Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

McFoxy отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (162 отзыва ), просмотров: 15691


Написать отзыв

Люди добрые не ходите ни в коем случае в MC Foxy на метро Вокзальной

tercet (Соединенные Штаты Америки) понедельник, 3 апреля Люди добрые не ходите ни в коем случае в MC Foxy на метро Вокзальной в Киеве- иначе будете выгнаны прям при входе в заведение "добрым и приветливым до ужаса" охранником Николаем,уборщицами и администраторами!!!


Здравствуйте! 26 марта 2017 года в 16:35 мы зашли с братом перекусить в этот гадюшник на метро Вокзальной. Нас не пустил в зал охранник Николай и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету вообще плююсов - отстой...
Недостатки:
  1. Вы зашли - вас сразу...
0 согласны, 0 не согласны

УЖАССССССССССССС

Юрий (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Пришол второй раз, и в последний!!!
1-й раз примерно неделю назад, светлинькая менеджер при мне 5 минут рассказывала 2-м кассирам о проблемных местах компании и что нужно продавать только миринду. Правда с помощью 3-х сотрудников я сделал свой Бергер. Он был вкусный, а вот сегодня просто кошмар.......На кассе стоит кассир без имени, попросил посоветовать бургер с куриным филе, на что она...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ, за исключением стажора, ведь...
Недостатки:
  1. 1-обслуживание
  2. 2-еда
0 согласны, 0 не согласны

лучше голодать,чем что попало есть

Гость (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2017 год Отстой.на картинке одно,а на самом деле и приблизительнотакне выглядит. Заказала обед "овощи гриль".овощи переваренные,перетушенные в куче специй.филе куриного 3 малюсеньких кусочка.и цвет какой-то непонятный.даже тостер не очень.не хрустит
Плюс атмосфера коллектива пофигистическая.нет старшего менеджера,который подгонял бы,следил за порядком.
В общем не Мак и рядом лаже не стоит(хотя на Вокзальное расположеие рядом))
Достоинства:
  1. Убить время на втором этаже...
Недостатки:
  1. Само заведение один сплошной миеус.а...
0 согласны, 0 не согласны

Недопостимо!!!

Люблю МакФокси (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Зашел в Фокси на левобережной(17.02.2017 в 17.00 приблизительно),еще с порога меня начала обсуждать менеджер и кассир и насмехались с моей прически,что недопустимо,особенно для менеджера,да и если вы обсуждаете гостей,делайте это там где бы вас видно небыло.Подходя к кассе встретили меня абсолютно холодно,лучше бы мне улыбнулись,чем смеялись с меня.Уверен что такой менеджер "многого" добъется, с её лицом смеятся над моей прической...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мало людей
Недостатки:
  1. Компания в общем
0 согласны, 0 не согласны

Вкусные крылышки, картошка

Сосиска (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Я всегда воспринимала Макфокси с насмешкой: дескать, Макдональдс для нищебродов. А потом, залипая на вокзале, обратила внимание на куриные ножки в оформлении. Раньше не обращала внимания, а тут решила зайти и попробовать, т.к. являюсь большой поклонницей этого блюда. Пробовала ноги много где, нравятся в Сушия маленькие в медовом соусе, в Мамамия просто обьедение.
Конечно, интерьер реально нищенский, особенно, в том...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Погреться и перекусить

Миша (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Макфокси на Вокзале Киев спасает от холода и благо толпучки нет. 0 согласны, 0 не согласны

Макфокси форева

Коля (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год Спасибо Макфокси, что можно вкусно и сытно перекусить, еще и дешево. Следил за вашими судами. Молодцы, выстояли. Правда за отечественной маркой. 0 согласны, 0 не согласны

Один раз зайти и больше не возвращаться.

Гость (Украина, Львів) 15 декабря, 2016 год Ужас просто....Ни в какое сравнение с Макдональдсом не идет. На кассе в очереди из 2-ух человек стоял 25 Минут!!! Увидев разницу между гамбургером который на картинке в меню и тем что мне принесли - долго смеялся. Я такого не видел с 95-го года))) такое впечатление, что владеют и управляют заведением цыгане. При этом цены нормальные такие, но говяжья...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ ЛЮДЕЙ-А ДЕНЬГИ

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год в дрим тауне 1,БОЛЬШАЯ СПЕШКА.НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОГОВОРИТЬ ЗАКАЗ ,УЖЕ СУММУ ГОВОРЯТ.ХОТЕЛ ПОТРАТИТЬ КУПОН-НЕ УСПЕЛ,УЖЕ ВСЕ В ОДНОМ ЧЕКЕ.СОВЕТУЮ ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И РАЗБОРЧИВО,ЧТОБЫ ПЕРЕСПРАШИВАЛИ И УСПЕЛИ ВСЕ ЗАКАЗАТЬ
Достоинства:
  1. ССЫТНО
Недостатки:
  1. ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ ЛЮДЕЙ-А ДЕНЬГИ
0 согласны, 0 не согласны

Тепло и уютно

Максим (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год В период холодов Макфокси спасает) Левобережка форева. 0 согласны, 0 не согласны

Чистый санузел

Митя (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Приятно видеть в ресторане на Левобережке чистый санузел. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Работают РУКОЖОПЫ!

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Фокси вы что совсем разум потеряли?! Пришли с семьёй покушать в дрим таун, сделали заказ... Картошка пересолена, а в месте с картошкой лежал прожареный кляр от мяса... Взяли чикен класик он переперченый, салата в чикене размером с пять копеек, курица в нем пересушена и отдавало не свежиной. Вы нормальные, что людям впариваете? Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Акция

Дима (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год я тоже смс получил, жалко что акция такая короткая 0 согласны, 0 не согласны

Акции в МсFoxy

Гость (Украина, Харків) 22 августа, 2016 год Получил сегодня (22.08.16) СМС: "До 13.00 гамбургер 15грн, в Макфокси до 26.08.16, покажи смс кассиру". Как раз был на вокзале (9.30), но к сожалению персонал по поводу акции не в курсе... Жаль эта сетка пока нравится больше, чем другие. 0 согласны, 0 не согласны

еда с сюрпризами внутри!!!

Марина (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год Сегодня возле Киевского жд вокзала посетила это отвратительное заведение.
по порядку:
1) сразу когда с мужем зашли - простояли несколько минут, ждали пока персонал наговорится между собой. потом девушка начала спрашивать что нам дать - как только я начинала говорить - она смеялась с каких то шуток своих колег - и в результате ещё несколько раз переспрашивала что давать (так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

АЙС Крим

Лида (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год В жару айс крим спасает 0 согласны, 0 не согласны

Не ходите сюда

Викуся (Украина) 10 июня, 2016 год Ихнюю еду не возможно есть. Булки твердые а мясо не прожариное. А про сервис и обслуживание я вообще молчу
Ват такой сегодня чиз на вокзальном фокси мне продали. Очень уж обидно
0 согласны, 0 не согласны

Макфокси Левобережка

Ярик (Украина, Київ) 2 июня, 2016 год Сходил вчера в Макфокси на Левобережке. Народу было много .... И чай кипяток. А так бургер Кинг очень даже хорош. Булочка явно лучше стала. 0 согласны, 0 не согласны

Макфокси в Дриме

Макс (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Сейчас у меня сессия в Гринченко так Макфокси в Дриме в самый раз чтобы повторить материал и перекусить с друзьями. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание в ресторане Макфокси на левобережной

Анна Собко (Россия) 10 мая, 2016 год Всем доброго дня!
Хочу поделится впечатлениями по визиту в макфокси. Посетила один ресторан из данной сети.
Очень порадовало обслуживание, девушка помогла определится с выбором, рассказала обо всем, что меня интересовало, еда вкусная.
Персонал приветливый, атмосфера спокойная

Всем советую ресторан на Левобережной
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



McFoxy

McFoxy — первая полностью украинская сеть ресторанов быстрого питания. В Макфокси вас всегда ждет быстрое обслуживание, лучшие блюда по доступным ценам, быстрое обслуживание и искренние улыбки наших сотрудников.

Сегодня в меню...
,

Рестораны быстрого питания

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Гуцуляндия, Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рестораны Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт-клуб «Гусеница»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блинофф

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться