Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мебель Гермес отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 5677


Написать отзыв

Осторожно аферисты! Не рекомендую! Потратите время и деньги!!!

Галина (Украина, Київ) воскресенье, 12 марта Заказали замер кухни. Пришел замерщик взял за замер деньги, обещал выслать цену, визуализацию. Две недели прошло, нет никакой обратной связи, замерщик трубку не берет зовут вроде Вадим, 0989050325.
Получилось дозвониться к руководству компании Гермес по номеру 228 8450 Чумак Инна Васильевна, сказала, что она самая главная. Работать с нами отказались по неадекватным причинам. Оскорбила меня, бред какой-то. Кто так относится...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение.Деньги берут, ничего не...
0 согласны, 0 не согласны

Брак не меняют

Гость 27 января, 2017 год Не советую обращаться в такой магазин. С этого магазина приехала мебель с бракованной ручкой. Обещали заменить 1,5 месяца. Говорили что машина еще не приехала,вот скоро приедет. В итоге после долгих вопросов когда все-таки привезут замену,внятного ответа не получил. То что мне ничего не поменяют, я давно понял,мне просто интересно было,как долго меня будут обманывать. Если магазин не смог заменить мелочь,то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасный запах

Гость (Украина) 3 декабря, 2016 год Купил шкаф.
Недостатки:
  1. Запах ужасный. Материалы низкокачественные. Вырезано...
0 согласны, 0 не согласны

Не верьте людям,которым нечем заняться!

Анастасия (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Почитала комментарии и ужаснулась! Пользуюсь кухней Гермес уже 3 года, и никаких проблем у меня с ней не было не при доставке ни при эксплуатации. Недавно купила себе шкаф-купе классический, тоже Гермес, и очень довольна покупкой, опять-таки, никаких проблем у меня с ней не было. Жаль что люди, довольные своей покупкой редко пишут сообщения на подобных сайтах, так как им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Ника (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Покупали мебель этой фабрики, очень всё нравиться. Качество мебели хорошее и по цене доступно, и сроки нормальные. Хорошее обслуживание и приветливые менеджеры, которые всегда помогут с выбором) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, рекомендую

Кристина (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Заказывали деревянную кухню в Харькове и шкаф классику. Остались очень довольны! Все доставили своевременно, без каких либо проблем. Отдельная похвала Александру за то,что учел все наши желания и возможности. 0 согласны, 0 не согласны

СОВЕТУЮ!!!!

Наташа (Украина, Полтава) 11 ноября, 2016 год Спасибо Вам за кухню и шкаф-купе, все просто супер! Все сделали под мои размеры, опытный дизайнер и менеджер посоветовали и помогли все подобрать пой мой стиль квартиры!
Советую всем, не пожалеете!
0 согласны, 0 не согласны

МОЙ ОТЗЫВ

Марина (Украина, Полтава) 11 ноября, 2016 год Заказывали кухню в Гермесе, подход менеджера и работа дизайнера приятно удивили. Каждый четко знает подход к клиенту, советуют лучшие материалы, как правильно все должно располагаться на кухне!
Выполнили заказ в срок, никаких проблем с установкой не было, сборщик приятный молодой человек все установил быстро и качественно.
Мне все очень понравилось! Спасибо Вам большое! Всем советую!
0 согласны, 0 не согласны

ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОЕГО "ГЕРОЯ" - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ГЕРМЕС!!!

Аноним (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год



ЛЮДИ!
фотки не могу здесь перевернуть, по-этому сорри!
Читая отзывы( плохие) убедилась, что они делают один и тот же брак (все по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Всем советою!!!!!!!!

Кристина (Украина, Одеса) 23 октября, 2016 год Очень удивлена количеству отрицательных отзывов. Кухню заказывали в Меб.Городке, менеджер Елена. Поскольку я четко знала что хочу, трудностей с заказом не возникло. Грамотные советы и подсказки пришлись очень кстати, виден опыт работы менеджера. Несмотря на то что замерщику (Андрею) в нашей кухне пришлось попотеть - все получилось идеально. Приходили соседи и восхищались всем от общего вида, до мелких деталей таких...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Андрей 20 октября, 2016 год Заказывали кухню в г. Харьков ТЦ Караван фабрика Гермес, отличное качество, хорошая цена, остались довольны 1 согласны, 0 не согласны

Всё на высшем уровне!!!

Ростислав Николайчук (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Очень удивлен отрицательным отзывам. Кухню заказывали в ЖК «Щасливий» на Петропавловской Борщаговке. Поскольку я четко знал что хочу, трудностей с заказом не возникло. Грамотные советы и подсказки пришлись очень кстати, виден опыт работы менеджера. Несмотря на то что замерщику Андрею в нашей кухне пришлось попотеть - все получилось идеально. Приходили соседи и восхищались всем от общего вида, до мелких деталей...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кухня

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Не рекомендую! Деньги выброшены на ветер...спустя три месяца кухня начала разваливаться!
Читаю отзывы (плохие) все те же проблемы что у меня!
Советую! Читайте отзывы прежде чем делать заказ!!
0 согласны, 1 не согласны

Никому не советую!

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Если Вы думаете заказывать мебель в компании "Гермес", мой Вам совет, подумайте еще раз... А еще лучше бегите от этих самоделкиных со всех ног!!! Выставочный экспонат шкафа-купе, а так же фотографии на сайте мне очень приглянулись и я вызвала дизайнера. Скажу сразу к первоначальному этапу у меня абсолютно нет претензий, все было оперативно и как мне казалось профессионально! В сроки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Иван (Украина) 30 марта, 2016 год Долго искал подходящую фирму для изготовления шкафа-купе. Это не первый мой шкаф-купе, но в Гермесе заказывал впервые.Качество изготовленного шкафа на высоком уровне.Не могу сравнить с предыдущей фирмой.Сборщики установили шкаф и отрегулировали все зазоры, двери открываются без шума, работой доволен. Буду заказывать ещё.Рекомендую.НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ, ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО! 0 согласны, 0 не согласны

Усім рекомендую

Вікторія (Украина) 26 марта, 2016 год Хочеться сказати спасибі за кухню, яку придбали у Гермесі.Ми дуже задоволені.Дизайнер допоміг, вірно порадив з підбором техніки.Всі питання вирішувалися оперативно і дружелюбно, побажання враховувалися.Нам допомогли створити саме той варіант, який найкращим чином відповідав нашим потребам.
Удачі Вам і Вашій компанії, фінансового благополуччя і зростання.
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о Гермес

Георгий (Украина, Київ) 7 мая, 2015 год У меня была целая эпопея с заказом мебели в конторке Гермес в Киеве. Подходил к концу ремонт в двух квартирах в новосторое и вернувшись после новогоднего отпуска заказал я замер.
20.01.15 приехал замерщик Вадим, который около двух часов кружился и производил замеры мебели для двух квартир (шкафы-купе, полки, тумбы, гардероб, столы и т.д.). Оговорюсь, что все чертежи мебели были...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Гость (Украина, Зміїв) 10 апреля, 2015 год Не выполняют сроки изготовления. В магазине вроде все красиво и приятно. Но потом начинают кормить завтраками. На звонки не отвечают. Выдают фиктивные документы. Договор с одним. Оплата другому. Продает третий. Если пытаешься реализовать свое законное право начинают угрожать. Заявления в магазине отказываются принимать. Основные аргументы: - мы не причем; - это фабрика задерживает; Случайно не ту цифру в договоре написали;...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 6 июля, 2014 год Пытались заказать кухню, очень долго считали стоимость,пришлось ехать на Борщаговку, в итоге непрофессиональный подход к оформлению документов, цены на деревянные кухни примерно те же что и в Merx, а качество сомнительно, остановились на Merx))) 1 согласны, 0 не согласны
ЕГОР 7 марта, 2014 год Заказивал кухню . приятно иметь дело с профисионалами 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Мебель Гермес

Мебель Гермес появилась на украинском рынке в 2001 году. Мебель Гермес является лидером среди кухонной мебели, изготовленной на территории Украины. Мебельная фабрика "Гермес" предлагает широкий выбор кухонной мебели, шкафы-купе, мягкую мебель...

Производители мебели

Кухни Фаберже

Рейтинг: 5
14 отзывов
EKO MATERA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gratis Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться