Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мазур Тарас Николаевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 16643


Написать отзыв

ПАГ

Алена (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Очень хороший и замечательный врач и человек.Роды прошли с ним и его бригадой на отлично. Тихий, спокойный, уравновешенный, адекватный врач. После родов, всегда отвечал на телефонные звонки, давал консультации, помогал с педиатром для ребёнка, с акушеркой для груди...проводил осмотры. Сам ежедневно звонил и спрашивал как я себя чувствую и как ребёнок. К большому удивлению- не зажравшийся, как основная масса врачей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший душевный человек и врач

Аня (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Обратилась к Тарасу Николаевичу на раннем сроке, как для выбора врача, у которого собираюсь рожать на 6 месяце. Очень удивила его отзывчивость, не отказал, принял, посмотрел, поговорил, ответил на все мои вопросы - показал палаты, родзалы. После консультации точно решила рожать у него. И девочки, не бойтесь Пага- там действительно очень нормальные условия, адекватные врачи, не зажратые, и внимательным. Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правда о Мазуре

Алиса (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год уже почти 3 года прошло с того дня, а я до сих пор плачу, когда вижу эту фамилию. Мазур - злой гений, а для моей семьи он стал ужасом. 22 ноября 2012 года, по его вине, моя доченька так и не увидела этот мир, а моему мальчику повезло и как сказала дежурный врач, которая в экстренном порядке делала кесарево, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Оксана (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год Безмерно благодарна Тарасу Николаевичу, с моей не самой простой ситуацией меня никто из врачей не хотел брать, слава богу мне вовремя посоветовали Тараса Николаевича. Он не отказал мне, сказал сразу какие дополнительные анализы надо сделать, мы совместно готовились к родам, он мне очень помог. И вовремя родов благодаря его профессионализму были приняты оперативные решения, которые помогли мне и малышу остаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Катя (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год замечательный врач, один из лучших в ПАГе. Не ожидала к себе такого хорошего отношения, настраивалась на "совхоз и хамство" в ПАГе, но все вроде меняется к лучшему...по-крайней п=мере я такого не встретила. Роды прошли очень быстро, ососбенно по сравнению с первыми и родами с дежурной бригадой, которой вобще было пофиг на меня. Тарас Николаевич создал потрясающую атмосферу на родах -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ирина Донецк

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Тарас Николаевич врач от Бога! Я ему очень благодарна за то, что он помог появиться на свет моему богатырю сыночку!! Знаете лучшего врача я не встречала в своей жизни! Он очень внимателен, вежлив, заботлив к пациентам (к таким как мы беременным и роженицам)), профессионал своего дела! Будущие мамочки очень хочу Вам пожелать находить достойных врачей таких как Тарас Николаевич на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

хорошо

Даша (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Я рожала 28марта в ПАГе у Тараса Николаевича Мазура. Договаривалась предварительно. Приезжала, общалась с ним, читала отзывы, да и моя родственница там работала до декрета не один год. В общем мнение свое сложила и решила рожать с ним. Дядя он такой распологающий к себе, очень приятный, душевный. Шутит, успокаивает. Персонал довольно приятный. В палатах тепло. Палаты есть разные. Да, не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

ПАГ

Лина (Украина, Київ) 23 апреля, 2015 год Это не просто врач акушер-гинеколог, это в первую очередь тонкий психолог. Так как он располагает к себе и какой атмосферой Вас окружает - дорогого стоит. Действительно, с ним расслабляешься, забываешь обо всем и (никогда не думала, что смогу такое сказать) получаешь удовольствие от процесса родов. Хочу сказать большое спасибо Тарасу Николаевичу за прекрасного здорового сынишку!!! Это были первые роды,прошло все...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год По свежим следам...Только что выписались из ПАГа. Рожала дочь у Тараса Николаевича как у дежурного врача, до этого он наблюдал ее в отделении две недели. Попали "с улицы".Никаких договоренностей. Никаких намеков на вознаграждение. Честный, талантливый доктор, заражающий своим спокойствием и уверенностью. Настоящий ВРАЧ, компетентен и надежен. Очень благодарны Тарасу Николаевичу за все его труды и заботу, да даст Бог ему...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Каким-то чудом нам рассказали вовремя об этом враче! Я очень хотела родить сама после первого кесарева, врач в ЖК сразу как услышала сказала: если сможешь сама родить, то только с Мазуром. Познакомившись с ним и пообщавшись - даже не думала больше ни к кому ходить. Этот человек обладает просто потрясающим даром внушения - я с ним забыла вообще, что мне...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гаунец Татьяна (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Человек с большой буквы! Врач, который не просто когда-то там давал клятву Гипократа, но и свято верит в нее сейчас. Вытащил нас с того света! Умение быстро принимать решение, самостоятельно оперативно действовать - помогло нам выжить, там где бы другие врачи делали кучу анализов, собирали консилиум и мудрствовали, Мазур провел нам срочное кесарево, благодаря которому удалось спасти жизни двоих -...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

в восторге от врача!

Татьяна (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год Рожала у Тараса Николаевича в начале января. Он замечательный врач - спокойный, уравновешенный, с умеренным и уместным чувством юмора :) Роды прошли хорошо (хотя были определенные проблемы). Врач все сделал четко спокойно и без паники - фактически сам принимал роды, акушерка помогала. Рожала без эпидуралки, сама. Никто не принуждал ни к каким позам, как удобно так и стоишь/сидишь/лежишь, пока это...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мазур теперь в ПАГе

Катя (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Знаю, что может не все меня поймут - как быстро полилось слишком много на на этого человека. Но я имею право на свое мнение и выбор врача, это мне прописано законодательно и конституционно! Рожала я у Мазура первого ребенка и все прошло отлично! Не смотря на сложно протекающую беременность, Тарас Николаевич действительно умеет расположить к себе - настроить на позитив...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Инна 23 марта, 2014 год Доктор безусловно очень талантливый, главной его проблемой считаю слишком большое количество пациентов, хотя к хорошему специалисту всегда выстраивается очередь. Постараюсь вкратце изложить свою историю: рожала у Т.Н. в 2011 г, это были вторые роды ( первые состоялись в 2009 - у девочки в итоге обнаружилось ДЦП, а теперь представте как я относилась к выбору врача после пережитого в первых родах,...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Ната 3 марта, 2014 год заранее договаривались с Мазуром Т. Когда начинались схватки, вел меня в телефонном режиме (пока это было возможно). потом ночью прихала в родом и должна была оттуда ему домой звонить (так как не его смена была). в итоге он не приехал на роды. сказал что заболел. А когда я выезжала в роддом в час ночи ни слова об этом не говорил...
"перепоручил"...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
мама двойни 10 января, 2014 год http://sovet.kidstaff.com.ua/question-41110 0 согласны, 0 не согласны
Алена 9 августа, 2013 год Врач от Бога! Все кто у него рожают-очень довольны ним! А то что некоторые пишут это у них жаба давит!!!!!!!!!!!!! 8 согласны, 3 не согласны
Нина 9 августа, 2013 год Очень хороший врач! Я у него сама рожала.!!!! Очень довольна. 5 согласны, 4 не согласны
Леся 12 мая, 2013 год Значит так - внесу свою лепту. Я рожала у Мазура в сентябре 2011, все ок, довольна на 90%. но все равно считаю что 800 у.е. не стоит. Но речь не об этом!!!!
Подумайте сами, если человек так востребован в роддоме (к другим - х**ня людей идет, а к нему толпы), сколько он зарабатывает в месяц??? Ради интереса просчитывала, сама успешная бизнес...  Читать отзыв
7 согласны, 5 не согласны
гость 28 марта, 2013 год Врач шарлотан заплатили 700 дол.
рожала 2010 год.
ребенка выдавливали не дышал до утра не отдавали.
месяц ребенок на антибиотиках заражение. после антибиотков дисбактериоз и аллергия. но зато свои 700 баксов забрал только деньги нужны а как врач г-но............................ я рада что его уволили из 7 го роддома
зато пойдет же супер врач в другие клиники работать.
3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Мазур Тарас Николаевич

Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться