроде все красиво и приятно. Но потом начинают кормить завтраками. На звонки не отвечают. Выдают фиктивные документы. Договор с одним. Оплата другому. Продает третий. Если пытаешься реализовать свое законное право начинают угрожать. Заявления в магазине отказываются принимать. Основные аргументы: - мы не причем; - это фабрика задерживает; Случайно не ту цифру в договоре написали;...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 6 июля, 2014 год Пытались заказать кухню, очень долго считали стоимость,пришлось ехать на Борщаговку, в итоге непрофессиональный подход к оформлению документов, цены на деревянные кухни примерно те же что и в Merx, а качество сомнительно, остановились на Merx))) 1 согласны, 0 не согласны
ЕГОР 7 марта, 2014 год Заказивал кухню . приятно иметь дело с профисионалами 0 согласны, 1 не согласны
Катя 26 февраля, 2014 год Заказывали мы перед Новым годом кухню в Симферополе, начну попорядку; Пришли мы в магазин девочки продавцы молодцы, все нам рассказали, соединили с дизайнером; пришел к нам паренек молодец-красавец нарисовал, просчитал, посоветовал, сразу видно с большим опытом; заказали оформили как надо с чеком с подписями и тд , сразу видно не шаражкина контора; кухня пришла в срок (даже морозы не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анатолий 16 января, 2014 год Перед Новым Годом заказали шкаф в прихожую. Очень довольны. Сделали быстро, и главное качественно. От этого заказа остались очень хорошие впечатления 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мебель Гермес

Мебель Гермес появилась на украинском рынке в 2001 году. Мебель Гермес является лидером среди кухонной мебели, изготовленной на территории Украины. Мебельная фабрика "Гермес" предлагает широкий выбор кухонной мебели, шкафы-купе, мягкую мебель...

Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Пласт Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Арт-Меблі

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться