Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мебель для дома Smallux отзывы

Купить диваны киев | Мягкая мебель в Киеве от Smallux

Рейтинг: 4.7 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3531


отзыв «Смаллюкс» диван и кресло "рикардо"

Гость (Украина, Бучали) 27 сентября, 2016 год Заказывала у й компании «Смаллюкс» диван «Рикардо» и к нему два кресла.
Качество ужасное, плохо раскладываться диван, отъезжает на пол комнаты, с деревянного каркаса отпадают куски дерева, подушки полупустые, форму не держат, очень плохого качества чехлы для подушек с наполнителем из них сыпется мусор (крошка). Кресла заказывала шириной 1 метр (спальное место 80), для сна детям они без ящика...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная цена!!!

Валерий (Украина, Миколаїв) 7 июля, 2016 год Я уже давно подумывал о том, чтобы преобразить свой личный кабинет. Мебель вроде бы вся была у меня нормальная, но вот диван оставлял желать лучшего. Именно поэтому я решил начать с удобного сиденья. Долго искал подходящую компанию. Все таки хотелось и что-то оригинальное и в то же время не слишком дорогое. В Самллюксе нашел то, что нужно. Отличная цена. Замечательное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цена устроила отлично

Людмила (Украина, Запоріжжя) 7 июля, 2016 год Дети - это цветы жизни! Поэтому когда у нас появился второй ребенок, мы с мужем сразу же задумались над тем, где наши детки будут спать. У нас двухкомнатная квартира и места в ней не так уж и много. Поэтому то мы и решили купить угловой раскладной диван. Все таки две девочки, и они смогут пока поспать вместе. В Самллюкс мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель просто шик

Андрей (Украина, Харків) 4 июля, 2016 год Я - адвокат, и у меня есть свой офис. Со временем я понял, что мне необходим небольшой диванчик для ожидания в коридоре. Обратился в компанию Smallux потому, что ранее уже приобретал у них кровать для дочери и остался доволен. Диванчик я выбрал сразу. Мне очень понравился дизайн и серый окрас. Это было что-то необычное и в то же время достаточно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывал у них диван-кровать «Мега»

Виталий (Украина, Миколаїв) 30 июня, 2016 год Добрый день. Я тоже отоваривался на сайте компании Смаллюкс. Соглашусь с комментариями выше о том, что это очень хорошая современная компания. Я заказывал у них диван-кровать «Мега» и полностью доволен своей покупкой. Диван уже месяц как стоит в зале моей трехкомнатной квартиры, практически каждый вечер смотрю футбол, располагаясь на нем. Очень мягкий и удобный диван. Что касается сервиса от этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот магазин всем интересующимся качественной мебелью.

Ярослав (Украина, Миколаїв) 30 июня, 2016 год Я достаточно долго подыскивал диван, который бы не был очень дорогим и при этом адекватно смотрелся в гостиной частного дома. Перелопатил множество интернет-сайтов мебельных компаний, однако везде в основном были слишком завышенные расценки или же низкокачественная продукция по низким ценам. Потом мне один знакомый посоветовал посетить сайт компании Смаллюкс. Сказал, что у них вроде бы всегда были адекватные цены на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Мирон (Украина, Миколаїв) 28 июня, 2016 год Привет всем участникам этого форума. Хотел рассказать о том, как мы покупали наш диван в новую квартиру. Когда переехали в новое жилье, первым делом было принято решение приобрести новый диванчик. Сразу скажу, что для хождения по торговым точкам и рынкам времени совершенно не было, учитывая, что при переезде всегда накапливается очень много дел. Так что решили подыскивать подходящий вариант в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

«Смаллюкс» угловой диван «Дельта».

Виталий (Украина, Миколаїв) 24 июня, 2016 год Доброго времени суток всем. Заказывал у известной отечественной компании «Смаллюкс» угловой диван «Дельта». Покупка эта была сделана около месяца назад, за это время диван уже стал неотъемлемой частью нашей гостиной. Теперь в нашем частном доме наконец-то появилось то местечко, где можно удобно собраться всем дружным семейством за просмотром фильма либо за настольной игрой. Наши дети их очень любят. Диван сделан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я очень рад, что обратился к СмалЛюкс

Матвей (Украина) 30 мая, 2016 год Я - закоренелый холостяк. Живу сам в своей маленьком однушке. Меня устраивает все. Однако в последнее время как-то захотелось новенького и немного, так сказать, обновить интерьер. Я уже давно собирался заменить мой старый савдеповский диван на новый и заодно немного сэкономить пространство. Обратился я в "СмалЛюкс" за помощью. Раньше я эту фирму не знал, но просто меня убедили весьма положительные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята просто молодцы !!! Оперативненько

Игорь (Украина, Одеса) 21 мая, 2016 год Начал снимать свою комнату. Естественно, что мне срочно понадобилось спальное место. Решил, что как всегда обращусь в компанию СмалЛюкс. Я уже не первый раз к ним обращаюсь. Раннее мы заказывали у них мебель в офис. Могу сказать, что вот уже несколько лет прошло, а все осталось просто супер. Все диваны в хорошем состоянии и все отлично. Так вот, кровать получилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Егор (Украина) 19 мая, 2016 год
Диван в свою двушку я искал давно. По натуре своей я очень придирчивый человек и могу долго выбирать что-то, пока оно мне действительно не понравится. Вот так же и диваном. Облазил весь интернет - мне ничего не нравилось. Но однажды встретил старого знакомого, который посоветовал мне поискать на сайте СмалЛюкс. Честно сказать, мое недоверие немного пошатнулось. Я решил зайти на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Покупал у них пару диванов

Иван (Украина) 17 мая, 2016 год Доброго времени суток! Хочу пару строк кинуть по поводу компании ""Смаллюкс"". С этими ребятами я сотрудничаю уже достаточно давно. Дело в том, что я работаю дизайнером интерьера и в мою специфику входит именно разработка интерьера комнат в квартирах обычных граждан. Естественно, что люди частенько советуются со мной по поводу выбора фирмы для приобретения действительно качественной мебели. Я всегда советую именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо специалистам за отличный товар!

Ульяна (Украина) 29 апреля, 2016 год В компании Смаллюкс я заказывала эксклюзивную кровать с пружинным блоком и деревянным каркасом, так как для меня важно было приобрести мебель именно из натуральных материалов. Несмотря на свои габариты (кровать двуспальная), у меня в комнате еще осталось достаточно свободного места. Особенно мне нравиться изголовье кровати, выполненное «под кожу». Я специально долгое время искала кровать, которая могла бы не только соответствовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный и недорогой!!

Миша (Украина) 19 апреля, 2016 год У меня небольшая однокомнатная квартира, поэтому над выбором дивана мне пришлось немало «попотеть». Я хотел совместить, так сказать, приятное с полезным – чтобы было, где с друзьями футбол посмотреть и, в то же время, чтобы было удобно спать. Поэтому я предпочел раскладной диван, который приобрел на сайте компании Смаллюкс. Как по мне, так это просто идеальное решение! Днем диван не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Модель «Катрина»

Ливан (Украина) 12 апреля, 2016 год Я подыскивал себе недорогую кровать в интернете и увидел сайт компании Смаллюкс. Мне сразу очень понравилась модель «Катрина». В общем, ее я в итоге и заказал. К тому же мне нужно было выбрать оптимальный вариант в условиях ограниченного бюджета. Эта кровать показалась мне подходящим изделием. Среднее качество по разумной цене. Доставили мне ее тогда уже на второй день после оформления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, я доволен покупкой

Алекс 31 марта, 2016 год Уже довольно давно собирался как-то преобразить свой кабинет на работе, но все никак не получалось подобрать подходящее кресло либо небольшой диван. Вроде бы и не хотелось ставить что-то банальное, что будет просто-напросто захламлять пространство, но и чтобы по адекватной цене вышло. Но на большинстве сайтов интернет-магазинов, которые я посетил, были практически одни и те же модели. Очень рад, что посетил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

«Рикардо» купил

Саша (Украина) 22 марта, 2016 год Всем привет. Мне нужен был недорогой угловой диван для зала нашей четырехкомнатной квартиры, так как, по сути, дома не было такого места, где можно было бы просто посидеть перед телевизором и расслабиться после долгого рабочего дня. Я по совету знакомого зашел на сайт компании Смаллюкс и сразу же положил глаз на диван под названием «Рикардо». Мне понравилась его строгость и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила диван «Марек

Ирина (Украина) 21 марта, 2016 год Подобрать высококачественный детский диванчик сегодня оказывается достаточно непросто, поскольку многие наши продавцы настолько космические выставляют цены, что просто ужас. А если же цена стоит нормальная, то материал обивки обычно очень низкого качества, а своему ребенку такого покупать не хочется. В феврале я нашла в интернете сайт торгового предприятия Смаллюкс и просмотрела, что за продукцию они предлагают. Детально почитав описания к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила диван «Ситроен»

Оксана (Украина) 16 марта, 2016 год Я уже давно хотела присмотреть новый диванчик в детскую комнату для своего сынишки, но все не могла накопить нужной суммы, так как в местных магазинах мебели на данную продукцию выставлены достаточно высокие цены. А вот в прошлом месяце мне очень повезло наткнуться в интернете на объявление от компании Смаллюкс, на сайте которой представлено большое количество неплохих детских диванчиков. В итоге...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Магазин Смоллюкс.

Виталий (Украина, Миколаїв) 10 марта, 2016 год Я тоже решил поделиться своим опытом совершения покупок в виртуальном магазине Смаллюкс. Два месяца назад заказал у них диван-кровать «Рапид 2» для зала в трехкомнатную квартиру. Должен сказать, что я очень доволен этим приобретением. Этот диванчик, хоть и стоит недорого, но выглядит реально шикарно. И семье, и гостям очень нравится на нем отдыхать. Обивочный материал очень хороший и надежный. Думаю,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Мебель для дома Smallux

Smallux - уникальная компания по продаже и доставке диванов. Только мы гарантируем идеальное качество! Только мы делаем надежные диваны по вашему вкусу! Обивка из любого материала, натуральные элементы конструкции -...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ломоносова 50/2
Телефон: (067) 401-17-46



Вам необходимо войти или зарегистрироваться