Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мазур Тарас Николаевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 17997


Написать отзыв

дякую!

Марина (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Зазвичай, я не пишу відгуки, але не написати про таку шановану людину в нашій сім'ї, як Тарас Миколайович я не можу. В день виписки я заповнювали анкету, де було запитання чи прийду я ще раз народжувати в ІПАГ.Так от, прийду будь-куди, де буде працювати Тарас Миколайович. Лікар-реформатор, професіонал, дійсно людина від Бога, з великим відчуттям такту і що мене кожного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер

Yadar (Украина, Львів) 20 марта, 2017 год Как и многим мне удосужилось родить с этим врачем! В конце января появилась на свет моя дочь . Тишина и покой и не поддельная честность в глазах и воздухе вокруг этого человека! С ним хочеться рожать ... Мне немного грустно что первые роды были с другим врачем! Наверное это Дар создавать защитный купол от серости и тупости Паг(овских) врачей! Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПАГ

Алена (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Очень хороший и замечательный врач и человек.Роды прошли с ним и его бригадой на отлично. Тихий, спокойный, уравновешенный, адекватный врач. После родов, всегда отвечал на телефонные звонки, давал консультации, помогал с педиатром для ребёнка, с акушеркой для груди...проводил осмотры. Сам ежедневно звонил и спрашивал как я себя чувствую и как ребёнок. К большому удивлению- не зажравшийся, как основная масса врачей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший душевный человек и врач

Аня (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Обратилась к Тарасу Николаевичу на раннем сроке, как для выбора врача, у которого собираюсь рожать на 6 месяце. Очень удивила его отзывчивость, не отказал, принял, посмотрел, поговорил, ответил на все мои вопросы - показал палаты, родзалы. После консультации точно решила рожать у него. И девочки, не бойтесь Пага- там действительно очень нормальные условия, адекватные врачи, не зажратые, и внимательным. Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правда о Мазуре

Алиса (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год уже почти 3 года прошло с того дня, а я до сих пор плачу, когда вижу эту фамилию. Мазур - злой гений, а для моей семьи он стал ужасом. 22 ноября 2012 года, по его вине, моя доченька так и не увидела этот мир, а моему мальчику повезло и как сказала дежурный врач, которая в экстренном порядке делала кесарево, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Оксана (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год Безмерно благодарна Тарасу Николаевичу, с моей не самой простой ситуацией меня никто из врачей не хотел брать, слава богу мне вовремя посоветовали Тараса Николаевича. Он не отказал мне, сказал сразу какие дополнительные анализы надо сделать, мы совместно готовились к родам, он мне очень помог. И вовремя родов благодаря его профессионализму были приняты оперативные решения, которые помогли мне и малышу остаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Катя (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год замечательный врач, один из лучших в ПАГе. Не ожидала к себе такого хорошего отношения, настраивалась на "совхоз и хамство" в ПАГе, но все вроде меняется к лучшему...по-крайней п=мере я такого не встретила. Роды прошли очень быстро, ососбенно по сравнению с первыми и родами с дежурной бригадой, которой вобще было пофиг на меня. Тарас Николаевич создал потрясающую атмосферу на родах -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ирина Донецк

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Тарас Николаевич врач от Бога! Я ему очень благодарна за то, что он помог появиться на свет моему богатырю сыночку!! Знаете лучшего врача я не встречала в своей жизни! Он очень внимателен, вежлив, заботлив к пациентам (к таким как мы беременным и роженицам)), профессионал своего дела! Будущие мамочки очень хочу Вам пожелать находить достойных врачей таких как Тарас Николаевич на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

хорошо

Даша (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Я рожала 28марта в ПАГе у Тараса Николаевича Мазура. Договаривалась предварительно. Приезжала, общалась с ним, читала отзывы, да и моя родственница там работала до декрета не один год. В общем мнение свое сложила и решила рожать с ним. Дядя он такой распологающий к себе, очень приятный, душевный. Шутит, успокаивает. Персонал довольно приятный. В палатах тепло. Палаты есть разные. Да, не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

ПАГ

Лина (Украина, Київ) 23 апреля, 2015 год Это не просто врач акушер-гинеколог, это в первую очередь тонкий психолог. Так как он располагает к себе и какой атмосферой Вас окружает - дорогого стоит. Действительно, с ним расслабляешься, забываешь обо всем и (никогда не думала, что смогу такое сказать) получаешь удовольствие от процесса родов. Хочу сказать большое спасибо Тарасу Николаевичу за прекрасного здорового сынишку!!! Это были первые роды,прошло все...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год По свежим следам...Только что выписались из ПАГа. Рожала дочь у Тараса Николаевича как у дежурного врача, до этого он наблюдал ее в отделении две недели. Попали "с улицы".Никаких договоренностей. Никаких намеков на вознаграждение. Честный, талантливый доктор, заражающий своим спокойствием и уверенностью. Настоящий ВРАЧ, компетентен и надежен. Очень благодарны Тарасу Николаевичу за все его труды и заботу, да даст Бог ему...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Каким-то чудом нам рассказали вовремя об этом враче! Я очень хотела родить сама после первого кесарева, врач в ЖК сразу как услышала сказала: если сможешь сама родить, то только с Мазуром. Познакомившись с ним и пообщавшись - даже не думала больше ни к кому ходить. Этот человек обладает просто потрясающим даром внушения - я с ним забыла вообще, что мне...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гаунец Татьяна (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Человек с большой буквы! Врач, который не просто когда-то там давал клятву Гипократа, но и свято верит в нее сейчас. Вытащил нас с того света! Умение быстро принимать решение, самостоятельно оперативно действовать - помогло нам выжить, там где бы другие врачи делали кучу анализов, собирали консилиум и мудрствовали, Мазур провел нам срочное кесарево, благодаря которому удалось спасти жизни двоих -...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

в восторге от врача!

Татьяна (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год Рожала у Тараса Николаевича в начале января. Он замечательный врач - спокойный, уравновешенный, с умеренным и уместным чувством юмора :) Роды прошли хорошо (хотя были определенные проблемы). Врач все сделал четко спокойно и без паники - фактически сам принимал роды, акушерка помогала. Рожала без эпидуралки, сама. Никто не принуждал ни к каким позам, как удобно так и стоишь/сидишь/лежишь, пока это...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мазур теперь в ПАГе

Катя (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Знаю, что может не все меня поймут - как быстро полилось слишком много на на этого человека. Но я имею право на свое мнение и выбор врача, это мне прописано законодательно и конституционно! Рожала я у Мазура первого ребенка и все прошло отлично! Не смотря на сложно протекающую беременность, Тарас Николаевич действительно умеет расположить к себе - настроить на позитив...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Инна 23 марта, 2014 год Доктор безусловно очень талантливый, главной его проблемой считаю слишком большое количество пациентов, хотя к хорошему специалисту всегда выстраивается очередь. Постараюсь вкратце изложить свою историю: рожала у Т.Н. в 2011 г, это были вторые роды ( первые состоялись в 2009 - у девочки в итоге обнаружилось ДЦП, а теперь представте как я относилась к выбору врача после пережитого в первых родах,...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Ната 3 марта, 2014 год заранее договаривались с Мазуром Т. Когда начинались схватки, вел меня в телефонном режиме (пока это было возможно). потом ночью прихала в родом и должна была оттуда ему домой звонить (так как не его смена была). в итоге он не приехал на роды. сказал что заболел. А когда я выезжала в роддом в час ночи ни слова об этом не говорил...
"перепоручил"...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
мама двойни 10 января, 2014 год http://sovet.kidstaff.com.ua/question-41110 0 согласны, 0 не согласны
Алена 9 августа, 2013 год Врач от Бога! Все кто у него рожают-очень довольны ним! А то что некоторые пишут это у них жаба давит!!!!!!!!!!!!! 8 согласны, 3 не согласны
Нина 9 августа, 2013 год Очень хороший врач! Я у него сама рожала.!!!! Очень довольна. 5 согласны, 4 не согласны
Леся 12 мая, 2013 год Значит так - внесу свою лепту. Я рожала у Мазура в сентябре 2011, все ок, довольна на 90%. но все равно считаю что 800 у.е. не стоит. Но речь не об этом!!!!
Подумайте сами, если человек так востребован в роддоме (к другим - х**ня людей идет, а к нему толпы), сколько он зарабатывает в месяц??? Ради интереса просчитывала, сама успешная бизнес...  Читать отзыв
7 согласны, 5 не согласны
гость 28 марта, 2013 год Врач шарлотан заплатили 700 дол.
рожала 2010 год.
ребенка выдавливали не дышал до утра не отдавали.
месяц ребенок на антибиотиках заражение. после антибиотков дисбактериоз и аллергия. но зато свои 700 баксов забрал только деньги нужны а как врач г-но............................ я рада что его уволили из 7 го роддома
зато пойдет же супер врач в другие клиники работать.
3 согласны, 3 не согласны
Гость 22 февраля, 2013 год Наконец и я нашла время написать о великом докторе Мазуре. Говно ваш Мазур! Жлоб и дилетант! Он на самом деле хороший, только если роды хорошие. И поверьте не от него это зависит, а от самой мамочки! Вы просто себя не дооцениваете!!! Расскажу свою историю. Рожала в августе 2012 года. О родах я с ним договорились еще в 30 недель, цена...  Читать отзыв 10 согласны, 3 не согласны
Это .Я. 8 января, 2013 год Прочитав здесь массу как положительных так и отрецательных отзывов, хочу написать следующие......С одной стороны, Мазур как врач, что то стоит в этой жизни......Я у него рожала 6 июля 2012 года, все прошло отлично, хотя был ужасный семфизит и все кричали вплоть до ПАГа что только плановое кесерово....Но все обошлось и родила сама, в семь утра приехали и в 11 уже...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Катя 13 декабря, 2012 год Не нужно быть суперспециалистом, чтобы понимать, что успешность родов зависит не только от одного врача – тут и первоначальное состояние роженицы играет роль, и как другой персонал себя поведет во время родов. И в случае такого финала спихивать все на человека, к которому остальные не питали симпатии, чтобы его уволить – просто глупо. Бог им судья. А ребенка жаль. 6 согласны, 11 не согласны
Семья Смироновых 4 декабря, 2012 год Верю и надеюсь - бывший акушер-гинеколог!
Врач от Бога??? Кровавая дата для 2-х семей ночь с 21 на 22 ноября 2012 года. Смерть одного ребенка и кома для другого. И это врач от Бога??? Дотянул до последнего, не принял вовремя решения, бросил вторую роженицу. Был уволен или уволился сам в 9 утра 22.11.2012 (мне это не интересно). Сбежал от ответственности...  Читать отзыв
19 согласны, 4 не согласны
Настя 4 декабря, 2012 год Ситуация, конечно, очень плохая, но я не верю в то, что это вина полностью лежит на Мазуре. Подозреваю всякое могло случиться. Я у него рожала и он поддерживал меня в течение всей беременности и присутствовал на родах. Все время был очень внимательным и заботливым, один из лучших врачей которые мне когда-либо встречались. Подозреваю, что тут что-то пошло не так…это...  Читать отзыв 7 согласны, 14 не согласны
Юля 4 декабря, 2012 год сама рожала у Мазура!!ничего особенного в этом враче нету! мало того, он часто бегает туда сюда, так как рожениц понабирал и обслужить всех не успевает!! а нужно ведь ко всем забежать на минут 5 для вида хотя бы, чтобы потом получить бабло!! за что вы платите вообще???? если ситуация хорошая- то и дурак роды примет, а если какая то проблема-...  Читать отзыв 20 согласны, 6 не согласны
София 29 ноября, 2012 год Мне тоже жаль читать о Мазуре плохие слова.... Конечно, очень жаль пострадавших людей и кроху, пусть поскорее идет на поправку! Мне в родах Мазур очень помог и все у нас хорошо, хотя в какой-то момент ситуация была на грани. Просто поймите, что во-первых, есть неумолимая статистика всяких случаев, независимо от врача и оборудования, а во-вторых, у врачей тоже есть строгие...  Читать отзыв 8 согласны, 18 не согласны
Маша 29 ноября, 2012 год Родила у него сыночка 7 лет назад еще в 5 роддоме и доченьку 2 года назад. Врач от бога, у него перерожали все мои кумовья, друзья. Не верю ни в одно слово тех, кто пишет плохо. А про деньги, так он вынужден их брать. К сожалению, все может случиться в момент родов. Даже если и не смог приехать на роды,...  Читать отзыв 9 согласны, 20 не согласны

Написать отзыв



Мазур Тарас Николаевич

Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться